Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » мы с тобой растопим снег, пока Нэнси Дрю будет шуршать завтраком.

мы с тобой растопим снег, пока Нэнси Дрю будет шуршать завтраком.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: Сезон замерзшего камыша, третий цикл.

Место: Лес

Описание: Инцест, агрессия, грустная вечеринка. Время спойлеров и шалостей.

Очередь: Файра - Формалин

Сроки: 3.09.14 - ...

Статус: Закрыт

2

Ночь. Луна освещает  кромки деревьев, под их тенью практически кромешная тьма. Твое воображение может начинать рисовать кошмары. Теперь осталось лишь напоминание о тех днях, которые заставляли твою шерсть подниматься дыбом. Ты стараешься отогнать те угнетающие воспоминания, которые лезут в твой мозг из подсознания. Тишина. Такая не привычная после жумного лета. Лес укутан белоснежным полотном. Из твоего приотрытого рта вырываются облачка пара. Холод.Ты никогда не думала, что лес может быть настолько красив. Это далеко не город, где цвет снега напоминает кал. Твоя короткая шерсть топорщится в разнве стороны и на какой черт ты поперлась с братом ночью в лес?!   Шум ломающихся веок и горка снега падатет тебе на голову. Ты отряхиваешься, пытаясь вглядеться в ряд веток. Где-то дальше раздаются посторонние звуки, отвлекающие тебя от обозревания палок. В привычном запахе леса, ты улавливаешь аромат добычи. Вмиг твой рот искривляется в довольной усмешке, а язык скользит по губам, представляя вкус свежей крови. 
Формалин идет где-то за тобой, ты чувствуешь его присутствие,  даже когда не видишь. Сложно сказать, кто он для тебя сейчас.  Брат? Брат любовник? Это не правильно, но тебе хорошо с ним и под ним.
Твои лапы осторожно и медленно ступают по снегу, ты стараешься идти след в след, что бы не наступить на корочку льда в последний, решающий момент. Уши прислушиваются к любому движению, пытаясь определить местоположение своей жертвы. Еще один поворот, и ветер приносит знакомый запах, от которого начинает бурлить кровь. Несколько шагов и ты, буквально начинаешь скользить по белому  полотну, оставляя за собой ровную линию следов. В корнях ели копошится белка. Ты замираешь. Рыжее существо беспокойно прыгает с ветки на ветку, но желания поймать его, абсолютно нет. На теле не хватает шерсти, хвост почти весь растрепан, а в глазах видно полное безумие. Назвать такое животное обедом, даже не повернется язык. Ты досадливо фыркаешь, с интересом разглядывая ополоумевшую белку. Кажется, зверек не заинтересован поиском пропитания, он вообще ничем не заинтересован. Это живой кусок мяса, чья душа отошла уже в другой, неведомый тебе мир. Ты делаешь пару громких шагов, снег скрипит, но существо ни как на них не реагирует, продолжая бегать вокруг ели. На твоей "милой" мордочке появляется абсолютно детская, счастливая улыбка. Ты подходишь к ели, стараясь не упустить взором свою предполагаемую игрушку. Рыжая бестия продолжает прыгать с место на место, странно дергая хвостом. На миг она замирает, позволяя тебе еще раз осмотреть свой безобразный вид. Ты довольно щуришься и напрягаешь лапы, через пару секунд облезлое создание уже прижато к земле. Живая тушка не издает посторонних звуков, даже, не пытается сопротивляться. Её пустые глазки смотрят в твои, не менее пустые. Ты усмехаешься, раздумывая над тем, что же можно сделать с этой "игрушечкой". Еще одно грубое нарушения правил воинского закона. Хотя, назвать это едой ты точно не можешь. Файра улыбается еще шире, слегка обнажая свои зубы: как жаль, что ты не боишься меня, и своей скорой смерти.
Ты смеешься, крепче удерживая уже вырывающуюся белку. Которая, кажется, была менее безумна, чем ты. Как давно начался этот бардак в твоей голове? Спрашиваешь ты, сама у себя. Но твой вопрос остается без ответа. Ты отпускаешь белку на пару секунд, а потом опять ловишь, стараясь практически не выпускать когти. Подушечкой правой лапы ты чувствуешь, как сильно бьется сердечко в бездушном теле. Чья-то жизнь сегодня закончится просто так, без ведомых целей. Один миг и рыжее пятнышко удаляется от тебя, по направлению к дереву. Фай досадливо махает хвостом, начиная погоню. Тишину ночи нарушает твой звонкий и немного жуткий смех. Эхо разносит его по всей чаще, лес смеется вместе с тобой. В этот раз твоя игрушка оказывается быстрее тебя. Не смотря на потерю души, она ловко взбирается на ветку дерева, и замирает, подняв повыше свой облезлый хвост.  Твои когти крепко вцепляются в ствол дерева, лес наполняется треском коры. Ты ловко взбираешься на ветку, хваля себя за улучшение результатов. Лазать по деревьям, это одно из самых нужных навыков для выживания, которое ты практикуешь со времени своего ученичества. Твоя игрушка замирает, в упор, смотря на тебя. Раз. Два. Три. Один четкий удар и оглушенное создание падает в сугроб. Ты смеешься балансируя на ветке. Сугроб. На момент ты замираешь, оценивая свою мысль. Котенок. У тебя отняли детство, а ты стараешься его вернуть. Один миг и ты, хохоча на весь лес прыгаешь в сугроб с ветки. Секунды полета, это что-то новое, интересное. Просто маленький миг, котгда ты летишь и смеештся. Снег ловит тебя в свои холодные объятья. Ты блаженно закрываешь глаза и лежишь так несколько минут. Только сейчас замешаешь на своей шкуре взгяд. Формалин стоит в нескольких хвостах от тебя, загадочно осматривает. Ты поднимаешь голову и весело подмигиваешь ему. Холод начинает кусать кончики лап. Беспощадно жечь практически голый живот. Ты пытаешься вытащить лапы, но тщетно.  Каждая из них попала в  Снежный капкан.
Замешательство. 
"доигралась"
Ты смотришь на брата своими разноцветными глазами и спокойно произносишь:Может отроешь меня? Я не хочу быть ледяной статуей.

3

Tanz mit mir.

Осторожно. Намёки на каннибализм, некрофилию и сцены инцеста. /m\

Злобная луна пялится на мои скукоженные лапы, пока меня воротит от её тошнотворного взора, который шарится по моим внутренностям, играясь. По лесу плыву бригантиной, скольжу измятой серой тенью вдоль деревьев, загребая лапами снег. Внешний вид моей шерсти оставляет желать лучшего, впрочем, как и всегда. На неё налипли снежинки, она измялась и я выгляжу скорее, как потрепанный жизнью старый барсук, а не молодой кот в самом начале жизненного пути. С другой стороны - я мало страшусь смерти, будучи уверенным, что останусь несгибаемым при любых угрожающих мне обстоятельствах. Я падаль. Падаль похлеще, чем та, которой я не брезговал в городе. Мерзкая болезнь кошачьего мира. Мой тонкий хвост ходит ходуном и  отвратительные когти судорожно сжимаются, когда я вспоминаю нечто совершенно особенное. Нечто такое, что моментально приводит меня в совершенно особое возбуждение, ходящее очень рядом с половым, но всё же не являющееся им.
Есть много поводов время от времени ненавидеть себя, но я не считал этот повод достаточным. Как можно назвать кота, который отведал тёплого и переливающегося угасающей жизнью кошачьего мяса? Это было лишь однажды, но этот терпкий сладковатый привкус я заботливо сохранил в памяти навсегда. Вынуждаю себя тщательно попробовать воздух на вкус, отвлекаясь от волнующих меня мыслей, и продолжая идти по едва уловимому запаху Файры. Её течка ещё не наступила, но я и без того с лёгкостью снова ощутил на нёбе запах её меток. Настойчивое желание как зря пользоваться её податливым телом было всегда, но я не трогал её уже приличное время, с интересом наблюдая за тем, как остро она реагирует на то, что я перестал желать её в том смысле, в котором некоторые клубки шерсти в городе желали своих "любовей всей жизни". Я знаю, что это моё больное влечение к сестре выйдет мне боком, испортит малину, лишит тарелочек со льдом за радугой.
Луна подмигивает мне, освещая цепочку моих гнилых следов, прибавляя остроты моим маленьким трагедиям. Я хочу вспомнить , когда я впервые ощутил узость кошки, но не могу. До Файры мне удалось это лишь однажды с благосклонной ко мне бродягой, дальнейшей жизнью которой я и не собирался интересоваться.  Что уж поделать с тем, что я никогда не пользовался особой популярностью у кошек, отталкивая их своим странным и жестоким нравом. Они словно чувствовали, что от меня стоит держаться подальше. Словно ощущали, что я несу в себе плохое наследство их гипотетическим котятам. Да и, к слову сказать, красотой я тоже не блистал. Такое положение вещей меня совершенно никогда не приводило в уныние, ибо я предпочитал свою компанию любой другой, наслаждаясь этим свалившимся на меня одиночеством. Да, я ощущал себя лишней кляксой среди правильных и ровных строчек, но, невзирая на это, вынуждал мир примириться с собой, забыв предоставить ему список вариантов, в которых бы было гораздо больше шансов вышвырнуть меня на обочину жизни и пройти мимо с насмешливой улыбкой.
Дохлая рыба шагает по лесу легко и проворно.
Дохлая рыба правит балом лишь секунду.
Останавливаюсь только для того, чтобы вслушаться в столь приятные моему слуху звуки ночного зимнего леса, чего я был абсолютно лишен в городе. В городе не было слышно той прекрасной мелодии увядания, в которую я вслушивался прямо сейчас, стоя посередине леса и чувствуя как шаловливый ветер забирается мне под кожу.
Закатываю глаза, продолжая свой путь. Что-то я расчувствовался. И вообще, разве таким, как я дозволено самим собой что-либо чувствовать? Я не был в этом уверен. Как и не был уверен в том, что я иду в правильном направлении. Новая пушистая шапка снега успешно скрыла следы моей сестрички, а глупый ветер дул не в ту сторону, которая бы помогла мне снова её поймать. Мою вкрадчивую цепочку следов тоже задавил снежный король, но я не печалился в любом случае, ведь моё достаточно тщедушное и костлявое тело достаточно сложно было довести  до изнеможения. Так сложно превратить в лёд то, что уже по сути им является. Так сложно убить то, что уже словно ходячий мертвец. Сверху на меня осыпался снег и я прищурил блёклый левый глаз, заметив рыжий маленький пушистый хвост в том месте, откуда на меня полетел снег. Произошедшее настойчивым звоночком напомнило мне о том, что охотился я всё еще отнюдь не идеально - никак не мог отвыкнуть от привычной городу пищу и привыкнуть к новому распорядку дня, который требовал заботу только о себе самом и соответствующих навыков с умениями. Пару раз я украдкой наблюдал за тем, как охотится Файра и что уж говорить о том, что на данный момент она делала это гораздо лучше меня. Мне оставалось лишь рассчитывать на свой природный дар к усвоению нового и обучению.
Запах Файры становится сильнее и я сажусь в снег, застывая на одном месте и слушаю возню впереди, а потом и смех. Иногда мне кажется, что я смеюсь, как гиена. Она же смеётся словно нашкодивший котёнок, которого поймали на месте преступления и который подлежит обязательному наказанию. Но Файра тоже подлежала наказанию. Я решил это спонтанно, сидя в снегу и тускло глядя в просвет между деревьями. Луна оставила меня наедине с самим с собой, наедине со счастливым смехом Файры, наедине с моей похабной бедой. Смех Файры обрывается столь же внезапно, сколь он и начался и я неспешно двигаюсь вперед, останавливаясь всё ещё на приличном расстоянии от барахтающейся в сугробе белой кошки. Прижимаю уши, злобно оскалив в усмешке тонкие губы и останавливаюсь позади сугроба, скользя по ней ненавидящим взглядом.
Есть такие моменты, которые ни за что не изменишь.
Когда она меня замечает, я прикрываю зелёный глаз и невозмутимо шевелю кончиком хвоста, делая вид, что это не я рассматривал её тощую, но всё ещё столь манящую для меня задницу минуту назад.
Может отроешь меня? Я не хочу быть ледяной статуей.
Мои глаза смотрят на меня. Рвут на части, забывая пообещать собрать из кусочки. Как я мог забыть, что трахаю каждый раз свою тень? Своё отражение? Аутоэротизм, мать его. Её спокойный тон выведет из себя любого, но не меня. Давно прошло то время, когда меня волновали небрежные речи с показательным равнодушием. Мастерство в этом я методично и сам точил каждый день, оставаясь совершенно невозмутимым в абсолютном большинстве ежедневно происходящих со мной ситуаций. Я хочу стереть эту усмешку с её морды, залить в её/мои глаза ужаса и страха, но знаю, что это её особый способ заигрывания со мной и поддержания во мне никак не гаснущего огня.
Ещё один шаг вперед.
- А что я за это получу?
Содрогаюсь от отвращения от звуков своего хриплого и словно треснутого голоса, скольжу взглядом по её лапам, хвосту и глотке. Мурашки горят на коже огнем, в глазах мутнеет, когда я вспоминаю то, как она хрипло дышала, задыхаясь, когда я решил немного поиграть с её тонким горлом во время одного из половых актов. Обхожу её кругом, с видимым удовольствием наблюдая за её беспомощным барахтаньем и не спеша оказывать ей помощь в попытках вырваться из снежного плена. Низ живота сводит и я знаю, что холод тут не при чём.
- Посмотри на меня.
Отрывисто бросаю я, приподнимая её за подбородок лапой и стремительно ударяю её наотмашь лапой с втянутыми когтями, давясь от смеха. Хочу ударить её ещё, уже пустив кровь, но замечаю, что сестрёнка приняла столь привычную ей позу готовности и покорности и отхожу, качнув головой и улыбаясь уголком рта.
- Посмотри на себя. И на то, кем ты стала.
Когда мои зубы смыкаются на её загривке, прокусывая его и лапы чувствуют опору от примятого снега, я понимаю, что Файра по большему счёту вряд ли нуждалась в моей помощи, чтобы выбраться из снега и кто знает, какие цели она преследовала, позволив мне делать это с ней.
А потом я одним рывком погружаюсь в её влажные и горячие глубины, чувствуя как снег проседает под нами. Луна осуждающе смотрит  на мою неприметную помятую шерсть. Она больше не ждёт гостей.

4

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » мы с тобой растопим снег, пока Нэнси Дрю будет шуршать завтраком.