Дорогая Пепелица!
![]()
В этот замечательный день я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за то, что ты такая замечательная, спасибо за то, что ты с нами! Каждый ЛС-овец знает о твоих прекрасных играх, твоей активности и остальном неоценимом вкладе в ЛС. И вот все мы собрались здесь, чтобы пожелать тебе всего самого-самого и много-много! А именно: долгой, прекрасной и счастливой жизни. Будь счастлива и оставайся такой, какая ты есть!Мы любим тебя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С Днем Варенья, Пепелица!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-08-19 10:17:12
Поделиться22014-08-19 14:39:07
С днем рождения
Поделиться32014-08-19 14:40:46
С твоим днем, солнц
Поделиться42014-08-19 19:08:52
Пепелка, любимая)
Поздравляю тебя с твоим же днем. Сегодняшний день по определению не может быть плохим. Ведь именно сегодня мир подарил нам замечательную, веселую и умную... Тебя) нужно сказать ему спасибо.
Пеплш, спасибо за то, что ты с нами. Благодаря твоей неугомонной жажде игры общий игровой сюжет стал в разы интереснее. Спасибо за замечательные и затягивающие фики. Ты столько сделала, для всем нас, что мы просто обязаны тебя благодарить изо дня в день) что я собственно и решила сделать. И, конечно, спасибо тебе за особенный дух, что ты приносишь с собой в игру, за вдохновение, которым заряжаешь меня. В ответ хочу и я подарить тебе вдохновения и побольше хорошего настроения. Живи счастливо и не заморачивайся на мелочах, ведь тебя еще столько ждет впереди. Не болей, почаще нас навещай) мы тебя все очень любим и дорожим) С дени рождения, Пепелка. Пусть твоя жизнь всегда будет озарена улыбками и всем самым добрым и интересным)
Пы.Сы. Отдельное спасибо я хочу сказать от лица Лаванды. Если б не ты, то и не было бы палевой, да и Орлан бы к нам не попал. Пусть твой интузиазм и гениальные идеи никогда тебя не покидают, а лишь множатся и совершенствуются. Удачи тебе во всех начинаниях, да и, вообще в жизни, счастья, любви всего того, что ты сама сильно желаешь. :****
Отредактировано Лаванда (2014-08-19 19:09:49)
Поделиться52014-08-19 19:11:36
С днем рождения, сестричка! Люблю тебя!
Поделиться62014-08-19 21:49:57
Мур, с днем Рождения!
Поделиться72014-08-20 00:50:10
Спасибо за теплые слова, ребята, надеюсь, что вскоре снова окажусь рядом с вами, ну а пока буду вас навещать <3
Люблю всех, мррр =)
Спасибо отдельное тем, кто намурчал много приятностей в скайп и вк