Как сделать администрации лучше, чего не хватает, и что, возможно, изменить =) Адекватно и аргументированно, без лишней агрессии и недовольств.
Ваши предложения, замечания и вопросы
Сообщений 61 страница 90 из 176
Поделиться612014-04-12 18:34:58
Ручей: граница Древесного и Речного племен
Оляпка - разве не супер-удачная охота? Тогда опыт и светлячков неправильно насчитали...
да, оляпка - супер-удача; очки и светлячки дозачислены
Поделиться622014-04-19 19:58:49
У вас возраст персонажа начинает отсчитываться ещё до начала игры? Быть может, стоит дать игроку хотя бы начать играть, и тогда уже начать прибавлять луны. Иначе как-то глупо получается.
Очень прошу до начала игры мне возраст больше не увеличивать, ибо неизвестно, как у меня сложатся жизненные обстоятельства.
возраст ставится в день рождения персонажа в игре (у тебя - 12.04), а дальше скрипт каждую неделю накидывает луну. Остановить его мы не можем, как и не ставить возраст одному котёнку из всего помёта, ибо остальным он считаться будет, будет расти его мать. Часть этой цепи не должна застывать в воздухе.х) Я к тому, что не может твоя мать родить в 17 (грубо говоря), в 23 пережить посвящение котят в оруженосцы, пока один из её малышей всё ещё находится в детской в возрасте 0 лун.:с
Поделиться632014-04-19 20:06:49
Ах, это скрипт.. Тогда ясно, простите
А увеличить срок возможно? Хотя бы до двух недель? Или тут уже все привыкли к неделе?
увеличивать, как ты понимаешь, тоже придётся для всех, а расписано всё на неделю как луну; и да, к этому, безусловно, уже привыкли. Можешь, конечно, попробовать написать Львину предложение растянуть 1 луну до двух недель, но я не уверена, что время будет растягиваться.
система-вещь коварная, так и живём.х)
Поделиться642014-04-19 20:57:43
Хотела вот, что спросить.
Можно ли играть за двух персонажей с одного профиля? Или обязательно создавать второй?
создание второго профиля под второго персонажа обязательно.
Поделиться652014-04-20 12:35:43
Ещё давно хотела спросить. Ещё будучи незарегистрированным пользователем, читая правила и прочую дорегистрационную информацию о форуме, я заметила некоторые ошибки. Понятное дело, что все мы люди, и эти опечатки/упущенные запятые и прочее далеко не из-за неграмотности пишущих. Но всё же приятней видеть грамотную подачу информации, особенно в таких важных блоках, как правила, FAQ и т.д. Поэтому я прошу разрешения отредактировать тексты, исправить ошибки. Можно ли это как-то организовать?
Спасибо ~
Поделиться662014-04-20 12:49:36
Предлагаю ввести обсуждение анкет, так как у нас проверяющие лепят ошибки похлеще анкеты оставляющих.
Нет такого слова "характеризованию", и "полосок" там совсем по констексту не подходит.
И замечаю уже не первый такой случай. Извините, если задела.
Поделиться672014-04-20 13:25:23
Пепелица
Отходила от глагола "характеризовать", потому что выражение показалось некорректным, но соглашусь, здесь слово вполне подходит, прошу прощения. Исправила. Стараюсь изо всех сил, но я, увы, не машина.
и полоски на нем почти не видно, поскольку он становится такого же цвета, что и они.
Там полоска указана не одна, их несколько. Кого не видно? Полосок не видно, здесь всё верно. Либо полоски не видны. В одном из слов точно есть ошибка.
Поделиться682014-04-20 13:35:35
А я вместо "полосок" использовал бы "полос"...Да простят меня боги, что я влез.
Поделиться692014-04-20 13:37:38
Медовая, полоски на коте не видно, потому что он становится с ними такого же цвета (т.е. сливаются они xD). Да, предложение построено с большим количеством местоимений, что вводит в некоторый ступор. Не видно (кого? что?) полоски, односоставное безличное; становится (кто?) он, простое предложение; они - односоставное определенно-личное. Поправьте, если ошибаюсь. Потому предложение является согласованным. Но, я полагаю, что и "полоски" и "полосок" имеют место быть.
Вот! :Р
А я вместо "полосок" использовал бы "полос"...
Вот именно, сколько людей, столько и мнений xD
Отредактировано Пепелица (2014-04-20 13:38:17)
Поделиться702014-04-20 14:02:16
А я вместо "полосок" использовал бы "полос"...
Изначально человек написал про "полоски", вот и деформировала я это слово по-минимуму) Хотя, если бы он написал "полос", то ошибки не было бы вовсе)
Пепелица, я истолковала эту часть предложения не как односоставное безличное, а как двусоставное повествовательное утвердительное: полоски (кто?) - подлежащее, становятся (что делают?) - сказуемое. То есть, полностью предложение является повествовательным утвердительным, распространённым, сложным, двусоставным, в котором, соответственно, присутствуют части, соединённые сочинительным союзом "и", причинным союзом "поскольку" и подчинительным союзом "что".
Для меня в данном случае слово "полоски" - множественное число. Я тоже могу ошибаться, но именно этот ступор, в который вводит большое количество местоимений, мне, как проверяющему, и нужно устранить, дабы избежать подобной путаницы)
Поделиться712014-04-23 13:16:19
Ещё давно хотела спросить. Ещё будучи незарегистрированным пользователем, читая правила и прочую дорегистрационную информацию о форуме, я заметила некоторые ошибки. Понятное дело, что все мы люди, и эти опечатки/упущенные запятые и прочее далеко не из-за неграмотности пишущих. Но всё же приятней видеть грамотную подачу информации, особенно в таких важных блоках, как правила, FAQ и т.д. Поэтому я прошу разрешения отредактировать тексты, исправить ошибки. Можно ли это как-то организовать?
Спасибо ~
Правила изначально составлены другим администратором и являются временными. В FAQ ошибок быть не должно, но если таковые и имеются, свяжись с Звездоломом - он занимается текстовой частью форума.
Поделиться722014-04-30 21:55:11
Вопрос такой: Волчонка мне уже считать воителем или пока еще моим учеником? Посвящения же вроде бы пока не было.
посвящение уже прошло тык.
Поделиться732014-05-01 00:22:31
У меня не то чтобы вопрос, а скорее предложение. Понимаю, что на форум собираем всем миром, но... Возможно ли создание мобильной версии сайта? Вот, например, я, да и нне только, сижу с телефона. Очень неудобно читать посты, писать сообщения, да и наш шикарный дизайн грузит полосками основной цвет - серый цвет. А бывает и вообще, грузит без дизайна и таблицы главную страницу(
Поделиться742014-05-11 20:37:10
Система охоты и боя
Мне сегодня использовать этот результат или же перекидывать здесь - Система охоты и боя (NEW!) ??
Поделиться752014-05-11 20:39:13
Дыхание, как хочешь =3 Но если генерируешь в новой системе - используешь новый результат.
Поделиться762014-05-11 20:40:58
Влезу Малинка, это, увы, не к нам вопросы, а к администраторам всей платформы myBB) Самой бы хотелось иметь такую прогу на телефоне.
Поделиться772014-05-11 21:45:41
А что это за сбой в новой программе или так и должно быть? Кстати, такое не только у меня. Проверяла у Крик Журавля и Львинозвезда - тоже самое.
То, что показывает в Моих сообщения -
И в теме -
Я ориентировалась на то, что в теме, так как в Мои сообщения зашла уже после отписи охотничьего патруля. Также действовать в дальнейшем? Или мне просто надо было не обращаться на это внимание?) хд
Поделиться782014-05-11 21:52:28
Дыхание, опа, постараемся исправить. Ориентируйся на результат в теме.
Спасибо за наводку.
Поделиться792014-05-11 21:53:55
Львинозвёзд, хорошо. Не за что)
Поделиться802014-05-11 22:41:14
Дыхание, гениальный автор скрипта все исправил Можешь сама проверить =3
Поделиться812014-05-12 21:06:40
Не знаю, существенно ли это для вас, но я напишу.
В браузере Internet Explorer в скрипте охоты не дает выбрать уровень игрока из-за чего не получается оформить скрипт, т.к. не все поля заполнены. Добавлю, что в Google Chrom все работает корректно.
Поделиться822014-05-13 18:51:04
Низины
Мне не зачислили баллы за явку в охотничий патруль
вне зависимости от кол-ва постов, очки за явку в патруль начисляются один раз. В шапке в скобках указано, что этот пост - продолжение патруля, а значит, была первая часть, к которой очки начислили?
Поделиться832014-05-13 19:22:47
была первая часть, к которой очки начислили
Ельник
Вот первая часть. Очков нет
Да, действительно проглядела пост. Тогда прошу прощения, дозачислила.
Поделиться842014-05-13 20:28:46
Искринка, сама сижу с ИЕ и все прекрасно работает. Может ты не выбрала принадлежность?
Поделиться852014-05-13 20:32:01
Львинозвёзд, выбрала... должно быть комп лагает. Ну раз проблема только у меня, значит все прекрасно С: Прошу прощения, что отвлекла
Отредактировано Искринка (2014-05-13 20:32:17)
Поделиться862014-05-17 13:57:59
Мою принятую анкету, кажется, перенесли в не тот раздел. Она в архиве, а не среди принятых.
теперь анкета перенесена в нужный раздел
Поделиться872014-05-18 01:53:42
Хм... А что, если при проверки постов указывать отдельный код, где будет указана сумма? Примерно так:
За явку в патруль зачислено 2 уровневых очка и 10
За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 15
Итого: 7 уровневых очков и 25
???
Да, при таком малом количестве очков и светлячков малый смысл, но ведь при больших пунктах будет куда удобнее.
Спасибо.
Поделиться882014-05-18 11:37:28
Щука, принято. Реализовывайте с КЖ.
Поделиться892014-05-23 22:47:35
Обожаю задавать вопросы.
Время, которое указано в игре вверху в шапке, как я понял - Московское. Значит ли это, что один реальный день берётся за игровой? Можно совершить не более трёх попыток охоты за один реальный день? Сколько времени даётся на отпись поста, прежде чем ход другого игрока в связи с отсутствием ответа можно будет пропустить? Если один игровой день считается за реальный, не значит ли это, что игра персонажей, игроки которых не могут отвечать ежедневно, заступорят свою игру по отношению к общему сюжету?
В правилах минимальный размер поста указан в размере 500 символов. В информации под окном сообщения - 1.000. Несостыковка?
Что непосредственно влияет на результат боя под контролем ГМ, если не учитывать наличие у персонажа особых способностей? Берётся ли в учёт качественность описи, хитрость и возможная успешность описанных действий или же только уровни и условные навыки персонажей?
Кто такие Духи Светло и Темлолесья? Много ли их и как ими становятся?
Заранее благодарю.
Поделиться902014-05-23 22:49:40
Слепой, беру все ответы на себя, но чуть позже.