Ты, родила меня
И примером была
Для меня. Но недолго
Ты со мною жила.
Ты был для меня отцом
Но долг каждого зовёт
И, я гордилася тобой,
И в сердце остался ты
Со мной.
Ты, рано погиб,
Но, в памяти моей,
Останешься ты
Навсегда!
Ёж. Я никогда не забуду нашу совместную охоту, именно в тот момент я поняла, что хочу быть рядом с тобой и хотя бы просто опорой и другом для тебя.
Голубая. Ты практически моя равесница и интересная кошка. Мы очень часто встречаемся и попадаем в одну ситуацию вместе, почему-то мне иногда кажется, что дружить с тобой лучше, чем воевать.
Крик Журавля. Ты глашатая моего родного племени. Я особа незнакома с тобой, но поскольку ты важная персона выказываю тебе уважение.
Львинозвезд. Ты предводитель моего племени. Прежде я с тобой никогда не говорила, но по слухам знаю, что ты храбрый и отважный, поэтому не могу не высказать тебе своё уважение.
Тиннистая. Ты моя наставница. Ты научила меня многому и тебя я за это благодарю и высказывают своё уважение.
Дубравник. Ты отважный и смелый воитель. Ты предан своему племени. Я тебя уважаю просто потому что считаю, что ты достоин этого.
Огонь. Я, понимаю ты преподал мне урок, но всё же я не знаю почему, но мне хочется как следует полоснуть тебя когтями.
Метелица. Ты производишь впечатление беззащитной и слабой особы, поэтому я проявляю к тебе чувство ответственности и мне всё-равно, что ты можешь за себя постоять.
Серая Рисовка. Ты интересная кошка и, если бы не была такая большая разница в возраcте, я бы с удовольствием влипла вместе с тобой в историю.
Отредактировано Вьюга (2015-08-19 12:28:42)