Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Цербер, Банда

Цербер, Банда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Цепочка имен:  Григ → Цербер

2. Пол: Мужской

3. Возраст: 66 лун - 5,5 лет

4. Цепочка должностей: Чистильщик

Уровень: 3

6. Внешность: Цербер полностью оправдывает своё имя, аура, которая создаётся при появлении этого субъекта, похлеще третьего круга ада (который охраняет трёхголовый пёс Цербер). Первое впечатление, создаваемое при встрече с эти котом, получает подтверждение и при дальнейшем общении, ибо кот по своей душе совпадает с цветом шерсти, которая чёрная, как смола. Ни единого белого пятна ни на шерсти, ни в душе, но об этом уже в биографии.
По телосложению одиночка худой, лапы у него длинные и с виду не мощные, однако годы тренировок дали о себе знать, теперь, несмотря на свою слабую конструкцию, кот одним взмахом лапы может отбросить врага. Невозможно, скажете вы, но за четыре года Цербер наработал чистые мышцы без единой капли жира, да и длинный мех скрывает рифлёное тело одиночки.
На морде стоит остановится и рассмотреть её внимательнее. Чаще всего её выражение презрительное или безэмоциональное. Чёрную небольшую голову украшают два тёмно-синих холодных глаза, выражающие скуку, даже когда он убивает кого-то или в его жизни происходят другие, достаточно важные события, они не перестают отражать сонномушье, кроме этого в них невозможно разглядеть ничего. Нос чёрный, немного светлее, чем мех, ноздри всегда немного сжаты, ибо коту они кажутся чересчур широкими. Рот небольшой, нередко можно заметить пренебрежительную ухмылку, а в рутинное время он сжат, от чего становится еще меньше. В пасти у кота видны небольшие, белые зубы, однако клыки достаточно крупные, по сравнению с другими зубами, это придаёт Церберу некий "вампирский" вид.
Шея длинная, средней ширины. Хвост длинный, но не широкий. Усы длинные и чёрные. Он следит за своей шерстью и всегда ухожен, брезгливо относится к нечёсаным "собратьям". Шрамов у Цербера немного, ибо кот всегда аккуратен и тактичен в бою, и в жизни, но однажды он чуть не потерял голову, в прямом смысле. Это случилось в один прекрасный день, Цеб как раз подрался с Мокасином, его имя он узнал позднее, и, к его горю, проиграл, а в память об этом дне вокруг шеи у кота красуется толстый шрам.
В целом, этот кот создает некое демоническое впечатление, появляется он чаще всего незаметно и пропадает бесследно. Внешность его нельзя назвать отталкивающей, наоборот, он был бы очень привлекательным котом, если бы не его сущность, отраженная на морде и оставившая вечный тёмный след в Цербере.
7. Характер:
О характере Цербера можно писать вечно или же описать его одним словом, но я выберу промежуточный вариант.
Душа его черна, как тело, и это неизменно, хотя очень редко проблески бывают. Начну пожалуй с того, как кот держится в обществе, а именно в банде. Он с радостью занял бы место вожака, но всё же одиночка разумен и не будет добиваться власти, когда заведомо проиграет, ему легче показать главарю свои достоинства, постараться выделится, чтобы его отметили. Он дальновиден, поэтому предводителя не предаст, ибо всё, что мы делаем, откликается нам в будущем, а Цербер стремится избегать любых ошибок, дабы потом не разгребать всё, что натворил. В любимом деле старателен и часто высказывает инициативу в интересующих его делах. К "собратьям" по банде относится холодно, воспринимая их как должное, агрессии он к ним не испытывает, но и уважать не собирается. Возможно, может сложится впечатление, что Цербер подлиза, но это не так, еще с детства кот привык быть ведомым, что сам признавать не хочет, и услужение для него - обычное дело.
Излишне самолюбив, если скажете, что кот - нарцисс, будете правы, есть в нем эта нотка, но проявилась она из-за ненависти к себе, с одной стороны - нелогично, но кот подсознательно подавляет все черты характера, которые у него были в младенчестве. Он превратился из неуверенного, забитого котёнка в бесчувственную, наполненную злобой на всех и вся скоти особу.
Чувство сострадания? Нет, он не слышал об этом, но, думаю, эта вещь очевидна для читателя, ибо весь его образ просто дышит жестокостью и ненавистью к другим котам, что поделать - детство.
Несомненно, Цербер не бесчувственная глыба, некоторые эмоции ему доступны и он их проявляет, но внутри себя, кот никогда не покажет, что творится у него в душе, внешне он всегда хладнокровен.
Терпеть не может когда что-то идет не так, как он задумал, ибо одиночка планирует всё наперёд. Познакомившись с другим котом, Цербер уже будет знать, чем закончится встреча и почти всегда всё идет по его сценарию. Всегда наблюдает за котами, за их поведением в той или иной ситуации, порой сам их подстраивает. Кот очень проницателен, и от взгляда его холодных глаз не укроется ничего, как бы вы не старались что-то скрыть.
Некоторое благородство в коте присутствует, ибо он не привык говорить что-либо за спиной или нападать исподтишка, Цербер всё делает открыто и никогда не скрывает своих намерений.
Достаточно красноречив, но все его речи выглядят наигранно и слишком театрально. Корыстен до глубины души, но иногда может помочь просто так. Язвителен с теми, кто ему не нравится, а неприятелей старается психологически задавить, видя слабости в каждом.
Единственным существом, к которому чёрный испытывает любовь - его сестра. От неё он жаждет и духовного и физического наслаждения, ибо весь его мир строится на ней. Кошка совсем не против таких отношений, поэтому "общение" с ней доставляет двойную радость моему герою.
8. Биография:
Родился Григ в городе, в помёте былы три котёнка - сам Григ, брат и сестра. С детства котята были окружены заботой и любовью матери, она души не чаяла в своих детках и давала им всё, что только могла, отца малыши не знали и даже не подозревали о его существовании. Их небольшое семейство жило в заброшенном доме людей, где всегда можно было достать еду, да и крыша жилища надёжно защищала от дождей и снега. Григ был самым младшим, и не отличался здоровьем и стойкостью характера. Мягкий и доверчивый, он всегда попадался на уловки брата и сестры, они часто подставляли младшего братишку и вообще пользовались им, как могли.
До поры до времени всё было прекрасно, пока в один прекрасный день люди не снесли заброшенный дом, в тот же день семейство перекочевало на тёмные и опасные городские улицы. Там бездомное семейство встретило отца котят - Генриха. Этот кот приютил их на своей помойке, появлялся он редко, поэтому дети даже не знали, кто этот загадочный чёрный кот. Мать говорила, что их отец - очень важный кот и пропадает он, потому что завален делами. Котята гордились своим отцом и хотели быть такими же успешными, но Мозайка не поддерживала такого рвения.
В возрасте года Григ потерял свою мать. Однажды кошка ушла охотиться и не вернулась, молодые коты побежали искать мать, но быстро получили по ушам от живущих в городе котов, ибо нарушали границы их территории, о которой не знали, и в страхе вернулись домой. Несколько дней они питались отбросами с кучи, пока не явился их отец. Чёрный кот быстро прибрал к лапам своих детей и начал использовать их на благо себя.
Дальнейшая жизнь их прошла в унижениях и услужениях своему отцу и его друзьям, не будем очень сильно ворошить прошлое Цербера, ибо он и сам плохо помнит всё то, что прошёл.
Коты получили новые имена, Теперь они были не Григ, Мио и Роял, им дали новые, более подходящие имена, Цербер, Ишет и Белиар. Со временем они привыкли к ним, а в дальнейшем были даже рады, что сменили свои "позывные".
Так прошло два года, и трёхлетние герои затеяли бунт, их обучили драться и однажды молодые коты отомстили своим "владельцам", они убили всех, даже своего отца, ненависть направляла их, и, к сожалению, после мести это чувство не пропало из их душ, сей день навсегда изменил сознание одиночек, и этот кровавый эпизод навсегда впечатался им в память.
Далее в жизни Цербера не происходило ничего необычного, они отвоёвывали территории у соседей, убивали, разбойничали, в целом, отрывались, как могли. Между ними никогда не было ссор, ибо коты понимали друг друга, ведь пережили одно и то же, все старые обиды были забыты, теперь братья и сестра были равны, и это помогало им выживать.
Так юнцы жили в городе и иногда за городом, побеждая всё больше и больше котов. Однажды коты встретили членов Банды, которые рассказали им об этой организации, идея вступить туда заинтересовала Цербера и Белиара, Ишен сомневалась, но со временем решилась тоже. Один из бойцов Банды был знакомым Цеба и пригласил семью вступить.
К удивлению одиночки за него вступились три кота из Банды, они были наслышаны о его победах и умениях, повезло и Белиару, но вот Ишет не попала в благостные условия и ей пришлось ухаживать за стариками и делать другую грязную работу.
Два месяца назад Цербер вместе с Бандой переселился в Темнолесье. Эти места очень понравились чёрному, ибо тут он мог оставаться незаметным, залезая на деревья и прячась в кустах, а прятаться боец умел и любил.
Чёрный хватался за каждый шанс проявить себя и это, к его радости, заметили. В один прекрасный день Церберу предложили стать Чистильщиком, эта должность очень подходила ему: кот был неуловим и незаметен, как тень, и не раз тайно наблюдал за другими котами. Гордость распирала бойца, наконец, он стал кем-то значимым и теперь он сможет еще больше помочь банде и внести свой вклад в их победу. Предложение это было выдвинуто недавно и Цеб только осваивает эту профессию, но у него уже очень хорошо получается.
В перерывах между работой чёрный отдыхает в обществе свой сестры. Иногда эту могут быть совместные прогулки, порой лежания в палатке и наслаждения присутствием друг друга, а иногда заходить и до того, о чём на этой ролевой писать нежелательно.
Стоит упомянуть особые убийства в жизни моего героя: убийство своих племянников их отца, так как первые были грязнокровками, а второй осквернил честь Ишет. Плюс ко всему чистильщик прикончил пассию своего братца, о чем тот не догадывается, думая, что та его бросила.
9. Родственники:
Сестра: Мио → Ишет: жива/открыта;
Брат: Роял → Белиар: жив/открыт;
Мать: Мозайка: жива/закрыта;
Отец: Генрих: мертв/закрыт;
10. Принадлежность:
Банда, если можно
11. Частота посещения ролевой:
Каждый день, минимум 5 раз в неделю
12. Связь с Вами:
barbic-vika@yandex.ru, это лс, лс Гойи.
13. Пробный пост:
Лучики солнца пробивались сквозь трещины в стенах дома. Они хаотично плясали по всему жилищу, тысяча солнечных зайчиков, необъятное количество света. Лучи играли в выбитых стёклах, прятались в тёмных углах и неизбежно приближались к спящим котятам. Их мать вышла наружу и, потягиваясь, ходила вокруг убежища, одновременно разминая лапы после сна и охраняя своих детей.
И вот один самый быстрый лучик защекотал нос Грига, котёнок поёжился во сне, открыл глаза и звонко чихнул.
- Ну тише там,- заворчал брат и котёнок почувствовал себя виноватым. Он прижал ушки и грустно посмотрел на Рояла, Гри чувствовал вину и хотел извиниться перед братишкой. Тут ему в голову пришла светлая мысль - поймать брату лучик солнца и заслужить этим прощение.
Котёнок нелепо выпрыгнул из подстилки и неуверенно подошел к пятну света. "Интересно, откуда приходят эти лучики и почему не хотят с нами дружить?" Присев Гириг начал раскачиваться из стороны в сторону, готовясь к прыжку.
- Попался! - запищал котёнок, плюхнувшись на солнечного зайчика. Лучезарная улыбка озарила его мордочку, он поймал лучик, и теперь Роял его простит. Некоторое время котёнок сидел на блике солнца, но затем почуял неладное. "Почему он не шевелится? Уснул что ли?" Удивленно хлопая глазками, котёнок начал скрести лапами по полу, пытаясь разбудить свою добычу, но это ему не удавалось.
Повесив голову, Григ поплёлся к выходу, ему хотелось поговорить с мамой и получить от неё совет, он часто интересовался у неё многими вещами, и Мозайка всегда с радостью отвечала на вопросы и помогала сыну.
- Мам, - протянул черныш, усаживаясь рядом с мамой - Вот скажи, как мне извинится перед Роялом? Я нечаянно разбудил его, и теперь он на меня обиделся - при мысли об обиженном брате котёнок чуть не всплакнул.
- Не переживай, - ласково начала мать семейства, поглаживая младшего сына хвостом - Давай мы с тобой вместе поймаем Роялу мышку и ты принесёшь ему подарок. Думаю, что он тебя простит.
- Хорошо! - закричал черныш. Одна мысль об охоте с мамой затмевала всё остальные. - Я вырасту и стану таким же, как и ты, мама, - с нескрываемой любовью пропищал Григ. Он встал и игриво боднул Мозайку головой, на что та лизнула его в макушку. "Какая у меня замечательная семья!"
На этом моменте Григ открыл глаза, теперь он был не Григ, а Цербер. Кот широко зевнул и потянулся, день, как всегда, начинался с мрачной ноты. Одиночка пнул брата с сестрой и, не дожидаясь их пробуждения, вышел из ложбины. Небо сегодня было хмурым, тучи плотно затянули небосвод, не давая и без того редким лучам солнца добраться до земли и хоть как-то её прогреть. Кот поёжился, сегодня ему приснился плохой сон, он с радостью променял бы его на кошмар с кучей собак и врагов. "Отвратный день"
Цербер подошел к месту, куда они с братом и сестрой складывали добычу. Сегодня куча пустела. Выругавшись про себя, чёрный вернулся к месту спячки и растолкал брата.
- Неужели тебе было так лень вчера поохотиться? Лишние движения тебе не помешают, а то скоро жира у тебя будет больше чем мозгов,- безэмоционально бросил он Белиару. Бел не обижался на такие заявления, они стали нормой в их жизни. Молча кивнув, брат вышел на улицу и удалился в сторону леса.
Единственная живая душа, к которой Цербер испытывал нечто наподобие любви, была его сестра - Ишет. Сейчас она лежала и улыбалась коту, её белоснежная шерсть очень гармонично сочеталась с зелёной подстилкой, и, казалось, что она была чем-то инородным в этой обители мрака, светлое пятно на его чёрной душе. Одиночка кивнул ей в ответ и вышел, сейчас ему не хотелось общаться с сестрой.
Он сел неподалёку от ложбины и погрузился в свои думы. Мысли были тяжелые, обременяющие и камнем лежали на душе у кота, каждый день он возвращался к ним и никак не мог найти ответа. "Почему всё так сложилось? Зачем я вообще существую в этом мире, я ведь всем в тягость. Наверно я существую для равновесия весов добра и зла, точно, я истинное зло. Но почему? Ответа нет" Вдалеке его брат скакал, пытаясь поймать что-то, но Церберу было всё равно на чёрно-белого Белиара "А что есть зло? Что есть его проявление? Почему мне досталась такая сложная миссия - нести зло. Хотя это вопросы не моего масштаба, сейчас стоит думать о еде, на пустое брюхо путешествовать проблематично"
- Доброго утра! - послышался крик сестры. Белиар, не отрываясь от охоты, кивнул белоснежной кошке. "И почему так вышло, что мы такие разные, но в то же время так гармонично дополняем друг друга? Я родился чёрным, без единого светлого пятна, Ишет получилась белоснежной, а Белиар черно-белым, хм... Возможно, этому есть свои объяснения."
Солнце не вышло из-за туч и после полудня. Не вышло оно и днём, когда троица, насытившись, продолжила свой долгий поход на восток. "Отвратный день"

Отредактировано Цербер (2014-08-28 20:54:25)

2

Добрый день, я буду проверять вашу анкету  :yep:

Пока буду проверять анкету, можете исправить следующее.
1) Да, в Банду можно. Да, в чистильщики можно, но только при условии отыгрыша со мной в реальном времени или флешбеке, так как назначать вас буду я. Посмотрю ещё по вашему анкетному характеру, но, проглядев бегло, нареканий не вижу. Воинов у нас, кстати, нету, их именуют бойцами  :flirt:
2) Вы пропускаете запятые в конце прямой речи.

как и ты, мама,

чем мозгов,

3) После тире в начале предложения с прямой речью ставится пробел.

-_Мам

-_Доброго утра!

4) У вас не в одном случае есть пробелы ДО запятой, тогда как они ставятся исключительно после :) Поправьте, пожалуйста.

Офф
Цербер написал(а):

Мио

У меня акк в дотке Мио Мелли, бывают же совпадения  8-)

3

Пепелица,  Без проблем^^ Запомню. Очень приятно, что Цеб подходит)
Исправила.
Поправила.
Что нашла - исправила
Спасибо Вам, что приняли и немного проверили анкету! Это очень важно для меня)

Офф

Это особая магия)

Отредактировано Цербер (2014-08-09 03:08:47)

4

Ошибки
Цербер написал(а):

при появлении этого

Этого (кого?) кота. Не пропускайте слова =)

Цербер написал(а):

По телосложение одиночка худой

Телосложению

Цербер написал(а):

однако, годы тренировок

При однако, стоящем в значении "но", запятая не ставится.

Цербер написал(а):

да и длинновата шубка

Длинноватая по идее, но она не вписывается по смыслу.
Длинная
Хотя меня вообще смущает понятие "длинная шуба". Длинная шерсть выглядит, читается и звучит адекватнее.

Цербер написал(а):

всего выражение лица

Смысловая ошибка. Морды. Хотя лучше замените на местоимение "её"

Цербер написал(а):

Чёрную, небольшую

Это не однородные члены, запятая не нужна

Цербер написал(а):

два фиолетовых глаза

Если честно, я очень сомневаюсь в существование у кошек фиолетовых глаз, благо пока что наукой замечено это не было. А ещё Аме с её Аметистом, ввела моду... Я предлагаю заменить вам на какой-нибудь оттенок. Например на морскую лазурь/чистую синеву, которая при должном наклоне головы обратится в фиолетовый цвет, но обязательно с синеватым оттенком.
Или же изменить цвет глаз.

Цербер написал(а):

однако, клыки достаточно крупные

При однако, стоящем в значении "но", запятая не ставится.

Цербер написал(а):

крупные, по сравнению

Не нужна запятая

Цербер написал(а):

в бою и в жизни

Запятая перед "и"

Цербер написал(а):

как тело и это неизменно

Перед "и" запятая

Цербер написал(а):

исподтишка , Цербер

Перед запятой-таки лишний пробел

Цербер написал(а):

у него были брат и сестра

Цербер написал(а):

Сестра: Мио → Ишет: жива/открыта;
Брат: Роял → Белиар: жив/открыт;

Если они живы, почему прошедшее время?
Понимаю, настоящее будет выглядеть убого, но лучше полностью перефразировать. Например: Цербер родился в городе, в помете были три котенка — сам Цербер, брат и сестра.

Цербер написал(а):

были окружен заботой

Окружены

Цербер написал(а):

где всегда можно было достать еду, да и крыша жилища всегда защищала от дождей и снега

Повторы "всегда"

Цербер написал(а):

младшим и по-какону не отличался

Перед "и" запятая.
По-канону?

Цербер написал(а):

Мягкий и доверчивый он

Перед "он" запятая.

Цербер написал(а):

Там, бездомное семейство встретила отца котят - Генриха

1) Запятая не нужна
2) Встретило
3) Вы про отца вообще ничего в самом начале не писали, почему он сначала бросил семью, а затем приютил? Получается, до определенного периода котята не знали отца? Знали/не знали — укажите в начале биографии =)

Цербер написал(а):

но быстро получили по ушам

От кого и за что?

Цербер написал(а):

Ишет И Белиар

Таки "и" с маленькой буквы

Цербер написал(а):

они убили всех даже своего кота

Перед "даже" запятая.
Не поняла словосочетание "своего кота". Своего отца?

Цербер написал(а):

трёх молодых

Опять обрывок.
Молодых котов, юнцов, и ещё куча адекватных существительных.
Только не пишите молодых юнцов, будет масло масленое =)

Цербер написал(а):

равны и это помогало

Запятая перед "и".

Цербер написал(а):

Со временем город стал тесен для одиночек и они перебрались в Темнолесье, где узнали о Банде и решили в неё вступить. На этот момент им было 5 лет.

Я уже представила себе это. Они пришли в Темнолесье и... узнали о Банде, когда те попытались порвать им глотке встретив на границе. Нет-нет, так дела не делаются. Сначала узнали о Банде, затем присоединились, а после уже оказались со всеми в Темнолесье, т.к. Банда туда перекочевала месяца два назад, а может и меньше. Изначально банда базировалась в городе  8-)
По времени ваше вступление подходит, Банда как раз образовалась 6 месяцев назад (вернее официально "открылась"), но там есть строгие правила по-поводу вступления. Вы должны были изначально побазироваться там на правах кандидата или претендента,

Подробнее

Претендент – кот, кто хочет вступить в банду. Должен выполнять порученные ему обязанности, одна из которых – уход за стариками племени и матерями. Также обязаны доказывать свою преданность в регулярных стычках, приносить добычу, быть контактны. Претендентам необходимо заручиться поддержкой хотя бы трех котов, готовых за них поручиться. Один из этих котов впоследствии становится наставником этого кота. Если у претендента проблемы с охотничьими или боевыми навыками, то его обучает начальным умениям пригласивший в банду друг или назначаемый опекун. Претендентом можно быть не менее одной луны и не более полугода. При должных навыках претендент может сразу стать бойцом, не проходя этапа ученичества, однако доказав свои умения в поединке с одним из троицы.
Кандидат – племенной, одиночка или домашний, находящийся под незаметным наблюдением Банды. О самой Банде знает не понаслышке, но ещё не решил, будет ли вступать. Может доказать свою преданность каким-то сильным личностным поступком, либо за него сразу ручаются три действительных бойца. В этом случае сразу получает титул бойца или ученика, в зависимости от возраста и уровня подготовки. Если же кандидат склоняется в сторону банды, но у него нет поручителей, он ничего не совершал или не имеет должной подготовки, то данный кот становится претендентом.

что должно было ввести какой-то отголосок в биографию. Т.к. ваш персонаж вместе с родственниками вступил 5 лун назад, то в Банде уже было котов 10, не считая Владетеля и Посланника, следовательно вам скорее всего кто-то пригласил, либо дал вам поручительство. Может опишите хотя бы, как было в Банде поначалу, было бы неплохо =) Возможно пару строк о том, как вы стали Чистильщиком.

Цербер написал(а):

Гри чувствовал вину

Цербер написал(а):

Присев Гириг

Это ваши ошибки или просто образованные от Грига прозвища?

Цербер написал(а):

почуял не ладное

Неладное слитно

Цербер написал(а):

добычу,но

Потеряли пробел

Цербер написал(а):

рядом с мамой -Вот скажи

рядом с мамой, - вот скажи

Цербер написал(а):

таким же , как и ты

Лишний пробел перед запятой

Цербер написал(а):

Какая  меня замечательная семья!

Какая у меня <...>

Цербер написал(а):

не давая, и без того, редким

Запятые не нужны

Цербер написал(а):

добрать до земли

Добраться

Цербер написал(а):

куда он с братом

Они

Цербер написал(а):

больше чем мозгов

Перед "чем" запятая

Очень атмосферный пост, кстати  :flag:

5

Пепелица,  Фух, вроде все. Да, Гри - сокращение.)
Насчет чистильщика я не уверенна, ибо плохо знаю традиции банды и то, как выбирают котов для этого, как предлагают, что говорят, я, к сожалению не знаю.
Спасибо, очень приятно^^

Отредактировано Цербер (2014-08-09 03:52:52)

6

И ещё немного ошибок...
Цербер написал(а):

и, с виду, не мощные

Не нужны запятые

Цербер написал(а):

достаточно важные, события

Лишняя запятая

Цербер написал(а):

Заглядывать в события того дня не буду

Напоминала себе, что надо посмотреть этот момент в биографии, но под конец анкеты забыла — зачиталась =D
Таки давайте это как-то оформим. Можно связать сие с быстрым вступлением в Банду, или привязать к становлению Чистильщиком, с удовольствием помогу вам отыграть сей момент  :yep: Или же проще обрисовать какую-то стычку, или как там вы представляете сей момент =)

Цербер написал(а):

в помёте билы три котёнка

#нутыпонял
Никто никого не бил, я уверенная, потому "было" =)

Цербер написал(а):

они убили всех даже своего отца

Таки запятая перед "даже"

Цербер написал(а):

Однажды, коты встретили

Не надо запятую

Цербер написал(а):

ибо тут она мог оставаться незаметным

Он

Цербер написал(а):

незаметен как тень и не раз тайно

Перед "как" и перед "и"

Цербер написал(а):

распирала бойка

Бойца

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Приму, скорее всего, завтра после 14 часов дня, так как сейчас я уезжаю по делам. Если не будете против, то тогда же и создам темку для отыгрыша. Надеюсь, ваше становление чистильщиком пройдет успешно испытания от Бога придумаю))

7

Пепелица, Есть.
Я сама точно не определилась с этим моментом, с радостью обыграю.
Хорошо, спасибо большое за проверку! :flirt: До завтра и спокойной ночи! Удачи в делах

Отредактировано Цербер (2014-08-09 04:14:47)

8

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Цербер, Банда