Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Отношения Вьющегося.

Отношения Вьющегося.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ВЬЮЩИЙСЯ, ДРЕВЕСНОЕ ПЛЕМЯ

Ближайшие родственники
Сестра - спасибо, что ты обучила меня некоторым боевым приемам во время моего котячества! Я надеюсь, что в скором времени тебя догоню и стану воителем.

Дальние родственники
Прр.

Симпатия
Янтарозвёзд - ты сводил меня в один из патрулей, и ты мне понравился. Не только, как предводитель, но и как наставник. Твоему оруженосцу очень повезло! Я даже немножко ему завидую...

Нейтралитет
Фыр-фыр-фыр.

Неприязнь
Речные коты - не то, чтобы я вас сильно презирал, но... вы мне не очень приятны и воняете рыбой. А еще у вас предводитель как лев, это неприятно, ведь наше племя должно быть лучшим во всем! Хотя, оно и так лучшее, что это я.

Чувство заботы и любви
Буревестница - с ее стороны. Прр, иногда так надоедает, когда к тебе кто-то лезет обниматься, но с тобой, почему-то, этого отвращения не возникает. Может, потому, что ты немного помогала мне расти?.. я не помню.

Влюбленность
Пур.

Приятели
Ливень - несмотря на то, что у нас довольно разные характеры... мы почти ровесники, а значит, приятели. Я тебя поздравляю с посвящением! :з
Рыселапка -живем в одной палатке, ровесники, почему бы и нет? А еще мы с ней на Совет ходили. Правда, порознь, но ходили-то вместе, да.

Друзья
Фыр-фыр-фыр.

Знакомые
Хохлатка - я знаю, пока что, только то, что ты целительница и что ты моя соплеменница. Хотелось бы познакомиться с тобой поближе!
Клюквенник - ты - бывший оруженосец Янтарозвёзда. Он тебя воспитал и научил всему, так что я тебе тоже завидую. Ведь меня обучает Бурка - обыкновенная воительница...
Рысь - ты - как мимолётное видение, только я знаю, что ты в моем племени и ты знаешь, что я твой соплеменник...

Мимолётные видения...
Львинозвёзд - я видел тебя на совете. Ты был настоящим львом! Ты был таким... пушистым и золотым, что мне невольно захотелось оказаться в твоей теплой шубке, под твоим крылом опеки... но я сохраню верность своему племени и не поддамся искушению, не смотря на то, что ты Речной кот.
Ручей - я не понял, кто ты, но смотрелась ты величественно. Нужно разузнать, кто ты.
Крик Журавля - твоя маска на морде... она меня, откровенно говоря, смутила. Я больше не хочу видеть твой странный окрас и тебя саму.
Облепиха - Речная воительница. Старшая, поэтому есть капля уважения... но все остальное лишь указывает на то, что ты - обыкновенная, по моему мнению, и что ты не можешь вызвать у меня никаких эмоций.
Парусник - ты - целитель, и это сразу поняли все, ибо твоя шерсть пахла травами. Ты правильно сказал про близнецов, что такого не бывает, но я тебя не понял.
Вислоух - ой, какие у тебя хорошенькие ушки!

Грусть. Тоска. Скорбь.
Еще долго до этого.

Отредактировано Вьющийся (2014-01-23 21:50:17)

2

Вьющийся
Гордый маленький оруженосец, тетушка Буря хочет тебя холить и лелеять. Можно? хд

3

Буревестница написал(а):

Вьющийся
Гордый маленький оруженосец, тетушка Буря хочет тебя холить и лелеять. Можно? хд

Фыр-фыр-фыр, можно. :З
http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

4

Вьющийся
Хочу с тобой положительные отношения. Приятели, например. м? :З

5

Огнистый написал(а):

Вьющийся
Хочу с тобой положительные отношения. Приятели, например. м? :З

Фыр, с характерами наших персон... ну можно, конечно, попробовать, но с натугой.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Отношения Вьющегося.