Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Кровавое сражение или дружеская беседа.

Кровавое сражение или дружеская беседа.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Время: Третий цикл Замёрзшего Камыша.

Место: Территория Речного племени >> Ивовая Заводь.

Описание: Наглый одиночка решил вторгнуться на территорию Речного племени. Молодая воительница не позволит ему уйти безнаказанно. Или же он выйдет сухим из воды? Ведь во время сражение он пытается уйти от наказания хваля навык боя белоснежной воительницы. Веря ему она отвечает ему и тут разворачивается дружеская беседа. А этот льстивый кот всё же уйдёт не получив должного наказания.

Очередь: Харкер - Вьюга - Харкер - Вьюга...

Сроки: 2014.08.26 - ...

Статус: Закрыто.

Отредактировано Вьюга (2014-08-29 15:59:13)

2

Быстро перебирая лапами Харкет шел по следу добычи. Не то что ему очень сильно хотелось есть, но уже желудок давал о себе знать. И Харкер решил, лучше всего поесть ему сейчас, а не позже. На более позднее время у него были планы, куда охота ни как не вписывалась.  Остановившись кот навострил уши. Он, конечно же знал, что в этих краях живут коты, которые не будут радоваться его прибытию. они могут сидеть где угодно. На деревьях, за кустами. Но чаще всего они появлялись у него перед носом. И оказывалось, что чужаки долго за ним наблюдают. Да. Это слабая сторона кота. Он всегда думает о своем. И если он ищет еду, то погружается в это полностью и уже не замечает других запахов. -Так, ушастый, твое дело маленькое. Поймал еду и скрылся. Нам не надо лишних проблем.- Кот шагал в тени и не высовывался. Он старался воспроизводить как можно меньше шума, но выходило через раз. Харкер очень неловок. Он не умеет пользоваться своим телом. Как это странно не звучало. Вдыхая в себя воздух он шел по следу также, как бежала его еда. (А еда, скажем, бежала не по ровной дорожке, она бегала туда-сюда, а иногда и зигзагом.) Кот мысленно радовался, что еда бежала по тени и не высовывалась на свет. Но все хорошее когда-то заканчивается. Нос уловил дорожку запаха, которая уходила дальше на территорию Речных котов. -Ну и пускай!- Харкер выпрыгнул и тени и побежал за добычей. Припав к земле он замер. Наблюдая, как серая маленькая мышка занимается своими делами. Мышка была такой маленькой, что Харкер даже расстроился. Он зря только пришел сюда. Чтоб наесться ему надо было б штучек семь таких мышат. Но делать нечего. Хотя бы столько, а потом побежать по своим делам.

3

Сезон Замёрзшего Камыша приносит много проблем. Ведь наглые одиночки не в силах отыскать добычу у себя на территории, поэтому они постоянно лезут на чужие владения за дичью. Молодая воительница Вьюга в очередной раз решила проверить границы и заодно поохотиться для племени. Но стойло ей только втянуть воздух как её губа быстро поползла верх, а когти впились в землю. Белоснежная кошка сделала пару уверенных шагов в сторону Ивовой заводи. Затем одним скачком она настигла кусты. Затем она рванула на чужой запах. Быстро переставляя лапы, она побежала к месту, где хотела поохотиться.  В нос  воительницы рванули три запаха.  Один она определила ещё далеко отсюда – это запах одиночки. Потом белоснежная кошка огляделась и увидела утку, которая что-то делала в воде. Затем повернув голову немного направо, Вьюга увидела худющею мышку, которая была перепугана и от кого-то убегала.Мало того, что этот нахал пришёл на территорию Речного племени, так он здесь ещё и охотится. Ну, всё, тебе не жить.- подумала Вьюга. Она притаилась в кустах и, когда одиночка решил напасть на мышь, кошка выскочила из куста и, прижав кота к земле, грозно прорычала:
- Что ты здесь делаешь?! О, я знаю, охотишься на территории Речного племени! - Её глаза метали молнии и как иглы впивались в нарушителя границ.

4

Харкер уже был полностью готов прыгнуть на мышь. Мышцы напряжены, немигающий взгляд. И тут что-то тяжелое упало сверху и придавило кота. -Эй! Что ты себе позволяешь, киска?!- Харкер не сопротивлялся кошке, которая держала его. Кот расслабился. -Какая-то тебе разница? Где хочу там и охочусь, киска.- Харкер ядовито улыбнулся. Молниеносно перевернувшись на лапы, он откинул кошку. -Зайка. Не мешай мне. Усекла?- Кот немигающим взглядом смотрел на белую молодую кошку. Она была младше него, но в ней чувствовалась та сила, которая есть во всех лагерных котах. Одиночка сделал шаг вперед. -Белоснежка, а ты не плохо поймала меня. Но это удается почти всем. Ибо на охоте  не замечаю ни кого.- Кот провел своим хвостом по мордочке белой кошки. Затем посмотрел на место, где пару секунд назад бегала мышка, тяжело вздохнув, кот перевел взгляд на кошку. -Ну что, довольна? Я без обеда остался!- Кот подошел почти впритык к кошке  он смотрел прямо ей в глаза. Харкер не был трусом, и на этот раз он не боялся. Настроение было хорошим, а это значит, что можно и немного побаловаться. Кот резко ощетинился, зарычал, вытащил когти, широко водил хвостом из стороны в сторону. Клацнув зубами прямо у носа кошки Харкер отпрыгнул он нее. Все также злобно выглядя он не прерывно смотрел на кошку. -Ты спугнула мою еду, а значит ею станешь ты.- Кот прыгнул на спину кошки. Но. Когти были уже убраны, в мыслях не было сражаться с кошкой. Просто Харкер так играл.  Он запрыгнул на спину кошки, и тут же спрыгнул с нее. На морде кота красовалась лучезарная улыбка. Испугалась, зайка?- Кот опять подошол к кошке и положил лапу на ее голову.

Отредактировано Харкер (2014-08-28 19:06:51)

5

- Эй! Что ты себе позволяешь, киска?! Какая-то тебе разница? Где хочу там и охочусь, киска. Зайка. Не мешай мне. Усекла? Вьюга уже давно выпустила когти, поэтому легко приземлилась на снег.  Белоснежная кошка без особого труда выдержала взгляд нарушителя границ. Потом она посмотрела на незнакомца, который подошёл ближе и заявил что:
Белоснежка, а ты неплохо поймала меня. Но это удается почти всем. Ибо на охоте  не замечаю ни кого. - Ну что, довольна? Я без обеда остался!
- Послушай меня, я тебе не Белоснежка и не милочка. Меня зовут Вьюга, а тебя нарушитель границ. И, да я довольна тем, что ты оставил мою мышь.- Молодая воительница ощетинила загривок, впилась когтями в землю и злобно зарычала в ответ на рычание чужака. Потом она услышала злобный голос незнакомца:
-Ты спугнула мою еду, а значит ею, станешь ты. - Кот прыгнул ей на спину, но как Вьюга поняла, он не желал драки, а всего лишь играл. Когда чужак всего лишь улыбнулся в глубине души, Вьюга понимала, что не должна этого делать, но она сама и не поняла, как это сделала. Белоснежная воительница улыбнулась в ответ и, разбежавшись, боднула его головой в грудь. Она засмеялась и уселась перед ним плотно обвив лапки хвостом.

6

-Какое очеровательное имя, Вьюга- Удар головы об грудь кота был немного внезапным. Харкер повалился на бок и мяукнул. Он тяжело вздохнул. -Похоже на меня ни кто не собирается нападать. Это очень даже не плохо.- Харкер поднял свое рыжее тело и сел напротив кошки. -Значит ты Вьюга...- Кот с прищюром посмотрел на кошку. -А ты не знаешь котика, он такой серый с одной черной лапой? Мне почему-то кажется, что ты его родственница.- Кот вспомнил своего друга, который хвастался что у него есть много подружек в лагере речных котов. -Хотя. Не важно. Не говори ни чего.- Харкер нащупал мягкий снежок под лапами. За долю секунды он подкинул его вверх, и как котенок начал ловить снежинки, которые падали на холодную землю. Высоко подпрыгивая и отскакивая от земли, кот развлекался. Немного успокоившись кот сел рядом с кошкой. -Тебе не холодно?- Рыжий был весь в снегу. Снег был у него на спине, на лапах, на ушах и голове. Он был похож на маленький снеговик. Отойдя на пару шагов от кошки Харкер отряхнулся. -А я кот. Я живу сам по себе. Меня зовут Харкер.- Кот очень гордился своим именем. Ведь его дали ему люди, которые любили и кормили его. Он до сих пор иногда приходит в свой старый дом и смотрит в окна. Но щас зима и людей нет. -А что ты тут делаешь одна? Ты не боишься, что на тебя нападут дикие коты? Ну. Конечно ж это не я. Я не дикий.- Как Харкер выживает? Он же совсем беспомощный.
Увидев снегиря на ветке, кот облизнулся, глаза его засверкали, но лишь на миг. Охотиться ему было нельзя. Рядом сидела племенная кошка. Живот кота предательски заурчал и Харкер обнял его двумя лапами. -Извини...Я просто два дня ни чего не ел.- Если не блыо бы шерсти, то Вьюга бы заметила как рыжий покраснел от стыда.

7

Вьюга поднялась с места и отряхнулась. Затем она услышала довольно-таки приятные слова:
-Какое очаровательное имя, Вьюга – В глубине души белоснежная кошка понимала, что вежливый нарушитель границ всего лишь пытается улизнуть без единой царапины. Но не рот, не тело не подчинялось голосу разума, именно поэтому молодая воительница делала вещи, которые совсем не свойственны лесным котам. На слова одиночки:
- Значит ты Вьюга... – белоснежная воительница уже открыла рот, чтобы ответить, но рыжий нарушитель хитро прищурился и спросил:
- А ты не знаешь котика, он такой серый с одной черной лапой? Мне почему-то кажется, что ты его родственница. - молодая кошка опять попробовала ответить, но одиночка снова перебил её:
- Хотя. Не важно. Не говори ни чего.- Вьюга посмотрела на него грустными глазами и, опустив хвост, отвернулась от него и села. Она слышала всё, что говорил после этого рыжий кот, но не обращала внимания, ведь молодая воительница была поглощена его словом
"родственница". Хоть речная кошка была тогда ещё малышкой, но она навсегда запомнила, когда проснулась от того, что рядом с ней не тёплый живот матери и дрожащий бок брата, а два похолдневших тела. Вьюгу отвлекло лишь то, что Харкер признался своими словами, что не желает ей зла. Тогда она лишь ответила, слегка повернув голову в его сторону:
Я, ведь не одиночка и не оруженосец. Я воительница и нахожусь на своей территории. Или ты хочешь сказать, что я выгляжу неженкой и не смогу себя защитить?

Отредактировано Вьюга (2014-08-31 19:13:33)

8

Харкер внимательно слушал, что говорила Вьюга. Она почему-то погрустнела. -Чем ты опечалена? Нет. Я не хочу сказать ни чего такого. Просто, ты смотришься очень... Какое же слово подобрать. Ммм.. Очень беззащитной. Я бы ни когда не сказал про тебя, что ты так хорошо дерешься, пока не почувствовал б на себе всю твою мощь. Вот.- Белая кошка в глазах Харкера смотрелась как-то по детски. -Но она же еще совсем ребенок! Не придумай себе ни чего, Харкер.- Рыжи кот наклонил голову в бок. Поймав свой хвост лапой, он гордо сел. Его всегда развлекало, то что он может поймать только свой хвост, даже на охоте. Вздохнув и стараясь не замечать боль в желудке Харкер медленно подошел к кошке. -Ну что с тобой? Смотри. Я живу один и на меня постоянно кто-то охотится, даже чаще, чем я на еду. И все равно не унываю! А у тебя есть семья! Что еще надо? - Как же кот сумел так опростоволоситься? Он же до сих пор не назвал своего имени. Хотя. Зачем ей его знать, если Харкеру самому свое имя противно. Но делать нечего. Кошка же представилась, и  терпеливо ждала когда имя скажет кот. -Извини что сразу не сказал. Мое имя Харкер.- Кот презрительно фыркнул, до чего же он не любил свое имя. "Харкер", как будто кто-то давит ногами виноград, и он издает такой вот противный звук. -Долго предаваться печали нельзя!- Кот улыбнулся так широко как смог, залез на дерево, и прыгнув на ветку, которая росла над кошкой. Под тяжестью кота, ветра затряслась и снег с нее посыпался прямо на Вьюгу. -Ей там, внизу! Берегись!- Запоздало крикнул кот. И легкий прыжком он очутился на земле. -Эй, ты где? Вьюга?- Рыжий кот претворялся, что не видит белую кошку в белом снегу. Он запрыгал вокруг нее повторяя ее имя и смеясь.

9

Кошка подняла опечаленный взгляд на Харкера и начала говорить:
- Я, просто я,- но следующие слова заставили её проболтаться и переложить свои проблемы на плечи одиночки.
- Я… Ты не понимаешь! Единственная моя семья это речное племя. Но у тебя хоть была настоящая, родная семья. А, я потеряла её на первом месяце жизни. Будь ты проклят Зелёный Кашель. Тогда Зелёный Кашель унёс многие жизни котов и в том числе оказались моя мать и брат. А потом ещё эти Древесные убили моего отца. Потом у меня никого не осталось, но только потом я поняла, что моя единственная семья – это речное племя.- рассказывая о своей семье, по щеке белоснежной кошке скатилось несколько прозрачных слёз. Но потом Вьюга повернулась и серьёзным взглядом посмотрела на одиночку. Ох, этот Харкер. Проказник и озорник.- Молодая воительница отряхнулась и весь снег, бывший пару секунд назад на шерсти кошки оказался на рыжем коте. Она засмеялась и прыгнула на него и не посмотрела, что позади него был резкий склон. Тогда они покатились вниз таким образом, что Вьюга была то на нём, то наоборот. Но, когда они скатились, то белоснежная воительница оказалось под одиночкой. Молодая кошка засмеялась ещё громче и в шутку стала пихать Харкера задними лапами в живот. Потом кошка попыталась его снять с себя, но напрасно. Одиночка сильно её прижал, тогда она перестала сопротивляться. Кот ослабил хватку. Молодая воительница воспользовалась моментом извернулась и выскользнув из-под кота полоснула его лапой по животу.(когти были втянуты.)

10

Харкер слушал печальный рассказ кошки и про себя думал. -Дуреха, о тебе в любой момент может позаботься племя, а обо мне ни кто не вспомни даже.- Кот заметил слезинки в глазах кошки, но там сумела справится с чувствами и прыгнула на него. И они покатились с горы. Земля, небо, земля, небо. Боль в позвоночнике, улыбка кошки, шерсть, снег... Вжжжжжик, и Харкер придавил своим телом Вьюгу. -Ни куда ты из-под меня не денешься! Хватит меня  лапками толкать.- Сквозь смех проговорил кот. -Какая она веселая.- Харкер чуток расслабился, и в одно мгновенье кошка успела выползти и ударить лапой кота. -Эй, эй. Красавица. Ты поосторожнее. Кот погладил Вьюгу по голове. -Не бей меня, я хороший.- Харкер отряхнулся от снежка. -Знаешь. А у меня не было НАСТОЯЩЕЙ семьи.- Слово "настоящей" кот интонационно выделил. -Мать свою я не помню. Меня вскормила и воспитала приемная мама. Но не так все просто. Она была собакой. Я выращен на собачьем молоке.- Харкер любит вспоминать свое детство. Долгими вечерами он может сидеть на дереве и с наслаждением думать о прошлом. О, как оно было волшебно! Харкер бы отдал все, что бы на час вернуться в ту беззаботную обстановку, к своим сводным братьям и сестрам. -Прекрати сопли распускать!- Кот затряс головой, как будто выкидывая мысли из нее. -Чем займемся?- Харкер нарисовал на снегу бабочку. Он скучал по лету. -Можно поиграть в игру. "Все или ничего." Правила простые. По-очереди выполняем желания друг друга. Если ты сказала "все", значит будешь делать ВСЕ что я скажу. Если ни чего, значит ничего. Можно просить все что угодно.- Кот часто играл в эту игру с братиками.

11

Закрыто!

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Кровавое сражение или дружеская беседа.