Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Быстрик, одиночка

Быстрик, одиночка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Цепочка имен: 
Быстрик → Быстролап → Ветрогон → Звёздный Вихрь
Эта цепочка имен на случай, если мой персонаж всё-таки окажется в племени.

2. Пол:
Кот

3. Возраст:
0 лун

4. Цепочка должностей:
Котенок → Оруженосец → Воитель → Предводитель

5. Уровень:
0

6. Внешность:
Основной окрас: Длинношерстный рыжий кот с белыми пятнышками на спине и белыми носочками на передних лапах. Глаза голубого цвета.
Цветом шерсти маленький Быстрик пошел в Арабеллу. Однако его мать имеет ярко выраженные переходы от белого к рыжему, а котенок полностью рыжего цвета, за исключением нескольких белых пятнышек. Цвет глаз достался от его отца: у Быстрика они голубого цвета. Даже в раннем возрасте уже прорисовываются широкие плечи и длинные лапы этого кота. Он будет высоким, шустрым и прытким. Подушечки лап у него темного цвета и твердые. Наверное, это связано с тем, что мать и отец Быстрика одиночки, а их далекие предки, возможно, даже были племенными воинами. Длинный хвост помогает ему удерживать равновесие и быстро "скользить" по ветвям деревьев, а также неплохо охотиться. Густая косматая шерсть поможет ему пережить Сезон Голых Деревьев, но также является его большим минусом: шерсть быстро намокает в воде, становится тяжелой и камнем тянет на дно - именно поэтому Быстрик боится воды и лишний раз захочет обойти реку, чем переплыть её. Сильные задние лапы в будущем помогут котенку настойчиво преследовать добычу, догонять врага или, наоборот, убегать от него, боясь попасть в передрягу.

7. Характер:
Словно огонь, Быстрик очень вспыльчивый и эмоциональный, а в его речах полно страстей. Он открытый, дружелюбный, хотя, возможно, в будущем это изменится. В возрасте маленького котенка, он вряд ли встретит на своем пути опасные преграды или хитрых и алчных котов. Возможно, есть минус в его открытости всему миру, и он в будущем за это поплатится. Если понадобится, то Быстрик может сдержать свои чувства и даже стараться не показывать свои эмоции.
Он не может постоянно сидеть на месте и любит искать приключения на свою голову и пятую точку. Несмотря на, казалось бы, не слишком серьезный вид, Быстрик верный и настойчивый кот. Если он поставит цель, то из шкуры вон вылезет, чтобы добиться этого. Котенок хочет стать лучше, хочет узнать что-либо новое из жизни одиночек, племен.
Когда Быстрик подрастет, то станет строже к себе и окружающим. Он умный кот, и если назревает конфликт, то Быстрик постарается его избежать, хотя в голове у него уже будут прорисовываться планы возможной лобовой атаки или обороны. Если становится ясно, что избежание боевого столкновения невозможно, то кот во время сражения может придумать стратегию, благодаря которой он сможет выйти победителем (ну или хотя бы с целым хвостом).
Отношение к противоположному полу: кот очень ревнивый и любящий. Если он и выберет пару, то будет с ней всю жизнь. Смерть подруги сильно может подкосить Быстрика и ему уже будет трудно найти другую пару.
Страхи: вода. Кот боится лишний раз намочить шерсть, а про плавать и речи нет: начинает паниковать и топором идти на дно.
Мечты: стать племенным воином. Когда Быстрик узнает про племена и воинский закон, то он буквально заболеет желанием стать частью одного целого.
Вера: когда он появится на свет, то не будет знать о существовании Звёздного племени. Однако встреча с племенным котом изменит его мировоззрение.
Его комплексы: котенок со временем начнет стыдиться своей грязной и неблагородной, как он думает, крови.

8. Биография:
Быстрик еще не родился. Его отец и мать одиночки. Также у него есть две сестрички. Он еще не видел этих котов, но уже понимает, что любит их. Котенок единственный мальчик в помете, поэтому он считает, что должен защищать всю свою семью от всех бед на свете. Учитывая нрав Быстрика, можно догадаться, что он будет втягивать сестричек в различные опасные приключения, за которые потом будет получать неплохую оплеуху от матери.
В будущем котенок решит убежать один подальше от родного гнезда, чтобы доказать матери и сестрам, что он сможет стать самостоятельным взрослым котом, но это будет одна из его роковых ошибок.

9. Родственники:
Мать – Арабелла, жива, одиночка, бывшая домашняя [закрыто]
Отец – Финн, жив, одиночка [закрыто]
Сестры - Трис, Мотылек, живы, одиночки [закрыто]

10. Принадлежность:
Пока одиночка, но хотелось бы ~к лунам 5-6 стать племенным котом (желательно Древесное племя). Мой персонаж будет стараться. Честно-честно._.

11. Частота посещения ролевой:
Могу каждый день или несколько раз в неделю. Всё зависит от занятости.

12. Связь с Вами:
Моя почта.

13. Пробный пост:
Быстрик прихлопнул пролетающую бабочку и невольно возгордился. Еще бы. Ему было всего пять лун, а он уже ловит крылатое создание одной лапой, но затем он смутился. Тоже мне охотник нашелся, - котенок облизнулся. - Вот если бы я поймал полевку или маленькую землеройку, то тогда бы смог гордо показать этой Трис и Мотыльку свою добычу. Они бы сразу поняли, что я отменный охотник и смогу в будущем позаботиться о нас с матерью, - эти мысли невольно промелькнули у него в голове, но затем Быстрик откинул их прочь. Сегодня он поссорился с сестрицами и матерью. Его очередная вспышка гнева привела к тому, что котенок нагрубил собственной родне. Они считают, что я слишком маленький, - со злостью подумал Быстрик. Его рыжий загривок невольно встал дыбом, а длинный пушистый хвост раскачивался из стороны в сторону.
Время уже близилось к закату, но котенок и не думал возвращаться. Его лапы окрепли, и он уже мог пробегать гораздо дальше, чем раньше. Обычно в его приключениях участвовали и сестры, но сегодня Быстрик решил пойти один. Встав в места, он отряхнулся и пошел дальше, пока не учуял приятный аромат. Это мышь, - рыжий котенок мгновенно встал в охотничью стойку, хотя со стороны она выглядела немного неуклюже. Подкрадываясь на запах, он поспешно сглотнул слюну, но живот предательски стал урчать. Уловив шуршание возле дерева, Быстрик выпрыгнул и ударил по... земле. Котенок зашипел от досады, когда понял, что надо было чуть подождать в засаде. Серый зверек бросился под корни дерева, но Быстрик рванулся за ней. Добыча поняла, что за ней погоня и пыталась найти лазейку, чтобы опять ускользнуть.
Рыжая шерсть юного охотника стояла дыбом от возбуждения. Он вновь цапнул по, казалось бы, добыче, но попал по воздуху. В конце концов, мышка скрылась, оставив Быстрика в одиночестве. Но я был близок, - решил он себя поддержать. - А теперь пора домой, - котенок обернулся.
Вечерело. Сгущалась тьма, скрывая светлое небо, появлялись звёзды. Паника охватила Быстрика, когда он понял, что не может найти обратную дорогу. Сдерживая слезы, котенок рванулся к дереву, которое он, по его мнению, проходил. Колючие ветви набросились на котенка, и он, взвыв от страха, бросился в противоположную сторону.
- Мама, - без всякой храбрости пискнул котенок, словно надеясь, что Арабелла сейчас придет за ним.
Но чуда не произошло. Тьма сгустилась, и ветер усилился. Быстрик понял, что уже не может найти обратный путь. Пытаясь найти остатки своей былой храбрости, он подошел к корням дерева и свернулся в клубок. Сегодня впервые в своей жизни он ночевал далеко от своей семьи совершенно один.

Отредактировано Быстрик (2014-09-20 04:23:26)

2

Быстрик написал(а):

Котенок единственный мальчик в помете

Пока да, но есть вариант, что скоро будет еще один братик)

3

Вьюжка, это не ошибка) Разницы нет.

Доброго дня! С: Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Исправьте указанные ниже ошибки.
Просим прощения за задержку!

4

Внешность
Быстрик написал(а):

Глаза голубого цвета

Нужна точка на конце)

Быстрик написал(а):

Однако, его мать имеет ярко выраженные переходы от белого к рыжему, а котенок полностью рыжего цвета, за исключением нескольких белых пятнышек.

Подчёркную запятую уберите, а выделенную и подчёркнутую - вставьте.

Быстрик написал(а):

возможно, даже были племенными войнами.

Воинами)

Характер
Быстрик написал(а):

В возрасте маленького котенка, маленький он вряд ли встретит

Добавьте запятую, уберите лишнее слово)

Быстрик написал(а):

Он умный кот, и если назревает конфликт, то кот постарается его избежать

Тавтология, замените синонимы; добавьте запятую.

Быстрик написал(а):

Мечты: стать племенным войном.

Воином)

Быстрик написал(а):

однако, встреча с племенным котом изменит его мировоззрение.

Запятая не нужна.

Быстрик написал(а):

Учитывая нрав Быстрика, можно догадаться

А тут нужна)

Пробный пост
Быстрик написал(а):

нашелся, - котенок облизнулся. - Вот если бы я поймал полевку

Быстрик написал(а):

я был близок, - решил он себя поддержать. - А теперь пора домой

Нужны тире)

Быстрик написал(а):

Тьма сгустилась, и ветер усилился.

Добавьте запятую.

5

Медовая, всё исправлено.

6

Медовая, и что по поводу имени? Можно ли использовать Быстролап? Или желательно Вихрелап?

7

Быстрик, можно оставить Быстролапа. Добро пожаловать)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Быстрик, одиночка