Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Как в старой сказке

Как в старой сказке

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://sh.uploads.ru/5Axtn.gif

I'm living on an endless road
Around the world for rock and roll
Sometimes it feels so tough
But I still ain't had enough

I keep saying that it's getting too much
But I know I'm a liar
Feeling all right in the noise and light,
But that's what lights my fire ©

Немного кратких фактов
Внешность: плечистый громкий верзила. Шерсть в вечном беспорядке, очень неравномерная и обильная - так что наш громила еще и волосат. Шкура рыжая, на хребте и боках - красно-кирпичная. Мускат обладает сильным хриплым голосом, чем-то напоминающим лай (особенно это касается смеха).
Характер: откровенно не самый умный представитель Речного племени. Мускат - драчун, задира и "вечно молодой, вечно пьяный". Он большой выдумщик и обожает рассказывать сказки либо истории, которые может придумывать прямо на ходу. Хороший актер, при желании может быть дядей-клоуном или психоделическим зомби, в зависимости от ситуации. Безответственен, самовлюблен и очень обидчив. По натуре больше напоминает ребенка: рыжий любопытен, не планирует свои действия и считает себя взрослым. С жалостью относится к женскому полу.

Отношение к Древесным: резко негативное
Отношение к одиночкам: интерес и любопытство

[Семья]

Зимняя Вишня
Ткни мне в кота, который посмеет хоть когтем тебя тронуть, и я порву его на части. Ну... когда-нибудь. А пока что, ты - мое сокровище, мой мир и, иногда, мой надзиратель. Наверное, я не идеальный сын, но я действительно предан тебе, так же, как предан своему племени. Да, в общем-то, в детской ты - и есть мое племя.
Пускай в нашей семье не все идет гладко, пускай вы с Сычом далеки от идеала семейной пары, а мы с братьями зачастую принимаем неверные решения, ты должна знать - я голову сложу за тебя. Ты многое пережила и сейчас вновь радуешься жизни - ради этого я готов отодвинуть собственные чувства по поводу твоего выбора партнеров на второй план.

† Сыч
Я никогда не знал тебя и не хочу даже вспоминать. Единственное, что осталось о тебе из детства - ты любил первенца и заставлял маму страдать. Сомневаюсь, что я бы бросился тебе на шею при встрече.

† Лазурка
Пресвятые Звездные предки, если бы ты знала, как я рад, что ты моя сестра! С тобой действительно можно поговорить и весело провести время, ты не пристаешь с расспросами и поддерживаешь все, даже самые глупые, идеи. Ты - тьфу-тьфу-тьфу - не ведешь себя как девчонка, не ноешь и отлично дерешься. Конечно, иногда ты бываешь заносчивой и чересчур старательной, но я готов тебе это простить - я ведь и сам далеко не подарочек. И спорить с тобой чертовски интересно.
Не знаю, где ты, но надеюсь, что мы могли бы вернуть прошлые отношения. Вот только воспоминания о тебе почти совсем угасли.

Шквал
Братишка, мне всегда было весело и интересно с тобой - возможно, потому, что ты единственный сносишь все мои тупые выходки с небрежной снисходительной улыбкой. Ты всегда умел сгладить острые углы в наших отношениях со Зверобоем, и это то, в чем я никогда не смогу с тобой соревноваться. Для меня ты - тот, с кем хочется видеться и делиться самым сокровенным, милый младший братик, который давно уже перерос меня в развитии.

Зверобой
Знаешь, мы давно уже выросли из детских соревнований, но я никогда не смогу простить тебе того, что ты родился первым. Во мне до сих пор живет дух соперничества и мне хочется наставить тебе рогов, и в то же время я не представляю лучшего друга для себя. Возможно, ты слишком правильный и идеальный, но в этом вся соль - так круто быть разными и при этом осознавать, что мы похожи.
Но я все равно лучше, детка.

[Положительное]

Ручей
Ты кошка, которая, определенно, внушает уважение, несмотря на то что ты... кошка. По-видимому, ты отличная воительница и достойная представительница Речного племени, раз стала подругой предводителя. Ты всегда мила со мной, и я от этого немного смущаюсь, но иногда ты смотришь на меня так, будто я - это кто-то другой. Да что там "кто-то", ты видишь во мне моего отца. И я совсем не против. Быть может, это поможет мне впечатлить тебя, и ты похвалишь меня предводителю?..

Шиповник
Ты вызывал у меня уважение и я никогда не ожидал увидеть тебя столь близко. Но в один странный день ты помог маме подняться на лапы после страшных душевных мук. Я не особо тебе доверяю как предполагаемому партнеру Зимней Вишни и даже отчасти побаиваюсь тебя, однако ты по-настоящему крутой воин. Это я искренне говорю.

[Отрицательное]

Дубравник
Ты был моим наставником, терпел меняя долгие луны, и стоило лишь нам расстаться - твоя широкая спина вновь появилась в моей жизни, замаячив рядом с матерью. Отец моих братьев и сестер, а после - еще один бывший "папа", который не смог подарить Зимней Вишне то, что она заслуживает. Ты был отличным учителем, но в моих глазах ты упал, дядя, как только повернулся хвостом к самой важной женщине в моей жизни.

[Личное]

† Тигровая Лилия
Я, честно говоря, не был влюблен в тебя - отношения с тобой казались новым приключением, шагом во взрослую жизнь, авантюрой, пока не зашли слишком далеко. Я был привязан к тебе, но не был готов заводить с тобой семью - а ты, по-видимому, была. Однако сейчас ни тебя, ни наших скоропостижно погибших детей уже нет в живых - и это к моему собственному стыду вызывает у меня облегчение и легкое сожаление, ведь мы все таки были товарищами и долгое время были вместе. Но, послушай, мне не нравилось быть у тебя под каблуком.
Надеюсь, где бы ты ни была, тебе там хорошо и ты счастлива с кем-нибудь достойным.[/align]

Буду рад всем.
Если кого-то забыл - стучите. с:

Отредактировано Мускат (2015-06-09 09:37:45)

2

Может друзья, в будущем?^^

3

Мускатик написал(а):

Зимняя Вишня

Ткни мне в кота, который посмеет хоть когтем тебя тронуть, и я порву его на части. Ну... когда-нибудь. А пока что, ты - мое сокровище, мой мир и, иногда, мой надзиратель. Наверное, я не идеальный сын, но я действительно предан тебе, так же, как предан своему племени. Да, в общем-то, в детской ты - и есть мое племя.

Как это мило. http://vk.com/images/stickers/59/48.png

4

Характер: любитель сказок и страшилок, артистичен

А Катсу заядлый путешественник и боец, испытавший на шкуре кучу самых странных историй. Можно как-нибудь отыграть встречу и что-то типа "отцовской" симпатии/уважения, приплести охуувлекательные истории)

5

Волнушка написал(а):

Может друзья, в будущем?^^

Можно .) Можем отыграть знакомство где-то в 2 луны?)

Крик Журавля написал(а):

Как это мило. http://vk.com/images/stickers/59/48.png

Да, Мускат будет пускать суровые слезы по бороде от любви .D почему, почему мне вспомнилась Кончита Вурст

Отредактировано Мускатик (2014-08-25 20:35:01)

6

Катсу написал(а):

А Катсу заядлый путешественник и боец, испытавший на шкуре кучу самых странных историй. Можно как-нибудь отыграть встречу и что-то типа "отцовской" симпатии/уважения, приплести увлекательные истории)

Это было бы круто .D Думаю, со стороны Мускатика это будет еще и восхищение, потому что он неравнодушен к тем, у кого в жизни было много экшена)

7

Мускатик, заметано!)

8

Мускатик написал(а):

Можно .) Можем отыграть знакомство где-то в 2 луны?)

Давай)

9

Мрр, куда?

10

Нервную сеструху куда?

11

Прудик написал(а):

Мрр, куда?

Смотря какой характер .) В принципе, можно всюду

Лазурка написал(а):

Нервную сеструху куда?

Так как Мускат тоже, мягко говоря, неспокойный, тут два варианта - они друг друга люто не любят и постоянно спорят о пустяках, дерутся, т.к похожи, либо они бро до гроба, иногда спорящие, но всегда мирящиеся, т. к., опять же, похожи)

12

Куда можно Ручей?)

13

Ручей написал(а):

Куда можно Ручей?)

Какие высокопоставленные личности .D
Мускатик определенно будет уважать Ручей, но, так как к кошкам он относится как к симпатичному дополнению к воинам, уважение будет наподобие "О, круто, тебя выбрал сам предводитель, наверное, ты молодец. Для кошки.". И стараться показать себя в лучшем свете, вдруг мужу похвалишь :'D
Пока есть только такой вариант, с удовольствием выслушаю твои предложения)

14

Мускатик написал(а):

Какие высокопоставленные личности .D
Мускатик определенно будет уважать Ручей, но, так как к кошкам он относится как к симпатичному дополнению к воинам, уважение будет наподобие "О, круто, тебя выбрал сам предводитель, наверное, ты молодец. Для кошки.". И стараться показать себя в лучшем свете, вдруг мужу похвалишь :'D
Пока есть только такой вариант, с удовольствием выслушаю твои предложения)

Хах, идет =) Ручей будет явно видеть в Мускатике его отца х)

15

Есть идеи?
В принципе, Бурь может слегка снисходительно относится и к его историям, и к самому котенку.

16

Бурелапик написал(а):

В принципе, Бурь может слегка снисходительно относится и к его историям, и к самому котенку.

Если отрицательное, то да, Бурелапик может не воспринимать персонажа всерьез и считать его не самым сообразительным, о чем постоянно напоминать, Мускатик же, в свою очередь, будет злиться и (опять же, от большого ума .D) пытаться доказать, что он лучше и вообще.
Еще можно сделать друзей-врагов - друг с другом грызутся и обоюдно недолюбливают, но, по сути, являются близкими по духу и прекрасно друг друга понимают, хоть никогда в этом и не признаются)

17

Мускатик написал(а):

бро до гроба

Соглашаюсь.
\а то слишком много неприязни вокруг меня будет - *косится в характер*\
Лаз любит его артистизм, с братом же всегда чувствует себя спокойно)
Ей очень импонирует то, что он самокритичен и готов совершенствоваться. Может быть, они на каком-то даже интуитивном уровне друг друга понимают, хоть и вспыхивают от себя же, как спички.
Давай без отыгрыша? Т_Т
Вношу сразу к себе.

18

Лазурка написал(а):

Соглашаюсь.
Лаз любит его артистизм, с братом же всегда чувствует себя спокойно)
Ей очень импонирует то, что он самокритичен и готов совершенствоваться. Может быть, они на каком-то даже интуитивном уровне друг друга понимают, хоть и вспыхивают от себя же, как спички.
Давай без отыгрыша? Т_Т
Вношу сразу к себе.

Отлично, тоже вношу)

19

А теперь обнови всю информацию, и вписывай женушку. Сичасже!111 :D
P.S. если ты еще не понял, я Тигра :З

20

Парам-пам-пам

21

Обновлены отношения, что было - переписано.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Как в старой сказке