1. Цепочка имен: Змейка→ Змееныш → Щитомордник → Звездный Свет → Змей (Старейшина)
2. Пол: Кот\мужской
3. Возраст: 47 лун
4. Цепочка должностей: Котёнок→ Оруженосец→ Воитель→ Опытный воитель
5. Уровень: 4 уровень.
6. Внешность: Щитомордник - это достойный представитель своего племени. В нем собраны все те качества, что должны быть у лесного воителя. Поджарое и стройное тело, что служит отличным оружием в охоте, помогая ловко перескакивать с ветки на ветку и отлавливая дичь. Длинные жилистые лапы, на которых и держится стройное тело. Ступни каждой лапы довольно крупные, что делает походку кота приземистой, легкой, скользящей. Крепкая и немного длинная шея, что постоянно вытягивается, когда кот проявляет признаки любопытства. Заостренная, немного вытянутая морда, с крупным носом, большими глазами и длинными усами. Уши так же крупные, как локаторы способны менять свой "угол" наклона и часто находятся в движении, подрагивают, как только что-то слышат или же пытаются услышать. Длинный и гибкий хвост, который помогает коту выдерживать часть массы своего тела, а также удерживать равновесие при лазанье по деревьям. Шерсть короткая, густая, немного колючая. С коротким и почти незаметным подшерстком, отчего ее обладатель мерзнет в зимние ночи. На груди она заметно гуще, нежели где-то еще. Так же удлиняется ближе к кончику хвоста, делая его похожим на веник. Цвет шерсти мягко рыжий. На лбу, спине и сверху хвоста - более яркий, темный. На лапах же, ближе к сгибу, имеется переход в еще более темный, почти коричневый оттенок. Носочки передних лап же вовсе имеют серый оттенок. И все с плавным переходом. Даже кончик хвоста плавно и не резко переходит из рыжего в черный. Теперь немного о морде: она имеет все тот же рыжий окрас, лишь на лбу становясь более ярким. Подбородок имеет серый оттенок, подобно носочкам передних лап. Далее же морду покрывают черные вкрапления, пятна, узоры - можно называть их как угодно. Они почти полностью покрывают морду кота, а также часть спины и плечи. Пятна имеют различную форму, но все криво-овальной или круглой формы. Такие же пятна покрывают уши. От глаз идут небольшие черные стрелки, делая морду Щитомордника похожей на гепарда. Нос коричневого оттенка. Усы - черные. Глаза имеют серо-голубой оттенок. Ближе к зрачку они серые, лишь с легким намеком на голубой, а радужка уже более яркого голубоватого оттенка. Когти черные, длинные, со слегка закругленным концом, что позволяет цеплять добычу и не просто царапать ее, а выдирать клочки шерсти или же кожи. А также хорошо цепляться за кору деревьев, и в случае падения, легко зацепиться за ветки деревьев. Подушечки лап жесткие, твердые, темного серого оттенка.
7. Характер:
В разговорах часто можно услышать вопрос: "А боишься ли ты смерти?" Каждый отвечает на него по-разному, кто-то может сказать, что нет, кто-то может сказать, что да. А кто-то и вовсе избегает этого вопроса. Герой же этой страницы почти на все вопросы улыбается беззаботной улыбкой и небрежно отвечает: "А меня не возьмет смерть. Зачем я буду жизнь ей портить на том свете? Да и в крайнем случае все там встретимся". По сему можно сказать, что Щитомордник не тот, кто любит заморачиваться на ценностях жизни, а также думать о том, что будет завтра. Он неисправимый оптимист и всегда пытается держать себя в настроении, даже если вокруг будет апокалипсис, этот кот широко зевнет и предложит тому кто рядом прогуляться на охоту, а то чего жир насиживать? Таким поведением он многих выводит из себя, но это доставляет ему радость, так как если вокруг его могут считать шутом, то сам он считает себя королем. Привык быть в центре внимания и очень то любит. Особенно если внимание идет со стороны прекрасных дам. О, он падок на слабый пол, не упускает возможности преуспеть за ближайшей юбкой, кхм, точнее, за ближайшим хвостом. Этим также может вводить в ярость особей мужского пола, так как наличие приятелей у кошек его не сильно интересует. Но есть одна проблема: как только кошка сама начинает ухлестывать за Щитомордником, у того пропадает весь интерес к даме. Словно того и не было. Это словно добиться смысла жизни, найти его, исполнить. А дальше что? Уже не тянет, ничего не хочется. Так же и с кошками. Он ставит цель, он ее добивается и все. Больше "цель" ему не нужна. Можно искать новую.
Язык у воителя также хорошо подвешен. Он остроумен и не упускает случая поязвить. Особенно ему доставляет кайф подкалывать брата. Всегда хочется посмотреть на недовольную моську или же услышать подкол в ответ. С чувством юмора у кота все в порядке, так что он не упускает случая подшутить над кем-то или вывести разговор из неловкой ситуации шуткой. Довольно расчетлив и хитер, что позволяет ему почти всегда выходить сухим из воды. Часто - марая лапы об другого. Мастер подставить и обставить все так, словно его вообще нет и "я не я и попа не моя". Из-за этого с ним стараются не ввязываться в сомнительные авантюры, так как подставить он может не хило. Отважен и верен племени, как любой племенной кот. Может быть, чуть больше, а может чуть меньше. Но на предательство вряд ли способен. Не нужно ему этого. Не любит показывать телячьи нежности и галантен обычно лишь с дамами. Может играть в романтика, хотя и считает все это скучной и ненужной ерундой. Ему куда ближе устраивать соревновательные спарринги. К своему двоюродному брату относится странно... Очень и очень странно. Внешне можно увидеть, как пятнистый проявляет к нему братские чувства, нет упуская возможности подколоть или подцепить кота. Но при этом, можно заметить, как кот иногда на него смотрит: неприязнь, желание ему напакостить. Но при этом, он никому не позволит тронуть эту серебристую шкуру. Нельзя портить образ. Свой образ.К огрызаниям в свой адрес не восприимчив, считает их просто неудачной шуткой. Но у всего есть предел, и у издевательства тоже. Так что если доведете кота, ну молодцы. Могли бы и помолится перед смертью. Тайно не верует в Звездное Племя, хотя то не показывает, но при упоминании о Звездных предках можно увидеть, как пятнистый закатывает глаза или корчит недовольную морду. Но все же умело хранит в тайне свой секрет. Из-за того, что чихает от ромашки - редко заходит в палатку к целителю и вообще старается стороной обходить "гадкое" растение. Обожает бег и ощущение ветра. Вообще активный кот. Эгоистичен, так как в детстве был любимчиком матери, да и всеобщее внимание повышает его тонус. Не хвастун, но выделиться не прочь. Да и от славы не откажется.
8. Биография:
Родился, как известно, в Древесном племени. Его родителями были Галечник и Цветик, молодые воители своего племени. В самом начале у него было множество братьев и сестер, но не всем удалось пережить суровую и холодную зиму. Так что в итоге среди кучи котят в живых остался только Змейка и Волчонок. А также их двоюродный брат - Морозец. Он единственный из котят, кто ни разу не пискнул по поводу холода. Правда, уважение заслужить от других ему это не помогло. Особенно от "сводных" братьев, что не догадывались о том, что он вовсе им не родной. К недугу брата мелкие отнеслись как к пороку, словно тот был слепой, и не упускали случая подцепить Морозца кто как мог. Это удавалось обоим. Следствием этого стали и неприязненные отношения Февраля (нынешнее имя) к Волкодаву и Щитоморднику. Когда они все же узнали о пороке брата, отношение изменилось лишь на малую долю. Но не сказать, что слишком сильно. Так что подколы и издевки со стороны древесных еще долго преследовали Февраля.
Время быстро летело, и вскоре три брата стали оруженосцами, получив новые имена, а в месте с ними и наставников, которые кропотливо обучали троицу. Правда, больше всего доставалось наставнику Щитомордника, что тогда до жути любил срывать тренировки тем, что просто разворачивался и быстро убегал, куда глаза глядят. Нравилось ему наблюдать реакцию, что была вначале у наставника. Потом, правда, эффект пропал, и коту просто попадало за это, но тем не менее выражение морды, а-ля: "неужели ежи летают", кот не забудет никогда. Часто на тренировках он устраивал разные сцены несчастному коту, которому от пятнистого доставалось. Заранее мог вырыть яму, скрыв ту за травой и повести этим путем воителя, чтоб тот в нее провалился. Доставляло ему это удовольствие. Но это было еще до времени, когда Волкодава на луну раньше посвятили в воители. Это кольнуло самолюбие Щитомордника и немного поменяло его характер в лучшую сторону. Именно поэтому последнюю луну кот был серьезен и старался держать себя в лапах. Да и после посвящения в воители он перестал заниматься ерундой. Часто заниматься перестал. Но все еще способен на что-то эдакое.
9. Родители:
Родители:
Отец - Галечник (жив, свободен)
Мать - Цветик (жива, свободна)
Братья\сестры
Родной брат - Волкодав (жив, закрыто).
Двоюродный брат - Февраль (жив, закрыто)
10. Принадлежность: Древесное племя
11. Частота посещения ролевой: Ежедневно. Об отлучках буду предупреждать.
12. Связь с Вами: ЛС Ястреба, Белоликого или просто ЛС этого профиля.
13. Пробный пост:
Пост от имени Топтыжки.
Кто-то настырно и уперто пинает меня в бок. Ну, зачем же меня так пинать? Я так спать хочу, не встану, еще чуть-чуть. Я и так мало спала, даже глаза разлепить не смогу, да и лапами пошевелить. Да, ну и веселый был вчерашний день. Хотя я испугалась, очень испугалась, когда этот одноухий кот начал на меня шипеть. Я подумала, что сейчас ударит, а он просто развернулся и ушел. Странно так, разозлился из-за того, что я просто попробовала его на вкус. Было интересно попробовать хвост воителя, я даже представила, что это была охота и я убивала змею. А этот Ястреб разозлился. Интересно, а если бы в этот момент мать не вышла из детской, он остановил бы лапу или ударил? Странный такой, грозный. И не общительный. Кто-то неприятно шлепнул меня хвостом по носу, из-за чего я даже резко вскинула голову да растерянно замотала головой. Поначалу, перед глазами все странно плыло, да и яркий свет от лучей солнца попадал в глаза. Я даже сощурилась, пытаясь привыкнуть. И все же меня очень резко выдернули из сна. А ведь только рассвет! Я могла поспать еще немножко, а они разбудили. Обидно даже. Ой, а что это у них? Моему взору предстала странная серая тушка, что сейчас лежала у лап матери. От нее исходил приятный аромат, от чего даже в животе заурчало. Было так любопытно на это смотреть, что я сразу же двинулась ближе, чтоб понюхать необычную находку у которой сразу заметила Шиповничка и остальных. В голову сразу всплыли воспоминания о том, как патрульные возвращались из леса с чем-то похожим...
-Ого! А это кто нам мышь принес, мам? - сразу спросила я, когда наклонилась к тушке и начала ее обнюхивать. О, как же она превосходно пахла...
Отредактировано Щитомордник (2014-10-03 11:29:15)