Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Древесинка-Древесное племя.

Древесинка-Древесное племя.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Цепочка имен:
Древесинка-Древеснолап-Древесный Коготь

2. Пол:
Кот

3. Возраст:
3 луны.

4. Цепочка должностей:
Котенок- оруженосец- воин.

5. Уровень:
0

6. Внешность:
  Цвет шерсти бурый, глазки уже преобрели цвет вереска, форма у них достаточно круглая и зрачок большой. Морда широкая и приплюснутая а на ней черный маленький нос, если посмотреть рядом то можно увидеть длинные белые усы. Ушки большие и не заостренные, "низушки" ушей уходят в щеки. Передние лапы у него мускулистые, на правой лапе есть белый "носочек" и черные пятнышки. Спина крепкая, приглаженная и есть маленький хохолок! Бока очень пушистые, вороные так сказать. Хвост длинный и пушистый, кончик хвоста лысый от рождения... Подробнее о телосложении - плечи широкие и выделены черным цветом, морда широкая как я и говорил и приплюснутая. Про уши тоже уже известно, вот лапы передние мускулистые а задние не очень... Что можно сказать про особенности? Ну из-за его передних лап он все время хочет напасть, ударить, и другое. Глаза большие и поэтому он различает каждый цвет даже из далека! Хвостом он может хватать а дальше все ясно.

7. Характер:
Древесинка маленький задира! Каждый маленький недостаток в другом коте его сила, он начнет обзыватся и дразнится! Ему не обидно что некоторые говорят про его лысый кончик хвоста, ведь они то не лучше. Боится он лис, да, лис. Он терпеть их не может... Расчитывает на то чтоб стать глашатаем, а что? Мечтать не вредно... Хоть он и грубый но позитивный, любит пошутить и поиграть. Постоять на месте он не может, ему хочется бегать! Скакать! Стоять он не умеет, так сказать. Древесинка все время сует свой нос куда попало и пытается помочь! Считать себя идеальным он любит, просто обожает... Ссоры он не наводит, он их останавливает и пытается не вмешиваться, хочет быть героем. Без компании он не тот, грустный и вежливый... Вообще он не жалеет об сказаном хамстве или чего гадать, проделках. Смотрит все время в перед. Обидить его легко, выдержки нет у него! Хоть и древесные коты ловят птиц и белок, он хочет поймать рыбу, мышь, землеройку. К Речному племени относится враждебно, может накинутся даже на котенка чужого племени, но не хочет... Всегда он пытается покросоватся перед воителями например: Какой он ловкий! Какой он сильный! Умный! Но не очень то это и восхищает старших.

8. Биография:
Тихое шуршание листьев раздалось у входа в Детскую и в палатку влетел счастливый отец, мать грустно сказала ему что мои сестры погибли... Только я остался но был полон сил и энэргии! Отец поклялся матери что не бросит меня и всегда будет рядом, мама поверила но зря... Когда папа ушел на охоту в ливень мне было уже 3 луны, я весело скакал по поляне и топал по лужицам пока не прогремел гром, за ним раздался бешеный крик боли отца и... Патруль с моим отцом выскочил в лагерь и тут я заметил что глаза папы закрыты...

9. Родственники:
нет

10. Принадлежность:Древесное племя.

11. Частота посещения ролевой:
каждый день, меня может не быть на выходных.

12. Связь с Вами:
ЛС

13. Пробный пост:
Тихо замычав, я, высунул голову из палатки Детской и посмотрел вокруг. Мои глазки так широко открылись что можно было подумать что это 2 шара! Вокруг лежали белые хлопья, когда ступать по ним то они хрустят и морозят лапки... Я быстро пробежал по хлопьям и обернулся, взаде меня остались следы лапок. Мне так понравилось и я начал носится по белым "хрустяшкам". Заигравшись я врезался в свою мать и упал, мордочкой в хлопья.
-Играешь сынок?- улыбнулась она и протерла мою мордочку хвостом. Я подвигал носом, чихнул и восторженно заколотил передними лапками по белой хрустящей массе.
-Да! А... что это, мам?
Мама тяжко вздохнула и перевела тяжелый взгляд на меня а затем на кучу с дичью.
-Древесинка, настал сезон Голых Деревьев, это белое - мама ткнула лапой в хлопья - снег... Понимаешь, в этот сезон дичи меньше, холодно, только для котят это весело а для других мучения... Бывает что даже погибают от холода или голода.
Я открыл рот в ужасе, погибают? Ужасно! Конечно я хорош и не погибну, но как же мама и другие? Нужно помочь! Подбежав к куче с добычей я схватил тощую мышь и побежал в палатку Старейшин.
-Лаванда? (взял имя с старшего воителя) Можно я тебя покормлю? - тихо шепнул я.
Раздалось сипение старой кошки, подошла она так близко что чуть меня не задавила! Ничего не видит.
-Древесинка, ну давай мышь. - проскрипела Лаванда и жадно вцепилась в дичь. Закончив с трапезой она послала меня спать! Старая задавака... Фыркнув я тихо распотрошил ей постилку и скрылся в Лагере, в след я услышал мерзкое щипение Лаванды и стук о голую землю. Хихикнув я побежал в Детскую, там было тепло и уютно. Свернувшись калачиком я тихо засопел и провалился в сон...

Отредактировано Древесный Коготь (2014-08-15 11:41:21)

2

Доброго времени суток.
Наша бдительная администрация обнаружила фрагменты Вашей анкеты (пункты "Внешность" и "Характер") на стороннем ресурсе (кликабельно). Проект "Легенды Светлолесья"  негативно относится к плагиату и копировании информации, особенно, если подобными действиями будут заняты наши участники, пускай, пока и несостоявшиеся. Если же Вы держите аккаунт Мятнолапа на "Игре Судеб", и анкета на самом деле принадлежит Вам - будьте добры связаться со мной в ЛС, дабы пройти через процедуру проверки, которая приведет к истине; если же нет, извольте удалить сие безобразие и садитесь за написание собственной анкеты.
Жду Вашего ответа.

3

Медносвет, все исправлено. Я биографию оставил так как она моя

4

Древесный Коготь, что ж, хорошо, что Вы сознались и исправили положение.
Заранее скажу, что анкета не соответствует правилам оформления: жирным должны быть выделены только названия пунктов. Исправьте код.
Кроме того, укажите должность Вашего персонажа - не понимаю причин неуверенности насчет выбора  пути, ибо  ученик целителя в Древесном племени уже есть, так что логично прописать развитие воителя.
Тема поста: первая зима в жизни Древесинки.

Добавлено:
По тому, как Вы напишете пробный пост (от рубежа в 1300 символов без учета кодов, с минимальным кол-вом прямой речи), будет зависеть, примут ли Вас в игру или нет.

5

Медносвет написал(а):

Древесный Коготь, что ж, хорошо, что Вы сознались и исправили положение.
Заранее скажу, что анкета не соответствует правилам оформления: жирным должны быть выделены только названия пунктов. Исправьте код.
Кроме того, укажите должность Вашего персонажа - не понимаю причин неуверенности насчет выбора  пути, ибо  ученик целителя в Древесном племени уже есть, так что логично прописать развитие воителя.
Тема поста:  первая зима в жизни Древесинки.

Добавлено:
По тому, как Вы напишете пробный пост (от рубежа в 1300 символов без учета кодов, с минимальным кол-вом прямой речи), будет зависеть, примут ли Вас в игру или нет.

Все исправлено, лично я не знаю хватило ли строк для Поста. Если нет, то напишите сколько еще нужно написать  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

6

Пробный пост не оформлен в соответствии с правилами: собственная прямая речь выделяется жирным, а чужая - подчеркиванием; упущены пробелы между знаком "-" и последующими репликами, это раз.
Лысый кончик хвоста от рождения у здорового кота - сомневаюсь в правдоподобности, скорее всего, это какая-то патология или болезнь, это два.
Некоторые моменты, прописанные в пункте "Характер", противоречат сами себе - это три.
Ролевая не поощряет полное отсутствие родственников, в большом племени, где семья на семье; логически, что у персонажа должен быть хоть кто-то из близких, это четыре.
Анкета, в целом, не удовлетворяет стандарты форума - большая вероятность того, что Вы не сможете конкурировать с другими игроками из-за низкого уровня игры: ошибка на ошибке, море пропущенных запятых, стилистические погрешности и прочие недочеты. Администрация советует отложить на время ролевые форумы и заняться своей грамотностью или же поискать проекты, имеющие более мягкие требования.
Следует вывод, что принять Вас мы не можем.
Благодарю за понимание.

7

Анкету закрываю и переношу в архив.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Древесинка-Древесное племя.