Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Ваши предложения, замечания и вопросы

Ваши предложения, замечания и вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 176

1

Как сделать администрации лучше, чего не хватает, и что, возможно, изменить =) Адекватно и аргументированно, без лишней агрессии и недовольств.

121

Хотела попросить изменить возраст, который, почему-то стал на 30 лун больше анкетного Оо
В общем можно изменить на 20? :з
Извиняюсь если пишу не туда, я нуб хд

Крик Журавля:

за возраст отвечает скрипт, который накидывает каждую неделю по луне, даже если игрок не заходит.;)

122

А можно вернуть мне в профиль перо ворона от Ястреба? :с Спасибо)

Крик Журавля:

хостинг в очередной раз поужинал
Перо перезагрузила

123

Доброй ночи, господа.)
Я тут видела в некоторых темах шаблоны для постов. Просмотрела, как их использовали и возник такой вот вопрос: а надо эти шаблоны заполнять, если это не охота или собирательство, а обычная прогулка? Для обычного поста тоже надо подобную "шапку" делать?

124

Вингъяр Снежный, шапка нужна для целителей, собирающих травы, лечащие болезни, или для охотников, которые охотятся. Обычная прогулка не требует заполнения шаблона.

125

Тинистая, Благодарю. :3

126

Тинистая написал(а):

шапка нужна для целителей, собирающих травы, лечащие болезни, или для охотников, которые охотятся.

...а также для патруля или квестового задания) В общем, для всего того, за что ты должен получить очки с:

127

Вингъяр Снежный, шапку нужно заполнять при выполнении действий, за которые подразумевается получение светлячков/уровневых очков.
Охота, бой, боевая тренировка с оруженосцем, квест, действия целителей (травы/лечение), какие-то посты по акциям от АМС и т.д.
К каждому посту, как уже писала Тинистая, шапку заполнять не нужно.:)

128

Добрый вечер!)
В первую очередь, хотела сказать, что ваша ролевая - лучшая, какую я когда-либо видела. Удивительный дизайн и очень интересная задумка, все так качественно проработано! И люди здесь, чувствую, сидят хорошие. <3
Единственное, что смутило - у вас имеются некоторые ошибки в инфорационных файлах. Пара пропущенных запятых и все такое.
И я не совсем поняла, зачем нужны, скажем, две гостевых или два правила охоты. Надо удалить старую тему, наверное?)
Не подскажите, куда надо будет вставить анкетный шаблон после принятия - в тему заполнения шаблона или в какую-то графу профиля?

129

Мокасин, добро пожаловать к нам на форум! Рада, что пригляделся наш форум и появилось желание заняться анкетой. :з
Что касается некоторых недоделов и опечаток в мат.части, то все в стадии разработки, и в ближайшее время появится обработанная вариация всего.
Две гостевые и системы охоты - есть некоторый образец, где можно что-то подсмотреть самому.

Мокасин написал(а):

Не подскажите, куда надо будет вставить анкетный шаблон после принятия - в тему заполнения шаблона или в какую-то графу профиля?

После принятия анкета будет перемещена в раздел принятых анкет, а администрация поставит профиль с анкетой самостоятельно.

130

Тинистая, спасибо большое!) Пойду заполнять. Не терпится играть на вашем форуме <3

131

У меня у одной такое? Когда в разделе "Свободной Игры" заходишь по ссылке "Информация" выскакивает надпись "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая".
https://pp.vk.me/c620629/v620629748/f4d0/9CfDrdFFDUo.jpg

132

Я тут подумала, что Мокасину, согласно биографии, возрасту и способностям, стоило бы поставить второй или третий уровень, а не первый. Это возможно, или я наглота?)

133

Ребят-модераторы, стоящие на разделе проверки анкет, вы вообще где? Конечно, я понимаю, что у всех каникулы, но они же не только у вас. Я сейчас вообще в другой стране, выход в интернет имею не всегда, но периодически захожу на форум. И что я вижу? Куча непроверенных анкет, которые висят который день... Не знаю, может, мне одной так совесть и ответственность не дютт покоя, что я кидаюсь проверять анкеты, тратя своё (и чужое, кстати) время, хотя даже отмечена в отлучках... Не знаю. Если так, то жаль. Мне просто не хочется, чтобы люди, которые пришли к нам на ролевую, думали, что мы безответственные котаны. Вы же прекрасно знаете, как важна проверка анкет! Важно, как быстро анкета проверяется, важно, как качественно она проверяется и, наконец, важно, с каким отношением она проверяется. А когда этого ничего нет, желание играть пропадает и ассоциация с форумом будет негативная. Лично я этого не хочу ни разу.
В общем, я обращаюсь к вам, коллеги: если у вас есть возможность проверить - проверяйте, а не ждите, пока за вас это сделает добрая Медовая!
Извините, если где-то резко написала, но нас пятеро или больше человек на проверке стоит, а работает один с половиной.  http://vk.com/images/stickers/58/48.png Прибавку мне хд

Отредактировано Медовая (2014-08-20 03:59:23)

134

Медовая, *прослезился* Поддерживаю.
Это не самомнение Медовой, проверка в самом деле стоит. Кому-то надо дать пинка

135

Гм... вопрос: почему список внеплеменных находится в архиве?

136

Дубравник, он перенесен в общий список.

137

Крик Журавля, понятно...

138

Колколап написал(а):

Я тут подумала, что Мокасину, согласно биографии, возрасту и способностям, стоило бы поставить второй или третий уровень, а не первый. Это возможно, или я наглота?)

С первого уровня доступно большинство добычи, но если имеется прям дикое желание, то переходи на второй =)

Медовая, попробую найти тебе подкрепление  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

139

Львинозвёзд, спасибо! Подкрепление чудесное С;

140

У меня есть для ролевой следующее предложение, оно касается организации Совета Племен.

И так, как известно, сие мероприятие происходит ежемесячно в соответствующей теме. На нем присутствуют в обязательном порядке предводители, глашатаи, целители и ученики целителя, а так же отряд из воителей и оруженосцев, состав который формирует предводитель. У нас советы не проводятся, в то время как патрули патрулируются а охоты охотятся. Новости накапливаются, и поиграть с соседями хочется. Я предлагаю уважаемым предводителям в теме Патрули добавить так же список котов и кошек, которые идут на совет. Далее у меня два варианта развития:

1. В теме Совет племен: Одинокий Холм предводители в любой день недели отписывают короткий пост, в котором просто делятся новостями с соседями. Один пост от Львинозвезда и Звездолома. Можно больше, если нужно что-то обсудить. Остальные игроки, если есть такое желание, обыгрывают совет в разделе "Эпизоды". Состав они узнают из списка, составленный в теме "Патрули". Предводители получают жуков и опыт за посты, за неявку штраф (по игре будет считаться, что племя не явилось на совет).

2. Полноценно обыгрывать совет в соответствующей теме, за наличие поста жуки и опыт, за отсутствие - штраф. Но в таком случае должны отписаться все: предводители, глашатаи, целители и ученики, и воины и оруженосца. Мне кажется это будет слишком, и сама я за первый вариант.

141

Стрекозка написал(а):

Я предлагаю уважаемым предводителям в теме Патрули добавить так же список котов и кошек, которые идут на совет.

Бедный спойлер, боюсь, не выдержит еще одного списка. Да и списки тех, кто идет на Совет, делать немного бесполезно, учитывая то, что некоторые захотят влиться в процессе, а большинство из списка обычно не приходит.
Со спискам сразу нет.

Стрекозка написал(а):

В теме Совет племен: Одинокий Холм предводители в любой день недели отписывают короткий пост, в котором просто делятся новостями с соседями. Один пост от Львинозвезда и Звездолома. Можно больше, если нужно что-то обсудить. Остальные игроки, если есть такое желание, обыгрывают совет в разделе "Эпизоды".

Немного не понимаю смысла. Зачем предводителям писать пост в одном месте, а в игрокам в другом?

Стрекозка написал(а):

Предводители получают жуков и опыт за посты, за неявку штраф (по игре будет считаться, что племя не явилось на совет).

На самом деле проблема далеко не в светлячках и штрафах, а в небольшой легкомысленности, которую администрация иногда может себе позволить.
С Советом мы и правда затянули, откроем его в ближайшее время, но все также по старой схеме: общий эпизод, квесты и свободная явка.

142

Львинозвёзд написал(а):

Бедный спойлер, боюсь, не выдержит еще одного списка. Да и списки тех, кто идет на Совет, делать немного бесполезно, учитывая то, что некоторые захотят влиться в процессе, а большинство из списка обычно не приходит.
Со спискам сразу нет.

А имела ввиду тему, а не боковые спойлеры (они же так называются?)

Львинозвёзд написал(а):

Немного не понимаю смысла. Зачем предводителям писать пост в одном месте, а в игрокам в другом?

Чтоб не было того, что я написала во втором варианте - толкучки. Тем более, может, не все хотят активничать на совете. Может быть такое, что поделились новостями предводители, и все, а может, кто-то хочет обыграть знакомство. Чтоб одни не напрягали других, кто хочет - играет в эпизодах, кто нет - просто в будущем сможет упомянуть в посте, что в таком-то месяце был на совете и слышал то-то.

Львинозвёзд написал(а):

С Советом мы и правда затянули, откроем его в ближайшее время, но все также по старой схеме: общий эпизод, квесты и свободная явка.

Хорошо.

143

Стрекозка написал(а):

А имела ввиду тему, а не боковые спойлеры (они же так называются?)

А, просто ты пишешь про список патрулей, а я сразу про боковой спойлер думаю х)
Пардон.

144

Львинозвёзд написал(а):

А, просто ты пишешь про список патрулей, а я сразу про боковой спойлер думаю х)
Пардон.

Да ничего)))  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png Все, больше не флужу)))

145

Предложение у меня.
Надо сделать подфорумы "Игры" и "Опросы". Так будет легче, да и развлечься можно)

146

Щебет написал(а):

Предложение у меня.
Надо сделать подфорумы "Игры" и "Опросы". Так будет легче, да и развлечься можно)

Подобный подфорум уже есть тык-тык^^

147

Крик Журавля, ах, не заметила, извините.

148

Звездолом написал(а):

Бонусные обереги могут использоваться раз в месяц, при этом они не исчезают из мнвентаря игрока.

Нашла опечатку)
Из инвентаря с.

149

Неясыть, исправлено, спасибо.

150

Предлагаю в честь Хэллоуина сделать какой-нибудь конкурс или что-то вроде этого)))

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Ваши предложения, замечания и вопросы