Как сделать администрации лучше, чего не хватает, и что, возможно, изменить =) Адекватно и аргументированно, без лишней агрессии и недовольств.
Ваши предложения, замечания и вопросы
Сообщений 1 страница 30 из 176
Поделиться22014-01-02 21:30:18
Мне кажется надо создать ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ по конкурсам, т.к. такая вещь, где будет много всего не может совмещаться с играми и быть подфорумом.(Надеюсь, что не слишком грубо)
Поделиться32014-01-02 21:34:20
Мне кажется надо создать ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ по конкурсам, т.к. такая вещь, где будет много всего не может совмещаться с играми и быть подфорумом.(Надеюсь, что не слишком грубо)
В ссылках первого форума "Оффтоп" есть направление на подфорум - "Конкурсы". С этим дело уже давно решено. Какие именно конкурсы вам нужны? На заработок светлячков? Конкурс постов, рисунков, статей?
Просто мы люди простые, из социальных сетей, до этого редко подобным пользовались и много не знаем. Рассмотрим любые идеи)
Поделиться42014-01-02 21:51:31
Все очень мило, аккуратно. Видно, что сделано с любовью. Но:
1. Не нашел темы с родственниками, друзьями, врагами и тд. Ясное дело, что на любой ролевой это стало мейнстримом, но так намного удобнее ориентироваться и отыгрывать эпизоды.
2. Сюжет, без обид, так себе. Лично от себя добавлю, что лучше добавить какие-нибудь глобальные цели и пустить игру на самотек, регулируя ее ГМ. Все изменения фиксировать в отдельной теме, допустим, каждый месяц. Просто записывать то, что произошло.
3. Можно создать хронологию племен. Допустим, летоисчисление началось после переселения котов.
4. Выставить часы на форум, а то у вас странное времяисчисление. Зачем часы? А чтобы игроки в течение дня не путались со временем. Лучше по Мск. И еще кое-то к этому вопросу: время идет ну реально очень быстро. Может 1 луна - 1 неделя - для котят. 1 луна - 2 недели - для оруженосцев. 1 лцна - 3 недели - для воинов.
Вроде все. Удачи в Новом году. Если что-то еще вспомню или замечу - напишу.
Поделиться52014-01-02 22:04:39
1. Не нашел темы с родственниками, друзьями, врагами и тд. Ясное дело, что на любой ролевой это стало мейнстримом, но так намного удобнее ориентироваться и отыгрывать эпизоды.
Вроде, все знают друг друга наизусть х) Полагаем, что данных в анкете вполне хватит, но за идею благодарим.
2. Сюжет, без обид, так себе. Лично от себя добавлю, что лучше добавить какие-нибудь глобальные цели и пустить игру на самотек, регулируя ее ГМ.
Для нас сюжет дело непривычное, это первый опыт для майловских воителей, поэтому попытаемся как отладить этот вопрос. Наверное, отсутствие его продолжения вас смутило х) Просто в дальнейшем планируется глобальное изменение в жизни племен - создание третьего. Но это тс-сс :"D
Все изменения фиксировать в отдельной теме, допустим, каждый месяц. Просто записывать то, что произошло.
Для этого предусмотрены племенные новости в таблице, но когда будет производится её чистка - разумеется, все создадим.
4. Выставить часы на форум, а то у вас странное времяисчисление. Зачем часы? А чтобы игроки в течение дня не путались со временем. Лучше по Мск. И еще кое-то к этому вопросу: время идет ну реально очень быстро. Может 1 луна - 1 неделя - для котят. 1 луна - 2 недели - для оруженосцев. 1 лцна - 3 недели - для воинов.
К подобному наши участники (старожили, так скажем) уже привыкли, и нам будет очень непросто подстраиваться под изменчивый мир.. Пусть лучше он прогнется под нас =) А насчет времени я буквально несколько часов назад написала нашему верстальщику, даже удивлена совпадению, видимо, действительно не хватает подобного)
Огромная благодарность за напутствия, будем работать. Отдельное спасибо за комплименты :3
Поделиться62014-01-03 00:27:15
доброй ночи
и с прошедшим новым годом
рассматриваете ли вы появление группировки в темнолесье? хотелось бы услышать ясный ответ, насколько вы считаете это возможным, при условии, разумеется, что эту идею поддержит кто-то еще и проч.
Поделиться72014-01-03 00:33:03
доброй ночи
и с прошедшим новым годом
рассматриваете ли вы появление группировки в темнолесье? хотелось бы услышать ясный ответ, насколько вы считаете это возможным, при условии, разумеется, что эту идею поддержит кто-то еще и проч.
Здравствуйте. Попробую ответить вам)
Да, мы действительно рассматриваем такой вариант. Дальнейшее развитие группировки не особо известно, но то, что она появится - да.
Поделиться82014-01-03 09:08:17
Извините, что врываюсь. Сейчас постараюсь объяснить по поводу конкурсов.
Начнем с участников. У каждого из нас наверное есть азарт и желание находиться в конкурсной атмосфере. Вот тут то и помогают конкурсы. Теперь гости. Один неизвестный гость зашел на неизвестный форум. И вроде бы все хорошо, но не хватает активности. Зашел этот же гость на другой форум. В объявлении один конкурс, в теме результаты другого. И гость сразу зарегистрируется на второй ролевой! Невероятно, но это так(я один раз сама попалась в такие же сети). Конкурсы еще и повышают активность. Также надо создать тему предложения, потому что простые участники тоже хотят, чтобы к их мнению прислушивались. Мне известно три группы конкурсов:льготы(светлячки), голосование, "лотерея". Если по конкурсам какие то проблемы-я могу помочь.Надеюсь, что не грубо.
Отредактировано Рыселапка (2014-01-03 10:16:45)
Поделиться92014-01-03 13:08:46
Рыселапка, суть поняла. Постараемся на днях что-нибудь придумать =) Возможно, с началом следующей недели будет что-то организовано.
Поделиться102014-01-03 13:26:21
Ребят, я понимаю, что это глупости, но не могу не сказать...
Мне, лично мне, не удобно расположение кнопок вверх\вниз страницы. Почему они где-то внизу, а не посередине?
Поделиться112014-01-04 14:02:25
Ребят, я понимаю, что это глупости, но не могу не сказать...
Мне, лично мне, не удобно расположение кнопок вверх\вниз страницы. Почему они где-то внизу, а не посередине?
как раз хотела об этом написать. может их покрупнее сделать хотя бы, а то я их постоянно теряю.
а еще может в шапке погоду писать?
Поделиться122014-01-04 14:38:01
как раз хотела об этом написать. может их покрупнее сделать хотя бы, а то я их постоянно теряю.
а еще может в шапке погоду писать?
Покрупнее, думаю, вполне можно. Обратимся по этому поводу к соответствующим людям.
А погода написана в шапке. Нажмите на "В игре" и сразу же будет вам погода. =)
Поделиться132014-01-07 23:08:37
Слишком мало тем для темнолесье - это проблема. Одиночкам совсем негде развернуться.
Поделиться142014-01-07 23:11:37
Цитадель
Позволю себе ответить.
Я уже уведомляла об этом Львинозвезда, его решением было дождаться Камнелома, отвечающего за текстовое наполнение форума. Вероятнее всего он дополнит подфорум новыми локациями.
Поделиться152014-01-08 10:09:53
Тема о конкурсах уже была поднята, я поддерживаю.
Сделать как раньше три конкурса "Лучший пост недели", "Лучший патрульный недели", "Самый активничай игрок недели"
В качестве приза выдавать светлячков, стимул отменный =)
Поделиться162014-01-08 20:54:00
Уважаемый Камнелом, обращаюсь к вам. Предлагаю в Темнолесье сделать тему с каким-нибудь озером, или прудом например. Болото - это конечно хорошо, но не то.
Отредактировано Парусник (2014-01-08 20:54:18)
Поделиться172014-01-08 21:22:04
Тема о конкурсах уже была поднята, я поддерживаю.
Сделать как раньше три конкурса "Лучший пост недели", "Лучший патрульный недели", "Самый активничай игрок недели"
В качестве приза выдавать светлячков, стимул отменный =)
Все разработано, будет опубликовано в конце месяца.
Парусник, озеро в Темнолесье - это вряд-ли. Да, собственно, и данная местность не подразумевает прудов. Скоро откроем локацию самого леса, возможно, придумаем что-нибудь еще.
Если стрелочки делать выше, они будут цеплять шапку. Но чуток сместить, конечно же, можно. Постараемся угодить. А вот насчет размера вряд-ли - в дизайне и так достаточно элементов, а стрелки будут обращать на себя лишнее внимание.
Поделиться182014-01-08 22:32:11
Львинозвёзд, а вы как-то чистите список жителей? в смысле, удаляете профили тех игроков, которых не было на форуме больше двух недель без уважительной причины, к примеру?
Поделиться192014-01-08 22:54:09
Львинозвёзд, а вы как-то чистите список жителей? в смысле, удаляете профили тех игроков, которых не было на форуме больше двух недель без уважительной причины, к примеру?
Несомненно. Но форум в игре чуть больше недели, поэтому, как придет должный срок, очистка будет проведена.
Поделиться202014-02-10 21:15:08
Просто крик души:
Замечательный, удивительный дизайн, который и по цветовой гамме, и по своему наполнению радует глаз! Это идеальное сочетание оттенков, интересный рисунок в самом верху страницы... Теплый колорит и никакого напряжения или трудностей для переработки зрительной информации. Огромное спасибо дизайнерам, ведь первое, что привлекло меня, заставило полистать акции, сюжет - это именно "фантик", в который заботливо обернута ролевая!
Поделиться212014-02-26 22:34:19
Не простой комментарий, а вновь предложение, которое, ну-с, я даже не знаю. Заинтересует оно как-то или нет, а может быть, оно даже не понадобится.
Идея не доработана до конца и верно, имеет много ляпов. Так-с, начнём.
_
Охота, пожалуй, наверняка любимое дело, но даже тогда начинаешь задумываться: а какую дичь мне сделать и будет ли охота удачной?
Итак, я предлагаю втянуть во всё это дело броски кубика, ибо другого выхода для решения этой проблемы нет. Так как разная добыча водится в разных местах, то я предлагаю сначала кинуть кубик, а уж потом выбирать место для охоты.
Охота делится на три вида: неудачная, удачная и супер-удачная. О да, последний пункт любят многие х). Супер-удачная охота зависит от редкости дичи, что собственно, решают игроки, так вот суть идеи. Я предлагаю решать вид добычи благодаря кубику. Всё идёт по шкале от 1 до 10. Всё довольно просто.
1. Грызун. Обычный вид
2. Птица. Редкий вид
3. Рыба. Обычный вид.
4. Пресмыкающиеся. Обычный вид.
5. Пресмыкающиеся. Редкий вид (только для Речных. Если выпало Древесному, перекидываем.)
6. Рыба. Редкий вид
7. Птица. Обычный вид.
8. Грызун. Редкий вид.
9.10. Птичьи яйца (только для Древесных. Если выпало Речному, перекидываем.)
~
В общем-то, всё вот так, хотя, возможно, последние пункты смутят, но ведь иногда Древесные также любят полакомиться птичьими яйцами х)
Ну, в общем вся идея состоит в этом. Указывать подробный вид зверя/рыбы не вижу смысла. Можно самим выбрать.
Любые предложение, которые могут упростить выбор добычи приветствуются. с:
Поделиться222014-02-26 22:53:32
Огнестрел, бинго, у нас уже выстроена своя система и выбран скрипт х)
Вид добычи будет определять выбранная местность, а непосредственный исход решает кубик. Спасибо большое за участливость
Поделиться232014-02-26 23:01:02
Огнестрел, бинго, у нас уже выстроена своя система и выбран скрипт х)
Вид добычи будет определять выбранная местность, а непосредственный исход решает кубик. Спасибо большое за участливость
А, то есть выбор вида добычи всё таки остаётся за игроками, так ведь? оо"
Поделиться242014-03-14 20:01:43
извините, если не туда пишу, но я не нашла ничего похожего на тему с проблемой с дизайном
Эм, зайдя через компьютер, обнаружила такую вот штуку.
Отредактировано Раколов (2014-03-14 20:03:50)
Поделиться252014-03-14 20:33:57
Раколов, Фаерфокс, верно? Знаем =)
В скором времени ожидаем нового верстальщика, который постарается переделать косяки и переставить шапку.
Спасибо за внимание.
Поделиться262014-03-14 20:34:39
Львинозвёзд
а, да, фаерфокс)
Ладно, буду ждать с:
Спасибо за ответ.
Поделиться272014-03-21 18:13:31
Я спросить только.
Никто не знает как можно аудиозапись разместить?
Поделиться282014-03-21 18:18:57
Ветка, вроде нет такой функции. Попробуем поставить =)
Поделиться292014-03-21 19:07:46
вроде нет такой функции. Попробуем поставить =)
Спасибо, буду рада :зз
Поделиться302014-03-23 17:30:45
Здравствуйте!
Не смогла найти темы с вопросами ввиду продолжительной адаптации, поэтому пишу сюда. Не подскажете, по какому принципу насчитывается возраст персонажа и возможно ли обычному воину приобретать навыки целителя? Заранее спасибо.