Время: первый месяц весны, раннее утро, примерное время - 5:42
Место: Древо Восхождения >> Каменный родник >> Главная поляна у Великого Клёна
Описание: охотничий патруль Волкодава и Соколицы обернется для обоих неожиданными для себя открытиями.
Очередь: Соколица - Волкодав
Сроки: не ограничено
Статус: закрыто
Falling in and out of Love
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-08-12 16:16:16
Поделиться22014-08-12 23:14:33
Весна... такое приятное время. Особенно если идешь в утренний охотничий патруль с другом. С лучшим другом. Да, за прошедшую зиму Волкодав и Соколица сильно сблизились. Зима выдалась холодной, но Сок не чувствовала этой зимы всё время. Рядом с другом как то... спокойней что ли. Он тебя защитит, он всегда поможет... войти сегодня Сок была полностью спокойна. Такой защиты она не чувствовала давно... последний раз это было с Феврале м. Серой казалось, что он её любит. Но это было не так.
" Уже столько времени прошло... Что же, он и по сей лень мой друг, он не в чем не виноват.. Надеюсь, у него уже не болит сердце" , - думала про себя кошка, направляясь к Древу Восхождение вместе с напарником. Перед деревом она остановилась. Надо бы заняться охотой! Рот воительницы наполнился слюной от вкуснейших запахов дичи. Она только хотела пойти охотиться, как её остановил Волкодав и указал хвостом под дерево.
- Ну, давай отдохнем, а то у меня что то лапа побаливает, - мурлыкнула Сок и легла под ветвями великого Древа.
Отредактировано Соколица (2014-08-12 23:16:44)
Поделиться32014-08-13 15:32:44
Статус поста: охотничий патруль
Выполняемое действие: охота
Поймано/собрано: сойка
Результат дайса (со ссылкой): 5, 9, 5 (пост 145)
Наслаждаясь весенними пейзажами, пара патрульных уже довольно быстро направлялись в сторону Дерева Восхождения. Пережив лютый сезон без потер для племени, древолазы уже вовсю охотились, словно очнувшись от долгой зимней спячки. И не смотря на то, что снег все еще местами покрывал землю, зима окончательно отступила, позволяя весне занять свои позиции и править балом следующие три месяца. Волкодав с наслаждением вдыхал резкие запахи сырости от тающего снежного покрова, понимая, что это запахи нового начала, новой жизни, которую вдохнет весенняя пора в земли Светлолесья, озеленив леса Древесного племени и растопив лед вод Речных котов. Взглянув на хмурое утреннее небо, кот довольно ухмыльнулся, чувствуя, как с каждой минутой воздух прогревается все сильнее, а солнце понемногу рассеивает заволокшие небо облака. Заставляя лапы двигаться быстрее, кот заметно ускорился и, буквально долетев до огромного дерева, резко остановился на месте, поднимая брызги от ручейков вверх. Его прежде белые лапы сейчас были испачканы в толстом слое весенней грязи и слякоти, но даже это не могло испортить долгожданного весеннего оживления, опустившегося на Светлолесье. Краем глаза посмотрев на свою спутницу, кот удивленно выгнул бровь, заметив что та не разделяет его ребячьей радости по случаю прихода теплой. Пожав плечами, воитель отвернулся от лучшей подруги и принялся месить лапами жижу из талого снега и земли, тешась чавкающими звуками. Втянув особый запах сырости, кот с упоением вслушивался в птичью трель, которую успел уж позабыть за три долгих месяца поры Снежного Клена. Воодушевленный пробуждением природы, он был полон энергии и энтузиазма, которые нужно было скорее воплотить в действия, а в противном случае они бы, наверное, свели кота с ума.
И как бы ему не хотелось остаться в этом волшебном состоянии полной прострации, но долг воителя звал. Стараясь успокоить нахлынувшие и вскружившие шальную голову эмоции, широкоплечий воитель пару раз вдохнул прохладный воздух, словно рассчитывая на то, что рой гудящих мыслей и столь частое сердцебиение выйдут на выходе. И вот, приведя голову в порядок, он уже был готов к охоте. О, та прекрасная пора Цветущего Клена, она приносила в лес не только тепло, но и массу дичи, снующую тут и там. Однако в том состоянии, в котором пребывал Волкодав, ожидать от него точной и хорошей охоты не приходилось. Его голова все так же была забита чем-то иным, а сердцу хотелось вырваться из груди от переполняющих эмоций. Как там говорится? Весна - время для любви и всего из нее вытекающего? Так и наш с вами здоровяк был околдован чарующей атмосферой наступившего сезона, а сердце его пропускало пару ударов при виде нового объекта обожания. Будучи котом непостоянным, да в добавок ко всему еще и любителем противоположного пола, он поначалу не предал особого значения своей симпатии к Соколице, но со временем теплые чувства к подруге крепли, пока от одного ее имени сердце не начинало приятно побаливать, а лапы подкашиваться. Всячески сопротивляясь порыву необузданной души, Волкодав решил, что не будет отравлять пепельной подруге жизнь, ведь кто знает, что ему взбредет в голову?
Впиваясь длинным когтями в сырую землю, воитель потягивается, разминая каменные после долгого сна мышцы. Несмотря на столь ранний подъем, он не чувствовал усталости, а наоборот был полон сил и желания заняться чем-то полезным. Начав охоту, он с первой попытки уловил запах жаворонка, но с первого раза у него не получилось поймать добычу. Будучи уже в цепких лапах охотника, птица изловчилась и смогла вырваться на волю, быстро скрывшись в кроне соседнего дерева. Однако целеустремленный кот не собирался так быстро опускать лапы, поэтому продолжил охоту. Спустя пару минут у него в зубах уже свисала пестрая тушка сойки, пойманная на ветвях Дерева Восхождения. И попытав удачу в третий раз, Волкодав, к сожалению, будучи сегодня рассеянным и несобранным, впустил из лап полевку. Но врятли неудачная охота могла омрачить его прекраснейшее расположение духа.
Пригласив свою синеглазую соплеменницу отдохнуть у корней огромного древа, кот подхватил тушку птицы, пойманную ранее, и уже ждал подругу на своем месте. Когда Соколица легла рядом с ним, воитель снова почувствовал волну необъяснимого волнения, поступающую к горлу. И как бы ему хотелось объясниться в своих чувствах, но то было слишком сложно и запутанно, ведь он сам до конца не разобрался в своем отношении к серой воительнице. Нужно пробовать. Возможно она чувствует то же, что и он. И тогда они вдвоем смогли бы понять, что с этим делать. Временами это было похоже на болезнь. На лихорадку или грипп, скажем. Тебя всего разрывает на тысячу котят, а голова раскалывается от боли. А порой это являлось благословением, посланным Звездным племенем. Немного помолчав, Волкодав нашел в себе силы и негромко проговорил:
- Соколица, я давно хотел с тобой поговорить, - начал он, чуть заметно прижав уши, - Я запутался, понимаешь? Ты моя лучшая подруга, и я несказанно рад этому. Но порой мне хочется чего-то большего. Я не совсем понимаю, что испытываю по отношению к тебе, - его голос звучал твердо, но в глазах творилось что-то невероятное. Столько вопросов, смятения и неуверенности.
Обвив лапы хвостом, он внимательно посмотрел в сапфировые глаза кошки. Если бы она была человеком, то ее щеки непременно бы окрасились естественными румянами. Волкодав чувствовал себя виноватым в том, что застал ее такими речами врасплох, но ему нужно было разобраться во всем. Так или иначе, она должна ответить ему.
За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 15
За неудачную охоту х2 зачислено +6 уровневых очка и 20
Итог: начислено 11 уровневых очков и 35
Крик Журавля
Отредактировано Волкодав (2014-08-13 15:36:25)
Поделиться42014-08-13 22:05:51
Сердце колотится. Колотится оно всегда, но сейчас очень сильно. Будто выпрыгнет из груди. Что же это? Страх? Или же боль? А может.. То, что Соколица уже чувствовала? Стало трудно дышать. Задыхаясь, Сок зажмурилась. Неужели Волкодав любит её? Сама кошка уже испытывала любовь и знает, что это такое? Но есть ли она сейчас? Кажется, что да... но она не может точно сказать, ибо боится, что её любовь вновь отвергнут и ей при че ня т сильнейшую боль. Но Волкодав сам ппризнался. Он любит её. И она любит его.
- Кажется, я понимаю тебя.. это называется любовь. Я её уже испытывала. И вновь её чувствую. Я... я люблю тебя, - ответила ему воительница и прижалась щекой к его щеке. И ничего больше не нужно. Только он. Только его любовь.
Любовь любовью, но нужно и охотой заняться. Встав на все четыре лапы, Соколица только хотела кого-нмбудь с ловить, как ей в голову пришла прекрасная идея.
- А давай пойдём к Каменному роднику? Может, там нам больше повезёт, - сказала серая и легко побежала к назначенному месту, маня за собой хвостом Волкодава.
Поделиться52014-08-19 17:25:49
Услышав слова Соколицы, полосатый удивленно приоткрыл рот, словно хочет что-то сказать, но промолчал. А чего вы ждали? Что он ответить ей взаимностью? Разве он мог признаться в своих чувствах, даже если они имеют место быть? Немного отстраняясь, когда кошка касается своей щекой его щеки, воитель с недоумением смотрит на подругу. Так ли оно должно быть? Любовь. Если это она, то древолаз не хочет чувствовать смущение и растерянность, находясь рядом с рыжеполосой. Поднимаясь на сильных лапах, охотник поднимает с земли пойманную ранее дичь и молча следует за кошкой. Убеждая себя в том, что это лишь очередная его пассия и не более того, голубоглазый осторожно поднимает взгляд холодных очей на аккуратную мордочку подопечной. Неприятная неуверенность с каждым шагом лишь только крепла. Он был больше чем уверен, что она ждет ответных слов, надеясь, что Волкодав имел ввиду те же ощущения. И она бы не ошиблась, если бы сказала, что он тоже испытывает симпатию и влечение к ней, но, милая Соколица, ты снова ошиблась с братом. Смущение и смятение быстро сменились на гнев, закипающий внутри и вот-вот готовый выплеснуться наружу. Сгорая от необоснованной злости, Волкодав сильнее сжимает в зубах тушку сойки, слыша как ломаются ее тоненькие косточки ребер. Краем глаза смотря на синеглазую красавицу, воитель чувствует приступ агрессии по отношению к ней. Но разве она виновата? Это он начал неуместную беседу о чувствах, а не она. Хлестнув себя хвостом по бокам, широкоплечи здоровяк прибавил в шаге, желая быстрее добраться до задуманного места и остаться наедине. Злясь не только на Соколицу, поставившую его в столь неудобное положение, но и на весь мир, он нервно бросает растерзанную за время пути сойку на камни у родника и выдыхает. Ей нельзя находиться рядом с ним, не сейчас. Бросив короткий взгляд на свою спутницу, белогрудый древолаз глухо сообщил ей о том, что хочет поохотится один.
Не произнося не слова боле, он направился прочь, подальше от Соколицы, не желая сидеть синевы ее глубоких глаз. Раздраженно виляя хвостом, кот попутно ломает сухие прошлогодние ветки, наслаждаясь их хрустом, похожим на звук ломающихся костей. Он не знал, что ему делать в сложившейся ситуации. Не имея никогда серьезных чувств и отношений, он привык производить впечатление непостоянного и ветреного ухажера, а посему кошки в Древесном племени были не прочь закрутить с ним короткий роман, который был удовлетворял потребности обоих. О настоящих чувствах он почти не задумывался, не считая себя способным на долговременные отношения и построение собственной семьи. А зачем? Ему и так хорошо. Недельку погулял с Еловкой, луну побыл с Медовой - и все счастливы, никто никому ничего не должен. Тут же все было иначе. Усевшись под высокой сосной, полосатый ловелас внимательно посмотрел на серое весеннее небо, словно прося у него помощи. Но ничего так и не услышал. Хорошенько подумав обо всем, Волкодав принял важное решение, от которого зависела не только его судьба, но и судьба подруги. Тяжело поднимаясь на лапы, голубоглазый направился обратно, все еще прибывая в мрачном расположении духа. Увидев пепельную шубку соплеменницы, кот замешкался. Уверен ли он в правильности принятого решения? Может ли он так поступить с ней? Не найдя другого пути, который был бы самым щадящим для обоих, Волкодав решил сказать все так, как есть.
Выходя к Каменному роднику, он, словно провинившийся котенок прижал уши к голове. Опустив глаза на лапы, он не нашел в себе сил выдержать тяжелого взора ее глаз-сапфиров. Не дав ей сказать не слова, лобастый воитель начал говорить сразу же, как только подошел к кошке.
- Соколица, ты замечательная кошка. И ты будешь для кого-то верной и любящей подругой, а после и матерью его котят, - кот запнулся, поднимая глаза на ее грустную мордочку. Коготь вины полоснул его сердце, но он не собирался останавливаться. Только не сейчас, когда он уже начал. - Я не понимаю, почему твое доброе и хрупкое сердце впускает в него таких, как я. Но на то, видимо, есть свои причины, - снова пауза, он осторожно дотрагивается до нее кончиком своего хвоста. - Ты же знаешь меня, Соколица. Я не тот, кто тебе нужен. Я не смогу дать тебе той любви, которую ты заслуживаешь. Что бы я не испытывал, видя тебя, слыша твой голос, я не могу обещать тебе верности. Прости, что начал все это. Я лишь надеюсь, что ты поймешь меня правильно, и мы сможем остаться хорошими... друзьями, - хрипло заканчивает он, глядя в глаза цвета океана.
Поделиться62014-08-23 21:15:38
Говорят, что шрамы не затягиваются. Что они в любой. момент могут вновь открыться. Особенно, если это шрамы души и сердца. И вот, слова Волкодава, как ледяной коготь прошлись по шрамам, которые оставил Февраль. И вот вновь сердце истекает кровью, хочется за рыдать.. но время учит, и оно научило воительницу выдержке. Она уже слышала такие слова, но чувствовала, что в этот раз всё не так. Серая явно понимала, что Воля и любит её и не хочет причинить ей боль, но боится (или просто не хочет) показать ей свои чувства. И от этого на душе кошке как - то.. легче.
- Волкодав.. Я же отлично знаю тебя. Почему ты боишься своих чувств? Неужели кто-то упрекает тебя? Или же ты боишься за меня? За меня не беспокойся, я на этом свете ещё долго проживу. И я слишком сильно люблю тебя, что б потерять. Я прошу тебя, не отверг ай меня. Я.. я очень хочу быть с тобой, - тихо промолвила Соколица. Слеза скатилась с её щеки и со звоном ударилась о землю. Ей было очень трудно сдержать эмоции. Не выдержав, во жительница бросилась к нему и прижалась всем телом. Она задрожала, хотя было совсем не холодно. Она дрожала от страха. Всхлипывая, она раздумывала о нём.
" Если бы мне дали выбор, крылья или быть с тобой до конца жизни, то я бы выбрала тебя. Для меня ты воздух, ты как самая сочная дичь, самый прекрасный день, самый сладкий сон.. Жаль, что ты этого не понимаешь, - хотела сказать ему кошка но не могла. Пусть он ответит ей, пусть скажет всё на чистоту. Разобьется ли сердце вдребезги или же окрепнет и взлетит, окрыленное любовью?
Соколица прикрыла глаза и с наслаждением вдохнула его запах. Запах родного племени, запах леса, запахчего-то до боли знакомого и родного. И тут она вернулась в далекое прошлое.
Вот она впервые открывает глаза и видит Жабку и Орешка
, любимую сестру и доброго брата. Тогда все было так хорошо, нечего было бояться.. А вот и любящая мама, Светлогривая. Её прекрасная рыже-золотая шерсть переливалась на весеннем солнце, а сапфировые глаза горели такой нежностью, что растаял даже бы самый твёрдый камень. А у воинской палатки сидит отец Дрозд. Своей чёрной шерстью он был похож на уголек, который остался после грандиозного пожара. Его янтарные глаза оставались непроницаемы, но маленькая Перышко знала, что он всем сердцем любит её.
После замелькали страшные картину прошлого: ужасная смерть Орешка, который несколько дней умирал от не излечимой болезни. А ведь он так и не стал оруженосцем, так и не узнал, что значит быть водителем.. Сердце Соколицы вдруг резко защемило. Она редко вспоминала о брате, но воспоминания были очень болезненные. А дальше ещё хуже.. она увидела ту лису, которая чуть не сожрала её и убила её отца. Он так храбро сражался, он так хотел помочь.. Лиса отделалась легкими ранами, а вот у Дрозда они были смертельными. Целитель делал всё, что мог, но он не смог ничем помочь. Лишь облегчить отход души папы в Звездное племя. Светлогривая и Перышко ещё долго плакали по нему, но с небес никто не возвращается..
Вдруг Сок лица очнулась и глубоко задышала, воспоминания тяжелые, но сейчас ситуация ещё тяжелее.
Поделиться72014-08-29 16:17:45
Растерянно посмотрев на собеседницу, кот замолчал, пытаясь осмыслить ее слова. Неужели она настолько глупа, что готова собственнолапно попасться в его кровавые лапы, рвущие сердца и души. Неуверенно подняв глаза на Соколицу, бурый вздрогнул, когда та вдруг прильнула к нему всем телом. Тепло ее тела обожгло кожу древолаза, заставив его немного отстраниться. Как он не понимает, что он не тот, кто ей нужен? Но уже слишком поздно. С соприкосновением голове кота что-то щелкнуло. Будто бы какой-то предохранитель слетел с затвора ружья. Он жадным взглядом холодных глаз посмотрел на нее, начиная с глаз-океанов, проходясь по шее, красивому изгибу спины и длинным лапам. И хоть Волкодав знал, что будет потом ненавидеть себя за это, кот понял, что не сможет сдерживать своего животного желания, охватившего все его существо. Не думая ни о чем, кроме природного совершенства тела воительницы, белогрудый приблизился к ней, тяжело дыша от пламени тяги, вспыхнувшего в груди. Видя ее удивленные и испуганные глаза, он быстро притянул ее к себе, прижимаясь свой грудью к ее. Посмотрев на нее сверху вниз (кошка была заметно мельче и ниже кота), полосатый здоровяк горячо провел языком по ее макушке, спускаясь от нее к шее. Чувствуя, как молодица вздрогнула от внезапного прикосновения его шершавого языка, он лишь сильнее прижался к ней. Несомненно, столь тесная связь была для него обычным делом, но только не с ней. Это было не просто утолением его физиологических потребностей. Скорее это был акт любви, взаимный и желанный обоими. Опаляя ее пепельную шерсть своим горячим дыханием, воитель с нескрываемым удовольствием оглядывает ее точеную фигуру, ее слегка исхудавший за зиму силуэт, показавшиеся из-под плотного слоя меха ребра, которые он мог пересчитать пальцами лап. Аккуратно скользнув сильной лапой вдоль позвоночника, Волкодав заставляет полосатую повиноваться ему, бережно опускает ее на холодную землю. Она еще слишком молода для тебя. Остановись. Не прислушиваясь к голосу в своей голове, воин продолжает осыпать свою возлюбленную жаркими поцелуями. Он знает, что она смущена и напугана. Знает, что она не готова, что не уверена. Но он привык добиваться того, чего хочет. Не известно, что двигало им в эти моменты. Любовь? Быть может. У него уже довольно долго не было кошки. Может быть поэтому он так настойчив сейчас? Позабыв о сказанным им же словах, Волкодав продолжал ласкать свою соплеменницу, не давая ей и малейшей возможности прекратить это. И если поначалу Соколица была зажата и пыталась как-то остановить происходящее, то со временем она стала податлива и спокойна, словно загнанная дичь, не видящая шанса на спасения. Тяжело дыша, широкоплечий любовник наклонился над синеглазой красавицей, мельком взглянув на нее. Теперь и она желала осуществить задуманное и начатое лохматым другом. Движимый базовыми инстинктами, заложенными в нем природой, кот окружает заднюю часть ее плоти своими задними лапами. Она вздрагивает под ним. Возможно ей больно от внезапного проникновения, но он знает, что за болью последует невероятной силы волна наслаждения и экстаза. Прижимаясь животом к ее животу, он сводит расстояние между их страждущими от искушения телами на "нет". Трение их тел мгновенно приводит обоих в восторг. Его исцарапанная морда освещается самодовольной улыбкой. Наклоняется к ее морде, прижимается своей щекой к ее щеке, слышит ее вздохи у самого уха. Наслаждение. Он никогда не нуждался так в чей-то близости, как сейчас. Никогда ни одна кошка не была для него столь желанна, как Соколица. Приоткрыв пасть, он позволяет негромкому рыку сорваться с губ. Она двигается ему в такт, не осмеливаясь нарушить заданный самцом ритм. Его движения резки и грубы, возможно самке не совсем удобно, но оба получают максимум удовольствия даже при самый незаметный движениях. Они переплелись в единый жгут, поддаваясь порыву животной страсти и желания, удовлетворяя базовые потребности друг друга. А сможет ли он после этого оставить ее, будто ничего и не было? Закрывает глаза, впиваясь длинными когтями в промерзшую почву. Волкодав прижимается еще теснее, наслаждаясь тепло ее живота. Он почти не дает ей возможности дышать, но разве это может помешать? Ускоряя темп, он заставляет ее извиваться, но старается не причинять боль. Вспышка. Наслаждение разливается по телу, заставляя лапы и спину болеть от неудобного положения. Но так они оба получают максимум удовольствия, он не отступит.
Отредактировано Волкодав (2014-08-29 16:30:50)
Поделиться82014-08-30 15:15:49
Волкодав отстранился от неё. Неужели это значит, что он отвергает Соколицу?Но вдруг в его глазах появилось что то странное. Возлюбленный вновь приблизился к воительнице. Его тяжелое дыхание опаляло её уши. В глазах Сок про мелькнул испуг и удивление, но она начала кое-что понимать. Кот с жаром провёл языком по её макушке, от чего кошка вздрогнула. Нет, не от испуга, а от неуверенности. Полосатая уже всё поняла, и ей было немного.. удивительно всё это. Игра ясна, а вот Сок её побаивается.
Кот прижимается своей грудью к её груди. От макушки он медленно перешёл к шее воительницы, жарко её целуя. Обойдя синеглазку, он бережно, не переставая её ласкать, опускает кошку на землю. Совсем недавно на этой земле были сугробы из снега, но сейчас здесь уже пробивается молодая, зелёная травка.
Соколица уже ничего не боится. Она уже сама начинает желать этого. Что же движет ей? Любовь? Или просто инстинкты от природы? Возможно и то, и другое. Но сейчас ей это было не важно. Соколице был нужен только он.
От внезапного проникновения она вздрагивает. Да, такого с ней не было никогда. Но после боли по телу разливается наслаждение, и кошка начинает громко мурлыкать от удовольствия. Он прижимается живот к животу вой мельницы, йога чувствует его тепло и всю тяжесть его тела. Да, может ей больно, может ей не удобно, но она готова молить его, что бы он не останавливался. Никогда.
Их тела идут в такт друг другу, они словно слились воедино. Всё прекрасно, и прекрасней этих моментов Сок ещё не чувствовала в жизни. Она тяжело дышит, но не от боли, а от восторга и наслаждения.
- Я люблю тебя, - повторяет красавица при каждом его наклона к её голове.
- Я люблю тебя больше жизни, - продолжает после.
Он прижимается щекой к её щеке, от чего пе пел ь ная ещё громче мурчит. Он её. Навсегда. И больше никто не нужен. Да, у него не лучший характер, он вспыльчив и эгоистичен, но всё равно желанный для неё. Движения кота резки и гру бы, но это делает всё ещё лучше. Их хвосты переплелись, они единое целое. От его жара и от тяжести его тела она почти не дышит, но не замечает этого. Волкодав движется быстрее, от чего кошка извивается под ним. И вдруг.. древесная чувствует такое наслаждение и удовольствие, что открывает пасть и с силой выпускает из легких горячий, весенний воздух. Если бы у неё не было шерсти, то было бы видно, как Сок покраснела. Но никто этого не видит.
- Ты всё для меня. И навсегда останешься всем, - шепотом, задыхаясь, мяукает она.
Поделиться92014-09-15 20:15:29
Закрыто