Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Каштанушка, Речное племя

Каштанушка, Речное племя

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Цепочка имен: Каштанушка → Каштанолапка → Каштанная

2. Пол: Кошка.

3. Возраст: 1 луна.

4. Цепочка должностей: Котёнок→ Оруженосец → Воительница → Глашатая

5. Уровень: 0 (котёнок)

6. Внешность: Сказать, что Каштанушка одноцветная, ничего не сказать. У неё тёмная шерсть коричневого цвета, которая в полдень кажется каштановой. Сама шерсть умеренной длины. По всему телу какие-то чёрные пятна. По щекам и голове проходят тёмные полоски, такие же, как и на хвосте, но его ещё обрамляют пятна. Они разного размера и разной формы. Есть похожие на облака, есть ровные полукружия и так далее. Глаза у Каштанушки зелёные, как папоротники в летние дни. Мордочка и животик Каштанушки белые, такие, как снег в сезон Замерзшего Камыша. Нет, это не тот грязный снег, который уже неделями лежит на земле и который весь  перепачкан. Это тот снежок, который только-только выпал на влажную тёмно-коричневую землю. Хвост достаточно длинный, уши не очень острые. Левое ушко полностью чёрное. Коготки не особо большие, одного недостает. Этого когтя с самого рождения не было на месте. Каштанушка средних размеров, потому что её отец был маленьким, а мать - большой. 

7. Характер: Сказать, что Каштанушка белая и пушистая, нельзя. Она хочет отомстить собакам, которые убили её отца. Она всё время рвётся в битву. Возможно, когда она вырастет, то узнает, каков бой на самом деле. А может быть, нет. Она очень ранимая и злопамятная, и если кто-то её обидит, то нарвётся на месть Каштанушки. Так, а чего же она боится? Боится потерять свою мать. Она осталась у кошечки единственной родственницей. Ну, наверное, это единственный страх, который подстегивает её. Вера? Она верит в звёздных предков-воителей. Отец говорил ей, что Звёздное племя не верят только одиночки да бродяги. Хотя ему виделись и такие, которые думают, что они существуют. Также Каштанушка мечтает стать предводительницей, хотя и знает, что добиться такой власти будет ой как нелегко! Отношение к Древесному племени у неё хорошее, но она будет преданна лишь своему родному Речному племени. В отношении воинов, которые хотят выгнать Древесное племя с их земель, она считает, что каждое племя должно существовать. Также Каштанушка очень наблюдательна и отзывчива.   

8. Биография: Каштанушка родилась в семье счастливой пары в сезон Бурого Камыша. Она целыми днями смотрела на жуков, которые ползали по травинкам или пыльной полянке лагеря. Но вскоре случилось несчастье. В сезон Замерзшего Камыша её отец случайно забежал на территорию Двуногих, погнавшись за жирным кроликом. Он не учёл того, что на ночь Двуногие спускают своих собак с цепи. Одна из них заметила отца Каштанушки. Он попытался убежать, но собака оказалась быстрее. Его нашли растерзанным на своей же территории. Каштанушка очень горько переживала потерю отца, и с тех пор поглощена суровой жаждой мщения к собакам.

9. Родственники: Отец: Цапелник; мать: Песчаная Дюна.

10. Принадлежность: Речное племя.

11. Частота посещения ролевой: Постараюсь как можно чаще.

12. Связь с Вами: ВКонтакте - vk.com/koshka220304

13. Пробный пост: Каштанушка сидела на своей моховой подстилке и смотрела в потолок детской. Раньше, когда она была маленькой, потолок из переплетенных ветвей куста казался ей очень далеким. Она подумала, что завтра, когда молодой кошечке исполнится шесть лун, её посвятят в оруженосцы. Она будет учиться охотиться и сражаться! Она войдёт в полный опасностей лес!   Интересно, кто будет её наставником? Внезапно Каштанушке захотелось отдохнуть."Я посплю немного, а потом пойду гулять с кем-нибудь, если мне разрешат, - подумала она, - Но сначала надо вылизаться!" Каштанушка облизнула лапку и поднесла её к морде. Умывшись, она поудобнее улеглась на подстилку, стараясь не теснить мать, и заснула крепким сном. Ей снилось, что она бежит по лесу со своим наставником, но не успела заметить его отличительных признаков, как проснулась. Вновь посмотрев на небо сквозь ветки, кошечка увидела, что близились сумерки. Мать куда-то ушла. По всему телу Каштанушки заколол восторг - последняя ночь и будет её посвящение! Она уселась и, прилизав грудку, встала и пошла по сухой земле. Она слышала, что сегодня будет посвящение ещё двух котят, и спешила к Скале Собраний. Все коты сидели под скалой, и Каштанушка поразилась, как их много. Раньше она тоже видела котов в лагере, но тогда половина была в лесу и палатках! Она нашла в толпе такую же коричневую шерсть матери и поспешила к ней. Усевшись рядом, она посмотрела на предводителя Львинозвёзда. Он вскочил на Скалу и прокричал:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, придут на собрание племени!
Каштанушка увидела, как коты, не успевшие выйти из палаток, стараются поскорее выйти из своих обителей. Тем временем Львинозвёзд продолжал:
- Сегодня у нас будет посвящение не двух, а трёх котят! ..., ... и Каштанушка! Выйдите вперёд!
Кошечка невольно обрадовалась тому, что успела прилизать шерсть до сна и поежилась, представив, что было бы, если бы соплеменники увидели её всклокоченной!   
P.S.Биография и Пробный пост выдуманы и не являются целью кого либо оскорбить.

Отредактировано Каштанушка (2014-08-12 17:35:22)

2

Доброго дня! С: Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Исправьте указанные ниже ошибки, и я Вас приму.

Каштанная написал(а):

3. Возраст: 5,9 лун.

Я бы посоветовала сменить возраст на чуть более меньший, потому как Вы чисто физически не успеете заполнить шкалу.

Внешность
Каштанная написал(а):

ничего не сказать.У неё

По всей анкете просьба пробежаться и проставить запятые после знаков препинания. Я проверю! хд Это нормы русского языка, да и читается, на мой взгляд, легче)

Каштанная написал(а):

По всему телу какие - то чёрные пятна.

Пробелы тут не нужны. Этот знак называется дефисом и не требует обособления пробелами, в отличие от тире - тут пробелы нужны обязательно с:

Каштанная написал(а):

снег,который уже неделями лежит на земле и который весь в перепачкан.

Лишний предлог.

Каштанная написал(а):

Это тот снежок,который только - только выпал на мокроватую тёмно - коричневую землю.

Выделенное - смотрим выше.
Мокроватая - такого слова не существует, и я бы посоветовала Вам его заменить на "влажную" :3

Каштанная написал(а):

Хвост достаточно длинный, левое ушко полностью чёрное.Они не очень острые.

Они - это хвост и ушко? Нужно прописать, что речь идёт именно об ушах. Я бы написала так: "Хвост достаточно длинный, уши не очень острые. Левое ушко полностью чёрное".

Каштанная написал(а):

с самого рождения, не было на месте.

Добавьте запятую.

Характер
Каштанная написал(а):

Сказать, что Каштанушка белая и пушистая...Нельзя.

Пробел + в этом случае начинаете предложение с маленькой буквы)

Каштанная написал(а):

и если кто - то её обидит, то нарвётся на месть Каштанушки.

Каштанная написал(а):

Она верит в звёздных предков  - воителей.

Смотрим выше)

Каштанная написал(а):

Хотя,ему виделись и такие,которые думают

Лишняя запятая.

Каштанная написал(а):

добиться такой власти будет ой - как нелегко!

Тире не нужно)

Каштанная написал(а):

Отношение к Древесному племени у неё хорошие, но она будет преданна лишь своему родному Речному племени.В отношение воинов, которые хотят выгнать

Хорошее; отношении.

Биография
Каштанная написал(а):

Предводитель решил изгнать его из племени на один день.Тем днём на границе проходил патруль.Патрульные увидели кота, за которым гналась собака.Они подумали, что это просто бродяга, и не захотели его выручать.

Здесь должна возразить, потому что изгнание - решение слишком серьёзное. Максимум, что предводитель мог сделать, - это заставить воина ухаживать за старейшинами, как оруженосца, но не более. К тому же, патруль бы узнал своего соплеменника. А если бы и не узнал, то существует такая вещь, как обоняние, и они бы почуяли запах родного Речного племени. Так что тут я попрошу подкорректировать Вашу биографию. Быть может, отец в своё время зашёл слишком далеко на территорию Двуногих в вечернее время суток, когда Двуногие выпускают своих собак с цепи. Тогда патруль, высланный на поиски пропавшего воина, мог по запаху найти кота и обнаружить его растерзанным собакой.
Перепишите эту часть биографии, и я проверю Вашу анкету до конца с:

3

Спасибо вам!Сейчас все будет.

4

Готово.Но я не поняла в 1 пункте внешности.Приведите пример,пожалуйста!

5

А, все понятно.Я вас жду.Можно задать вопрос?

6

Анкета исправлена.

7

Каштанная написал(а):

Готово.Но я не поняла в 1 пункте внешности.Приведите пример,пожалуйста!

Уже разобрались? Или нужно что-то пояснить?)

Каштанная написал(а):

Можно задать вопрос?

Конечно)

8

Медовая, я разобралась.Спасибо вам!Вопрос был насчет аватара,но я его уже поставила)

9

Очень хорошо :3
Будьте чуть внимательней, немножко пропустили да, я перфекционист хд:

Каштанная написал(а):

Это тот снежок,который только-только выпал

Каштанная написал(а):

Хвост достаточно длинный,уши не очень острые.

Каштанная написал(а):

Коготки не особо большие,одного недостает.

Пробный пост
Каштанная написал(а):

"_Я посплю немного,а потом пойду гулять с кем нибудь,если мне разрешат"_, - подумала она, - "Но сначала надо вылизаться!".

Пробел после открывающих кавычек и перед закрывающими никогда не ставится :3 Когда оформляете незаконченную мысль, кавычки открываются, пишется текст мысли, потом авторские слова (а нашем случае - "подумала она"), потом продолжение мысли и только тогда закрываете кавычку.
Тут же нужно добавить пробелы после точек и запятых; кем-нибудь; запятая здесь не нужна, ставится точка; точка после восклицательного (а также вопросительного) знака обычно не ставится.
То есть, в идеале предложение должно выглядеть так (будьте внимательны!):
"Я посплю немного, а потом пойду гулять с кем-нибудь, если мне разрешат, - подумала она. - Но сначала надо вылизаться!"

Каштанная написал(а):

но не успела заметить ни его морды, и не успела почуять его запаха, как проснулась.

Лучше так: "но не успела заметить ни его морды, ни почуять его запаха, как проснулась".

Также попрошу Вас дополнить пробный пост. У Вас 837 символов (чуть выше формы ответа есть счётчик), а нужно 1300 как минимум)

10

Сейчас будет.

11

Каштанная, и, да, Вам сменить ник на Каштанушку?

12

Я что-то сегодня сильно туплю.

13

Ну даже не знаю. Давайте, ибо я стану котёнком.А кто дальше будет менять имя и будет ли оно такое же, как в цепочке имен в анкете?

14

Каштанная, бывает)
Меняют имя на прописанное Вами в анкете автоматически после Вашего посвящения в игре. Так что не волнуйтесь, внезапно какой-нибудь Каштановой Вы не станете с:

15

Спасибо)

16

Слава богу,всё готово!

17

Надеюсь, столько хватит?

18

Столько хватит) Обратите внимание на моё примечание в предыдущем посте с пробным постом. Насчёт кавычек и прочего.

Каштанушка написал(а):

предводителя Львинозвёзда.Он вскочил на Скалу

Каштанушка написал(а):

трёх котят!..., ... и Каштанушка!Выйдите

Пробелы-ы-ы)

19

Да ё-моё!

20

Ой, да неужели всё готово?

21

Каштанушка, наконец) Добро пожаловать! И не забывайте про то, что я Вам говорила с:

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Каштанушка, Речное племя