Сипуха, Древесное племя
Гость, если у тебя есть предложения по поводу отношений с Сипкой, пиши, не стесняйся .з
АХТУНГ! Ищу сестру-одиночку, моя ровесница, родители не важны
Родня
Характер
|
Положительные отношения
• Февраль — бесчувственный снаружи, чувствительный внутри (с) — да, я влюбилась в тебя по уши, признаюсь. Но ведь это взаимно, ты безусловно же помнишь о том вечере и... ночи. Помнишь конечно, я уверена. Ведь именно тогда, среди цветов барбариса, я поняла, что ты стал для меня больше, чем напарником, ты стал тем, с кем я свяжу свою жизнь до последнего вздоха, я люблю тебя, а ты это знаешь, ведь я готова повторять это по нескольку раз на дню, если тебе будет так угодно. Никогда тебя не брошу, ты веришь мне?
• Горлица — да, и противоположности притягиваются, но надолго ли? (с) — великое Звездное племя, сказал бы мне кто год назад, что я сдружусь с кошкой, которая строго придерживается Воинскому Закону, то я бы объявила его явным психом. Но сейчас, когда я могу позволить себе посплетничать с тобой, то понимаю, что знаменитая фраза "противоположности притягиваются" не всегда врет. Ты любишь посидеть на поляне, разглядывая звезды, а предпочитаю ночные прогулки или соревнования по лазанью. Но мы обе беремся за любое дело, а это качество мне в тебе нравится. Даже очень.
• Щитомордник — а ты? Ты боишься смерти? Только честно, Щитомордник — одни считают, что мы - лучшие друзья, другие думают, что пара, третьим же вообще по барабану кто мы друг для друга, но вот как насчет нас самих? Ты-то можешь на меня положиться, может я и обманывала котов, но мне это не приносили столько удовольствия, сколько приносит тебе. Я всегда буду рядом и подставлю плечо, если потребуется, ты меня знаешь. А ты? Я могу на тебя положиться? Или наша дружба ограничена болтовней во время обеда и перед сном? Я видела, как ты смеёшься над Февралем, а потом мирно заводишь беседу с братом или с кем-то еще, включая меня, но вдруг однажды ты будешь смеяться надо мной?
Нейтральное отношение
Отрицательные отношения
•Алоцветик - Знаешь, есть напряжение в отношениях, которое ножом можно резать... А есть такое, что даже нож не вставишь. (с) - Февраль много раз твердил мне, что он ничего к тебе не чувствует кроме дружеской симпатии, но я все равно косо смотрю в твою сторону. Да, ты целительница. Да, ты не имеешь право на друга и котят. Называй меня как хочешь, но я всегда буду стараться уводить его от тебя. Он. Только. Мой. Собственница, знаю, но когда виду Февраля с тобой, сердце сжимается до размеров мыши, болью в душе отдаётся его смех на твои шуточки. Я никогда не перестану ревновать, знай это.
Положительные отношения
Нейтральное отношения
Отрицательные отношения
Отредактировано Сипуха (2014-09-30 00:01:24)