Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Мотылек, одиночка

Мотылек, одиночка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Цепочка имен: Мотылек → Мотылица /сокращения: Мот/

2. Пол: женский

3. Возраст: 0 лун, новорожденная

4. Цепочка должностей: нет

5. Уровень: 0 уровень

6. Внешность: ты еще мала, не имеешь сформировавшегося окраса. Поэтому мы сейчас посмотрим в будущее, всего лишь одним глазком. Вот ты стоишь перед нами, подросшая и окрепшая. Твой окрас очень красив, несмотря на то, что ты не очень похожа на свою мать. Отца ты толком не знаешь поэтому гадаешь над свои происхождением. Но не будем об этом. Начнем с окраса. Хм... Довольно интересно. Белоснежная шерстка, с крапинками, цвета грязи. А кончик хвоста? Он такого же цвета. Создается ощущение, что тебя обрызгали грязью. Но не стоит расстраиваться, твой окрас довольно интересный. А телосложение? Как же без него... Слушай, не хочу тебя огорчать, но ты слишком низкая. Да-да, низкая. Твои лапки короткие и не мускулистые. Но у тебя очень стройное тело - твой живот подтянут, а ребра совсем мне выпирают. А хвост? Он длинный. Даже длиннее, чем нужно. Кстати, стоит отметить, что у тебя короткая, гладкая шерсть. Шея. Она у тебя короткая. Пожалуй, надо поговорить о мордочке. Голова? Она клиновидная, а глаза очень большие и круглые. Ух, да ты же разноглазая! Да-да. Один глаз янтарный, точнее, левый, а правый - ярко-голубой. Достаточно интересно. Уши у тебя большие, на них есть рыжие пятна. Раковины в них розовые, а вот с подушечками лап не все так просто: на задних лапах они темные, а на передних - нежно-розовые. Достаточно приятная внешность, дорогуша. А пока расти и набирайся сил.

Картинки~

будет пополняться
https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/c6/e2/61-1405275008.png
http://legend-lf.ru/img/avatars/0013/54/e6/667-1406564574.jpg
http://legend-lf.ru/img/avatars/0013/54/e6/667-1407075339.png

7. Характер: твоя милая внешность не очень соответствует твоему характеру. Стоит уделить каждой черте отдельную полочку в этой анкете, пожалуй. С чего начать? С грубости? Да. Ты всем отвечаешь нервно, будто готова наброситься. Наверно, все это связано с тем, что ты любишь одиночество. А сейчас немного об этом. Ты очень любишь сидеть одна, наслаждаясь тишиной. Рассматривать то, что происходит вокруг. Наверно, это немного странновато, но все же. А вот если и кому-то удастся пробить слой грубости, они увидят абсолютно другую тебя, ведь так? Они испытают волну нежности. А привычки? Как же без них. Одна из самых заметных, это то, что ты постоянно прижимаешь уши. Что бы ты не говорила, всегда прижимаешь их. Нельзя сказать, что это плохо. А как ты относишься к другим одиночкам и племенам? К одиночкам нейтрально, наверно. А вот к племенам... Считаешь, что они слишком много о себе возомнили. Наверно, если бы тебе предоставился бы шанс вступить в одно из них, ты бы отказалась.

8. Биография: ты еще не родилась, поэтому, опять же, заглянем в будущее. Ты появилась на свет у прекрасной пары - Арбеллы и Финна. Арабелла - одиночка, в прошлом домашняя. Но этот факт не будет тебя преследовать всю жизнь, не волнуйся. У тебя есть брат и сестра. Сестру зовут Трис, а брата ?. Ты очень любишь свою семью. Уважаешь мать, всегда запоминаешь то, что она говорит. Тебе повезло, дорогуша. А что насчет отца? Ты любишь и уважаешь его, ведь он - глава семьи. Я не буду раскрывать всего, что вижу дальше, но знай, что в будущем ты уйдешь от семьи, выбрав путь одиночки. Пожалуй, это лучшее для тебя, исходя от твоего характера. Расти, малышка. ~будет дополнено~

9. Родственники:
Мать – Арабелла, жива, одиночка [закрыто]
Отец – Финн, ? [закрыто]
Братья – Тео (?), жив, одиночка [закрыто]
Сестры - Трис, жива, одиночка [закрыто]

10. Принадлежность: одиночка

11. Частота посещения ролевой: каждй день, через день

12. Связь с Вами: Вечерница/Папоротник, мыло, вк.

13. Пробный пост: пост от Вечерницы
Вечерница любит Светлого. Сильно. Очень. Такого чувства она не испытывала. Раньше. Что было раньше? Просто мимолетность. Ничего большего. А сейчас... Сейчас это искренние чувства. Кошечка обвила хвостом лапки. Становится холодновато. Но теплой тело Светлого согревало. Когда он дотрагивается до тебя, тепло словно волной расходится по телу. Ты издаешь блаженный звук. От его прикосновений мурлыкаешь еще больше. Но тебе очень холодно. Ты вся очень дрожишь. Сильно. Пододвигаешь как можно ближе. Пытаешься согреть себя. Вечерница посмотрела в глаза Светлого. Ах... Эти глаза. Ты просто тонешь в этом взгляде. пытаешься высмотреть все цвета. А ведь их там много. От темно-желтого, то светло-лимонного. Возможно, что там не такое разнообразие, но для тебя... Это просто море... Такое море, в котором нельзя утонуть. Взгляд Вечерницы был наполнен любовью. Сильной и искренней. Не такой, как раньше.
- Я люблю тебя... Сильно.
  Теперь ты уже говоришь это смело. Не так, как в первый раз. Смело. Живот начинает урчать. Ты проголодалась. Но ведь эта рыба для племени. Значит, ты должна поймать что-то для себя. Для себя и Светлого, конечно же! Ты отстраняешься. И вновь твое тело проедает холод. От затылка, до кончика хвоста. Ты дрожишь. Поднимая каждую лапку, Вечерница прыгнула на камушек. Принюхавшись, ты унюхала рыбу. Лосося. Когда он был совсем близко, Вечерница прыгнула на нее. Как жаль, что тут мелко. И она грохнулась на острые камни. Выбравшись на берег, кошка кинула лосося рядом со Светлым и кивнула на еду.
- Кушай. Это тебе.
  Холодно. Тебе очень холодно. Прижимаешься к возлюбленному. Но ты делаешь это так не ловко. Словно, он сейчас закричит. Ударит тебя. Ты немного отстраняешься. Как будто все это сейчас произойдет. Ты замерла в ожидании. Ожидание. Опять оно. Опять оно проедает тебя изнутри. Опять. Но ничего не происходит, и ты вновь приближаешься к нему. Ты любишь его. Сильно.

Отредактировано Мотылек (2014-08-03 18:59:50)

2

http://vk.com/images/stickers/56/48.png

3

Доброго вечера! С: Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Исправьте указанные ниже ошибки, и я Вас приму.
Просим прощения за задержку!

4

Внешность
Мотылек написал(а):

Поэтому, мы сейчас посмотрим в будущее

Запятая не нужна)

Мотылек написал(а):

не смотря на то, что ты не очень похожа на свою мать.

Несмотря.

Мотылек написал(а):

поэтому, гадаешь над свои происхождением.

Мотылек написал(а):

Белоснежная шерстка, с крапинками, цвета грязи.

Запятые не нужны.

Мотылек написал(а):

Один глаз янтарный, точнее, левый, а правый - ярко-голубой.

Добавь тире.

Мотылек написал(а):

не все так просто - на задних лапах они темные, а на передних - нежно-розовые. Достаточно

Первое тире я бы заменила на двоеточие, ну а второе нужно добавить)

Характер
Мотылек написал(а):

Ты всем отвечаешь нервно, будто готова набросится.

Наброситься.

Мотылек написал(а):

Примерно так ты относишься к своей семье. Кстати о ней. Думаю, об этом стоит рассказать чуть попозже.

Вот это мне непонятно. Тогда лучше убрать последние два предложения, они совершенно не несут информации, лишь путает и раздражает читателя. Из серии "сказал "а", но умолчал о "б")

Биография
Мотылек написал(а):

поэтому, опять же, заглянем в будущее.

Добавь запятую)

Мотылек написал(а):

Ты любишь у уважаешь его, ведь он -глава семьи.

И; добавь пробел.

5

Медовая, все исправлено:з

Медовая написал(а):

И; добавь пробел.

Я из-за плохой клавиатуры не поставила "и", без этого читалась непонятно)

6

http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Мотылек, одиночка