Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Зорька, Речное племя

Зорька, Речное племя

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Цепочка имен: Зорька → Заря → Алая Заря
2. Пол: Кошка

3. Возраст: 0 лун

4. Цепочка должностей: Котенок → Оруженосец → Воитель

5. Уровень: 0

6. Внешность: Что ж, все котята выглядят очень мило, и Зорька - не исключение. Излучающий радость комок шерсти, который без устали носится туда-сюда, желая удовлетворить свое бесконечное любопытство. Но, если взглянуть в ее глаза, можно увидеть эту по-детски наивную серьезность, которую котенок так тщательно пытается в себе сохранить.
Сейчас Зорька - небольшой, забавный котенок, который часто может выглядеть неуверенным и неуклюжим. Она обладает шерстью средней длины черепахового окраса. Пятна рыжего цвета случайно разбросаны по ее темно-коричневой шкурке, а на морде вокруг носа - белое пятно. Сам нос розовый, а вдоль живота тянется полоска белой шерсти. Морда немного вытянутая, глаза большие, круглые, изумрудного цвета, с почти незаметными желтыми вкраплениями. Котенок выглядит упитанным, вполне хорошо сложен, лапы недлинные, но крепкие. Уши острые, но небольшие. Усы и брови длинные, белого цвета.
В будущем Зорька достигнет средних размеров, приобретет крепкое тело, мускулистые, мощные лапы и широкие плечи. Окрас чуть посветлеет, но это будет малозаметно. В общем, из котенка вырастет отлично сложенная, уверенно стоящая на лапах кошка с пронзительным взглядом и грациозной походкой. Ее голос будет полностью передавать ее неоспоримую правоту и прямолинейность. Во взгляде сохранится все та же серьезность, которую кошка не сможет скрыть даже веселым беззаботным смехом. Ее всегда эффектное появление просто не сможет оставлять равнодушным ее соплеменников. Я вовсе не хочу сказать, что Заря - будущий идеал красоты. Но что для нас красота? Совершенные формы. Но вот кошка вырастет совсем не такой, в ней будет та уникальность, которая будет привлекать окружающих, особая энергетика, а главное - полная уверенность в себе.

7. Характер: Уже сейчас Зорька проявляет настойчивость, желание добиться своего. Эти качества в будущем станут одними из основных в ее характере. Если котенок хочет чего-то получить, то она не отступится от цели, пока в лапы ей не попадет желаемое. Она уже сейчас понимает, что для того, чтобы чего-то добиться, нужно трудиться. Отсюда и одно из ее желаний - быть одной из лучших среди своих сверстников, а также братьев и сестер. Нет, конечно же, она их очень любит, но Зорьке всегда нужно быть "на уровне". В дальнейшем ее стремление быть "первой" немного утихнет, но кошка всегда будет знать себе цену.
Как и все речные, Зорька склонна к резким переменам настроения. Сейчас это усугубляется еще и тем, что она - котенок, потому ей в принципе трудно сдерживать свои эмоции. Ее отношение к ситуации, как правило, сразу будет понятно по ее выражению мордочки. В будущем она так и не научится скрывать неприязнь, а говорить всегда будет то, что думает. Прямолинейность Зари иногда может вызывать весьма неприятные чувства, но кошка просто терпеть не может лжи, потому и сама к ней не прибегает.
Зорька очень любит размышлять на самые разные темы, строить свои собственные логические выводы. А, чтобы к ним прийти, она готова просто засыпать взрослых вопросами. Да, она открыта в общении и живо интересуется всем, что происходит вокруг. Для нее очень важно собрать как можно больше информации. Это качество с годами только разовьется. Внимательность к малейшим деталям будет спасать Зарю в самых разных ситуациях. Она не будет поступать бездумно, для нее в приоритете - предварительный план, по которому нужно действовать.
Маленькая Зорька предана Речному племени всем своим сердцем. Она не знает другого мира, кроме как тот, что видит сейчас перед глазами. Для нее племя - одна большая семья, интересы которой она готова отстаивать на протяжении всей жизни. Святые вещи для Зорьки - дружба и семья. Кот, который предал ее идеалы, заслужит презрение навсегда. В отношениях для Зорьки главное - честность и искренность. Но не забывает кошка уделять должного внимания и себе.
Помимо прочих качеств, котенка отличает смелость. Она считает, что риск - один из основных элементов жизни, что гораздо больше получает тот, кто идет впереди и стремится к переменам, а не сидит себе тихо где-нибудь в своем логове.

8. Биография: В возрасте 13 лун Зимняя Вишня родила первый помёт от Сыча. Роды были тяжёлыми, но все выжили. На свет появились два мальчика (Бережок и Тик) и две девочки (Ивушка и Берёзка). Через луну кошка усыновила осиротевшего трёхлунного котёнка Ежонка, ещё через пол-луны - также осиротевшего новорождённого Копушу. Когда первому помёту было три луны, Сыч (пара долго не виделась из-за множества работы в племени у отца семейства) навестил супругу. Пара удачно осталась одна, благодаря чему Зорька и ее братья и сестры  появятся спустя две луны на свет. Котятам из первого помёта на тот момент будет около 5 лун, случится прекрасное событие в сезон Замёрзшего Камыша.

9. Родственники:
Зимняя Вишня - мать
Сыч - отец

10. Принадлежность: Речное племя

11. Частота посещения ролевой: Практически каждый день

12. Связь с Вами:

13. Пробный пост: Зорька лениво открыла глаза и огляделась вокруг. Она была вынуждена зажмуриться от яркого рассветного солнца, которое впилось ей в глаза. Братья и сестры еще спали, но кошка уже была готова встречать новый день. Полная радости и предвкушая все приключения, которые могут ждать ее сегодня, Зорька резко вскочила и бросилась будить всех вокруг.
- Ребя-я-ята, хватит спать! - довольно говорила она, тыкаясь мордой в бок своего брата, который только начинал продирать глаза. Он явно не понимал, что с ним хотят сотворить, но Зорька-то уже давно решила, что ему пора вставать. Не получив никакой активной реакции, котенок отошла в сторону и, обиженно надувшись, уставилась на брата.
- Ну и что это такое? - возмутилась она. - Долго я должна еще вас всех ждать?
Ответа не последовало. Малышку как будто никто не слышал. А, точнее сказать, все просто слишком устали вчера и потому не очень-то хотели вставать сегодня рано. Но Зорька-то всегда была неиссякаемым источником энергии, потому она искренне никак не могла понять, почему у других все не так, как у нее.
Разлегся тут, - недовольно подумала она, подошла к брату и цапнула его за хвост. Не должно же быть такого, чтобы ее не слушали. Котенок спросонья, взвизгнув, подскочил и испуганно уставился на Зорьку.
- Ты чего делаешь? - отходя от испуга, спросил он и обернулся на свой пострадавший хвост.
- Солнце встало уже! - гордо сообщила Зорька, думая, что ее брату это доставит такое же удовольствие, как и ей...

Отредактировано Зорька (2014-08-10 13:39:17)

2

Доброго вечера! С: Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Исправьте указанные ниже ошибки, и я Вас приму.

3

Зорька написал(а):

1. Цепочка имен: Зорька → Заря → Алая Заря (измените, пожалуйста, имя на Зорька)

К сожалению, хочу отметить, что Алой Зарёй (или Красной Зарёй) звали мать Медовой, и будет явная несостыковка в постах, ибо героиня довольно часто упоминается в игре моим персонажем. Неловко Вас просить, но не могли бы Вы поменять имя? Зарево/Утренняя Заря/Яркая Заря... Заранее спасибо.

Зорька написал(а):

а, главное - полная уверенность в себе.

Запятая не нужна.

Зорька написал(а):

Внимательность к малейшим деталям будет спасать Зарю в самый разных ситуациях.

Самых)

Зорька написал(а):

получает тот, кто идет впереди и стремиться к переменам

Стремится.

Зорька написал(а):

- Ну и что это такое? - возмутилась она, - Долго я должна еще вас всех ждать?

Вместо запятой тут нужно поставить точку)

Очень приятная и грамотная анкета. Исправьте ошибки, и я с удовольствием приму Вас)

4

Медовая, насколько я понимаю, персонаж умер? Его вообще не существовало. Пожалуйста, не надо путать Алый с красным. Я, конечно, все понимаю, но из-за одного лишь упоминания просить такое... Кхм, неправильно, что ли. Прошу оставить мою дочь в покое. Искренне Ваш Сыч.

5

Снежок, алый и красный - по сути одно и то же. Если персонаж не был на ролевой, это ещё не означает, что он не существовал вовсе, ибо у меня он играет немаловажную роль. Да и ничего смертельного никто не просит и не пристаёт к Вашей дочери О_о Это была лишь просьба, рассчитанная на понимание со стороны игрока. Я ни в коем случае никого не хотела обидеть. Если человек всё же откажется, то хорошо, пусть будет так. Также я написала, что мне и так неловко об этом просить, однако мне стоило попытаться, потому что схожесть имён меня, как и всякого, не прельщает и ставит в неудобное положение. Спасибо за понимание.

6

Медовая, схожесть имён, но не идентичность. Из-за упоминания кошки я не собираюсь отступаться. Такой персонаж зарегистрирован? Нет? По-моему, очевидно. Цепочка не занята.

7

Медовая, в игре имеются Дикая Вишня и Зимняя Вишня, Белый Волк и Белая Буря, и все живут как-то и никого не беспокоит.

8

Медовая, Все ошибки исправлены)
По поводу имени - папаня прав) Да и пока Зорька достигнет той части цепи, когда ее будут звать Алая Заря, пройдет еще море времени)

9

Медовая, Снежок, я могу сказать только то, что имена Алая Заря и Красная Заря — это масло масленое, т.к. она [заря] сама по себе в определенный момент носит красный оттенок (и не надо спорить с человеком, который зарю кд встречает), а следовательно это имя будет являться в постах речевой ошибкой.
Да и не тебе, Медовая, возникать, после того, как ты приняла на ролевую персонажа, у которого в корне слова было "Пепел" =)

10

Пепелица, Боже, что происходит:D
Ладно, рассмотрим ситуацию с этоой точки зрения) и здесь я хочу сказать, что слово "заря" само по себе не несет в себе какого-либо цвета, красная она не постоянно (как вы заметили ранее в своем посте; можно, к примеру, взять разные регионы страны/части света). Само по себе слово имеет значение отражения солнечных лучей от облаков (не обязательно красное!). Так что, "алая заря" - вполне устойчивое словосочетание, что не делает его похожим на "мокрую воду"

Отредактировано Зорька (2014-08-10 14:00:38)

11

http://vk.com/images/stickers/54/48.png примите уже меня

12

Пепелица, святой Гефест, Пепл, я тебя обожаю.

13

Зорька, да не знаю я, просто у человека горит пукан, не легче ли имя поменять? Может она к чужим именам начнет относиться иначе))00
Красный ореол есть всегда, что бы не происходило, м. Заря, как правило, ассоциируется именно с таким цветом, вы, наверное сталкивались в этом в произведениях литературы, именно поэтому и создается впечатление тавтологии. Соглашусь, на "мокрую воду" это не тянет. Но, опять же, раз там у человека так пригорает от имени персонажа, которого на ролевой даже нету, то может как-то изменить его? Хотя звучит, соглашусь, красиво. Почему бы не оставить имя Заря для воительницы, а промежуточным сделать, например, Зарянку? Довольно симпатичная птичка =)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Снежок, да что? У меня реально горит, как Медовая носится с именем персонажа, которого на ролевой нету, а вот имена, которые на ролевой есть она игнорирует и принимает подобные. Ой как же у меня горииит.
Все, пойду пост писать. Удачи вам тут =)

14

Пепелица, ахаха)) понимаю, это уже другой разговор) хотя, вроде, Медовая писала, что, если мне захочется оставить имя - она будет не против) Просто блин, мне ж до него еще дорасти надо с:
Ну да, чаще всего она красная) думаю, мы друг друга поняли)
Зарянка мне нравится, да)) спасибо) будет как запасной вариант на случай, если мне все-таки надают здесь пинков:D

15

Боже, да чего вы ополчились все? Снежок, дикая и зимняя, волк и буря - совершенно разные слова, синонимами не являющиеся. Пепелица, у меня, как ты выразилась, "пукан не горит". Это была лишь просьба, нет так нет, чего вы тут из мухи слона наделали?
Зорька, пинков тебе тут никто давать не собирается, будь спокойна)) Я не знаю, чего у всех бомбануло из-за одной лишь необязательной просьбы. Я не собираюсь устраивать тут грандиозные разборки, как в своё время это делала Пепелица, так что всё нормально) Тебя я услышала, всё хорошо)
Налетели тут, будто я категорично заявила о своих намерениях и не собираюсь никого принимать, пока моя воля не будет исполнена. Ну смешно же, нет?) С именем разобрались, никто ни на кого не наезжал. Спокойно, ребят.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Зорька, Речное племя