Добро пожаловать,Гость. Ты попал в кладовую, где можешь узреть отношение одного из Речных котов к окружающим его личностям. Может, найдешь и себя здесь.
9. Родственники:
Мать - ? | ?, открыто
Отец - ? | ?, открыто
Брат - ? | жив, открыто
Младшие братья и сестры - ?
Речное племя.
Достойный и мудрый кот. Роль предводителя ему очень даже подходит. В своих решениях почти не ошибается, чем заслуживает расположения племени. Доброжелательный почти ко всем. Приятный и мудрый собеседник. Уважаю этого кота. Не только по должности, но и по личным качествам.
Очень милая кошка, с открытым и приятным нравом. Признанная красавица племени. А так же пример для подражания другим кошкам. Невероятно приятная и легкая в общении. Достойная воительница Речного племени, а так же прекрасная кошка. В плане морали. Львинозвезду повезло с ней, надеюсь, он будет оберегать такое сокровище.
Явная симпатия и заинтересованность с моей стороны, что вызвана притягательностью Крик Журавля. Эта кошка всегда выделялась собой среди других, что в ней меня привлекало. Мы с тобой проходили те времена тренировок, когда только выползли из детской. Ты мой друг и если понадобиться помощь, я всегда ее окажу. Я тебе доверяю. Ты прекрасная воительница, друг и мать.
Приятный малый. Довольно общительный и с веселым настроем характера. Слегка приставучий, но мне это даже нравиться. Приставучие котята черпают знания и из них вырастают прекрасные воители. Из него тоже выйдет толк. Я в этом уверен. Буду за тобой приглядывать, боец.
Молодая кошка, с которой меня многое связывает. Она мой очень хороший друг, который знает меня. Почти всего. Я могу доверить ей свои переживания и она поймет. Поможет. Прости, что тогда у нас ничего не получилось. Надеюсь, что ты понимаешь - мы не пара. Ты - мой друг. И я это очень ценю.
Молодая и своеобразная кошка. Очень сложно было дать ей точное описание и полностью сложить пазл ее характера. так до конца я и не понял кто ты. Но ты довольно не плохая кошка. Верная племени. Это главное. Не удалось с тобой тесно пообщаться, ты очень молода, как и твоя сестра. Но уже выделяешься среди остальных. У тебя неопределенное будущее и мне интересно узнать, что же будет дальше.
Мой бывший ученик, а так же сын моей подруги. Я привязался к тебе, может потому, что ты можешь к себе располагать, а может потому, что я сам так захотел. Ты трудолюбивый, хотя и не все у тебя получалось. Но ты прекрасный воитель и я продолжаю наблюдать за твоими успехами. Ты не плохой друг и знаешь меня не хуже близких мне котов и кошек.
Древесное племя.
-
Одиночки, домашние.
Я так и не узнал твоего имени, "моя" одиночка. Забавная персона, хоть и не долго я тебя наблюдал. Но ты довольно странная и загадочная личность. Чтоб мне тебя узнать нужно в два раза больше того времени, что мы общались. Но не смотря на это я уже выделил, что ты натура играющая, бойкая и любишь стоять на своем. Но и сломать тебя можно легко. Может, еще увидимся, неизвестная. Буду рад.
Отредактировано Белоликий (2014-08-02 18:15:08)