Вьюга поднялась с места и отряхнулась. Затем она услышала довольно-таки приятные слова:
-Какое очаровательное имя, Вьюга – В глубине души белоснежная кошка понимала, что вежливый нарушитель границ всего лишь пытается улизнуть без единой царапины. Но не рот, не тело не подчинялось голосу разума, именно поэтому молодая воительница делала вещи, которые совсем не свойственны лесным котам. На слова одиночки:
- Значит ты Вьюга... – белоснежная воительница уже открыла рот, чтобы ответить, но рыжий нарушитель хитро прищурился и спросил:
- А ты не знаешь котика, он такой серый с одной черной лапой? Мне почему-то кажется, что ты его родственница. - молодая кошка опять попробовала ответить, но одиночка снова перебил её:
- Хотя. Не важно. Не говори ни чего.- Вьюга посмотрела на него грустными глазами и, опустив хвост, отвернулась от него и села. Она слышала всё, что говорил после этого рыжий кот, но не обращала внимания, ведь молодая воительница была поглощена его словом
"родственница". Хоть речная кошка была тогда ещё малышкой, но она навсегда запомнила, когда проснулась от того, что рядом с ней не тёплый живот матери и дрожащий бок брата, а два похолдневших тела. Вьюгу отвлекло лишь то, что Харкер признался своими словами, что не желает ей зла. Тогда она лишь ответила, слегка повернув голову в его сторону:
Я, ведь не одиночка и не оруженосец. Я воительница и нахожусь на своей территории. Или ты хочешь сказать, что я выгляжу неженкой и не смогу себя защитить?
Отредактировано Вьюга (2014-08-31 19:13:33)