Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Птаха, Древесное племя

Птаха, Древесное племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепочка имен: Птаха → Пернатый → Лёгкокрыл

2. Пол: Мальчик

3. Возраст: 2 луны

4. Цепочка должностей: котёнок → оруженосец → воитель

5. Уровень:  0

6. Внешность: Каждому своё, верно? Одни имеют крепкое, поджарое телосложение и способны с одного маха лапой ввести противника в нокаут. Другим стройное и длинное телосложение, прыткость и ловкость. Благодаря этому данный вид котов способен спокойно увернуться от этого самого мощного удара.
      Мой котёнок относится как раз ко второй группе. Маленький и ловкий, прыткий и изящный. Как и было сказано раньше, он имеет стройное и длинноватое тело с продолговатыми лапами и такой же шеей. Вытянутая головка идеально подходит под такого юркого малыша. Ушки немного заострённые, с розовой внутренней частью. Эти локаторы способны уловить многие звуки. Миндалевидные глаза медового цвета, как у отца. Позже котёнок будет рад, что эта часть отца досталась и ему. Вполне обычный носик розового цвета. Животик чуть светлее основного окраса, к которому сползаются коричневые полосы. Окрас же мой Птаха взял у матери, вот только получился он темнее, чем у Медовой.
     Основной цвет котика - бледно-коричневый, а на этой шёрстке разместился интересный узор. Всё вместе это, кажется, называется оцелот. Только в темноватых тонах. На спине расположены большие, вытянутые, толстые и причудливые полосы коричневого цвета. Через всю грудку идут тремя незамкнутыми и тонкими кольцами полоски. На хвосте и лапах идут примерно такие же. Вроде бы я рассказала вам об этом котёнке всё, что только могла.

7. Характер:   Все мы знаем, что каждый кот или кошка имеют свои индивидуальные особенности характера. Кто-то может быть на первый взгляд спокойным и рассудительным. Но не зря же существует поговорка, что в тихом омуте черти водятся. Друге могут показаться немногословными и довольно скрытными, но на деле могут оказаться весёлыми и дружелюбными котами.
        У моего Птахи тоже своеобразный характер. На первом месте у него верность. Верность своему племени, а в будущем и возлюбленной. Этот котик и мысли не допускает об измене племени или чего-нибудь в этом духе. Преданность для него не просто какое-то слово. На втором месте стоит также немаловажная черта характера — общительность. Птаха любит хорошие компании или просто приветливых собеседников. Без общения можно погибнуть или сойти с ума раньше, чем это сделает жажда или голод. Третьим для него станет хороший аппетит. Не стоит думать, что он обжора или маленький жадный мальчик. Ему действительно нравится покушать, но он ни за что не станет есть всё подряд, обделяя своё племя. Птаха не сможет долго злиться на своего обидчика. Рано или поздно он всё равно простит причинившего ему боль. Рана останется в сердце и иногда он будет вновь и вновь вспоминать о случившемся, но вспоминать будет с грустной улыбкой.
      Всем известно, что у медали есть две стороны. Светлая и тёмная. О светлой части Птахи я вам рассказала. Самое время представить тёмную.
     Чувство юмора — хорошая черта для любого. Но мальчик не воспринимает или, правильней сказать, не понимает тонкий юмор. Такое может его обидеть или сильно задеть. Как и многие молодые коты, он может сначала сделать, а уже потом подумать о своём поступке и, возможно, пожалеть о содеянном. Ревность станет для него ещё одним крайне неприятным плохим качеством. Но со временем он научится контролировать это. А пока он терпеть не может и ревниво относится к близким, которые переключаются на кого-то другого. И самое последнее — нетерпеливость. Он просто не может сидеть на одном месте и ждать. Это не для него. Ему нужно бежать быстрее ветра и заниматься любимыми делами, вместо того, чтобы послушать повесу матери, недовольной его поведением.
      На этом я хочу закончить рассказ про характер Птахи.

8. Биография: Мой Птаха прожил не так много, поэтому его биография не такая большая и интересная, как у других воителей. 
       Вот маленький комочек наконец родился... После длительной процедуры вылизывания его положили к родному боку матери. Теперь он чувствует её тепло и сразу начинает ползать в поисках живота. Но не видя, в какую сторону ползти, он начинает упрямо забираться на спину. Задние лапы ещё слабые и расползаются в разные стороны, а головка постоянно качается на неокрепшей шее. Он не знает, куда ему ползти, но всё равно идёт вперёд. Наконец он находит живот и с наслаждением проглатывает свою первую каплю молока. Тут ему становится понятно, что он не один. С обоих сторон есть ещё два маленьких бочка, а кто понаглее уже пытается протиснуться. Мать довольно урчит, и чувствуется её ласковый взгляд. Так хорошо, тепло, уютно и...  темно.
   Время идёт, и настаёт момент приоткрыть веки и увидеть этот мир. Узнать, что так вкусно пахло или от чего шёл такой неприятный запах. Чьи разговоры были слышны вокруг. И увидеть своими глазами добрый мамин взгляд, которым она каждый день одаряла своих малышей и который можно было только почувствовать. Он немного приоткрыл глазки и сразу их зажмурил. В глаза ударил первый свет. Пусть и тусклый, но к нему тоже нужно привыкнуть. Теперь он увидел всё, что так давно хотел через маленькую щёлочку, которая со временем полностью открылась.
    Лапки уже более-менее окрепли, и теперь Птаха может ходить, не размахивая хвостом так сильно. Тут и начинаются первые игры с маминым хвостом и самые первые игры с братьями.
   Пока это всё, что есть.

9. Родственники: Мать — Медовая, Древесное племя. Жива. (закрыто)
                                        Отец — Тополь, Древесное племя. Жив.  (закрыто)
                                        Брат — Лепесток, Древесное племя. Жив. (закрыто)   
                                        Брат — Мягенький, Древесное племя. Жив. (закрыто)
                                        Сестра — Одуванчик, Древесное племя. Жива. (закрыто)

10. Принадлежность: чистокровный Древесный кот

11. Частота посещения ролевой: раз в неделю буду заходить точно.

12. Связь с Вами: вк, email

13. Пробный пост: Так тепло... Уютно... Котёнок может чувствовать себя так только рядом со своей семьёй. Котёнок успокаивается, только слыша спокойное дыхание матери, ничего не говорящее об опасности и сопение брата под боком. Разве не прекрасное утро? К сожалению, порой такое простое и ничего не говорящее утро со временем надоедает. Нет, это не значит, что малышу нужны постоянные неприятности на мягкую часть. Просто всё так спокойно и постоянно. Но это лишь на первый взгляд. Уже через 4 луны у Птахи закончатся такие мирные дни. Потом будут постоянные изнуряющие тренировки, и малышу захочется вернуться в это место, где всегда царит покой, приятно пахнет молоком и ежедневно одни только игры, кушанье и прогулки. Сейчас Медовая заурчала. От этого становится так приятно, что и самому хочется мурлыкнуть что-нибудь в ответ. Кто-то пихнул его ногой в бок. Это оказался один из братьев, продолжающий дальше смотреть свои сладкие сны. Чтобы больше никто не обидел котёнка, Птаха попробовал забраться на пятнистую спину матери. Прыгнув на живот, котик стал карабкаться вверх, интенсивно помогая себе задними лапами. От этих действий проснулась и Медовая. Немного приподняв голову, чтобы посмотреть на действия своего чада, она добавила сложности покорения первой высоты. Но Птаха не сдался и всё равно забрался на спину Медовой. Пройдя это препятствие, мальчик гордо выпятил грудку и поднял голову. Теперь самая весёлая часть — скатиться вниз по мягкой шерсти матери. «Как и задумывалось. Теперь правильно сесть и быстро скатиться вниз! Вперёд!» Птаха сел и поджал по себя хвост, чтобы тот не мешался при спуске. Небольшой наклон вперёд - и малыш уже сидел на подстилке, радостно смеясь. На спине остался мох, который теперь пришлось вычищать. Как малыш не пытался вывернуться, ему всё равно не удавалось достать до спины. И даже когда он достал до спины, то это была лишь небольшая часть. «Надо попросить помощи,» - решил маленький проказник и подошёл к матери, слегка толкнув её в пятнистый бок.
- Мама, ты можешь мне помочь? Пожалуйста.  (проверка забита Медовой)

Отредактировано Птаха (2014-08-05 01:18:21)

2

Внешность
Птаха написал(а):

Как и было сказано раньше, он имеет стройное и длинноватое тело с длинные лапами и такой же шеей.

Нужна запятая; длинными. Последнее я бы заменила словом "продолговатыми", ибо будет тавтология, если оставить такой вариант с:

Птаха написал(а):

Ушки немного заострённые, с розовой внутренней частью.

Нужна запятая.

Птаха написал(а):

что это часть отца досталась и ему.

Эта)

Птаха написал(а):

Основной цвет котика - бледно_-_коричневый

Тире нужно добавить, а пробелы удалить, они в этом случае ни к чему) Такие пробелы ставятся только при тире, а у тебя здесь дефис :3

Птаха написал(а):

я рассказала вам о этом котёнке всё, что только могла.

Об)

Характер
Птаха написал(а):

но на деле могут оказаться весёлыми и дружелюбными котами.

Я бы добавила тут союз :3

Птаха написал(а):

Преданность и верность для него не просто какие-то слова.

*шепчет* Преданность и верность - это синонимы, а по сути тавтология. Нет, если, конечно, углубляться, то разница есть, но по факту одно и то же. Так что нужно одно убрать, чтобы не смущало глаз с:

Птаха написал(а):

но он ни за что не станет есть всё под ряд

Подряд)

Птаха написал(а):

Как и многие молодые коты, он может сначала сделать

Нужна запятая.

Биография
Птаха написал(а):

Мной Птаха прожил не так много

Мой)

Птаха написал(а):

Он не знает, куда ему ползти, но всё равно идёт вперёд.

Нужна запятая.

Птаха написал(а):

а кто по наглее уже пытается протиснуться.

Понаглее)

Птаха написал(а):

Мать довольно урчит, и чувствуется её ласковый взгляд.

Птаха написал(а):

Время идёт, и приходит время приоткрыть веки и увидеть этот мир.

Нужна запятая; я бы заменила на "настаёт момент", потому что иначе будет тавтология.

Птаха написал(а):

Лапки уже более менее окрепли, и теперь Птаха может ходить, не ковыляя хвостом так сильно.

Более-менее; нужна запятая; ковылять хвостом особо и не поковыляешь... хд Перепиши-ка на "размахивая")

Пробный пост
Птаха написал(а):

Потом будут постоянные изнуряющие тренировки, и малышу захочется вернуться в это место

Нужна запятая)

Птаха написал(а):

Кто - то пихнул меня ногой в бок.

Помнишь, что я говорила про пробелы при дефисах и тире? с;
И, кстати, первое лицо тут не нужно, если дальше идёт повествование от третьего)

Птаха написал(а):

Чтобы больше никто не обидел котёнка, Птаха попробовал забраться на пятнистую спину матери.

Птаха написал(а):

Прыгнув на живот, котик стал карабкаться вверх

Нужна запятая.

Птаха написал(а):

От этих действий проснулась и медовая.

С большой буквы))

Птаха написал(а):

Пройдя это препятствие, мальчик гордо выпятил грудку и поднял голову.

Птаха написал(а):

Небольшой наклон вперёд - и малыш уже сидел на подстилке

Нужны запятая и тире)

Птаха написал(а):

«Надо попросить помощи.» Решил маленький проказник

«Надо попросить помощи,» - решил маленький проказник.

С почином, сынок! С: Исправляй ошибки, и я поскорей приму тебя))

3

Мамуль, всё исправил :3

4

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Птаха, Древесное племя