DETALISНарциссическое расстройство личности — расстройство личности, характеризующееся убежденностью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощенностью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.
Материал из Википедии.
FAMILY
В данной вкладке представлены типичные семейные отношение Сверчок.
Иглобрюшка - родная мать, которую мне не довелось знать. (х)
Ворчунья (!) - приемная мать, действительно заслуживающая уважения и моей любви.
Хмурый (!) - единоутробный брат, столь похожий на меня внешне, но отнюдь не характером. Молчаливый и угрюмый, осторожный и аккуратный, ты являешься моей противоположностью. Отсюда - частые ссоры между нами.
Оттепель (!) - родная сестра от первого помета Иглобрюшки. Век бы тебя не знала, ибо кровных уз между нами я и вовсе не чувствую.
Торопыжка (!) - названный брат, к которому я способна испытывать благодарность за твое спокойствие и простецкий нрав.
|
|