Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Singing In the Rain

Singing In the Rain

Сообщений 31 страница 58 из 58

1

Приветствую Вас в самой мрачной и беспощадной теме. Здесь представлены все те, с кем мой Цербер хоть раз виделся.
                                                          http://s020.radikal.ru/i722/1408/d6/c99f0f128a78.png

Имя

Описание

Уважение

Пепелица

Я уважаю Вас, ибо добиться высот в таком возрасте могут не все коты, не то что кошки. Прошлое Ваше скрыто от меня, но я и не хочу его узнавать, ибо тjulf весь образ тёмной личности разрушится вмиг, да и разочаровываться в Посланнике мне не хотелось бы

Любовь/Забота

Ишет

О Мио, одним своим видом ты можешь развеять весь смрад в моей душе, лишь ты можешь пробудить во мне чувства. Ты - самое дорогое, что есть в моей жизни, береги себя ради меня.

Дружба

-

-

Ненависть

Волкодав

Возможно, ты слишком жалок, чтобы тебя ненавидеть, но я, к своему сожалению, испытываю к тебе именно это прекрасное чувство. Я был слишком неопытен тогда, когда мы встретились, но скоро я убью тебя собственнолапно, именно такая расплата ждет тех, кто оставил хоть один шрам на мне. Ты будешь молить о пощаде, но тот, кто посмел остаться живым, после драки, достоин только забвения.

Неоднозначные чувства

Бериал

С одно стороны ты мой брат, но с другой только мой якорь. У тебя плюсов ровно столько же, сколько и минусов. Возможно, я люблю тебя, но знай: если надо будет тебя убить, я сделаю это.

Интерес, как к личности

-

-

Презрение

-

-

Нейтралитет

-

-

Симпатия

Дубравник

Ты напоминаешь мне Бела в детстве. Как бы я не хотел тебя убить, не получается, ибо воспоминания о прошлом оживают и ты видишься мне Роялом. Я ненавижу себя за то, что не прикончил тебя, я дал слабину и понесу за это наказание. В следующий раз я плюну на воспоминания и завершу дело.

Важно!
Гость, Прежде чем играть с эти персонажем надо обсудить некоторые аспекты, ибо Цеб не оставляет в живых просто так. Если всё будет обговорено - наслаждайтесь его обществом.

Отредактировано Цербер (2014-08-22 21:42:39)

31

Крюк,  Я могу только в понедельник, ибо тут страница минут 5 грузится оО

32

Цербер, тогда я договорюсь, чтобы все было готово, ок? и тогда в понедельник приступим :)
оказывается, там все куда проще, надо просто оставить заявку Оо тогда до понедельника)

Отредактировано Крюк (2014-08-23 12:06:30)

33

Крюк, Прекрасно)

34

Цербер, Крюк, у нас с вами боевой треугольник получается XD
Цербер, слушай, а кто такой Чистильщик? Где можно про Банду почитать?

35

Мокасин написал(а):

Цербер, слушай, а кто такой Чистильщик? Где можно про Банду почитать?

Чистильщики – таинственная внутриструктурная организация Банды. Никто не знает, кто входит в их число, однако сами Чистильщики прекрасно осведомлены о каждом шаге соратников, контролируя их действия и отслеживая каждое слово, тщательно выискивая предполагаемых предателей и шпионов, а позднее докладывая обстановку непосредственно верхушке. Их главное призвание - поддерживать железный порядок и атмосферу страха внутри Банды, не позволяя вспышек инакомыслия и самоволия.

Клик

36

Крик Журавля, о, круто. Спасибо!

37

Пык. А тут и я во всей красе. Какие будут предложения, Цербер? С огромным удовольствием всё выслушаю и отыграю, так как в данный момент у меня лишь только одна встреча. :"D

38

Тардис, Добрый день) Сказать смогу, когда прочитаю твою анкету) Смогу написать только сегодня вечером, не против?

39

Цербер написал(а):

Тардис, Добрый день) Сказать смогу, когда прочитаю твою анкету) Смогу написать только сегодня вечером, не против?

Конечно я не против. Буду с нетерпением ждать с:

40

Заявка с отыгрышем: Мокасин, Капитан Крюк
Заявка на рассмотрении: Тардис

41

Тардис, Могу предложить интерес как к личности или нейтралитет. В био написанно, что тебя привлекает Банда... Если это еще актуально, то Цеб мог быть змеем искусителем и переманить Тардис на сторону зла Х) ведь у нас есть печеньки Может есть какие-нибудь пожелания?

42

Я просто не могу обойти подобного персонажа стороной. Если что-нибудь для меня?

43

Горгона, Очень приятно, что Цеб приглянулся) Сейчас прочту анкету и скажу)

44

Горгона, *.* Шикарная анкета. Зачитплась даже) Очень притно видеть такого хорошего игрока.
Хм... Ну несомненно интерес как к личности, но есть еще одна идея, которая мне нравится: так так оба не блещут морализмом и являются немного похожими в моей голове возникла мысль эдакого "высокого общения". Не какая-то дружба, именно интерес к ходу мысли собеседника, какие-то наблюдения, как два антагониста, рассуждающие о высоком. Общаться, зная что в любой момент могут прикончить дру друга. Я не знаю, как это точнее написать, если честно Х)
Пришел поболтал - ушел, как-то так. Оба как разгрузка друг другу. Как познакомились мне туманно видится, а вот дальнейшие действия меня очень интересуют, ведь кто знает, какие сюпризы приподнесёт судьба.

45

Цербер, я люблю копаться в плохих персонажах, в них всегда есть изюминка. Скрытые мотивы, почему они такие, как они думают и прочее. Поэтому, ваш персонаж как нельзя кстати пришёлся мне по душе.

Цербер написал(а):

Шикарная анкета. Зачитплась даже) Очень приятно видеть такого хорошего игрока.

Спасибо, очень приятно.
Итак, они друг для друга отдушина. Оба чудовища с глубин, буду так называть, нашедшие друг друга посреди кромешной тьмы. Я думаю, в какие-то моменты они даже смогут понимать друг друга без слов. Просто сесть одним вечерком и помолчать. Но даже этого будет вполне достаточно. С другой стороны, вы абсолютно правы, сказав, что в любой момент они могут убить друг друга. Дай команду - клыки сомкнуться. Но пока можно наслаждаться тихим штилем.
Но не будем забывать, что они отрицательные герои пьесы. Несомненно, корыстолюбие соединит их, а беседы иногда будут уходить в сторону ожидаемых войн и убийств, что греет им души ну душу Горгоны уж точно. Не сомневаюсь, при правильных поворотах сюжета эти двое смогут хорошенько встряхнуть лес.
В итоге, взаимопонимание, уважение и заинтересованность. Дополнение по ходу действий.
Первую встречу я вижу туманно, может, кто-то кого-то увидел за "работой", так и завязали общение. А вот насчёт предложений по будущему жду.

46

Горгона, Все сказано просто чудесно, даже нечего добавить.
Я тоже люблю отрицательных героев, они, для меня, интересней, ибо сараю мысли и философия у них своя, если кратко.
Идея встряхивания леса мне очень нравится. Перспективы двоякие: в чем-то они похожи, а это и плюс и минус, но у таких особ не бывает канонных отношений, поэтому тут может быть все. Вообще, думаю, что по ходу игры мы разберемся с отношениями, ибо просто из анкеты судить сложно, не видя персонажа "в природе". Насчет первой встречи идея очень приглянулась.
И почему я не знала о том, что пост можно закрывать рейтингом...

47

Цербер написал(а):

Перспективы двоякие: в чем-то они похожи, а это и плюс и минус, но у таких особ не бывает канонных отношений, поэтому тут может быть все.

Лёлик и Болик XDDD

Цербер написал(а):

Насчет первой встречи идея очень приглянулась.

Осталось разобраться кто кого застукал и можно начинать. Ну, если у вас много отыгрышей, то могу подождать.

Цербер написал(а):

И почему я не знала о том, что пост можно закрывать рейтингом...

ролевая магия :3

48

Горгона, Точно Х)
Хм... Вам кто ближе? И, думаю, что надо на "ты", если не против. Отыгрышей нормально, мне же лучше Слепые надежды на игрока месяца
Это нечестно Может поставим в отыграше рейтинг и, если что, не будем "притуплять" посты?

49

Заявка с отыгрышем: Горгона

50

Цербер написал(а):

Хм... Вам кто ближе?

Судя по тому, что в некоторых отыгрышах меня будут палить нещадно, то предлагаю в этот раз застать Цербера за "гнусным" делом.

Цербер написал(а):

Может поставим в отыграше рейтинг и, если что, не будем "притуплять" посты?

Если администрация по головяшке нам не даст, то предлагаю выставить на всякий случай.потому что мы плохие :3

51

Горгона, Чудесно)
Хорошо Мы такие) Тему я создам?

52

Цербер, Да. Я первый пост напишу тогда)

53

Горгона, Хорошо, секунду

54

Пантера, Хм... Тут скорее либо презрение или нейтралитет

55

Пантера, Давай)
У меня хуже)

56

Пантера, С тебя, если не против) А где и как? Почему до драки не дошло?

57

Пантера, Давай начнем в Темнолесье. Посмотрим-с

58

Пантера, Давай прошлое)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Singing In the Rain