ПЕСНЬ ЛЕСА, РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ
Внешность - высокая, поджарая кошка; - шерсть золотисто-персиковая, испещрена более темными полосами; - глаза золотисто-карамельные; - шрамов нет; - украшения указаны в профиле
| Характер - свободолюбивая и строптивая; - требовательная и строгая; - недоверчивая и скрытная; - расчетливая и холодная; - не видит ничего плохого в убийстве, если на то есть веская причина; - немного замкнута в себе; - души не чает в своей семье; - иногда излишне груба, хотя старается быть мягче с окружающими
| |
Ближайшие родственники Песчаная Дюна [мать, забота, доверие] Отыгрыши: - Как можно не любить и не заботиться о той, которая подарила тебе жизнь, посвятила все свое время, подарила безграничные заботу и любовь? Песнь Леса с детства переняла у нее желание заботиться о своей семье, включая саму мать.
Цапельник [отец, доверие, уважение] Отыгрыши: - Ты для меня яркий пример доблестного и верного воителя, преданного и любящего муха, заботливого отца. Я горжусь тем, что с моих жилах течет твоя кровь, пусть я и ни капли не похожа на тебя.
| Дальние родственники ОТВЕТ
|
Симпатия
| Нейтралитет ОТВЕТ
| Неприязнь ОТВЕТ
|
Чувство заботы и любви ОТВЕТ
| Влюбленность ОТВЕТ
|
Отредактировано Пискуха (2014-08-29 23:06:29)