Время: Сезон Замерзшего камыша, вторая луна зимы, утро.
Место: Низины.
Описание: Цапельник, наставник Солнцелапки, отпускает её поохотиться в Низинах, где юная кошечка срывается с камня. Оруженосец могла погибнуть если бы не вовремя подоспевший Серый Тигр, который подхватил её и спас от смерти.
Очередь: Серый Тигр --> Солнцелапка.
Сроки: С 22 августа, по ...
Статус: Закрыто,
ибо любовь.
Спасение одной жизни может повлечь за собой пропажу двух сердец.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-08-22 12:16:46
Поделиться22014-08-22 13:39:34
Статус поста: Охота.
Выполняемое действие: Две охоты.
Поймано/собрано: Ворон - 1х, ничего.
Результат дайса (со ссылкой): 8,2.
Утро наступило столь неожиданно, что Серый Тигр принял рассвет за продолжение сна. Мозг отказывался приходить в норму, а глаза слипались. Встать с подстилки стало весьма трудной задачей. Кое-как справившись с остатками ночной дрёмы, воитель поднялся на лапы и, сладко зевнув, потянулся. Вот и новый день. Единственным решением проблемы сонного кота было выйти из пещеры и вдохнуть утренний морозный воздух, который уж точно отрезвит память и приведёт все мысли в порядок. Так он и сделал. Умывшись на воздухе, Серый Тигр почувствовал голод, но долг воителя не позволял ему прикоснуться к общей куче, поэтому он решил пойти на охоту, а потом уже насыщать свой желудок. Довольный своим решением, кот отправился на Низины в надежде, что его постигнет удача. Для зимы утро стояло довольно приятное, солнце только лишь начинало свой путь на горизонте, окрашивая снег в яркие солнечные зайчики, которые слепили глаза Серого Тигра. Лес был ещё окутан предрассветной тишиной, ни одна птица ещё не издавала крика и не осмеливалась зашуметь крыльями, чтобы не нарушить это волшебство. Тем временем воитель продолжал ступать по хрустящему под лапами снегу, приближаясь к месту охоты. Наконец, путь через Ельник был пройден, и воитель мог приняться за дело. На Низинах нужно быть предельно осторожным, ведь здесь можно в любой момент оступиться и переломать себе все косточки. Впрочем, кот усвоил этот урок, будучи ещё оруженосцем, когда наставник объяснял ему все премудрости охоты. Так что теперь Серый Тигр не спешил, ступая тихо и осторожно с тем, чтобы не спугнуть дичь. И вот неподалёку он заприметил чёрное оперение ворона. Что ж, его легко заметить на снежном покрове. Приняв охотничью стойку, воитель начал подкрадываться к жертве. Неожиданность, вот что могло сейчас сыграть на лапу охотнику. Он постарался как можно быстрее прыгнуть на птицу, чтобы сразу же поймать её. Но ворон оказался слишком внимательным и прытким, поэтому жертва получила лишь царапину на крыло. Благо, её было достаточно, чтобы лишить жертву возможности взлететь. И так, ворон оказался в лапах Серого Тигра. Но на этом молодой воитель решил не останавливаться, ведь всюду его окружали множество запахов и все они - дичь. Заманчиво, не так ли? Наш герой снова напал на чей-то след, вскоре он понял, что это мышь. Несколько раз Серый Тигр терял его и снова находил, но, в конце концов, всё же сбился. Фыркнув, он вернулся к ворону и хотел было уже уходить. И вдруг воитель услышал чей-то отчаянный крик, наполненный ужаса и страха. От него у Серого Тигр по тело прошлись мурашки, ведь он сразу узнал голос Солнцелапки - оруженосца. Не теряя ни минуты, кот ринулся в сторону, откуда исходил вопль. Картина, которую он увидел, потрясла его. Беспомощная малышка повисла на краю скалы и вот-вот могла упасть, разбившись на камни. Серый Тигр молниеносно подбежал к тому месту, куда она должна была упасть. Вовремя. Кошечка плюхнулась прямо ему на спину. Воитель осторожно положил её на землю, Солнцелапка лежала с закрытыми глазами, но дышала. Чтобы привести её в сознание кот лизнул её в щеку и спросил:
- С тобой всё в порядке?
За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 15
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 10
Итог: начислено 8 уровневых очков и 25
Мрачница
Отредактировано Серый Тигр (2014-08-22 13:47:08)
Поделиться32014-08-23 17:43:06
Солнцелапка бежала по низинам и высматривала дичь. Но не могла никого найти, даже если сильно принюхивалась. Она встала очень рано, чтобы успеть принести в племя как можно больше еды. Кошечка ходила уже очень много времени и страшно устала. Вдруг в снегу что-то зашевелилось, ученица быстро кинулась к тому месту, но явно не рассчитала расстояния и вскоре уже весела над обрывом. Да что ж сегодня за день такой?! Одно невезение. Светлая жутко испугалась, ибо выжить после падения с такой высоты просто нереально, а все попытки подтянуться кончались неудачами. Что же делать? Неужели так закончится ее и так короткая жизнь? Солнцелапка пронзительно завизжала от нездерживаемого страха, но как позже оказалось, очень даже зря... Снег, за который ученица держалась начал съезжать, силы стремительно увядали.
- Помоги мне, Звездное племя, я не хочу умирать! Я хочу жить! Долго! Хочу создать семью, родить котят, любви, не заставляй меня покидать этот мир! - это был крик отчаяния... Кошечку могло спасти только чудо, и то не всякое! Вот когти дочери Песчаной Дюны сорвались и ученица полетела с большой высоты. Ну вот, Звездные предки, я скоро присоединюсь к вам... А вот и последний удар, вот только... Он был очень мягким... Это странно... Солнцелапка потеряла сознание.
Чей-то теплый язык вернул ее к жизни и спросил что-то. Кошечка долго осматривалась и не могла прийти в себя. Она жива?
- Да, со мной, вроде бы, все хорошо. Просто шок. - прошептала ученица и взглянула на своего спасителя. Сердце в груди быстро-быстро забилось, все стало... Так хорошо... Этим котом оказался Серый Тигр. Серый кот и черными полосками и янтарными глазами. Воитель помог пострадавшей подняться, все это время она не спускала с красавца взгляда. Любовь... Как странно это слово! Она с первого взгляда, так романтично! Интересно, он тоже влюбился? Все возможно...
- А... Ты п-проводишь меня в лагерь? - заикаясь спросила малышка.
Поделиться42014-08-24 14:21:31
Через несколько секунд глаза спасённой распахнулись и поразили Серого Тигра своей красотой. Нежно-карамельный цвет глаз озарил кота, отчего тот не мог оторвать заворожённого взгляда от кошечки. Вся она предстала перед ним, как лучик солнца, ласкающий своим теплом и невинностью. Да, Солнцелапка была самой красивой кошечкой, которую он когда либо видел. От её мягкой шёрстки исходил какой-то волшебный запах, невиданный ещё Серому Тигру, но такой заманчивый. В ту же секунду коту захотелось прижать это неземное существо, ибо она ему показалась каким-то добрым духом. С большим усилием воитель удержался, чтобы не обнять Солнцелапку. Наконец, она пришла в себя и сказала, что с ней всё в порядке, но кот видел, что ученица ещё слишком слаба и самостоятельно подняться ещё не в силах. Тогда он помог ей встать на лапы, осторожно придерживая её, вновь испытывая какую-то дрожь, прошедшую по спине Серого Тигра. Кот вновь взглянул ей в глаза, отражавшие нежность, перед которой ему трудно было устоять. Он уже не сомневался в том, что отведёт её в лагерь, но в эту же минуту кошечка сама попросила его об этом.
- Конечно, провожу. Даже если бы ты решила сама идти, я не отпустил бы, - и не отпущу уже никогда, так и знай.
Они отправились в лагерь. Всю дорогу Серый Тигр тайком поглядывал на Солнцелапку, не смея отвести от неё глаз. Да, он влюбился, крепко и бесповоротно. А разве в любви бывают шаги назад? Нет. Если уж полюбишь, то от этого чувства не отделаться. И Серому Тигру было всё равно, что ей только восемь лун, а ему шестнадцать. Он уже никому не отдаст этот лучик солнца, поселившийся у него в сердце. Нет, теперь кошечка, идущая рядом будет только его. Ни один воитель не посмеет никому даже помыслить о том, чтобы украсть у него это чудо. Но... Захочет ли сама Солнцелапка стать его парой? А вдруг её сердце уже занято? От этих мыслей у воителя сердце заколотилось, словно лепесток. Нет, этого не должно быть, иначе какая же это будет жизнь? Всё будет хорошо, они будут вместе.
Отредактировано Серый Тигр (2014-08-24 14:36:49)
Поделиться52014-08-24 14:48:37
Эпизод закрыт!