Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Да нет же, это все неспроста!

Да нет же, это все неспроста!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время: настоящее, ближе к вечеру.

Место: граница ДП и РП.

Описание: обычный день, который не предвещает ничего плохого. Обычные воители встречаются на границе. Что же из этого выйдет?

Очередь: Щитомордник → Вечерница

Сроки: 02.08.2014 → ?

Статус: закрыто.

2

Статус поста: Охота.
Выполняемое действие: Попытка поймать дичь
Поймано/собрано: -
Результат дайса (со ссылкой): Система охоты и боя #2

А сумерки постепенно сгущались. Осенью всегда темнеет рано, от чего все еще больше копашатся и носятся по своим делам, пытаясь все успеть до тех пор, пока не стемнеет. Мне же все равно, что день, что ночь. Какая разница? Любое время суток хорошо. Главное, чтоб настроение было. Оно у меня есть. И всегда. Так проще жить. Ни о чем особо не думаешь. Живешь сегодняшним днем и наслаждаешься жизнью. Это чудно. Даже сейчас, когда шагаешь к границе, собираясь по пути чего-нибудь поймать. Хотя прекрасно понимаешь, что вряд ли что выйдет. Но попытка не пытка,а? А может что интересное найти удастся. Было бы круто проникнуть на территорию Речных котов, а потом просто замести следы. И от запаха избавиться. И пусть думают, кто им мог дохлых ворон подбрасывать в кусты. От этой мысли я даже смешок сдержать не мог. А и вправду было бы интересно услышать их речь на совете, про то что какие-то Звездные предки им знаки посылают. А я бы сидел и знал правду. Нет никаких Звездных предков и Звездного племени. Полет фантазии, да и только. На самом деле все делается кошачьими лапами и они дают всему толчок. А эти наивные котята верят, что все это промысел с выше. Что трупы котов знают судьбу. Тогда почему они позволяют умирать стольким? Тоже мне, всевидящие. Я демонстративно фыркнул. Не могу в это верить. Глупо, просто очень глупо. О,стоп. Пахнет сорокой. Попробуем ее поймать. Главное, чтоб не у воды сидела, не хочу лапы мочить. А, нет. Не у воды. Я уже вижу ее черно-белые перья. Сидит себе, беззаботно. Не знает, что я здесь и что она от части труп. Точнее - едва. А может труп, что я подложу Речным и потом буду слушать сказки про этих самых Предках? А, не плохо, очень даже. Только бы еще поймать... Нужно подкрасться еще ближе. Еще на пару шагов. Прыгай. Я чувствую лапами гладкую шерсть птицы, а четкий слух слышит как бьется ее сердца. Взгляд на секунду отрывается от добычи. И лапы сами выпускают жертву, вырывая ей пару перьев. На противоположном берегу на меня кто-то смотрим. Кто-то очень симпатичный и речной. Не могу вспомнить ее имя. Просто стою и немного глупо улыбаясь, пытаясь рассмотреть кто же так. Мне это удается, но я все еще не могу вспомнить имя. С шумом выплевывая короткое перо улетевшей жертвы - упустил все таки! - я строю приветливо-очаровательную мордашку и смеряю Речную взглядом.
-Упс, похоже мой ужин только что улетел. - бросаю я первое, что приходит в голову.

Пост проверен

За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 3 уровневых очков и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Вечерница

3

Статус поста: охота.
Выполняемое действие: охота.
Поймано/собрано: синица, сорока
Результат дайса (со ссылкой): пост №43

Постепенно день начинает кончатся, оповещая нас о том, что начинаются сумерки. Ветер становится все сильнее и прохладнее, но он дает понять, что ночью все будет спокойно. Небеса начинают окрашиваться в разные цвета, солнце постепенно и плавно уходит за горизонт. Последние лучи солнышка скрываются за горизонтом, и вся земля впадает во мрак. Сейчас наступила осень, поэтому, темнеет гораздо раньше, чем обычно. Конечно же, погода бывает всегда разная. Иногда сухо, иногда всю неделю могут лить дожди. Но лучше тогда, когда нет сырости. Можно бегать, разбрасывая разноцветные листья, как когда-то давно, в детстве. А они падают, как золотой дождь, принося кучу разных воспоминаний. Бывает, ляжешь в "сугроб" из листиков и мечтаешь, смотря на тяжелые сере облака, которые плывут по небесам. А иногда можно просто посидеть на холме, глядя куда-то в даль, от куда надвигаются сере тучи, говоря о том, что скоро будет дождь. Но все же, сидеть под дождем под каким-либо камнем тоже хорошо - прохладно, можно слушать шум дождика. Бывало, что можно заснуть там, а проснувшись, не сразу понимаешь, где ты. Сейчас осень - пора собирать разные травы и ловить много-много дичи, ведь скоро наступить самое суровое время года - зима.
  Вечерница, ступая по моховой подстилке, идет к границе, думая, что она что-то поймает. Пожалуй, ей это удастся, как-никак, старшая воительница. Подойдя к границе, кошка учуяла отчетливый запах синицы. Взглянув на свою больную лапу, кошка пропыхтела про себя: "Ну что же, начнем..." Припав к земле, следуя своим охотничьи инстинктам, разноглазая надвигается на свою жертву, выпуская из подушечек лап. Посмотрев на птицу, кошка начала подбираться все ближе и ближе. Прыжок, вздох и... Налет на камни, но птичка поймана. "Ес!" Переведя взгляд на сороку, кошка постаралась убить ее, что закончилось тем, что Вечи ударилась больной лапой об землю, но добыча поймана. Думаю, не стоит рассказывать подробно о неудачи. Можно сказать только одно - добыча выбралась из лап, вот и все.
  Рассматривая свою дичь, Вечерница заметила шевеление по ту сторону ручья. Пожалуй, кошка не испугалась, а просто начала смотреть в сторону, от куда исходил звук. Заметив кота, Вечерница не сразу разобралась, кто это. Но, спустя некоторое время, кошка поняла, что это - один из Древесных.
- Щитомордник? - кошка вскинула одну бровь. - Что ты тут делаешь?

Пост проверен

За удачную охоту х2 зачислено +10 уровневых очков и 30 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За наличие амулетов зачислено +1 уровневое очко
Итог: начислено 14 уровневых очков и 40 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Вечерница

4

И тут в голове словно кто-то шепнул ее имя. Вспомнил. Точно. Это Вечерница, речная воительница. Вроде моя ровесница. Ах, нет, немного моложе. На луну или две. А может и чуть меньше. Или больше? Не важно. Главное имя вспомнил, а то не ловко вышло бы, она мое помнит, а я же на оборот. О, какая милая мордочка. Этот вечер я точно не зря проведу. Может составит мне компанию. Даль лишь, что нас ручей разделяет. Хотя... Ладно, погоди, Змей, сначала поговори с ней, а то еще накинется на тебя. А потом уже и план свой исполнишь, дай немного ей расслабиться.
-И тебе привет, Вечерница, - усмехаюсь я в усы. натягивая более милую улыбку. -Да вот, решил поохотиться, но ужин успешно улетел, решив оставить нас наедине. - я указываю взглядом в небо, а заодно лапой тыкаю в хвостовое перо сороки, что мне удалось вырвать из изворотливого ужина. Ну, не судьба значит. -Гляжу, ты тоже выбралась поохотиться. - добавил в голос больше мягкости и интереса. И все же. почему она пришла именно к ручью? Тут редко что поймать можно, а тут такая встреча. Может, судьба направила? Да нет, скорее просто случайное совпадение.
Я медленно пробегаюсь взглядом по ее ухоженной и крепкой фигуры. Да, кошечка очень даже привлекательная. И голос у нее приятный, ласкает слух. Хех, и почему же ты, мадам, речная? Я был не прочь познакомиться с тобой по ближе. А ты, скорее, будешь против. Все вы, речные, верные племени недотроги, для которых слово "развлечение" - все равно что"пойди и предай племя". Странные коты, я вас редко понимаю. Особенно котов. Без чувства юмора, совершенно не могут адекватно реагировать на мои шутки. Подумаю. Ну ты-то, красавица, можешь, да? Давай, поговори со мной.

5

Спокойствие и деликатность Щитомордника заставило Вечерницу немного смутится, ведь не каждый день видишь такого кота, ведь так? В Речном Племени почти нет таких котов,  если и есть, то Вечерница почти с ними не общалась. Только если надо идти в патруль, да и то, кошка не очень любит разговаривать тогда, когда работает. Все не очень просто. Проведя глазами по всему телу воителя, кошка немного улыбнулась, ведь редко можно встретить такого кота. Тем более, что окрас у него можно назвать "оцелотовым", что очень красиво. Вот если честно, то Вечернице нравится такие коты, ведь они красивые, а их окрас редкий. Подойдя на шаг ближе к ручью, Вечи села, обвив хвостом лапки и начала слушать ответ соплеменника.
- Да вот, решил поохотиться, но ужин успешно улетел, решив оставить нас наедине. Гляжу, ты тоже выбралась поохотиться.
  Вечерница улыбнулась. Как обычно, его ответ меня смущает. Вот кто наделил его таким даром? Даром давать отличные ответы? Почему меня так не получается? О великое Звездное Племя... Почему же меня так тянет к тебе? И... Жаль, что ты из Древесного, так бы мы могли узнать друг друга получше...
- Я тоже пришла сюда поохотится, ты прав. Хм... - поерзав лапой землю, кошка посмотрела прямо в глаза собеседника. - Как жизнь? - легкомысленно ответила кошка. - Как ты думаешь, то, что мы пришли сюда одновременно, это - случайность?
  Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Особым украшением ночной природы является лунная дорожка на водоемах. Она тянется от горизонта в том месте, над которым плывет луна, до самого берега. Кажется, сами волны приносят свет туда. А вокруг дорожки - спокойные и темные воды.

6

Улыбка это хороший знак. Кажется, она не прочь поговорить. Я ее смутил, мне это льстит. Но удастся ли мне добиться ее полной симпатии? И что будет, когда удастся? Ну же, Змей. Дано пора перестать вести все это как игру. Но стать серьезнее я не хочу. Пусть пока все идет как идет. Может, повезет в этот раз и моя цель перестанет быть целью и будет большим? Или все случится как всегда? Ну что же, посмотрим. Веерница довольно приятная кошка, может все пройдет так как хочу я, а не так, как хочет мое "я".
-Я тоже пришла сюда поохотится, ты прав. Хм... - а вот это интересно. Точно какое-то совпадение. Или все таки нет? Судьба злодейка решила выкинуть очередной козырь, чтоб жизнь стала интереснее? А как же миссис Логика и мистер Здравый Смысл? Где они? Скорее всего, Судьба действовала не одна, а вместе с госпожой Фортуной, обмануть которую не каждый сможет. И сегодня госпожа на моей стороне. - Как жизнь? - резко переменив тему спросила моя собеседница.
М, смотрит в глаза, не ужели ждет очередной реакции или милой улыбки? Мне не жалко, но играть в игру нужно с умом, от чего я лишь азартно сверкаю глазами, оставляя некую загадку и таинственность. Не раскрывать же мне все козыри сразу, верно?
-Не плохо. Недавно был в патруле с братиком. Хех, этот неумеха поймать-то толком ничего не смог. - смешок получился немного кривой, почему-то с нотками грусти. Я за брата расстраиваюсь? Да нет, не может быть. И не должно быть. Не расстраиваюсь, все нормально. Я не задаю ответный вопрос, хоть так и будет правильно. Просто не понимаю смысла, ведь все можно провернуть так, как выгодно мне. -А твоя жизнь все так же хорошо, верно? Ты прекрасно выглядишь и у тебя приподнятое настроение. Это приятно видеть. - снова легкая улыбка.
- Как ты думаешь, то, что мы пришли сюда одновременно, это - случайность? - не теряя времени задает другой вопрос речная краса, чем застает меня врасплох. Читает мои мысли? Я не могу даже найти толком ответ, чтоб преподнести его правильно. Ведь этим можно и обидеть даму, да и не оправдать ее надежды. Все нужно делать с умом, грамотно и четко. Обдумывая фразу и манеру речи. Я это умею, я для этого и являюсь змеем Щитомордником - скользким типом. Не только из-за ведения боя, но и из-за подвешенного языка и хитрости.
- Думаю, судьба-злодейка решила с нами поиграть. Древесный кот и Речная красавица. Не спроста все это. Далеко не спроста. Не находишь это... забавным? Меня интригует. - немного затекли плечи, от чего я слегка отвожу их назад и затем возвращаю на место. Не удобно...
Поднимаясь на лапы медленно иду вдоль берега. Пройдя совсем немного в левую сторону, разворачиваюсь в правую и останавливаюсь, немного косясь на Вечерницу.
-Нас разделяет ручей... И закон. Но я был бы рад пообщаться с тобой поближе. Как ты на это смотришь? - что? Я это в слух говорю? Действия в лоб?! Да это же не в моем духе. Прикуси язык, барсучий сын! Черт, и ведь слова назад не возьмешь, не так подумает. Ну, была не была. Я не отведу от нее взгляда, пока она не скажет свое слово.

7

Статус поста: тайная охота.
Выполняемое действие: охота.
Поймано/собрано: яйца ящерицы х1, овсянка.
Результат дайса (со ссылкой): Пост №69 ухуху

Когда-то на одном из советов, все между собой называли Щитомордника змеенышем, что было не очень культурно со стороны обзывающих. Вот тогда Вечерница и Щитомодник и познакомились. Как? Очень просто. Вечерница подошла к Древесному и начала разговор. После этой встречи кот и кошка еще не раз мило болтали при встрече, как и сейчас. Но... Сейчас что-то другое. Наверно, это можно назвать какой-то искоркой, которая появилась из неоткуда. Но это все еще загадка, возможно, скоро все разузнается.
- Древесный кот и Речная красавица. - приоткрыв глаза, кошка вспыхнула от смущения. Это было... Мило? Да, скорее всего. Такое последний раз Вечи слышала от Светлого, но он сейчас пропал. Его нет. На душе у Речной стоит тоска и боль, и неизвестно, когда все это пройдет. Щитомордник прошел куда-то в бок, поглядывая на Вечерницу. - Нас разделяет ручей... И закон. Но я был бы рад пообщаться с тобой поближе. Как ты на это смотришь?
  Хм... Это заманчиво... Может? Темнолесье, точно. Надо пойти туда, там можно отстранится от законов и границ. Что же я делаю? Плевать, мне это нравится! А что если об этом узнают? И что, ведь я найду как выбраться из этой ситуации. Пройдя пару шагов в сторону Темнолесья, кошка приподняла голову, и не смотря в сторону Щитомордника, сказала:
- К черту границы, ведь так? Пошли в Темнолесье, поохотимся для себя, - но она сказала это так дерзко. Приглушив запах старой дичи, кошка поманила Древесного хвостом, а сама бросилась в сторону дома лесника, где и собиралась охотиться.
  Дойдя до крыльца, кошка ступила одной лапой на доски. Они начали нагибаться под весом воительницы и скрипеть, что было немного не приятно. Пожав плечами, Вечерница посмотрела на Древесного.
- Я поохочусь, ладно?
  Принюхавшись и навострив уши, охотница заметила яйца ящерицы, что было очень удачно. Собрав их всех в кучу, стараясь не прокусить тонкую скорлупу, кошка ударилась когтем, но сразу заметила мышь, что было весьма удачно. Но, фортуна отвернулась, и Вечерница упустила добычу. А вот с овсянкой все лучше - птица, конечно, выбралась из лап, но была убита. Пробурчав что-то себе под нос, Вечи подошла к Щитоморднику, присев рядом с ним, разноглазая еще раз спросила:
- А теперь ты как? - тяжело дыша, сказала кошка. - А может... Останемся тут до утра? Просто, в лагере скучно, что уж там.

Пост проверен

За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За наличие амулетов зачислено +2 уровневых очка и 3 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За супер-удачную охоту зачислено +7 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 17 уровневых очков и 48 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Вечерница

8

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Да нет же, это все неспроста!