Как сделать администрации лучше, чего не хватает, и что, возможно, изменить =) Адекватно и аргументированно, без лишней агрессии и недовольств.
Ваши предложения, замечания и вопросы
Сообщений 121 страница 150 из 176
Поделиться1212014-07-18 18:12:54
Хотела попросить изменить возраст, который, почему-то стал на 30 лун больше анкетного Оо
В общем можно изменить на 20? :з
Извиняюсь если пишу не туда, я нуб хд
за возраст отвечает скрипт, который накидывает каждую неделю по луне, даже если игрок не заходит.
Поделиться1222014-07-18 23:09:19
А можно вернуть мне в профиль перо ворона от Ястреба? :с Спасибо)
хостинг в очередной раз поужинал
Перо перезагрузила
Поделиться1232014-07-19 00:52:00
Доброй ночи, господа.)
Я тут видела в некоторых темах шаблоны для постов. Просмотрела, как их использовали и возник такой вот вопрос: а надо эти шаблоны заполнять, если это не охота или собирательство, а обычная прогулка? Для обычного поста тоже надо подобную "шапку" делать?
Поделиться1242014-07-19 00:55:53
Вингъяр Снежный, шапка нужна для целителей, собирающих травы, лечащие болезни, или для охотников, которые охотятся. Обычная прогулка не требует заполнения шаблона.
Поделиться1252014-07-19 00:59:46
Тинистая, Благодарю. :3
Поделиться1262014-07-19 01:13:05
шапка нужна для целителей, собирающих травы, лечащие болезни, или для охотников, которые охотятся.
...а также для патруля или квестового задания) В общем, для всего того, за что ты должен получить очки с:
Поделиться1272014-07-19 01:15:12
Вингъяр Снежный, шапку нужно заполнять при выполнении действий, за которые подразумевается получение светлячков/уровневых очков.
Охота, бой, боевая тренировка с оруженосцем, квест, действия целителей (травы/лечение), какие-то посты по акциям от АМС и т.д.
К каждому посту, как уже писала Тинистая, шапку заполнять не нужно.
Поделиться1282014-08-03 23:52:11
Добрый вечер!)
В первую очередь, хотела сказать, что ваша ролевая - лучшая, какую я когда-либо видела. Удивительный дизайн и очень интересная задумка, все так качественно проработано! И люди здесь, чувствую, сидят хорошие. <3
Единственное, что смутило - у вас имеются некоторые ошибки в инфорационных файлах. Пара пропущенных запятых и все такое.
И я не совсем поняла, зачем нужны, скажем, две гостевых или два правила охоты. Надо удалить старую тему, наверное?)
Не подскажите, куда надо будет вставить анкетный шаблон после принятия - в тему заполнения шаблона или в какую-то графу профиля?
Поделиться1292014-08-03 23:57:54
Мокасин, добро пожаловать к нам на форум! Рада, что пригляделся наш форум и появилось желание заняться анкетой. :з
Что касается некоторых недоделов и опечаток в мат.части, то все в стадии разработки, и в ближайшее время появится обработанная вариация всего.
Две гостевые и системы охоты - есть некоторый образец, где можно что-то подсмотреть самому.
Не подскажите, куда надо будет вставить анкетный шаблон после принятия - в тему заполнения шаблона или в какую-то графу профиля?
После принятия анкета будет перемещена в раздел принятых анкет, а администрация поставит профиль с анкетой самостоятельно.
Поделиться1302014-08-04 00:32:03
Тинистая, спасибо большое!) Пойду заполнять. Не терпится играть на вашем форуме <3
Поделиться1312014-08-05 12:08:15
У меня у одной такое? Когда в разделе "Свободной Игры" заходишь по ссылке "Информация" выскакивает надпись "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая".
Поделиться1322014-08-20 00:11:28
Я тут подумала, что Мокасину, согласно биографии, возрасту и способностям, стоило бы поставить второй или третий уровень, а не первый. Это возможно, или я наглота?)
Поделиться1332014-08-20 01:41:30
Ребят-модераторы, стоящие на разделе проверки анкет, вы вообще где? Конечно, я понимаю, что у всех каникулы, но они же не только у вас. Я сейчас вообще в другой стране, выход в интернет имею не всегда, но периодически захожу на форум. И что я вижу? Куча непроверенных анкет, которые висят который день... Не знаю, может, мне одной так совесть и ответственность не дютт покоя, что я кидаюсь проверять анкеты, тратя своё (и чужое, кстати) время, хотя даже отмечена в отлучках... Не знаю. Если так, то жаль. Мне просто не хочется, чтобы люди, которые пришли к нам на ролевую, думали, что мы безответственные котаны. Вы же прекрасно знаете, как важна проверка анкет! Важно, как быстро анкета проверяется, важно, как качественно она проверяется и, наконец, важно, с каким отношением она проверяется. А когда этого ничего нет, желание играть пропадает и ассоциация с форумом будет негативная. Лично я этого не хочу ни разу.
В общем, я обращаюсь к вам, коллеги: если у вас есть возможность проверить - проверяйте, а не ждите, пока за вас это сделает добрая Медовая!
Извините, если где-то резко написала, но нас пятеро или больше человек на проверке стоит, а работает один с половиной. Прибавку мне хд
Отредактировано Медовая (2014-08-20 03:59:23)
Поделиться1342014-08-20 09:14:15
Медовая, *прослезился* Поддерживаю.
Это не самомнение Медовой, проверка в самом деле стоит. Кому-то надо дать пинка
Поделиться1352014-08-21 10:15:08
Гм... вопрос: почему список внеплеменных находится в архиве?
Поделиться1362014-08-21 12:46:15
Дубравник, он перенесен в общий список.
Поделиться1372014-08-21 13:00:01
Крик Журавля, понятно...
Поделиться1382014-08-21 13:54:51
Я тут подумала, что Мокасину, согласно биографии, возрасту и способностям, стоило бы поставить второй или третий уровень, а не первый. Это возможно, или я наглота?)
С первого уровня доступно большинство добычи, но если имеется прям дикое желание, то переходи на второй =)
Медовая, попробую найти тебе подкрепление
Поделиться1392014-08-22 03:54:55
Львинозвёзд, спасибо! Подкрепление чудесное С;
Поделиться1402014-09-25 20:05:23
У меня есть для ролевой следующее предложение, оно касается организации Совета Племен.
И так, как известно, сие мероприятие происходит ежемесячно в соответствующей теме. На нем присутствуют в обязательном порядке предводители, глашатаи, целители и ученики целителя, а так же отряд из воителей и оруженосцев, состав который формирует предводитель. У нас советы не проводятся, в то время как патрули патрулируются а охоты охотятся. Новости накапливаются, и поиграть с соседями хочется. Я предлагаю уважаемым предводителям в теме Патрули добавить так же список котов и кошек, которые идут на совет. Далее у меня два варианта развития:
1. В теме Совет племен: Одинокий Холм предводители в любой день недели отписывают короткий пост, в котором просто делятся новостями с соседями. Один пост от Львинозвезда и Звездолома. Можно больше, если нужно что-то обсудить. Остальные игроки, если есть такое желание, обыгрывают совет в разделе "Эпизоды". Состав они узнают из списка, составленный в теме "Патрули". Предводители получают жуков и опыт за посты, за неявку штраф (по игре будет считаться, что племя не явилось на совет).
2. Полноценно обыгрывать совет в соответствующей теме, за наличие поста жуки и опыт, за отсутствие - штраф. Но в таком случае должны отписаться все: предводители, глашатаи, целители и ученики, и воины и оруженосца. Мне кажется это будет слишком, и сама я за первый вариант.
Поделиться1412014-09-25 20:15:17
Я предлагаю уважаемым предводителям в теме Патрули добавить так же список котов и кошек, которые идут на совет.
Бедный спойлер, боюсь, не выдержит еще одного списка. Да и списки тех, кто идет на Совет, делать немного бесполезно, учитывая то, что некоторые захотят влиться в процессе, а большинство из списка обычно не приходит.
Со спискам сразу нет.
В теме Совет племен: Одинокий Холм предводители в любой день недели отписывают короткий пост, в котором просто делятся новостями с соседями. Один пост от Львинозвезда и Звездолома. Можно больше, если нужно что-то обсудить. Остальные игроки, если есть такое желание, обыгрывают совет в разделе "Эпизоды".
Немного не понимаю смысла. Зачем предводителям писать пост в одном месте, а в игрокам в другом?
Предводители получают жуков и опыт за посты, за неявку штраф (по игре будет считаться, что племя не явилось на совет).
На самом деле проблема далеко не в светлячках и штрафах, а в небольшой легкомысленности, которую администрация иногда может себе позволить.
С Советом мы и правда затянули, откроем его в ближайшее время, но все также по старой схеме: общий эпизод, квесты и свободная явка.
Поделиться1422014-09-25 20:19:39
Бедный спойлер, боюсь, не выдержит еще одного списка. Да и списки тех, кто идет на Совет, делать немного бесполезно, учитывая то, что некоторые захотят влиться в процессе, а большинство из списка обычно не приходит.
Со спискам сразу нет.
А имела ввиду тему, а не боковые спойлеры (они же так называются?)
Немного не понимаю смысла. Зачем предводителям писать пост в одном месте, а в игрокам в другом?
Чтоб не было того, что я написала во втором варианте - толкучки. Тем более, может, не все хотят активничать на совете. Может быть такое, что поделились новостями предводители, и все, а может, кто-то хочет обыграть знакомство. Чтоб одни не напрягали других, кто хочет - играет в эпизодах, кто нет - просто в будущем сможет упомянуть в посте, что в таком-то месяце был на совете и слышал то-то.
С Советом мы и правда затянули, откроем его в ближайшее время, но все также по старой схеме: общий эпизод, квесты и свободная явка.
Хорошо.
Поделиться1432014-09-25 20:21:41
А имела ввиду тему, а не боковые спойлеры (они же так называются?)
А, просто ты пишешь про список патрулей, а я сразу про боковой спойлер думаю х)
Пардон.
Поделиться1442014-09-25 20:23:04
А, просто ты пишешь про список патрулей, а я сразу про боковой спойлер думаю х)
Пардон.
Да ничего))) Все, больше не флужу)))
Поделиться1452014-10-04 21:44:37
Предложение у меня.
Надо сделать подфорумы "Игры" и "Опросы". Так будет легче, да и развлечься можно)
Поделиться1462014-10-04 21:52:08
Предложение у меня.
Надо сделать подфорумы "Игры" и "Опросы". Так будет легче, да и развлечься можно)
Подобный подфорум уже есть тык-тык.
Поделиться1472014-10-04 21:59:03
Крик Журавля, ах, не заметила, извините.
Поделиться1482014-10-07 12:20:18
Бонусные обереги могут использоваться раз в месяц, при этом они не исчезают из мнвентаря игрока.
Нашла опечатку)
Из инвентаря с.
Поделиться1492014-10-07 12:48:18
Неясыть, исправлено, спасибо.
Поделиться1502014-10-18 00:31:35
Предлагаю в честь Хэллоуина сделать какой-нибудь конкурс или что-то вроде этого)))