I'm living on an endless road I keep saying that it's getting too much |
Немного кратких фактов
Внешность: плечистый громкий верзила. Шерсть в вечном беспорядке, очень неравномерная и обильная - так что наш громила еще и волосат. Шкура рыжая, на хребте и боках - красно-кирпичная. Мускат обладает сильным хриплым голосом, чем-то напоминающим лай (особенно это касается смеха).
Характер: откровенно не самый умный представитель Речного племени. Мускат - драчун, задира и "вечно молодой, вечно пьяный". Он большой выдумщик и обожает рассказывать сказки либо истории, которые может придумывать прямо на ходу. Хороший актер, при желании может быть дядей-клоуном или психоделическим зомби, в зависимости от ситуации. Безответственен, самовлюблен и очень обидчив. По натуре больше напоминает ребенка: рыжий любопытен, не планирует свои действия и считает себя взрослым. С жалостью относится к женскому полу.
Отношение к Древесным: резко негативное
Отношение к одиночкам: интерес и любопытство
[Семья]
Зимняя Вишня
Ткни мне в кота, который посмеет хоть когтем тебя тронуть, и я порву его на части. Ну... когда-нибудь. А пока что, ты - мое сокровище, мой мир и, иногда, мой надзиратель. Наверное, я не идеальный сын, но я действительно предан тебе, так же, как предан своему племени. Да, в общем-то, в детской ты - и есть мое племя.
Пускай в нашей семье не все идет гладко, пускай вы с Сычом далеки от идеала семейной пары, а мы с братьями зачастую принимаем неверные решения, ты должна знать - я голову сложу за тебя. Ты многое пережила и сейчас вновь радуешься жизни - ради этого я готов отодвинуть собственные чувства по поводу твоего выбора партнеров на второй план.
† Сыч
Я никогда не знал тебя и не хочу даже вспоминать. Единственное, что осталось о тебе из детства - ты любил первенца и заставлял маму страдать. Сомневаюсь, что я бы бросился тебе на шею при встрече.
† Лазурка
Пресвятые Звездные предки, если бы ты знала, как я рад, что ты моя сестра! С тобой действительно можно поговорить и весело провести время, ты не пристаешь с расспросами и поддерживаешь все, даже самые глупые, идеи. Ты - тьфу-тьфу-тьфу - не ведешь себя как девчонка, не ноешь и отлично дерешься. Конечно, иногда ты бываешь заносчивой и чересчур старательной, но я готов тебе это простить - я ведь и сам далеко не подарочек. И спорить с тобой чертовски интересно.
Не знаю, где ты, но надеюсь, что мы могли бы вернуть прошлые отношения. Вот только воспоминания о тебе почти совсем угасли.
Шквал
Братишка, мне всегда было весело и интересно с тобой - возможно, потому, что ты единственный сносишь все мои тупые выходки с небрежной снисходительной улыбкой. Ты всегда умел сгладить острые углы в наших отношениях со Зверобоем, и это то, в чем я никогда не смогу с тобой соревноваться. Для меня ты - тот, с кем хочется видеться и делиться самым сокровенным, милый младший братик, который давно уже перерос меня в развитии.
Зверобой
Знаешь, мы давно уже выросли из детских соревнований, но я никогда не смогу простить тебе того, что ты родился первым. Во мне до сих пор живет дух соперничества и мне хочется наставить тебе рогов, и в то же время я не представляю лучшего друга для себя. Возможно, ты слишком правильный и идеальный, но в этом вся соль - так круто быть разными и при этом осознавать, что мы похожи.
Но я все равно лучше, детка.
[Положительное]
Ручей
Ты кошка, которая, определенно, внушает уважение, несмотря на то что ты... кошка. По-видимому, ты отличная воительница и достойная представительница Речного племени, раз стала подругой предводителя. Ты всегда мила со мной, и я от этого немного смущаюсь, но иногда ты смотришь на меня так, будто я - это кто-то другой. Да что там "кто-то", ты видишь во мне моего отца. И я совсем не против. Быть может, это поможет мне впечатлить тебя, и ты похвалишь меня предводителю?..
Шиповник
Ты вызывал у меня уважение и я никогда не ожидал увидеть тебя столь близко. Но в один странный день ты помог маме подняться на лапы после страшных душевных мук. Я не особо тебе доверяю как предполагаемому партнеру Зимней Вишни и даже отчасти побаиваюсь тебя, однако ты по-настоящему крутой воин. Это я искренне говорю.
[Отрицательное]
Дубравник
Ты был моим наставником, терпел меняя долгие луны, и стоило лишь нам расстаться - твоя широкая спина вновь появилась в моей жизни, замаячив рядом с матерью. Отец моих братьев и сестер, а после - еще один бывший "папа", который не смог подарить Зимней Вишне то, что она заслуживает. Ты был отличным учителем, но в моих глазах ты упал, дядя, как только повернулся хвостом к самой важной женщине в моей жизни.
[Личное]
† Тигровая Лилия
Я, честно говоря, не был влюблен в тебя - отношения с тобой казались новым приключением, шагом во взрослую жизнь, авантюрой, пока не зашли слишком далеко. Я был привязан к тебе, но не был готов заводить с тобой семью - а ты, по-видимому, была. Однако сейчас ни тебя, ни наших скоропостижно погибших детей уже нет в живых - и это к моему собственному стыду вызывает у меня облегчение и легкое сожаление, ведь мы все таки были товарищами и долгое время были вместе. Но, послушай, мне не нравилось быть у тебя под каблуком.
Надеюсь, где бы ты ни была, тебе там хорошо и ты счастлива с кем-нибудь достойным.[/align]
Буду рад всем.
Если кого-то забыл - стучите. с:
Отредактировано Мускат (2015-06-09 09:37:45)