Waterlelie
КувшинницаВоительница Речного племени - Сангвиник |
Добро пожаловать, Гость!
[align=center]Песчаная Дюна
(мать)
Из всех, кого я когда-либо знала, ты - единственная, кто был рядом всегда. Более нежной, доброй и любящей кошки я на своем коротком веку еще не встречала, и не думаю, что встречу. Я люблю тебя так сильно, как только способна дочь любить свою мать, и надеюсь, что ты это знаешь. Хотя, о чем это я? Конечно, ты знаешь...
Цапельник
(отец)
Я редко виделась с тобой до того, как ты ушел из моей жизни, оставив после себя лишь призрак прошлого и светлые воспоминания. Но это ни в коем случае не значит, что я любила тебя меньше, чем ту же маму, сестер... На твое место в моем сердце никто не смеет претендовать.
Запруда, Песнь Леса,Ланюшка,Каштанная,Всплеск
(сестры)
Люблю каждую из вас нежно и беззаветно. Пускай мы не всегда понимаем друг друга, иногда расходимся во мнениях, но... на то мы и сестры, что бы иногда спорить и ругаться. Я рада, что вы есть - иначе одной под боком матери мне было бы слишком холодно.
Ваниль
(дочь)
♫ Вера Брежнева - Девочка моя ♫
Возвращаясь к мыслям о тебе, - я возвращаюсь к ним каждую ночь, я думаю о тебе с каждым вдохом, - я все чаще и яснее осознаю, что мне абсолютно плевать, причастна ты к смерти Тигровой Лилии или нет, оступилась ты или просто стала жертвой презренной клеветы. Я просто хочу, чтобы ты вернулась. Я хочу, чтобы ты снова была со мной.
Огненная Полоса
(дочь)
Я голову себе сломала, пытаясь понять, где совершила ошибку в твоем воспитании, что ты посмела даже подумать, что твоя родная сестра, наша Ваниль, способна на такое, способна на убийство. Какие же вы обе дурочки... Почему этот ужас случился именно в нашей семье? Почему именно я, никогда не думавшая становиться матерью, вынуждена терпеть все это? Почему?..
Гроздь Рябины
(дочь)
Скромница и мечтательница. Даже не понятно, в кого ты такая - мы с твоим отцом никогда не славились тихим нравом, но на самом деле я даже рада, что ты не похожа на меня, или, прости Звездное племя, на Медобока. Вместо этого, я вижу в тебе черты своей матери, Песчаной Дюны, и я люблю тебя именно за это. Помимо того, что ты моя дочь, конечно же.
Крик Журавля
(бабушка)
Люблю, уважаю, знаю, что могу обратиться к тебе за советом наравне с мамой. Я вижу в тебе черты своего отца, а в отце видела твои черты. И от этого ты кажешься мне такой родной... Словно нас не разделяет целое поколение.
[align=center]Венчик
Мне кажется, я никогда не научусь не вздрагивать, случайно наткнувшись взглядом на твою изуродованную морду. Мне искренне жаль тебя. Если бы могла, не стала бы обращать внимания на внешние уродства, потому что я прекрасно вижу, что у тебя внутри. И то, что я отворачиваюсь, стоит нам только пересечься взглядами, не должно для тебя ничего значить - я не из тех, кто судит по роскоши шерсти, и надеюсь, что однажды наберусь смелости сказать тебе это прямо в лицо.
[align=center]Медобок
(бывший супруг)
Прошла любовь, завяли помидоры. Я не могу точно сказать, действительно ли любила тебя когда-то, или это был просто затяжной порыв, приведший нас к тому, что мы имеем сейчас - к котятам и болезненному разрыву. Впрочем, я не удивлюсь, если ты только рад нашему расставанию - я ведь только мешала тебе охмурять дурочек с милыми мордочками. Забавно вспоминать о том, что когда я была такой же, как они - пустышкой.
Спасибо, что научил меня быть разборчивее.
Шквал
Все произошло настолько быстро, что в начале я даже испугалась - а не торопимся ли мы? Но сейчас мне ни капельки не страшно. Не было еще в моей жизни такого кота, которому я могла бы так безвозмездно довериться - даже Медобок не дотягивал до этого уровня откровенности. А еще, ты подкупил меня своей надежностью. Звезды, да никаких слов не хватит, чтобы описать, что я чувствую к тебе - любовь, благодарность, нежность...
В общем, закончу банальностью. Я тебя люблю.
Отредактировано Кувшинница (2015-06-30 04:26:58)