Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Быстролап, Речное племя

Быстролап, Речное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепочка имен:
Быстролап→ Порыв→ Шквал
2. Пол:
Самец.
3. Возраст:
0 лун.
4. Цепочка должностей:
Котенок→ Оруженосец → Воин→ ...
5. Уровень:
0 уровень.
6. Внешность:
Сколько ни всматривайся во внешность того или иного близнеца, никто, наверное, даже их родная мать, не в силах отличить этих двоих. Они будто бы прибыли из зазеркалья. Никто так и не сможет определить, кто из них "оригинал", а кто "отражение". Но все и так очевидно, поскольку оба они, несмотря на всю схожесть, являются личностями совершенно разными и уникальными по образу и подобию своему.
Казалось, само умирающее солнце, окрасив предсмертными лучами на закате тела новорожденных, подарило им уникальный необыкновенный окрас. Благородное мерцание изъеденного веками бессмертного злата. Сияние красок, смешение бардовых, кремовых и золотистых тонов. Мрачные, явственно отличимые от основы, полосы легли, словно следы от черных слез под очами, под их янтарными глазами, темной продолговатой тенью.
А в глазах… что кроется в его глазах? Такой же чистый свет янтаря, медовые блики опоясывают зрачки. Вспышки едкой, едва ли заметной, зеленцы у самых границ радужки. Все тона, вплетаясь в единую неповторимую основу, образуют очи его. Быстролап хранит в них самого себя. Тот безудержный пыл и страсть души, которая никогда не устанет мечтать. Не будем загадывать наперед о том, что таится на дне очей его. Просто стоит обратить свой взор на гриву. На подобие львиной гривы. Они, как истинные потомки когда-то отстоят свою честь и свободу, защитят свой "прайд", а грива - символ их "львиной гордости" - будет напоминать всем о непоколебимой воле каждого из них.
Оба хранят в себе синхронность движений. Может создастся впечатление, будто они в сговоре выполнять все движения ровно одинаково. Но, если задуматься, если осмыслить это, то можно прийти к единому выводу: даже постаравшись, никакой другой кот не сумеет действовать так слажено и безошибочно, как эти братья.
Так же, как и свой брат, Быстролап разделяет черты речных, храня в своих движениях пока что еще только скрытую грацию и твердость. В будущем он обещает быть крепким длиннолапым самцом.
7. Характер:
Наверное, каждый знает, что, каким бы не был близнец похожим внешне на своего брата, внутри будет, по меньшей мере, пару разительных отличий.
Даже на данный момент. В момент, когда их внутренний мир только должен обустраиваться, а они, в свою очередь, должны впитывать информацию, учиться всему от старших, даже теперь есть поистине поразительные отличия.
Быстролап активен, наверное, только потому, что любит узнать абсолютно обо всем. Его острый взгляд не пропускает ничего, что было бы ему интересно. Из этого следует, что к информации любого рода он относится весьма неравнодушно даже сейчас. Пожалуй, в этом он несколько отличается от брата. Эта активность, к сожалению или к счастью, не так уж продуктивна. Явление, которое долго не живет в растущем организме. Скоро все это сменится на более пассивные и мрачные эмоции; Быстролап уже не будет прежним внимательным игруном. Мир, который в детстве озарен бесконечным светом и яркими красками, захлопнет двери перед его носом.
Все это относительно. Все это - способ защитить себя, а ведь уже на лицо некоторые качества, которые могут стать основополагающими в будущем. Прежде всего, это дерзость. Он не станет слушать кого бы то ни было, не напичкав его сполна разного рода колкими словами своего, не важно, будет это мудрый старик или такой же несносный котенок, как он. Далее, в некоторой степени, играет свою роль поведение невоспитанного ребенка, да, пока ребенка, даже можно сказать бесцеремонного и несдержанного в своих побуждениях. Более того, Быстролап, вопреки всему, всегда без утайки плюнет ядовитой правдой вам под лапы, а то и в морду, утаив лишь то, что посчитает нужным удержать в своей памяти, ведь свои интересы и выгода превыше всего. Здесь играет роль хваленый эгоизм, который всегда в нем осуждали, в особенности мать, сколько Быстролап помнит себя. Но, знаете ли, эгоизм распространяется отнюдь не на всех. Ему небезразличен брат, да, конечно, его брат-близнец. Ни в грош не ставя окружающих, он несказанно трепетно относится к своему Ветерку, и не потому что, страдая, якобы, нарциссизмом, Быстролап любит его, как "свое отражение". Нет, в том то и дело, что он действительно дико любит своего брата. Да, именно так. Быстролап всегда считал, что именно с ним у него непростая духовная связь, всегда он считал, что дороже кота во всем мире не сыскать. Кого, если не Ветерка можно уважать, и кем, если не им восхищаться?
Не будь его, безусловно, жизнь утратит смысл. И цвет, и вкус. В общем, все. И тогда уж можно растоптать ту невидимую гордость, раздробить всю жизнь на множество осколков, но снова встретить его. Снова увидеть своего брата.
Вот именно такое место в жизни занимает брат. Маленький Ветерок, который, безусловно, станет Ветром, проницательные глаза, холодные язвительные мысли и медленная, вкрадчивая речь которого навсегда останется в его сердце. А это - на века.
Горячее сердце хранит неподалеку твердый разум, который позволит хозяину мыслить холодно и реалистично в нужный момент. Стратегия, тактика, да что угодно, только бы узнать, как добраться желанной цели. Все это жизненно необходимо, даже способность мечтать, фантазировать в любых обстоятельствах. Он даже способен обрисовать мир, которого нет, но который хотел бы видеть перед собой всегда. Странная способность уже теперь дает о себе знать. Но не смейте его звать меланхоличный, Быстролап не терпит этого слова! Он просто закроется перед вами, как непрочитанная книга, и на этом закончатся ваши познания о нем. Быстролап - недоверчивая птица. Одно предательство, один шаткий маневр - и вы уже за бортом.
Жизнь еще научит его быть не таким, как раньше, а пока… пока он будет вертеться и жить около одного по-настоящему дорого для него кота, параллельно впитывая в себя таинства мира.
8. Биография:
Сезон Юного камыша выдался весьма превосходным, если учитывать только плюсы в виде множества новорожденных, в особенности, порадовало и несказанно удивило каждого обитателя племени появление на свет двух необычайных малышей. Никогда еще никто такого не наблюдал, должно быть знак, который был послан свыше немо гласит в их обличьях о недалеком будущем. Но эти тайны пока не подвластны. А им же остается развиваться и расти бок о бок, подпитываясь знаниями и любовью материнской.
9. Родственники:
Громоглас – отец, Речное племя.
Первоцветик – мать, Речное племя.
Вислоух – дядя, Речное племя.
Сычик – брат, Речное племя.
Ветерок - брат-близнец, Речное племя.
Моховинка – сестра, Речное племя.
Плутовка, Смежка – двоюродные сестры, Речное племя.
10. Принадлежность:
Речное племя.
11. Частота посещения ролевой:
Кд/чд ~.
12. Связь с Вами:
vk.com
13. Пробный пост:

вот, опять же с другой ролевой, но вполне показательный:

...но похоже настал тот день, ну привет, "долгожданный" час
Когда сломалась твоя душа, не подлежала ремонту, воу
Ну давай, покажи свой взгляд! я хочу в нём найти любовь
Ну почему же твои глаза - как разбитые окна, боже!
Значит всё, значит всё, прощай, и не плачь, ведь ты ни в чём не виновен
и я
Привыкай, привыкай, привыкай, без тепла, ведь твоё сердце бездомно, мне жаль

И нет, нет, нет... Все это просто сон. Это действительно очень похоже на дурной, очень злой сон. Глаза делают слабой. Мерцание заражает. Он не дает уйти, он просто не даст. Помниться, я искала заранее, продумывала пути побега. А теперь что... в ловушке, я ведь не ждала его, не ждала. Я не знала кто ты на самом деле, зачем ты взломал мой мир, почему так просто, дай рецепт своей непобедимости, оставь в покое мой мир и я отдам твой мир тебе обратно, да только слишком поздно что-то менять.
Шаги обратно, они сочтены и не потому что некуда бежать дальше ведь сзади вода, а потому что не было сил сопротивляться его силе. Душа действительно больше не подлежит ремонту и почему-то нет даже сожалений. Рыжий был разбит. Осколки его разбросаны в этой траве. Главное не наступить, главное не наступить, ведь если наступишь, подаришь осколкам свою кровь, а они запомнят вкус крови, они захотят еще, они захотят большего, они захотят убить.
Паранойя, казалось именно так. Эти глаза сводили сума только потому, что они полны боли , они полны мольбы и желания. Желания наконец поймать такую нужную им добычу.
Чувствуешь кто я? Ты забрал мой огонь, я знаю куда он ушел. Ты взломал броню, ты отрезал самое сокровенное и заполнил пустоту. Ты заполнил пустоту тем, что украла так недавно я. Как ты посмел, скажи... Никто не мог этого сделать.
Смертельная обида, досада, в груди что-то кололо, но это не было похожим на боль. Был показан взгляд. Великая война проиграна уже, только вот никто не признает победителя, почему. Нужно бежать и не ждать пока он попросит остаться.
- Рапира, - охрипший голос раздавил паузу, как червя, который беспрерывно точил дерево.
- Не стоит запоминать моего имени, ты просто не должен был знать просто потому что теперь ты можешь меня найти... - голос падал все ниже и ниже, словно продолжение: - моя очередь искать твое рыжее тельце по всему миру, а я ведь найду. - брошен вызов, смелый взгляд, наполненный несвойственной слабостью и странным блеском. Это все странные вещи, и ты, да он тоже был странным. Наверное это тот самый близнец, о котором говорилось, о котором предупреждали во сне они... Они твердили, что будет больше чем больно, будет сокрушительно противно от самой себя. Но пока только острое ощущение пропасти.
Стойкий, непоколебимый ужас раскатал на лице гримасу самого себя. Перед глазами пылили синие круги, превращаясь в черные пятна.
Сколько прошло времени с тех пор как... Конечно, ведь никто не считал времени. Все было настолько жутко. Хотелось заснуть, но проснуться, да проснуться, но только уже в другом месте.
Эта была ни с чем не сравнимая реальность. Никуда нельзя было от нее деться. В твоей груди деревянный кол. Тебя прикнопили к земле. Сердце вырезают и делят на части между собой. Можно было бы прорвать, разорвать все связки, лишь бы крикнуть, да так, чтобы все воины четырех племен сбежались в эту глушь и раздробили тело всеми когтями, всеми клыками. Пускай они будут бить, переламывать кости, раздирать внутренности, играть с живой едой как только заблагорассудиться, только не это. Только не это. Пекло. Оно, пекло слева, а сердца не было. Его вырвали и всадили себе, нужно вот только сделать то же самое. Вырвать его сердце и восполнить свою утрату. Только тогда ты будешь жива.
Это проклятье, это проклятье, это проклятье рода... проклятье династии, да простит мне мир за то что... за то что я его так ненавижу... простит меня небо, за то что я проклинала звезды, простит меня солнце, за то что я его дочь, простит меня ветер за то, что я предала его...
Все было очень плохо. Хуже быть не могло, казалось, но нет, Рапира в очередной раз подставила свое подбитое тело под удар.
Кровь души. Душа его кровоточила. Кровь выходила наружу прозрачными каплями, которые застыли в нежных, но таких взрослых глазах.
Взрыв. Если бы можно было стать солнцем, то оно бы взорвалось прямо сейчас, ни секунды не медля. Но она не солнце, она зверь, которого загнали в угол, она зверь в которого загоняют колья раскаленного железа. Тело проткнули в четвертый раз,  он был заключающим.
Шаги навстречу, теперь его черед пугать, теперь его черед убивать дистанцию, расчленять ее тело каждым шагом, точно так, как еще недавно делала Отсромордая.
Персик, тебя зовут Персик... нежное имя, нежное имя ребенка... ребенок... он смог, он сумел, никто не мог, никто не сумел сломать меня до этого дня, но ты... Но ты же Персик, что ты думаешь... ты не думаешь, ты никогда еще не думал, ты просто любишь меня, ты просто... вирус... он во мне, ты заставляешь делать все точно так же, ты повторяешь мою игру и точно так же... все точно так же...
Можно было бы взлететь с горящими крыльями куда подальше отсюда, ведь некуда бежать, он, Персик, закрыл собою все пути побега. И теперь ничто. Ничто не может предположить какая игра будет дальше.
Серебряная, прозрачная кровь едва ли стекала с его глаз.
Не смей, перестань это делать, чем я могу тебе помочь, чем я могу помочь себе...
Тело пробила частая дрожь, шея направляла голову то влево то вправо, заставляя глаза найти путь из этого места. Но вот. Прямо впереди он. Глаза в серебре и ничего не оставалось. Он был так близко...
Тело сжалось в пружину за один миг. Громогласный срывающийся рык. Полет. Широко расставленные передние лапы. Оскал на морде. Пару секунд - в никуда. Тело рухнуло на рыжую шкуру, заключив в каменных объятьях. Горячее дыхание срывающееся в глубь, дразня своим хрипящим рычанием. Длинные лапы заключили в себе рыжее тело ученика, не давая вырваться. Когти едва ли касались молодой нежной кожи кота. Давящий шепот:
- Не пущу, останешься со мной. Ты отобрал у меня все что было у меня до этого дня. Я заклинаю тебя солнцем и судьбой. Твое тело и душа мои - все остальное в пропасть, мое уже в тебе, я это чувствую, но никогда, слышишь никогда не смей пропускать кровь, никогда не давай крови души выйти наружу, если перед тобой есть те, кто могут воспользоваться слабостью твоей и своей как я.
Заткнула пасть. Уткнулась в рыжую шерсть, лишь бы не закричать от жгучей боли. Сама ведь не призналась, сама обучала, мол не надо показывать слезы никому, а у кого теперь то же серебро скатывается в чужую нежную шерстку?

Отредактировано Быстролап (2014-01-03 02:25:58)

2

Добро пожаловать на ролевую, один из моих будущих сыновей ;)

Ваша анкета принята!
Ознакомьтесь с данными темами и можете приступать к игре:

FAQ по игре
Правила форума
Состав племени и пары наставников-учеников (ДП)
Состав племени и пары наставников-учеников (РП)
Состав внеплеменных

Приятной игры!

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Быстролап, Речное племя