Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Царство Ледяного Короля.

Царство Ледяного Короля.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добро пожаловать,Гость. Ты попал в кладовую, где можешь узреть отношение одного из Речных котов к окружающим его личностям. Может, найдешь и себя здесь.

Родственники.

9. Родственники:
Мать - ? | ?, открыто
Отец - ? | ?, открыто
Брат - ? | жив, открыто
Младшие братья и сестры - ?

Речное племя.

Львинозвезд.

Достойный и мудрый кот. Роль предводителя ему очень даже подходит. В своих решениях почти не ошибается, чем заслуживает расположения племени. Доброжелательный почти ко всем. Приятный и мудрый собеседник. Уважаю этого кота. Не только по должности, но и по личным качествам.

Ручей

Очень милая кошка, с открытым и приятным нравом. Признанная красавица племени. А так же пример для подражания другим кошкам. Невероятно приятная и легкая в общении. Достойная воительница Речного племени, а так же прекрасная кошка. В плане морали. Львинозвезду повезло с ней, надеюсь, он будет оберегать такое сокровище.

Крик Журавля

Явная симпатия и заинтересованность с моей стороны, что вызвана притягательностью Крик Журавля. Эта кошка всегда выделялась собой среди других, что в ней меня привлекало. Мы с тобой проходили те времена тренировок, когда только выползли из детской. Ты мой друг и если понадобиться помощь, я всегда ее окажу. Я тебе доверяю. Ты прекрасная воительница, друг и мать.

Бурелапик

Приятный малый. Довольно общительный и с веселым настроем характера. Слегка приставучий, но мне это даже нравиться. Приставучие котята черпают знания и из них вырастают прекрасные воители. Из него тоже выйдет толк. Я в этом уверен. Буду за тобой приглядывать, боец.

Вечерница

Молодая кошка, с которой меня многое связывает. Она мой очень хороший друг, который знает меня. Почти всего. Я могу доверить ей свои переживания и она поймет. Поможет. Прости, что тогда у нас ничего не получилось. Надеюсь, что ты понимаешь - мы не пара. Ты - мой друг. И я это очень ценю.

Тинистая

Молодая и своеобразная кошка. Очень сложно было дать ей точное описание и полностью сложить пазл ее характера. так до конца я и не понял кто ты. Но ты довольно не плохая кошка. Верная племени. Это главное. Не удалось с тобой тесно пообщаться, ты очень молода, как и твоя сестра. Но уже выделяешься среди остальных. У тебя неопределенное будущее и мне интересно узнать, что же будет дальше.

Цапельник

Мой бывший ученик, а так же сын моей подруги. Я привязался к тебе, может потому, что ты можешь к себе располагать, а может потому, что я сам так захотел. Ты трудолюбивый, хотя и не все у тебя получалось. Но ты прекрасный воитель и я продолжаю наблюдать за твоими успехами. Ты не плохой друг и знаешь меня не хуже близких мне котов и кошек.

Древесное племя.
-

Одиночки, домашние.

Гойа

Я так и не узнал твоего имени, "моя" одиночка. Забавная персона, хоть и не долго я тебя наблюдал. Но ты довольно странная и загадочная личность. Чтоб мне тебя узнать нужно в два раза больше того времени, что мы общались. Но не смотря на это я уже выделил, что ты натура играющая, бойкая и любишь стоять на своем. Но и сломать тебя можно легко. Может, еще увидимся, неизвестная. Буду рад.

Отредактировано Белоликий (2014-08-02 18:15:08)

2

http://vk.com/images/stickers/56/48.png

3

Тинистая написал(а):

http://vk.com/images/stickers/56/48.png

Прости, я что-то забыл. Уже вписал х)

4

Есть идеи насчет меня?

5

Цапельник написал(а):

Есть идеи насчет меня?

Так. Сын Крикуши от сюда уже сразу идет - интерес к его развитию. Можно обыграть, будто ранее Бел был наставником Цапельника, от чего у него к нему привязанность, а так же дружба.
Черт, честно, дельное и целиковое что-то ничего не лезет в голову.

6

Белоликий написал(а):

Так. Сын Крикуши от сюда уже сразу идет - интерес к его развитию. Можно обыграть, будто ранее Бел был наставником Цапельника, от чего у него к нему привязанность, а так же дружба.
Черт, честно, дельное и целиковое что-то ничего не лезет в голову.

О, ну почему бы и нет? Мне не помешает наставник, бывший, но наставник же х)
Цап будет уважать Белоликого, чувствовать благодарность за то, что он его таким вырастил, ну и дружить с ним будет.

7

Цапельник написал(а):

О, ну почему бы и нет? Мне не помешает наставник, бывший, но наставник же х)
Цап будет уважать Белоликого, чувствовать благодарность за то, что он его таким вырастил, ну и дружить с ним будет.

Тогда договорились. Наставник и ученик. Пусть и бывшие.
Не забыть вписать, не забыть вписать...

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Царство Ледяного Короля.