Приветствую Вас в самой мрачной и беспощадной теме. Здесь представлены все те, с кем мой Цербер хоть раз виделся.
Имя | Описание | |
Уважение | Пепелица | Я уважаю Вас, ибо добиться высот в таком возрасте могут не все коты, не то что кошки. Прошлое Ваше скрыто от меня, но я и не хочу его узнавать, ибо тjulf весь образ тёмной личности разрушится вмиг, да и разочаровываться в Посланнике мне не хотелось бы |
Любовь/Забота | Ишет | О Мио, одним своим видом ты можешь развеять весь смрад в моей душе, лишь ты можешь пробудить во мне чувства. Ты - самое дорогое, что есть в моей жизни, береги себя ради меня. |
Дружба | - | - |
Ненависть | Волкодав | Возможно, ты слишком жалок, чтобы тебя ненавидеть, но я, к своему сожалению, испытываю к тебе именно это прекрасное чувство. Я был слишком неопытен тогда, когда мы встретились, но скоро я убью тебя собственнолапно, именно такая расплата ждет тех, кто оставил хоть один шрам на мне. Ты будешь молить о пощаде, но тот, кто посмел остаться живым, после драки, достоин только забвения. |
Неоднозначные чувства | Бериал | С одно стороны ты мой брат, но с другой только мой якорь. У тебя плюсов ровно столько же, сколько и минусов. Возможно, я люблю тебя, но знай: если надо будет тебя убить, я сделаю это. |
Интерес, как к личности | - | - |
Презрение | - | - |
Нейтралитет | - | - |
Симпатия | Дубравник | Ты напоминаешь мне Бела в детстве. Как бы я не хотел тебя убить, не получается, ибо воспоминания о прошлом оживают и ты видишься мне Роялом. Я ненавижу себя за то, что не прикончил тебя, я дал слабину и понесу за это наказание. В следующий раз я плюну на воспоминания и завершу дело. |
Важно!
Гость, Прежде чем играть с эти персонажем надо обсудить некоторые аспекты, ибо Цеб не оставляет в живых просто так. Если всё будет обговорено - наслаждайтесь его обществом.
Отредактировано Цербер (2014-08-22 21:42:39)