Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Ваши предложения, замечания и вопросы

Ваши предложения, замечания и вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 176

1

Как сделать администрации лучше, чего не хватает, и что, возможно, изменить =) Адекватно и аргументированно, без лишней агрессии и недовольств.

31

Северное Сияние, мр.
С каждой неделей персонаж стареет на одну луну.
Подобное желание можно рассмотреть в качестве исключения. Привяжем к Вашему профилю уровневую шкалу целителя и сможете развивать в персонаже и подобные навыки.

32

Львинозвёзд, благодарю!

33

У меня вот тоже вопрос возник. Планируются ли на форуме глобальные межплеменные квесты?
Хотелось бы поучаствовать в роли злодея

34

Хм, есть предложение.
У нас на форуме есть активисты месяца (пост месяца, патруль, парочка и прочие)
Можно создать для разнообразия просто разные номинации месяца.
Как вариант можно разделить на игровые номинации (то есть заслуги вашего персонажа.)
"Донжуан", "Кот загадка", "Злодей", "Обаяшка" и т.д.
И на реальные, то есть заработанные нами.
"Флудер", "Постоплёт" и т.д.

35

Богомол, мяк. =з
Непременно, администрация занимается разработкой квестов, которые в ближайшее время, непременно, будут внесены в список межплеменных квестов. Ваше предложение, касательно злорадного героя, будет учтено во время разработок.
Удачного времяпровождения, ваша администрация.~

36

Щучка
Благодарю за ответ, и это просто замечательно с.
P.S. Чуть-чуть еще понаглею. Если я побуду злодеем, то надеюсь возможно будет это как-то скрытно устроить, а то уходить в одиночки не очень хочется. Говорят, там игры нет с.

Еще раз благодарствую.

37

У меня есть предложение о том, чтобы создать специальную тему для вопросов, возникающих у игроков.

Также у меня есть сам вопрос. Возраст моего персонажа постоянно меняется. Захожу, 18 лун, через несколько минут уже 19, спустя какое-то время опять 18, и так по кругу. Так и должно быть?

38

Есть предложение создать "треды" в общении. Во флуде тематическое общение, к сожалению, отсутствует, а хотелось бы выслушать мнения по некоторым вопросам. Конечно, в треде будет запрещено холиварить, ибо мнение каждого имеет право существовать.
Пример: тред соционики, тред по вопросам, допустим, косметики, школьный тред, тред по определенным авторам, тред по сериалам. Лучше обойдемся без политического треда С:

39

И еще, может разрешите создать некий "фонд психологической помощи"? Этакая тема, где можно жаловаться на жизнь, получать советы (хотя чаще становится легче просто после того, как выговорился). Психологию сдала на отл, слушать умею. Можно будет и анонимность как-нибудь устроить ~

40

Поддержу первую идею Терновой по поводу тредов. У нас тут есть и школьники, и те, кому за тридцать кто в универе. Могли бы помогать по учебе. Тоже самое с выбором блюда на вечер или плюсы/минусы какой-нибудь породы собак. Ну это так, к примеру.
А вот от второй идеи - просто в восторге. Такая маленькая, черная комната. В которую заходим и плачемся, ругаемся (всякие словечки плохие говорим) и изливаем душу. Порою очень надо) А главное, не захломляем этим флуд)

Отредактировано Дымчатый (2014-03-27 14:56:01)

41

Терновая, Дымчатый, идеи полностью поддерживаем, дерзайте, открывайте темы в зоне флуда. Но чтобы был полный порядок и без холиваров.

42

У меня не совсем предложение, скорее заметка.
В шапке ролевой, когда нажимаешь на иконку Крика Журавля, то тебя перебрасывает не на ее профиль, а на профиль Янтарозвёзда.

43

Богомол. исправлено =)

44

Пишу насчет небольшой ошибки в расчетах администрации при зачислении очков в шкалу развития. с:
Сегодня с утра на профиле моего персонажа было 27% заполненной шкалы ( 10(начальные) + 11 + 6 = 27)
После 3-ех сегодняшних охот в шкале должно быть 44% ( 27 + 8 + 9 = 44). Однако после проверки постов в моей шкале оказалось всего 37%. Можно ли исправить этот недочет?

Крик Журавля:

Действительно обсчиталась, прошу прощения и благодарю за указание ошибки, которая исправлена.

45

Можно внесу свою скромную лепту?
Предлагаю составить небольшой список старейшин в каждое племя. За них мало кто играет, а уж тем более - регистрируется, но они же должны присутствовать в племени, не так ли? Пусть будут как недействующие гм: вроде как есть, а вроде как и нет. А список предлагаю, чтобы в постах не было большого количества разных имён. Вот есть Сивый и есть себе в племени, к примеру.
Могу даже вам имена предоставить на каждое племя, если хотите с:

46

Янтарка, неплохая идея. Обсудим.
И спасибо =)

47

У меня вопрос.
Я вроде дураком не был, а способности все равно нет.
Или это тоже была шутка?

48

Богомол написал(а):

У меня вопрос.
Я вроде дураком не был, а способности все равно нет.
Или это тоже была шутка?

Администраторы ставят себе все сами, ибо их профили закрыты для других администраторов и модераторов соответственно.
Если хочешь, подготовлю и скину тебе код.;)

49

Крик Журавля написал(а):

Администраторы ставят себе все сами, ибо их профили закрыты для других администраторов и модераторов соответственно.
Если хочешь, подготовлю и скину тебе код.;)

Аа, я не подумал об этом, никогда не был же администратором, прошу прощения.
Но да, против кода я бы не был с:

50

Богомол написал(а):

Аа, я не подумал об этом, никогда не был же администратором, прошу прощения.
Но да, против кода я бы не был с:

Хорошо, скину в лс, как только попаду домой.

51

Может администрация добавит квестов? А то хочется в чём-то поучавствовать, но там половина - для учеников, а другая половина чуть ли не вся пройдена. Куда-то уже влезать смысла нет из-за большой кучи народа.

52

Птицелов, обычно этим занимается Звездолом, но в силу загруженности, видимо, пока не до этого. Постараюсь помочь.
Имеются конкретные предпочтения?

53

Львинозвёзд написал(а):

Птицелов, обычно этим занимается Звездолом, но в силу загруженности, видимо, пока не до этого. Постараюсь помочь.
Имеются конкретные предпочтения?

Просто чтобы интересно было.

54

Можно ли создать эпизод для отыгрыша одного единственного поста?
Просто он получился очень душевным и важным для меня, и пихать его в общую кучу не очень бы хотелось.
Но это чисто мой бзик.

55

Богомол, вполне =)

56

Предлагаю ввести тему обсуждения  отыгрышей, где можно будет обсудить идею на трех игроков и более, прокомментировать чью-то игру, сообщить, что хотите присоединиться или выложить свою идею как миниквест :)

57

Пепелица, принято =)

58

А мне как-то не так зачислили светлячки и очки...
Сегодня до постов было в опыте 71% и 210 светлячков.
Должно было быть за сегодняшний пост +10 очков и 30 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png. А еще я отписалась в теме получения очков за старый пост +7 очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png за супер-удачную охоту. Итого, должно было стать 88% и 260 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png. Правильно? Или я где-то намудрила и чего-то не поняла. Такое вполне могло случиться из-за болезни

Крик Журавля:

да, действительно должно быть 88 и 260. Один из постов не допроверила и не досчитала соответственно, прошу прощения. Исправлено.

Отредактировано Дыхание (2014-04-10 18:36:08)

59

Предлагаю сделать рекламу акционных персонажей от игроков.
Места в рекламе покупать за мошки.
Сама, блин, сделаю, только введите

60

Пепелица, и без мошек можно. Скинешь мне все и я оформлю.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Ваши предложения, замечания и вопросы