Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » You should not forget how important it is have fun

You should not forget how important it is have fun

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Внимания! В этом квесте могут присутствовать посты с рейтингом, выше рейтинга ролевой. Они будут закрыты спойлером. Читаете вы это на свой страх и риск.

Время: Самое начало зимы, когда еще снег не успел выпасть. Полдень.

Место: Земноморье, Рыбацкий посёлок

Описание: Одним чудесный зимним днём в Земноморье раздался истошный крик кота, который испортил всю красоту звуков этих мест. Кто знает, к чему приведет расправа над котами и случайный свидетель.

Очередь: Горгона - Цербер

Сроки: с 25.08.14 - ...

Статус: Закрытый

Отредактировано Цербер (2014-08-25 10:53:02)

2

Мне триста лет, я выполз из тьмы.
Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы -
Они не такие, как мы…
Машина времени

Все преступления совершаются ночью. Это клише. Это обыденно. Так делают только нафталиновые старики и старухи. Новое поколение предлагает иные пути. Теперь никто не подкрадывается ночью, сливаясь с тенью. Нет этих шпионских игр, где заставляешь жертву метаться в догадках, за каким кустом сверкают пара глаз, кто уже разминает онемевшие мышцы, готовясь к рывку. Каждая её шерстинка покрыта неописуемым страхом перед неизвестностью, перед тем, что пугает каждого в определённое время, в определённом месте. Если хотите узнать тёмную подноготную своего приятеля – просто начните его незаметно преследовать. Рано или поздно это сведёт его с ума, и вы услышите много интересного про его жизнь, друзей, родных и себя, конечно же. Без вас никуда. Окажется, Нелли - предположительно это будет любовь всей вашей жизни, чьё имя напоминает собачью кличку – уже давно ходит с ним на рассветные рандеву, и где-то под сердцем вынашивает маленьких созданий. Не от вас. Но она непременно скажет вам наоборот. Потому что вы не сможете проверить или вспомнить, когда в последний раз оставались с ней наедине. Память не в деда, как говорится.

Кстати, а вы знали?

Вы родились не от того отца.

И не спрашивайте, откуда он это знает. Вы же не хотите иметь брата,  бесцеремонно ушедшего в закат с вашей Молли? Или её звали Нелли?

Хищники, как и было заложено природой, играли со своими жертвами, иногда узнавая нежелательные подробности. И не надо тут говорить, что с едой не играют! Не будем вспоминать игры с мёртвыми тушками у бревна, не утруждайте ни себя, ни меня. Но факт остаётся фактом: старая закалка уступает революционерному движению неопытного поколения, у которых почему-то всё удаётся. Может, и мы такими были? Когда начинали практиковаться на неосторожных зеваках, неаккуратно проводя когтями по тонкой шее, где медленно пульсирует кровь, как брезгливо морщили мордочки, ощущая чужеродные капли на шерсти и вдыхая неприятный запах железа? Они говорят, что кровь любого живого существа пахнет не железом, а оксидом железа. В чём разница я уловить не всегда могу, но поговаривают, так произносить более правильно. Показывают эрудированность, и что ты заглядывал дальше первых пяти страниц. А перенося на обыденную жизнь с примитивными примерами, получается ржавчина и соль.

Возвращаясь к работе и времени суток. Я отношусь к той интересной категории, что вечно оглядывается на опыт предыдущего поколения. Зачем мне изобретать колесо, когда за меня это сделал более опытный, уже почти сгнившей в сырой земле мертвец, перерезавший котов и кошек с маленькую деревеньку?

Поэтому убивать днём я не люблю. Это попахивает извращением. Будто выйти на улицу без шерсти, а есть ли гарантия, что ты не схватишь воспаление лёгких от сильного ветра и сосулек, бьющих острыми краями в морду? А может, это просто некое нарциссическое желание быть замеченным? Посмотрите на это окоченевшее тело, это сделал я! Правда, я лапочка?

Исходя из этой логики, я не понимаю тех, кто занимается подобным в дневное время суток. Хорошо, я такого ещё не видела, а то завтрак оказался бы на какой-нибудь набережной. Так ещё и Двуногие сказали бы, что больна чем-то, стали бы пинать ногами, тыкать пальцем, словно на прокажённую. Ну, вы знаете, повадки у них такие брезгливые.

Говоря о «завтраке» и «не видела». У меня была вчера занимательная беседа, в ходе которой я узнала, банда - отнюдь не сборище обиженных котят, которых недолюбливали в детстве или не шлёпали по одному хвостатому месту. Эти ребятки довольно опасные. Мне рассказали, будто они совершают убийства в любое время суток. Хм, какие многофункциональные.
Хорошо столкнуться с феноменом, название которого знаешь. Хвала Двуногим за чрезмерное любопытство и умение придумывать названия непонятным вещам! Троекратное «ура» иногда не задумываться и приписывать явления к фамилиям первооткрывателей.
Феномен Баадера-Майнхофа. Да, польза долгого плавания: окружающим уже всё равно что, а главное, кому читать по вечерам, отдаваясь мелкому покачиванию волн. Главное слушатели. Пусть и кошка.

И возвращаюсь к первому слову, которое вы всё равно не запомнили. Феномен заключается в том, что услышав или узнав один раз что-то вам неизвестное, вы очень скоро снова наталкиваетесь на ту же информацию, которая была, считайте, на поверхности или неподалёку от вас, однако чудным образом лично не доходила. И сталкиваться с этим можно не единожды. И к чему это я. Просто странно наблюдать в рыбацком посёлке сцену убийства при свете дня. Одним из членов банды.

Пробежав глазами по местности на наличие ещё «зрителей», я дёрнула плечом: оказывается, я единственная, кому досталось место в первых рядах.
- Не ювелирно это как-то, - только и смогла прошептать я, глядя на фигуру чёрного кота.

Отредактировано Горгона (2014-08-25 18:59:30)

3

Обычному смертному не понять, какого это - убивать. Обычные коты даже не задумываются, как можно просто так оборвать чью-то жизнь, они всегда находят обоснование, мол, он угрожал моей семьи или мне, ряд глупых оговорок скрывающих жажду крови. Цербер не лгал себе или кому-либо, поэтому принимал свою жестокость как должное. Его не мучила совесть, когда он рвал очередную глотку, и ничего не содрогалась в его душе при виде сердца противника. О да, сердца вынимать кот любил, однако делал это редко, ибо доставание органа из груди - достаточно сложное для кота занятие, но иногда, в пору особенных философских дней, синеглазый позволял себе позабавиться.
В округе чёрный слыл, как самый кровожадный кот этих мест. Эта должность его и не радовала, и не огорчала, ибо убивал он только для себя, а не ради славы или признания. Многие особи пытаются сделать что-то, что их прославит, но чистильщик был не из таких, поэтому занимался лишь любимым делом.
Сегодняшная погода не могла не радовать, ибо зима, вступившая в свои права относительно недавно, еще не успела полностью заморозить Земноморье, и погоду тут можно было назвать тёплой, по меркам времени года. Ветер приятно ласкал шерсть, когда наш герой входил в Рыбацкий посёлок, с целью известной лишь ему.
По дороге Цебу до жути захотелось впороть кому-нибудь глодку, а что, бывают разные желания. Так как синеглазый не любил не исполнять свои мечты, он быстро нашёл нужную рертву. Небольшой, щуплый котейка, пытавшийся урвать рыбу с прилавка. "Воровать не хорошо, пташка"
На публику чистильщик не действовал, поэтому оттащил бродягу в один из множества переулков и начал свою кровавую расправу. Оставлял раны Цеб грубо, но с присущим ему изяществом. Кровь хлестала во все стороны, брызгала и на шерсть и в глаза. В таки минуты синеглазый чувствовал пик эйфории, пытаясь оттянуть момент смерти жертвы. Его когти бястро и ровно входили в плоть, обнащая мышцы и мясо. Один, особенно удачный удар, явил на свет кость. "Какая же чудесная тварь мне попалась" - радостно думал убийца, видя, что котейка не спешит отдать концы.
Наслаждаясь самим собой чёрный, даже после кончины своего "товарища", не переставал наносить тому ранения. Кровь уже не хлестала фонтаном, и это поубавило его пыл, а через пару секунд Церберу стало скучно.
Он брезгливо отбросил задней лапой труп, который было уже сложно назвать мёртвым котом. Запах крови немного притупил его нюх, но через некоторое время синеглазый почувствовал запах новой кошки.
Чистиьщик повернулся и увидел весьма приятную для него особу. Он обычно не заострял внимание на внешности собеседника, поэтому быстро начал разговор.
- Дня доброго, мадам. Что же привило такую милую особу в столько тёмные места? - он не хотел больше драться, ибо недавняя расправа уталила его жажду крови. На секунду чёрный представил себя, всего в крови, но эти мысли только подняли ему настроение.

4

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » You should not forget how important it is have fun