Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Милосердный убийца, приятно познакомиться.

Милосердный убийца, приятно познакомиться.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Первым делом Катсу ищет себе(Лучше долго не ждать с отыгрышами, хочется уже втянуться):

1. Соперника по жизни. Вечная конкуренция и обоюдные подставы. Является в извращенном роде другом Катсу, так как понимает его намного лучше других.
2.Ненависть. Катсу презирает вас, высказывает полное и открытое отвращение к вам, вашему поведению, манерам. Ищет возможность, при которой ваше убийство было бы полностью оправдано. Мокасин
3.Неприязнь. Одиночка относится к вам вполне терпимо, но старается избегать взаимодействия с вами.
4.Нейтральное отношение. Катсу еще не определился с вами. Время покажет.  Формалин
5.Скрытое уважение. Катсу нашел в вас что-то, чему считал бы нужным поучиться. Он уважает вас и старается перенять от вас что-то для самосовершенствования.
6. Симпатия. Вы нравитесь Катсу, ваш характер кажется ему занимательным и интересным. Ему не жаль на вас потраченного времени. Тардис
7. Предмет добрых насмешек. Катсу ваше поведение кажется до забавности глупым, он не упустит возможности посмеяться над вами и указать на ваши недостатки, но гадостей делать не станет, а возможно даже и поможет в чем-то.
8. На равных. Взаимное уважение. Катсу считает вас достойным котом, на вас не распространяется его цинизм, он уважает ваши взгляды, а вы уважаете его. Цербер
9."Отцовская" симпатия. Мускатик.
10. Партнерские отношения. Горгона

Отредактировано Катсу (2014-08-28 21:34:38)

2

Есть идеи?)

3

Цербер, думаю, можно устроить что-нибудь неоднозначное, вроде взаимного уважения(можно скрытого) но непониманием со стороны Катсу отсутствия какого-либо уважения у Ц. к чужим жизням. В общем что-то типа конкурентов)
Ваша очередь идеи >)

4

в полк прибыло
Так-так, коллега, что скажете?

5

Катсу, Мне ваша идея достаточно нравится) Цеб тоже может уважать этого кота, не не показывать это, плюс ко всему они не понимаю друг друга обоюдно.

6

Горгона, а я Уилл Грэм Ого, как много одиночек у нас оказывается. А я думал, что поиграть не с кем будет... Думаю, можно установить какое-нибудь деловое партнерство:D

7

Пантера, можно пока в нейтральные, ибо идеи у меня иссякли уже.x)

8

Катсу,
я уже рассказывала тебе как можно отбросить добро со злом и перейти на сторону бихевиоризма, сладенький ты мой? :3

Катсу написал(а):

Думаю, можно установить какое-нибудь деловое партнерство:D

Понравилось про "очень любит хулиганить", думаю, кошка с удовольствием пронаблюдает за подобным, хотя сама таким не грешит ну ладно, если и грешит, то делает это тихо и незаметно. А вообще, про партнёрские отношения можно подумать, я выслушаю и ваши версии. Гора с удовольствием кинет пару язвительных наставлений в плане ядов, но до драки доходить не будет, не хочется последних знакомых переводить на бойню. Да и разговоры о высоком - святое дело. Негоже этим про себя заниматься.

9

Горгона,

кинет пару язвительных наставлений

обоюдно, естественно :'D
в каждом из нас есть немножечко бихевиоризма, главное подобрать момент

А вообще, буду рад поиграть в скором времени, а то не успеешь глазом моргнуть, как опять всех коуллег разберут ._.

10

2.Ненависть. Катсу презирает вас, высказывает полное и открытое отвращение к вам, вашему поведению, манерам. Ищет возможность, при которой ваше убийство было бы полностью оправдано.

Однозначно!)

11

Мокасин, может тогда сразу отыграем?)

12

Хеп-хеп. Взмахнул крылышками
Язва, предательница и тварь ещё та.
Есть предложения? :"D

13

Тардис, могу побыть вашем доктором Понравился ваш характер, думаю, можно отыграть симпатию, интерес:з

Отредактировано Катсу (2014-08-26 03:14:13)

14

Катсу написал(а):

Тардис, могу побыть вашем доктором Понравился ваш характер, думаю, можно отыграть симпатию, интерес:з

Характеры очень похожи с:
Будет интересно разыграть между этими двумя какую-нибудь дружбу или взаимное насмехательствами друг над другом 8з
Пост готов.

15

Нейтралитет.

16

Формалин написал(а):

Нейтралитет.

ради этого стоило зайти
Нейтралитет, так нейтралитет с:

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Милосердный убийца, приятно познакомиться.