Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Пшеничка, Речное племя

Пшеничка, Речное племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Цепочка имен: Пшеничка → Зерновка → Пшеничный → Пшеничная Звезда (?)

2. Пол: мужской.

3. Возраст: 0 лун

4. Цепочка должностей: Котёнок → Оруженосец → Воин → Предводитель (?)

5. Уровень: 0

6. Внешность: Пшеничка почти полностью пошёл в своего отца Львинозвёзда, он унаследовал от папы огненно-рыжую, длинную шерсть и телосложение, от матери у котёнка лишь глаза ярко-голубого цвета. В детстве сын предводителя был похож на солнце, ибо еще непослушная шёрстка пушилась во все стороны.
Мордочка у Пшенички очень аккуратная, по бокам от небольшого рта расположились длинные, белые усы, такого же цвета и "брови" над глазами. Нос и в младенчестве, и в юности у кота был небольшой, но не слишком, светло-розового цвета.
Котёнок, как я уже говорила, телосложением пошёл в отца. Его лапы, короткие и крепкие, крепятся к мощному недлинному телу. На широких плечах прикреплена толстая, короткая шея. Хвост длинный и пушистый, зауженный к концу. Подушечки на лапах цвета, что и нос, а рядом с ними заметны пока маленькие, но острые и белые коготки.
Если осмотреть на пшеничку издали, то кажется, что перед тобой огненный шарик, но при ближайшем рассмотрении становится видно, что это лишь пушистый малыш.
Дальнейшие черты морды и тела будут видны в будущем, потому что пока сложно точно описать его внешность, ведь тело его будет развиваться вместе с характером, и в будущем уже ничто не скажет, что этот воитель был таким маленьким рыжим облачком.

7. Характер:
Характер у Пшенички неоднозначный, как и всех котят, ведь в таком возрасте из них, как из пластилина, можно слепить всё, что угодно. Благо, Пшеничке очень повезло с родителями, и они привьют ему нужные черты характера, а сейчас я расскажу о тех, которые были заложены природой. В детстве он всегда был немного эгоистичен, хотя это присуще всем детям, и властен, это качество не отстало от кота и в юности.  Еще с младенчества ему хотелось стать похожим на отца, и тот стал идолом для ребёнка, во многих играх Пшеничка представлял себя либо отцом, либо Пшеничной Звездой - следующим предводителем.
Как и все детишки, котёнок недальновиден и живёт одним днём, даже в своих играх про нового предводителя он не думает о том, что его отец был бы старейшиной или мёртвым, но такие вещи едва ли должны видать в детской голове. Всё же похожесть на солнце оставило свой след, котёнок всегда был и будет общительным и дружелюбным. К семье относится очень заботливо и хочет защищать их всю жизнь. Очень сильно привязан к матери.
Воображение у Пшенички намного более развито, чем у обычных котят, поэтому все игры и шалости придумываются им. Он тот еще авантюрист, поэтому частенько хулиганит, не понимая, что этим он расстраивает родственников.
Более характер Пшенички я написать не могу, ибо он ещё котёнок, и все дальнейшие черты характера будут приобретены им в будущем.

8. Биография:
Пшеничка родился в начале сезона Юного камыша. Его родители - Ручей, бывшая глашатая, и Львинозвёзд, предводитель Речного племени. В помёте были еще котята, поэтому всё детство ему точно не надо будет скучать. Равняясь на отца, малыш будет идти вперед, не без ошибок, конечно, и пробиваться вверх. Со временем рыжик станет оруженосцем и будет учиться мастерству воина у своего наставника, затем его посвятят в воители, дав новое имя, и это будет самый счастливый день в его жизни. После этого Пшеничный будет стараться дойти до своей мечты - стать новым предводителем Речного племени - Пшеничной Звездой.

9. Родственники:
Отец - Львинозвёзд (закрыт, жив, РП)
Мать - Ручей (закрыта, жива, РП)
Братья - Дым (закрыт, жив, РП), Медочек (закрыт, жив, РП), Тучка (закрыт, жив, РП)
Сестра - Пёрышко (закрыта, жива, РП)
Старший брат - Солнцесвет (закрыт, жив, РП)
Старшие сестры - Озерцо (закрыта, мертва, РП), Медолапка (закрыта, мертва, РП)
Тети по матери - Голичье (закрыта, мертва, ЗП), Фрост (закрыта, жива, Банда)
Бабушка по отцу - Песчанница (открыта, жива, РП)
Дедушка по отцу - Бурый (закрыт, мертв, ЗП)
Бабушка по матери (родная) - Речной Омут (закрыта, мертва, ЗП)
Бабушка по матери (не родная) - Крик Журавля (закрыта, жива, РП)
Дедушка по матери - Белый Волк (закрыт, жив, РП)
Прабабушка по отцу - Звездомерка (закрыта, мертва, ЗП)
Прадедушка по отцу - Медобок (закрыт, мертв, ЗП)
Прапрабабушка по отцу - Речная Звезда (закрыта, мертва, ЗП)
Прапрадедушка по отцу - Журавль (закрыт, мертв, ЗП)
Прапрапрабабушка по отцу - Мерцание Звезды (закрыта, мертва, основательница РП)
Прапрапрадедушка по отцу - Неизвестен (закрыт, мертв)

10. Принадлежность:
Речное племя.

11. Частота посещения ролевой:
Каждый день/через день.

12. Связь с Вами:
ЛС и почта - maricko2011@yandex.ru

13. Пробный пост:
Тёплые лучи солнца уже вовсю освещали детскую, когда рыжий комочек шерсти пошевелился. Он некоторое время лежал неподвижно, пытаясь проснуться, рядом тихо сопели его братья и сестры, а бока матери периодически раздувались. Он слышал дыхание всех членов своей семьи и уловил себя на мысли, что дышит так же ровно, как и они. 
В первые луны жизни котята совершают множество открытий, и Пшеничка был не исключением. В недавние ночи он заметил, что от боков матери и братьев с сестрами исходит тепло, но не такое, какое дарит солнце, тепло его родных было живым и осязаемым. Котёнок ощущал их шерсть, которая пахла чем-то близким, этот запах он узнал бы из тысячи. Он часто сравнивал себя с солнышком из-за окраса, но теперь котёнок стал думать, что каждый кот является отдельным светилом. Они, как и солнце, дарят тепло, как оно, ложатся спать и просыпаются, а раз звезда является важной частью жизни всех в мире, значит и остальные вносят свой вклад и по-своему нужны.
Пшеничка всегда сравнивал себя со своим отцом – Львинозвёздом, ведь они были очень похожи по окрасу, и котёнок надеялся, что станет таким же великим, как и его папа. Часто котёнок представлял себя великим предводителем – Пшеничной Звездой, но такие игры не нравились его братьям и сёстрам, потому что рыжик был слишком напористым и не давал со-игрокам вставить свою лепту в игру.
Сегодня никакие серьёзные мысли не окутывали его с утра. Он широко зевнул и спрыгнул с подстилки. От входа в пещеру веяло холодом, поэтому Пшеничка решил не подходить к нему очень близко. Котёнок очень любил фантазировать, и сейчас своды пещеры представлялись ему загадочными, полными опасностей и приключений. От восторга рыжик тихо мяукнул. «Это будет моим первым подвигом, как Пшеничной Звезды! Мне нужно разведать эту пещеру и прогнать отсюда всех одиночек!»
За одиночек котёнок взял перья, которые иногда появлялись на каменном полу. Они были бессистемно разбросаны по серой поверхности, каждое перышко вносило свою лепту в общую картину, которая по своей красоте не сравнится ни с чем. Природа – лучший творец. Ловко перепрыгивая от одного пера к другому, Пшеничка приближался к выходу, но, когда его шерсть начал взъерошивать прохладный ветерок, боец остановился. «Думаю, что все одиночки повержены!» - заключил он, мысль оказаться в холоде немного поубавила его боевой пыл, и резво побежал к подстилке.
- Мам! Я прогнал всех одиночек, и теперь у нас будет самая безопасная пещера на свете! Я вас буду защищать и стану таким же, как и папа! Правда? – Его глаза сияли детским восторгом, а лапы от нетерпения барабанили Ручей по бокам – И я стану самым великим предводителем, да? А ты будешь мне помогать, и папа тоже! – сейчас в голове Пшенички не было ничего кроме радости. «Я стану самым великим предводителем Речного племени!»
Пшеничку всегда радовали разговоры с матерью, и вообще находится с ней в одном обществе было для него самым радостным событием. В такие моменты котёнок не замечал никого, кроме серой кошки, она вызывала в нём бурю чувств, которые рыжик пока не мог объяснить, её запах ассоциировался с безграничной любовью, а один только вид мог заглушить все печали. "Мама! Когда я вырасту, я смогу тебя защитить! И сестричек я тоже буду оберегать, обещаю!" Его глаза просто полыхали бурей эмоций. Здесь было место и любви, и счастью, он, совсем еще наивный, не думал ни о чём плохом, все его мысли занимали лишь родные. "Как же мне повезло!"

Отредактировано Пшеничка (2014-08-29 11:16:12)

2

Доброе утро! Сегодня я буду Вашим проверяющим. <3
Вам необходимо исправить указанные ниже ошибки, и Вы будете приняты.

3

Внешность

Нос и в младенчестве и в юности у кота был небольшой,

Запятая перед второй "и".

котёнок, как я уже говорила

Новое предложение с большой буквы.

заужающийся к концу.

Лучше написать: зауженный.

Характер

даже в своих играх про нового предводителя, он не думает о том

Запятая не нужна.

был у будет общительным и дружелюбным

И будет.

Биография

и будет учится мастерству

Учиться.

затем его посветят в воители

Посвятят.

Пробный пост

уже во всю освещали детскую

Вовсю.

Они, как и солнце дарят тепло, как оно ложатся

Две запятые: после "солнце" и после "оно".

которая по своей красоте не сравниться ни с чем.

Сравнится.

Я прогнал всех одиночек и теперь у нас

Запятая перед "и".

Правда? – его глаза сияли

"Его" с большой буквы.

Когда я вырасту я смогу тебя защитить

Запятая перед второй "я".

Прочее

Подчеркните, пожалуйста, нынешнюю должность и имя в соответствующих пунктах. =)

4

Мокасин, Имя забавное =)
Добрый день! Всё исправила =) Спасибо за проверку и простите за такие глупые ошибки.

Отредактировано Пшеничка (2014-08-29 11:17:26)

5

Пшеничка, ... всё, не приму тебя. XD
Мур-мур, спасибо! Так быстро. <3 Не за что, зай. Совсем немного ошибок, одно удовольствие проверять. =)
Приятной игры!

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Пшеничка, Речное племя