Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Singing In the Rain

Singing In the Rain

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Приветствую Вас в самой мрачной и беспощадной теме. Здесь представлены все те, с кем мой Цербер хоть раз виделся.
                                                          http://s020.radikal.ru/i722/1408/d6/c99f0f128a78.png

Имя

Описание

Уважение

Пепелица

Я уважаю Вас, ибо добиться высот в таком возрасте могут не все коты, не то что кошки. Прошлое Ваше скрыто от меня, но я и не хочу его узнавать, ибо тjulf весь образ тёмной личности разрушится вмиг, да и разочаровываться в Посланнике мне не хотелось бы

Любовь/Забота

Ишет

О Мио, одним своим видом ты можешь развеять весь смрад в моей душе, лишь ты можешь пробудить во мне чувства. Ты - самое дорогое, что есть в моей жизни, береги себя ради меня.

Дружба

-

-

Ненависть

Волкодав

Возможно, ты слишком жалок, чтобы тебя ненавидеть, но я, к своему сожалению, испытываю к тебе именно это прекрасное чувство. Я был слишком неопытен тогда, когда мы встретились, но скоро я убью тебя собственнолапно, именно такая расплата ждет тех, кто оставил хоть один шрам на мне. Ты будешь молить о пощаде, но тот, кто посмел остаться живым, после драки, достоин только забвения.

Неоднозначные чувства

Бериал

С одно стороны ты мой брат, но с другой только мой якорь. У тебя плюсов ровно столько же, сколько и минусов. Возможно, я люблю тебя, но знай: если надо будет тебя убить, я сделаю это.

Интерес, как к личности

-

-

Презрение

-

-

Нейтралитет

-

-

Симпатия

Дубравник

Ты напоминаешь мне Бела в детстве. Как бы я не хотел тебя убить, не получается, ибо воспоминания о прошлом оживают и ты видишься мне Роялом. Я ненавижу себя за то, что не прикончил тебя, я дал слабину и понесу за это наказание. В следующий раз я плюну на воспоминания и завершу дело.

Важно!
Гость, Прежде чем играть с эти персонажем надо обсудить некоторые аспекты, ибо Цеб не оставляет в живых просто так. Если всё будет обговорено - наслаждайтесь его обществом.

Отредактировано Цербер (2014-08-22 21:42:39)

2

Внесены без заявки: Пепелица, Ишет, Белиар

3

Цербер, привет)
дико заинтересовал, хочу куда-нибудь. +/-, с отыгрышем/без?

4

Дубравник, Привет)
Хм... Ну тут всё ситуация покажет, ибо точно не знаю - или +, характер Дубравника двояк для Цеба. Думаю, что было бы неплохо с отыгрышем, если ты не против.

5

Цербер, я только за) с кого тема/первопост?

6

Дубравник, Хм... Может ли Дубравник поохотится где-то в Темнолесье?

7

Цербер, как насчет выслеживания подозрительного запаха, который увел его за границу?

8

Волчу давай в ненависть с:
Допустим была некая стычка на границах, Волча порвал ему ухо или что-то подобное, прогнал.
Враг №1 хд

9

Дубравник,  Хорошо) Тогда ты первый)
Хорошо) Сейчас внесу

10

Внесён: Волкодав
Заявка с отыгрышем: Дубравник

11

Цербер, Не бывает случайных встреч...

надеюсь, ты не против таких небольших постов?

Отредактировано Дубравник (2014-08-19 17:14:25)

12

Дубравник, Угу.
Нет, конечно) Главное информативность Х)

13

Внесён: Дубравник

14

Цербер написал(а):

Я ненавижу себя за то, что убил тебя, я дал слабину и понесу за это наказание. В следующий раз я плюну на воспоминания и завершу дело.

Может, не убил? o.O
Я смысл потеряла чего-то.х)

15

Крик Журавля, А точно Х) Спасибо большое!)

16

Можно отыграть что-то между Цер и Мокой. Что-то КРОВАВОЕ

17

Мокасин, Треш - моё все) Только за ^.^ но почему они не убили друг друга?

18

Цербер, потому что оба получили сильные увечья; один убежал, второй не смог догнать. Либо: внезапно понабежало стадо собак, стало не до драки, каждый скрылся своим путём.
Почему бы не сделать так, что Мокас поставил тебе шрам на шее, а ты ему - на морде? Тогда это будут уже архивраги и всё такое.)

19

Мокасин, О, это прекрасно) Тогда получается что это прошлое? А если убежал кто-то, то кто?) Получается, что надо ГМ будет звать или сами? Х)

20

Цербер, да, получается так. Устраиваем отыгрыш в прошлом; потом, возможно, будет некое развитие, в стиле "как только видят друг друга - начинают драться" и т.п. Если Моку возьмут в банду, получится очень весело. Враги, в общем, злейшие враги. Мока тоже любит убивать тех, кто ему не нравится.
Давай будем проще и позовем ГМ. Предупредим его, что в процессе должны быть нанесены два шрама минимум, а уж как закончится бой - решит он. Вероятно, оба просто будут в таком состоянии, что не смогут друг друга доконать, и оба уползут по своим норам.

21

Мокасин, Это прекрасно)
Окей, только Гм с тебя Х) И ты не против, если начнём в понедельник, а то в выходные на дачу затянули(
Играть с тобой очень интересно и я рада, что спишемся вновь Х)

22

Цербер, не вопрос, сейчас напишу. Давай, меня тоже утаскивают.
Взаимно, мур.

23

Мокасин,  Спасибо) Тогда до понедельника!

24

Цербер написал(а):

Уважение

хочу сюда *о*

предлагаю бой кровавый после чего образуется взаимное уважение между котами, даже если кто-то победит (то есть не ничья). что скажешь?

25

Крюк, Я за) Крюк мне достаточно нравится, как перс)

26

Цербер, супер) это будет мой первый бой *о*

надо пойти почитать правила х) кажется надо найти ГМ?

27

Крюк, только в понедельник начнем, а то я на даче) Ничего?

28

Цербер, конечно, без проблем =)

29

Крюк,  Это формально тоже мой первый бой будет Х) Не знаю с кем быстрее начнем, с тобой или с Мо.. Но все равно волнительно

30

Цербер написал(а):

Но все равно волнительно

*кивает*
безумно
кто ГМ найдет - ты или я?

Отредактировано Крюк (2014-08-23 11:52:36)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Singing In the Rain