Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Пятнадцать котов на сундук мертвеца

Пятнадцать котов на сундук мертвеца

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Крюк, Дух Гор
http://savepic.net/6322513.png
Трепещите, смертные! И молитесь, чтобы вас пощадили и не отправили на дно морское.
Добро пожаловать в гости к морскому дьяволу!

http://sd.uploads.ru/t/auoD4.png

Что в планах?

Отыгрыш эпизода встречи с Духами Гор;
Любовная интрига с племенной кошкой;
Поиск врага №1;
записать Мокасина, Пантеру и Горгону;

ВНИМАНИЕ!
Крюк:

не питает симпатий ни к кому;
уважает только сильных духом котов, отстаивающих свои интересы;
презирает домашних;
не понимает воителей;
решает проблемы дракой;
вызывает уважение и страх;
похищает женские сердца;

http://sd.uploads.ru/t/Mt2Yp.png

Уважение
http://sd.uploads.ru/t/V7S4U.png

Цербер

Эпизод
Я победил тебя, но это была нелегкая победа. Ты странный кот - у тебя словно нет души. Но ты заслуживаешь уважение хотя бы за твою боевую подготовку. Но какого дьявола ты стащил мою чайку!?

За пистолеты!
Мир запомнит наши имена.
Конец куплета
Вдаль уносит пенная волна
.

Нейтралитет
http://sd.uploads.ru/t/DRLu0.png
И пусть на суше
Ждет петля, что даже не смешно,
А наши души
Дьяволу запроданы давно,
Плевать на это!
Ветер наполняет паруса!
За пистолеты!
К дьяволу, на кой нам небеса?!

Симпатия
http://sd.uploads.ru/t/HkgV0.png
[закрыто]

Дракон

Эпизод
Ты - мой единственный друг и я готов отдать душу за тебя. Ты тот самый кот, который может меня понять и утешить, не ранив моей гордости и моего самолюбия. Ты миришься с моим характером и для меня загадка, как тебе это удается. Не знаю, что бы я делал, если бы не встретил тебя. Ты пришел во времена невыносимого горя и вытянул меня из его бездны. Я так благодарен тебе! Хотя ты никогда не услышишь от меня этих слов. Но ты и так их знаешь, правда?

Влюбленность
http://sd.uploads.ru/t/W7wfe.png
[закрыто]
По что ты речи капитану заливала
Улыбкой тронула сердешную струну
Руками смуглыми за шею обнимала
Финта хвостом дала, сбежала по утру

Вражда
http://sd.uploads.ru/t/3yhNG.png
«Теперь вы пойдете со мной,
Вас всех схороню я в пучине морской»
И он потащил их в подводный свой дом,
И запер в нём двери тем чёрным ключом.

Немного родственников

Мэриан
http://sa.uploads.ru/t/EjnYd.jpg
Мать
Мне было 7 лун, когда ты ушла. Мы нашли твое растерзанное тело недалеко от нашей палатки, где жили вчетвером. Я так любил тебя! И вот тебя нет. Боль, страх, отчаяние. Ты была прекрасной кошкой, доброй и отзывчивой, и любила нас всем своим сердцем. Когда-то ты была домашней кошкой, но ты перестала быть ею, когда ушла из дому и встретила нашего отца. Теперь ты только моя мать. Как ты могла оставить нас?! Как случилось, что тебя больше нет? Мне никогда не раскрыть эту терзающую душу концовку...

Голд
http://sd.uploads.ru/t/zZib6.png
Отец
Ты всегда был жесток, но раньше твою злобу скрадывала мамина любовь. Когда ее не стало, ты взялся за наше обучение в своей суровой манере. Ты избивал нас с братом за мельчайшие ошибки. И после этого ты хочешь, чтобы я называл тебя отцом? Ты отказался от меня, когда я бросил тебе обвинение - причем правдивое! Это ты убил Лиама, ты послал его на смерть! И эта кровь на твоих лапах никогда не смоется. Как и на моих. Ведь я убил тебя. Все мое существо разрывается пополам - одно сжимается в комок, жалея об убийстве отца, но другое мрачно торжествует, осознавая, что я отомстил за смерть любимого брата. Теперь я свободен.

Лиам
http://sd.uploads.ru/t/G7rEW.png
Брат
Любимый братишка, мой Лиам. Как я по тебе скучаю! Ты ушел из жизни, как жил - решительно, отважно, стремясь завершить начатое дело до конца. Ты всегда таким был - твердым, рассудительным. Мы были так близки! Если бы не отец, ты сейчас был бы со мной. Я хочу, чтобы ты знал - я отомстил за твою смерть. Ты свободен, как ветер, но знай - однажды мы встретимся вновь. Главное, жди меня.

РОЗЫСК
http://sd.uploads.ru/t/wQC90.png

Информатор
Живет в Речном племени;
Подлый, как лиса;
Знает все обо всех;
Не смущается грязных дел;

Отредактировано Крюк (2015-01-03 18:51:38)

2

Омномномном. Уже хочу играть с этим персонажем)

3

72 луны? ну ты старииик х) без обид

я всегда рад) какие будут идеи?

исходя из характеров персов, отношения без сомнения уйдут в минус (как и все отношения Крюка, которые я собираюсь заключить в ближайшем будущем).

Предлагаю стычку. Пусть это будет бой. Не важно, кто победит, образуем уважение. Взаимное ли? Покажет драка. Может быть даже страх с твоей стороны, это решать тебе. В твоей анке написано, что Мокасин трус, так что если мы решим развязать бой, Крюк нападет первым. Думаю, он даже просто так нападет, из-за плохого настроения. Или ты у него дичь сопрешь, не зная, что она его х)

в общем, не важно каким будет путь, я предлагаю уважение. Что думаешь?

Отредактировано Крюк (2014-08-23 10:28:40)

4

Крюк, да, есть такое XD *смахивает прах с плеч* Зато возраст оправдывает необъятную крутость персонажа во время битв. Он же опытный. :>
Да, я согласна с твоими идеями. Пусть будет драка - Крюк нападает на Мокасина, стащившего рыбу, которую Крюк припрятал под коробкой; мы деремся, ГМ решает, что и куда; бой без смертей, чем заканчивается - время покажет, но в результате либо они уважают друг друга, либо Мокас боится Крюка. + у них, несомненно, негативные отношения; эти персонажи являются врагами, хотят друг друга убить, только случай не подворачивается.
Таким образом, у нас получается вражда с уважением. Идет?)
Если ты согласен, я открываю в квестах парный бой, в котором опишем первую встречу со стычкой, знакомством и т.п.

5

Крюк написал(а):

72 луны? ну ты старииик х) без обид

в 5-6 лет у кошек и котов самая активный период, так что не надо мне тут
Тэкс. У нас есть племенной Волкодав, который ненавидит одиночек, а посему могла бы быть стычка, НО. Отталкиваясь от того, что ты написал тут про Крюка, а именно

Крюк написал(а):

уважает только сильных духом котов, отстаивающих свои интересы;

Крюк написал(а):

решает проблемы дракой;

а в этом они в Волком схожи, предлагаю начать все стычкой, но постепенно свести на "нет" каким-то философским разговором, касаемо воинства и т.д. и т.п. Итог: нейтралитет и взаимное уважение.

Еще есть Арабелла (одиночка, 52 луны). Между ними можно завязать какой-то разговор, который не приведет ни к чему, кроме нейтралитете, НО. Опять же, если есть интересное предложение, я готов выслушать :з

6

Мокасин написал(а):

эти персонажи являются врагами, хотят друг друга убить

О, вот еще что. Если Белла об это как-то узнает, то отношения между ней и Крюком станет резко негативным хд

7

Ёж, т.е. раз Мока не любит Крюка, то и Бела не любит Крюка?) Круто!

8

Мокасин написал(а):

Ёж, т.е. раз Мока не любит Крюка, то и Бела не любит Крюка?) Круто!

Именно так х)

9

Мокасин написал(а):

а, я согласна с твоими идеями. Пусть будет драка - Крюк нападает на Мокасина, стащившего рыбу, которую Крюк припрятал под коробкой; мы деремся, ГМ решает, что и куда; бой без смертей, чем заканчивается - время покажет, но в результате либо они уважают друг друга, либо Мокас боится Крюка. + у них, несомненно, негативные отношения; эти персонажи являются врагами, хотят друг друга убить, только случай не подворачивается. Таким образом, у нас получается вражда с уважением. Идет?) Если ты согласен, я открываю в квестах парный бой, в котором опишем первую встречу со стычкой, знакомством и т.п.

идеально :3 ожидаю ссылки :)

Ёж написал(а):

Еще есть Арабелла (одиночка, 52 луны). Между ними можно завязать какой-то разговор, который не приведет ни к чему, кроме нейтралитете, НО. Опять же, если есть интересное предложение, я готов выслушать :з

над этим стоит подумать, давай не будем торопиться с Арабеллой

Ёж написал(а):

а в этом они в Волком схожи, предлагаю начать все стычкой, но постепенно свести на "нет" каким-то философским разговором, касаемо воинства и т.д. и т.п. Итог: нейтралитет и взаимное уважение.

разговоры у Крюка не в чести, но небольшая драка всегда приветствуется. в философии Крюк не силен и разговоры не любит, но расстанется с Волкодавом, считая племенного исключением из ряда покорных и слепых воителей и уважая его. разговор на тему воинства мне нравится, но пусть это будет не философия, а обсуждение разных точек зрения и методов. Что думаешь?

10

Крюк,  хорошо.
На счет Арабеллы пока повременим)

11

Арабелла, есть у меня идейка, что ты влюбилась в моего младшего брата (что у тебя там с любовными интригами лун 30 назад?), когда вы пересеклись, но он даже не вспоминал о тебе, а ты следила за ним и вот спустя 30 лун мы встречаемся, ты спрашиваешь, где он и узнав, что он мертв, признаешься в своих чувствах и поступках. Крюк приходит в ужас и начинает тебя ненавидеть сплошная ненависть х)

12

Крюк, Эм, но ему тогда сколько было? Как-то не очень, если честно. Тем более кошка не будет следить за тем, кому не интересна ._.

13

Арабелла написал(а):

ему тогда сколько было?

первая любовь, школьные года, в лужах голубых стекляшки льда... х)

Мое дело предложить, твое дело отказаться ответить =) буду думать дальше

14

Думаю, где-нибудь мы должны были пересекаться, да и возраст с разницей в одну луну. Есть что-нибудь?

15

Горгона, наемник? мне нравится) обязательно в уважение, Крюк ставит очень высоко таких, как ты. и я думаю, что он будет обращаться к тебе за информацией (будем партнерами). Как думаешь, Горгона поделиться с ним именами заказчиков и жертв? а также причин заказов? >:)

в принципе, можно придумать и нечто особенное. скажем, кто-нибудь меня заказал, а ты не смогла тайно ко мне подобраться и убить, завязалась драка с взаимным уважением друг к другу и тем, что я уже написал выше.

Пантера, ну, Крюк не очень ценит осторожность... в смысле, осторожность нужна, но бросаться в драку (по мнению Крюка) обязательно. В голову приходит только презрение...

с удовольствием выслушаю и ваши идеи)

Отредактировано Крюк (2014-08-24 21:18:49)

16

Пантера написал(а):

Крюк, она готова ответить. с: Можно отыграть эпизод с дракой.

всегда рад драке >:3
кто начинает?

Отредактировано Крюк (2014-08-24 21:30:51)

17

Крюк написал(а):

Как думаешь, Горгона поделиться с ним именами заказчиков и жертв? а также причин заказов?

Я предлагаю на этом и завязать знакомство. Ваш персонаж мог прийти, чисто из "детского" желания попытаться узнать о заказах и прочей "бумажной" волоките. Там уж разговор пойдёт. Но да, некое уважение вполне уместно. И вдогонку: "если будут проблемы, то не стесняйся, обращайся, сделаю скидку".

Крюк написал(а):

в принципе, можно придумать и нечто особенное. скажем, кто-нибудь меня заказал, а ты не смогла тайно ко мне подобраться и убить, завязалась драка с взаимным уважением друг к другу и тем

Она с ума сойдёт, если так облажается. Никогда не промахивалась, а тут на тебе такое только с врагом моим прокатит :3

18

Горгона написал(а):

Ваш персонаж

предлагаю перейти на "ты" =)

Горгона написал(а):

Она с ума сойдёт, если так облажается. Никогда не промахивалась, а тут на тебе такое только с врагом моим прокатит :3

нэн, во враги не хочу, но жаль, было бы прикольно 3: даже счастливая жертва, которая избежала убийства только чудом ее тоже с ума сведет?

Горгона написал(а):

Ваш персонаж мог прийти, чисто из "детского" желания попытаться узнать о заказах и прочей "бумажной" волоките. Там уж разговор пойдёт. Но да, некое уважение вполне уместно. И вдогонку: "если будут проблемы, то не стесняйся, обращайся, сделаю скидку".

беседа? не в стиле Крюка... тогда это должно быть его задание. скажем, узнать о ком-то конкретном. например, есть ли заказы на духов гор. но в какое русло направить разговор? Крюк болтать не любит, всегда и все решает когтями. в нечто опасное, вроде "неаккуратное слово и я вспорю тебе живот", но что это?

Отредактировано Крюк (2014-08-24 21:59:54)

19

Крюк написал(а):

даже счастливая жертва, которая избежала убийства только чудом ее тоже с ума сведет?

Такого не случалось просто. Но по эго шлёпнет подобная ситуация, да.

Крюк написал(а):

тогда это должно быть его задание.

Сделаем в виде задания. Может, Крюк следил за Гор, зная, что информации у неё куры не клюют. А тут она заметила и у них могла начаться напряжённая беседа злобные мафиози, почти до драки.

20

Горгона написал(а):

Сделаем в виде задания. Может, Крюк следил за Гор, зная, что информации у неё куры не клюют. А тут она заметила и у них могла начаться напряжённая беседа злобные мафиози, почти до драки.

все очень-очень сложно...
это можно) чем закончится беседа? "мы оба работаем на заказчиков" + само собой, уважение?

Горгона написал(а):

Такого не случалось просто. Но по эго шлёпнет подобная ситуация, да.

беспорядок, когда-нибудь должна случиться) не зря же говорят, что идеальных не бывает(

21

Крюк написал(а):

это можно) чем закончится беседа? "мы оба работаем на заказчиков" + само собой, уважение?

Да.

Крюк написал(а):

беспорядок, когда-нибудь должна случиться) не зря же говорят, что идеальных не бывает(

не в этой жизни)

22

ну что, идеальная ты наша, кто создает тему и с кого первопост?)))

Отредактировано Крюк (2014-08-25 14:38:04)

23

Крюк, Я приехала) Можем начинать отыгрыш)

24

Цербер, с возвращением) тему я создаю? забыл что-то Оо дурная память

Отредактировано Крюк (2014-08-24 23:21:53)

25

Пантера, как хочешь)

Пантера написал(а):

Только давай в будущем, а то в реальном Пантера уже занята. х)

да, ты уже говорила =) только не в слишком далеком, ладно? жду ссылки)

26

Более отношений временно не заключаю *
(только нейтралитет без отыгрыша)

Отредактировано Крюк (2014-10-24 11:39:08)

27

Крюк, то что у нас надо как-то расписать

28

Тэк-с, кому я что должен?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Пятнадцать котов на сундук мертвеца