Хей-хей! <З
В общем, я - одиночка, предатель, бывший ученик Речного племени/домашний и сейчас просто пельмешек.
Это будет самые короткие отношения, так как писать мне почти нечего.
Я с удовольствием принимаю ваши предложения по любым отношениям. Приму всё от мало до велика, даже если вы - апельсинка/мандаринка/помидорка/бродяга/Древесный/Речной/Дух/Пёсик/Бурундук с:
Телефонная будка доктора с:
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-08-17 01:39:56
Поделиться22014-08-17 11:09:25
Хувиан? *^*
Хочу куда-нибудь в положительное
Отредактировано Течение (2014-08-17 11:11:34)
Поделиться32014-08-17 11:14:13
Я, думаю, можно в отрицательные. А отыгрыш допустим Тардис нарушает границы, а Вьюжка в это время патрулирует границы?
Поделиться42014-08-17 13:18:04
Тардис, Что-нибудь положительное?))
Поделиться52014-08-17 13:53:04
Хувиан? *^*
Хочу куда-нибудь в положительное .
Есть такое х)
У твоего персонажа возраст схож с моим. Так почему бы не сделать их друзьями по детской. Скажем, что с самого детства Течение и Небесносводная очень хорошо ладили, даже не смотря на разницу в возрасте. Мечтали обе стать воительницами и провести мирную жизнь, завести семью и быть счастливы, но там по БИОграфии ученица пропадает, а Течение будет очень сильно тосковать по ней. М, что думаешь? *^*
Я, думаю, можно в отрицательные. А отыгрыш допустим Тардис нарушает границы, а Вьюжка в это время патрулирует границы?
Как раз есть такое на примете. Пост от Тардиса будет вскоре на границе (прямо сейчас за него возьмусь) и когда одиночка собирался удирать, то тут Вьюжка его и спалит хЗ По ходу игры сможем разобраться отношениях.
Тардис, Что-нибудь положительное?))
После того, как Тардис сбежала из дома Двуногих, давай Финн будет первым, кого она встретила в Темнолесье. Он, как сказать, играл для неё роль наставника. Показывал, рассказывал, а также и объяснял правила выживания. Если хочешь, то можем отыграть с:
Поделиться62014-08-17 13:58:38
Тардис, Мм, отличная идея с:
Можем отыграть, я как раз свободен, но только через пару дней, я на дачу уезжаю))
Поделиться72014-08-17 14:00:49
Тардис, Мм, отличная идея с:
Можем отыграть, я как раз свободен, но только через пару дней, я на дачу уезжаю))
Отлично :з
Как только приедешь, то пихай меня в ЛС. Отыграем с тобой. /Надеюсь, Арабелла меня не убьёт сковородкой хД/
Отредактировано Тардис (2014-08-17 20:50:29)