Welcom to my home <з
Характер
Светлоликий - это воитель, знающий себе цену. Гордым его назвать тоже нельзя, и эгоистом тоже, однако чувство собственного достоинства есть и он не скрывает этого, привыкнув быть открытым в жизни.
Племя - Древесное
Отношение к Речным - Нейтральное
Отношение к одиночкам - Отрицательное
Родственники
Мать - Голичье {Речное племя/Мертва} Описание отсутствует
Отец - Жеребец {Древесное племя/Жив} Описание отсутствует
Древопапа и Речномама :З
древобратья и древосёстры, отзовитесь :с
Остальные важные чувачки 8з
Гойа
Одиночка
Первая одиночка, которую я встретил за свою жизнь.
- "Ты не такая грозная, как говорят об одиночках"
Открыла мне глаза на свободную жизнь, указала плюсы и минусы свободы, заинтриговала меня. Именно из-за тебя я начал проявлять интерес к свободной жизни и стараться наладить контакт с другими одиночками, но ни один из них пока не решался завести со мной дружескую беседу, а значит, что ты - большое исключение.
Тень
Древесное племя
Ты мне, как младшая сестрёнка
- "Пожалуйста, береги себя"
Ты истинный предмет моего обожания и заботы. У нас с тобой налажен контакт и я не могу видеть в тебе никого, как младшую сестру, которую бы я очень хотел иметь. Дополняешь мою жизнь своим присутствием и лишь только созерцание тебя радует моё сердце. Надеюсь, что наши дружеские отношения продлятся очень долго. Как друг и друг. Как брат и сестра.
Февраль
Древесное племя
Хей-хей, Февраль, мы идём к каменному роднику искать змей. Ты с нами?
- "Не чувствует боли и чрезвычайно мудр. Интересная личность..."
Ну дай. Ну дай же мне узнать тебя поближе. Да подожди же ты, куда убегаешь? Пф. Как мне затащить тебя и поставить на путь интересных приключений. Ведь неизведанность так прекрасна! Никогда не знаешь, что может встать на твоём пути, но ты предпочитаешь тихую жизнь. Эх, Февраль, но не думай, что она продлится так долго. Я вытащу тебя на путь, который полон опасностей.
Нейтрально
-
Плохо
-
Романтично
-
(!)AHTUNG(!)
Ищу себе друга по дурости. Типа, два урагана, которые сметают всё на своём пути. Тобишь, кореш, товарищ, который за одно с Светлоликим и всё время поддерживает его во всех, пусть и не самых умных идеях. Этих двоих всячески стараются приструнить старшие воители, но из этого мало, что получается хД Они неразлучны и обычно везде, будь то совет, охота или патруль, стараются быть вместе.
Я могу быть вашим: любовником, подушкой, помидоркой, мандаринкой, другом, врагом, мужем, женой, папаней, маманей, бабушкой, дедушкой, братиком, сестрой, предметом для мурчания и просто хорошим собеседником :>
Квестник
Обычно квесты я отыгрываю для выяснения тех или иных отношениях. Обычно все действия могут быть заранее обговорённые или же можно сыграть вслепую, самим отыгрывая отношения между двумя, тремя и более персонажами.
Как вам живётся (С Гойей)
Отредактировано Светлоликий (2014-08-16 00:26:32)