Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Раскаяние сердец

Раскаяние сердец

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время:
Утро, Сезон Цветущего Камыша первый лунный цикл.
Место:
Камышовые заросли
Описание:
Совсем недавно, именно в этом месте воитель Серый Тигр и ученица Солнцелапка признавались друг другу в любви. Но, как оказалось позже, настоящих чувств нет и никогда не было. Как же они смогут разрешить ситуацию?
Очередь:
Серый Тигр - Солнцелапка
Сроки:
02.09.14 - не ограничено
Статус: закрыт посторонние глаза запрещены хд

Отредактировано Солнцелапка (2014-09-02 21:17:08)

2

Серый Тигр нервно обдумывал каждое слово, которое намеревался сказать Солнцелапке, хотя прекрасно понимал, что когда встретит её, они рассыпятся как осколки. Ну, не умел он красиво говорить, не умел. И всё же высказаться нужно было. Кот не понимал, какие чувства тогда овладели им на Камышовых зарослях, когда он признавался ученице в любви. Что тогда с ним произошло? Неужели, это всего лишь лёгкая симпатия, а не любовь? Скорей всего, да. Ему было и стыдно, и больно от того, что он не смог полюбить Солнцелапку, не смог сделать её счастливой, но в то же время понимал, что и играть в любовь более не в силах. Да, чёрт побери, Серый Тигр ошибся, ошибся в своих чувствах, и теперь ему предстояло всё это высказать, разбив сердце кошечки. Теперь он чувствовал себя мерзавцем. Ведь, может быть, Солнцелапка по-настоящему полюбила его, а серому предстояло так поступить с ней. Кот называл её своим лучиком, солнышком, кружа ей голову, а теперь всем её мечтам суждено было разбиться о его чёрствые слова.
Серый Тигр всё ещё сидел, складывая слова в фразы, а фразы в речь. В этот момент его заметила Солнцелапка и подошла. Тут же кот встрепенулся и, зная, что в лагере не сможет высказаться при посторонних глазах, проговорил:
- Привет, Солнцелапка. Не хочешь прогуляться до Камышовых зарослей? - кошечка согласилась.
И вновь Серый Тигр как и тогда тайком посматривал на Солнцелапку. Только тогда это был взгляд по уши влюблённо кота, а теперь... Наверно, серый понял отличие влюблённости и любви, только, слишком поздно. Тогда, признаваясь в чувствах, он их не различил, сейчас же ему приходится за это расплачиваться. Как он будет смотреть ей в глаза? К сожалению серого, они довольно быстро пришли в Камышовые заросли. Собравшись, он начал говорить:
- Солнцелапка, мне нужно тебе кое-что сказать. Я знаю, что могу сделать тебе больно, но... Прости меня. Помнишь, когда я клялся тебе в любви? Чёрт бы меня побрал, я запутался, запутался в собственных чувствах, не смог понять, что это была не любовь, далеко не любовь. Да, не скрою, ты нравишься мне, но всё же я... - тут он запнулся, ведь дальше нужно было сказать тяжёлые слова, - ... не люблю тебя. Мне пришлось причинить тебе боль. Я уж не надеюсь на то, что ты простишь меня.

3

Солнцелапка грустно ходила по поляне. Почему она ошиблась? Снова? Но как это только могло произойти? Она постоянно ошибается и не всегда может все исправить. Она больше не могла говорить не искренне, не могла говорить про любовь. Сколько можно прятаться? Нужно уметь говорить, отвечать за свои слова. Но она разобьет Серому Тигру сердце, разрушит его планы... Кошечка не могла представить, как сейчас все скажет, но больше ждать нельзя! Ожидание только все ухудшит, усугубит обстановку. Нужно идти.
Серого воителя Солнцелапка нашла на поляне. Он стоял и что-то очень увлеченно раздумывал. Вот сейчас, тот самый момент. Сейчас она скажет. Но Серый Тигр ее опередил и пригласил на прогулку, все в те же Камышовые Заросли. Ученица не смогла отказаться, она все ранво не смогла бы рассказать все при всех в лагере. Они шли по тропинке, каждый раздумывал о своем. Нет. Она не может ему разбить сердце! Звездное племя, пожалуйста, придумай что-нибудь! Ты должно помочь, потому что светлая не может сказать...
Кот и кошка дошли до намеченного места довольно быстро, но Солнцелапка не могла и рта раскрыть. Вот сейчас, он наверное все так же влюблен в нее! Сейчас хочет сказать комплимент. Ученице стало невыносимо стыдно за то, что она натворила. Она уже хотела первой раскрыть рот, но воитель опередил ее.
Сказанное потрясло кошку, как снег летом. Как? Неужели все так просто? Им обоим не будет больно, сердца не будут разбиты? Спасибо тебе, Звездное племя...
- Я помню все, как сейчас. Но поверь, все не напрасно. Звездное племя просто спасло нас от разбитых сердец. Видимо судьбой, я вынуждена соглашаться с тобой. Я тоже ошиблась в тот день, ибо ты предстал передо мной, как герой, спасший мне жизнь. Я не могла тогда не влюбиться. Но мое сердце наверное по настоящему отдано другому, имя которого я не знаю. И конечно, мне не за что прощать тебя, но мне жаль, что нам так и не удалось стать парой. - с этими словами облегчения, кошечка ласково потерлась головой о его шею, показывая, что все отлично. И умчалась прочь, в родной лагерь.

Отредактировано Солнцелапка (2014-09-04 19:15:32)

4

Внимание, пост с охотой.

Статус поста: Охота.
Выполняемое действие: Две охоты.
Поймано/собрано: Лягушка - 1х, ничего.
Результат дайса (со ссылкой): 10, 4.

Некоторое время серый стоял перед Солнцелапкой как вкопанный. Неужели они оба допустили такую ошибку? И он не разбил ей сердце? Кот не мог в это поверить, думая, что это какой-то сон, а ему это мерещится. Но нет, всё-таки это был не сон, а серому не нужно носить тяжкий груз на душе. Серый Тигр облегчённо вздохнул, закрыв глаза, чтобы успокоиться.
- Солнцелапка, ты, ты не представляешь, как я рад тому, что не разбил тебе сердце. Наверно, то, что было с нами и вправду лёгкая симпатия, а мы... - кот тихонько рассмеялся, - ... ошиблись.
Он посмотрел на кошечку и понял, что всё равно что-то тянет его к ней, держит даже. Но нет, конечно, не любовь. Просто он понял, что всё равно не сможет оставить её одну, без своей защиты, не смотря на то, что у неё есть отец и мать. Всё равно его совесть не будет чиста, если он не будет находиться рядом с ней в нужные моменты. Она всегда будет казаться ему такой хрупкой и беззащитной, как тогда, на Воинском пороге. Да, кот станет ей другом, верным защитником.
- Знаешь, я не хочу, чтобы в наших отношениях образовалась стена прошлого. Можно я стану твоим другом? - кошечка в знак согласия потёрлась о его шею, но теперь сердце серого не замирало, просто он почувствовал нечто иное, чем нежность к любимой кошке. Такое происходит между сёстрами и братьями. Солнцелапка вновь убежала как и тогда, но серого больше не тянуло к ней.
Кот чувствовал большое нервное напряжение и ему была необходима разгрузка. Серый решил поохотиться, ведь именно охота может помочь при любых нервных напряжениях. Воитель начал искать след жертвы. Скоро он заметил лягушку. Недолго думая, он прыгнул на неё и убил. Отложив добычу, кот ещё раз взял след какой-то береговой птицы и скоро уже видел её. Охотник следил за ней и в какой-то момент неуклюже наступил на ветку, отчего птица, испугавшись, улетела. Серый Тигр взял свою добычу и пошёл в лагерь.

Отредактировано Серый Тигр (2014-09-05 19:09:54)

5

Эпизод закрыт!

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Раскаяние сердец