ЗДЕСЬ БУДЕТ ОФОРМЛЕНИЕ
Добро пожаловать в мою тему с творчеством.
Без лишних слов предлагаю взглянуть на мои работы. Справедливая критика и похвала приветствуются, товарищи
Итак, чем же я занимаюсь?
Про каждый вид деятельности я скажу буквально пару предложений, так что не ленитесь и прочитайте, чтобы иметь больше представления о том, что я могу и умею
Рисую я с детства, но вот непосредственно с компьютерной графикой знакома не так давно. Здесь будут представлены в основном работы, связанные с миров Котов-Воителей, однако изредка будут выкладываться и рисунки на отвлеченные темы. В будущем надеюсь завести собственную лавку, но до этого мне нужно больше практики, а посему буду принимать заяви на рисование ваших персонажей совершенно безвозмездно и с большим удовольствием, мур
Фотошоп - это довольно занятная штука, которой я занимаюсь значительно дольше, чем рисованием артов. Однако работаю я в нем не так много, поэтому примеров будет меньше, чем хотелось бы. При желании помогу с обработкой картинок для аватара, обращайтесь :з
Пишу я довольно редко, когда находит очередная волна вдохновения и в голову лезут интересные идеи для рассказов. Надеюсь, что вы оцените мои почеркушки :з
Как попросить?
Заказ арта
Код:[b]Внешность:[/b] желательно с примером (фото или арт вашего персонажа) [u]Шерсть:[/u] окрас и длинна [u]Глаза:[/u] цвет [u]Особенности:[/u] шрамы, аксессуары и т.д. [b]Формат:[/b] аватар, референс или что-то другое? [b]Пожелания:[/b] эмоции, поза и т.д. [b]Сроки:[/b] все ясно
-Сиам (аватар)
-Шиповник (аватар)-Цербер (аватар)
Отредактировано Арабелла (2014-08-22 00:56:50)