Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Голубая, Речное племя

Голубая, Речное племя

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Цепочка имен:
Голубка → Неболапка → Голубая → Голубая Звезда → Голубая
2. Пол:
Кошка
3. Возраст:
17 лун
4. Цепочка должностей:
Котенок → Ученица → Воительница
5. Уровень:
2 уровень (молодой воитель)
6. Внешность:
Рыжая кошка с серо-голубым пятном на левом боку. Да, именно так было 17 лун назад, когда Голубая только-только родилась, и в честь этого пятна ее назвали Голубкой. Примерно через день у нее обнаружился едва заметный светло-рыжий контур вокруг пятна. Получилась вот такая странная внешность. Еще у кошки голубые глаза. Ученики и котята ее любят, хоть и считают ее внешность странной. А вот если дело дойдет до драки, они над ней смеются, потому что знают, что у нее слишком короткие когти, чтобы подраться по-настоящему. Да, к битвам у нее способностей нету, хорошо еще она может охотиться: сначала оглушит дичь, а затем добьет укусом. Рыбу она ловит, так же не подцепляя когтями. Мускулы у нее едва заметны, но зато она может хорошо плавать и далеко прыгать, потому что у нее довольно широкие лапы. Есть шрамы на хвосте — кошка слишком хорошо прыгает, чтобы дать поцарапать что-то большее, чем хвост.
Мама - серо-голубая кошка с зелеными глазами, папа - рыжий кот с голубыми.
Племя: Речное.
7. Характер:
Какой может быть характер у кошки, которую котята любят? В общем-то, это заслуга характера Голубой: она очень любит поиграть с котятами, поэтому несложно догадаться, что у Голубой он очень разговорчивый и веселый. Но, кроме того, она никогда не признается, что влюблена, и гораздо больше любит гулять по лесу одна, чем с друзьями. Отдала бы все за то, чтобы иметь длинные когти, но понимает, что Звездное племя не сделает исключение, и не даст ей одной когти больше, чем они есть на самом деле. Верна племени, но может сделать большую глупость за спиной у предводителя. Любит лечь где-нибудь в лесу и помечтать, или поболтать с братьями и с котятами. Просто обожает свежую рыбу и любит на нее поохотиться, хотя с такими маленькими когтями это дается ей с трудом. Привыкла лизать лапы когда смущена, чего-то стыдится или расстроена. Боится нападения на племя, но все равно хорошо относится к котам из Древесного племени. Свято верит в Звездное племя, и даже хотела быть целительницей, но в племени все равно уже был ученик, а позже она поняла, что не иметь детей - это не ее. Да, несмотря на то, что она не признает, что влюблена, она обожает котят и хотела бы быть мамой.
8. Биография:
Родилась Голубка одна, но, как оказалось, у неё был старший брат с разницей между ними в 12 лун. Много раз за детство Голубка лазала без спросу в палатку предводителя, целителя, воителей... А еще она убегала из лагеря в лес. За все эти проделки ее посвящение произошло почти на пол луны позже! Это было невыносимо, Голубка еле выдержала этот длинный срок, ведь для котенка это очень много. Но наконец-то пришел день ее посвящения! О, это был самый прекрасный день в жизни Голубки, и она с радостью приняла свое новое имя - Неболапка. В тот же день она начала учиться. В бою она вела себя просто... ужасно! На охоте поначалу тоже, но потом ее учитель понял, что дело в когтях, и предложил ей попробовать охотится только зубами. Это помогло, и Неболапка стала охотится как нормальная ученица.
Однажды кошка решила сделать вылазку к гнезду Двуногих, и едва не попала под какую-то голубую гадость. Придя в лагерь, кошка ничего не сказала, но после этого случая кошка стала осторожнее: подумать только, что могло бы случится, попади она под эту гадость?! Время пролетело незаметно, и наступил день посвящения Неболапки в воители. Ей дали имя Голубая. Ей очень понравилось это имя, оно ей все больше напоминало красивое пятно. Голубая все чаще стала уходить в лес одна, проверять границу и охотиться. Она стала чуть менее зависимой от племени и все больше замыкалась в себе. Это было ей по душе, она любила это дело. Остальные луны прошли без происшествий, не считая того, что когда ей было 16 лун, у нее родился младший брат. 
9. Родственники:
Белогривка (Мама, жива, 49 лун, свободна) Лист (папа, жив, 54 луны, свободен) Папоротник (брат, жив, 29 лун, свободен) Синенький  (брат, жив, 1 луна, свободен)
10. Принадлежность:
Речное племя
11. Частота посещения ролевой:
Постараюсь как можно чаще, но бывает, наказывают, поэтому, не винить)
12. Связь с Вами:
ВК - http://vk.com/anitabravo
E-mail: lisinita@hotmail.com
13. Пробный пост:
Выйдя в лес, Голубая как всегда пошла под свой любимый куст. По пути она отметила, что ей ни разу не попался запах добычи, а погода холодает. Значит, сезон Замерзшего Камыша уже не за горами... Под кустом ее уже ждал Папоротник
- Как дела, братюнь? - улыбнулась Голубая. Она просто обожала брата, но, к сожалению, у него редко было время для Голубой. Иногда Голубой хотелось, чтобы ее брат стал глашатаем, но потом она сразу же отбрасывала такую мысль, потому что тогда у брата совсем не было бы времени для нее.
- Тебе не кажется, что охота сильно ухудшилась? Боюсь, сезон Замерзшего Камыша мало кто выдержит... - рыжая кошка огорченно повесила голову, задумавшись о бедах, которые ожидают Речное племя в следующем сезоне. Река замерзнет, дичь уйдет под землю...
"Если бы только Синенький выжил... Ведь он мой брат. Нужно будет помогать целительнице, а иначе..." - тут она перестала думать о смертях и болезнях.
"Со мной брат, а значит, не нужно думать о плохом" - подумала она. Вспомнив о брате, она оглянулась на него.
- Ну так, что делаем-то? Сидим мечтаем, идем на охоту, идем на рыбалку, или идем проверять территорию? - спросила Голубая у Папоротника и уселась, укрыв лапки хвостом и желая услышать ответ брата. Кошка была очень нетерпеливая и вскоре сидеть так ей наскучило. Она провела лапой с выпущенными когтями около кота.
- Эй, ты что там, уснул? - рассердилась она. Голубая прекрасно знала, что брату будет абсолютно неважно, если она даже и выпустит когти, таких когтей боится только мышонок. Но все же, решила попробовать. Прежде чем он успел что-то сказать, она повалила его на холодную осеннюю землю.
- Будешь знать, как не слушать меня, - скорее весело, чем обиженно пробурчала она. Усевшись на брате, она, заливаясь смехом, склонила голову по ближе к брату.
- Ну как, я тяжелая? - ухмыльнулась она, хотя прекрасно знала, что брат одной лапой может смахнуть худенькую кошечку с себя. Если бы она была такой же когтистой как Папоротник... В кого же он такой когтистый?

Отредактировано Голубая (2014-08-14 05:14:49)

2

Здравствуй =)
К сожалению, кошку с голубой краской мы принять не можем, какой бы оригинальной и осуществимой идея не казалась. Может возьмем за основу что-нибудь попроще? Например кокетливое серо-голубое пятнышко (не краски) на шерсти интересной формы.

3

Львинозвёзд, Здравствуйте, жалко конечно что нельзя (меня на другом форуме приняли с таким-же окрасом), но идею вы мне тоже подали неплохую) Форму интересную делать не стала. Изменила внешность, характер, и имена (у Голубой изменила имя котенка). Жду исправления)

4

Голубая, добрый день, я буду проверять вашу анкету. Но, прежде чем, приступить к проверке, вынуждена попросить вас дополнить пробный пост. Видите ли, зачесть вам его я не могу, т.к. в нем не набирается 1300 символов, без учета слов, выделенных тегами. То есть у вас должно быть 1300 символов, без учета мыслей, вашей речи или чужой.
Прямой речи просто адски много, для пробного поста такого размера  :dontknow:
Да и название темы надо бы поменять :yep:

5

Пепелица, Здравствуйте) Я немного дополнила пробный пост. Просто я сначала не заметила, что без учета мыслей и слов.

6

Голубая написал(а):

с серо голубым пятном

Серо-голубым

Голубая написал(а):

черный контор вокруг

Контур?
И что за мистификации такие? О_о

Голубая написал(а):

по настоящему

По-настоящему

Голубая написал(а):

Ученики и котята ее обожают, они считают ее внешность восхитительной. А вот если дело дойдет до драки, они ее побаиваются

Здравствуйте, Мери Сью =)

Голубая написал(а):

охотиться: Сначала оглушит

Сначала с маленькой буквы

Голубая написал(а):

серо голубая кошка

Серо-голубая

Голубая написал(а):

по крайней мере он

Перед "он" запятая

Голубая написал(а):

признается что влюблена

Перед "что" запятая ставится всегда

Голубая написал(а):

когти больше чем они

Перед "чем" запятая.

Голубая написал(а):

лечь где нибудь в лесу

Где-нибудь
Читаем: Правописание частиц

Голубая написал(а):

чего-то стыдится, или расстроена

Лишняя запятая

Голубая написал(а):

боится нападения

Начало предложения пишется с большой буквы.

Голубая написал(а):

в Звездное племя, и даже хотела быть

Запятая не нужна

Голубая написал(а):

в племени все-равно уже

Лишний дефис

Голубая написал(а):

признает что влюблена

Запятая перед "что".

Голубая написал(а):

Родилась Белоушка одна, но, как оказалось у нее был старший брат старше Голубки на 12 лун.

Я не понимаю смысла предложения. Какая Белоушка, причем тут Голубка?

Голубая написал(а):

за детство, Голубка

Лишняя запятая

Голубая написал(а):

ее посвящение произошло почти на 2 луны позже

Смысловая ошибка. Наказание не может быть дольше, чем половина луны, но, на деле, не проходит и недели, как котенка посвящают в оруженосцы. Причиной для такой задержки может стать только серьезная травма, которая в последствии скорее всего даст котенку стать учеником. Так что срок нужно поменять =)

Голубая написал(а):

она начала учится

Учиться.

Голубая написал(а):

На охоте, поначалу тоже

Лишняя запятая

Голубая написал(а):

Однажды, кошка

Лишняя запятая

Голубая написал(а):

вылазку к гнезду двуногих

Гнезду Двуногих
Это имя собственное

Голубая написал(а):

Выйдя в лес Голубая

После леса запятая

Голубая написал(а):

и ветер холодает

Смысловая ошибка. Ветер не может холодать. Погода — да. А вот ветер может быть только холодным.
Союз "и" в данном случае лучше заменить на "а"

Голубая написал(а):

сезон голых деревьев уже

У Речного племени он называется сезоном Замерзшего Камыша
Исправьте здесь и далее

Голубая написал(а):

братюнь? - Улыбнулась

Здесь и далее вам необходимо исправить следующее. После тире в предложении с прямой речью последующее слово пишется с маленькой буквы. Например, улыбнулась должно быть написано с маленькой.
Исправьте везде, где у вас есть прямая речь.

Голубая написал(а):

она сразу-же отбрасывала

Дефис не нужен

Голубая написал(а):

что тогда, у брата

Лишняя запятая

Голубая написал(а):

не было-бы времени

Лишний дефис

Голубая написал(а):

и стала сидеть дожидаясь

Так не говорят. Например: уселась поудобнее, ожидая ответа.
Или уселась, укрыв лапки хвостом и желая услышать ответ брата

Голубая написал(а):

нетерпеливая, и вскоре, сидеть так, ей

Все запятые лишние

Голубая написал(а):

все-же

Опять не нужен дефис

Голубая написал(а):

холодную, осеннюю

Здесь не нужна запятая

Голубая написал(а):

заливаясь смехом склонила

После "смехом" запятая

Голубая написал(а):

была такой-же когтистой

Лишний дефис

У вас ошибки просто в каждом предложении. Для такой небольшой анкеты это чудовищно много =( Обратите на это внимание и обязательно внимательно следите, где вы ставите запятые. Перед частицей "же" дефис не нужен. Пишется раздельно. Такой же, все же и так далее.

7

Пепелица,

Пепелица написал(а):

Здравствуйте, Мери Сью =)

- Когда я в самом начале написала анкету, все было абсолютно наоборот - Котята ее сторонились, никто ее не любил. Потом я подумала, что слишком много пессимизма, и изменила) Даже не заметила, что получилась Мэри Сью))

Пепелица написал(а):

Я не понимаю смысла предложения. Какая Белоушка, причем тут Голубка?

В самом начале, ее цвет был другим, соответственно, и имя было другим. Потом изменила, и везде, где было "Белоушка" Исправила. А здесь забыла)

В некоторых местах ошибалась по невнимательности и лени. Вот что значит, не проверять анкету в ворде хD

Вроде исправила, в некоторых местах изменила фразы, так что проверьте)

8

Голубая написал(а):

Примерно через день, у нее обнаружился едва заметный светло-рыжий контур вокруг пятна

Запятая по прежнему не нужна

Голубая написал(а):

вот-такая

Лишний дефис

Голубая написал(а):

когти чтобы подраться

Запятая перед чтобы.

Голубая написал(а):

подраться по настоящему

По-настоящему
Видим суффикс -ому или -ему — пишем через дефис.

Голубая написал(а):

плавать, и далеко прыгать потому что

Перед "и" запятая не нужна, она нужна перед "чтобы"

Голубая написал(а):

что-то большее чем хвост

Перед "чем" запятая

А теперь читаем список моих ошибок выше, которые вы не исправили, и исправляем. Перечитывать характер и биографию не буду даже =(
При исправлении не допустите новых, будьте внимательны.

9

Пепелица, Готово.

10

Голубая написал(а):

прыгать потому что

Запятая перед "потому что", указываю на это третий раз.

Голубая написал(а):

прыгает чтобы дать

Перед "чтобы" запятая.

Голубая написал(а):

поэтому, несложно догадаться

Запятая не нужна

Голубая написал(а):

что у Голубой, он очень разговорчивый

Опять ненужная запятая

Скажите, а вы вообще прочли тот перечень ошибок, который я вам выставила? Пожалуйста, прочтите ещё раз и исправьте все, или мне указать ошибки по второму кругу? оО
Я понимаю, что есть такая логика "проверяющий не перепроверит", но все-таки я к таким людям не отношусь.

11

Пепелица, О.о Вроде все перепроверила 3 раза, исправила... А логики я такой не знала, и знать не хочу. Короче, переношу все в ворд, и перепроверяю.

12

Голубая, давайте, удачи. Как закончите, перепроверю ещё раз :yep:

13

Пепелица, Готово. Попросила старшего брата проверить, он исправил мне несколько ошибок, так что надеюсь, что на этот раз все хорошо))

14

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Голубая, Речное племя