Ну, начнем.
Внешность (вкратце):
- Рыжая кошка, с серо-голубым пятном на левом боку.
- Небольшие кисточки на ушах.
- Очень маленькие когти.
- Есть маленькие шрамы на хвосте.
- Широкие лапы, которые позволяют кошке хорошо прыгать и плавать.
Характер (вкратце):
- Обожает котят и оруженосцев.
- Никогда не признается, что влюблена, хотя сама готова влюбится в любого.
- Слегка замкнута, любит уйти в лес одна и поохотится, либо лечь под своим любимым кустом и помечтать.
Ну и напоследок моя анкета.
Семья
Ты - моя родная семья. И не могу я не любить тебя.
Внимание, персонажи открыты!
Ты моя родная мама. Я всегда любила тебя и буду любить, даже если ты бросишь меня. Ты всегда поддерживаешь меня в трудных ситуациях, именно за это я тебя люблю.
Ты мой родной папа. Даже когда ты наказываешь меня, я продолжаю весело смеяться и любить тебя. К сожалению, ты этого не видишь и твое отношение ко мне, не слишком хорошее. Я всегда стараюсь исправить это и помочь тебе.
Вот он - мой самый любимый брат. Клянусь, я обожаю тебя. Никогда не видела друга, лучше тебя. Ну, а ты ко мне относишься, как к самой маленькой и любимой сестренке.
Ты такой, маленький, хорошенький... и самое главное - мой брат. Я люблю прийти к тебе поиграть, ну а ты ко мне относишься, как к огромной, старшей сестре.
Хорошая сторона
Ну что сказать? Друзья - они на то и есть друзья.
Ну, что сказать? Тебе 12 лун... ну и, собственно, ты младше меня. Несмотря на разницу в возрасте, мы - хорошие друзья и уважаем друг-друга.
У тебя одна из самых важных ролей в племени - целительство. Как же тебя не уважать? А ты меня уважаешь как воительницу. Ну а вообщем, какая разница? Главное, что мы - друзья!
Вот оно - мое счастье! Ты моя самая лучшая подруга и я обожаю тебя. Ну и конечно, как без этого, мы уважаем друг-друга.
Вы очень близки с Серым Тигром, поэтому я слегка ревную, но в целом, раз он доверяет тебе, то и я тоже
Я понимаю тебя, а ты меня. Мы любим поболтать друг с другом и сделались друзьями!
Когда-то мы ненавидили друг-друга, но затем мы познакомились поближе, и стали лучшими друзьями. Но, кажется, я что-то начинаю чувствовать к тебе большее, чем дружба...
Нейтральная сторона
Все что я знаю, это то, что вы есть.
Я к тебе... хм... никак не отношусь. Ну есть ты и есть... впрочем, благодаря тому, что ты отличный воин - я тебя уважаю. Ну и конечно, ты меня тоже.
Я знаю, что ты одна из старших воителей, так что уважаю тебя. Ну а так, мне не важно - кто ты, и как ты.
Плохая сторона
Ты для меня - ничто.
Ты вроде ничего мне не сделал, но в любом случае я чувствую неприязнь к тебе. И судя по твоему поведению, ты ко мне тоже.
Отредактировано Голубая (2014-10-01 00:09:39)