"Милый, ты, рассвет мой,
До тебя как минимум ещё полцарства.
Где ты, ты, рассвет мой?
Я приду к тебе и попрошусь остаться..."
Ясвена
Кратко о персонаже:
Замкнутая, комплексная кошка,
не умеющая и не любящая разговаривать.
Всегда старается быть в тени всех вертящихся
вокруг нее событий, оставаясь незамеченной многими
своими соплеменниками. Обладает отличными
качествами скрытности. Умеет хранить секреты
и понимающе выслушать любую проблему.
Почти никогда не улыбается, не играет.
Однако, как преданная и верная воительница
своего племени, вполне способна встать на защиту его чести
и доброго имени каждого воина.
Считает, что не бывает злых или плохих котов,
Всех любит одинаково, слегка труслива и
физически слаба.
Зимняя Вишня - заботлива матушка, подарившая жизнь и давшая начало моему пути. Вовек буду благодарна тебе за то, что ты ниспослана на эту землю Звездным племенем, за заботу, что ты проявила ко всему нашему семейству. Ты - покровительница моя навсегда. Никто не может быть в моей жизни важнее тебя, милая матушка.
Сыч - отец наш и возлюбленный нашей матери. Готовый броситься на защиту своего потомства. Любим мною и уважаем.
Подсолнушек - ты первенец в нашей задорной семейке, такой же игривый, как и все. Однако я не знала, что именно ты начнешь понимать меня без слов, на уровне мыслей. Значит, ты все-таки умеешь не только беситься и целыми днями пытаться что-то из меня выбить.
Мускатик - маленький проказник ты! Вот уж кто всерьез пытается заставить меня вступать в странные отношения с другими котятами под названием "игра". Неужели ты не понял еще, что у тебя ничего не выйдет? ладно, ладно, я не собираюсь тебя в это упрекать. Просто сама по себе я не игривая и не умею играть. жаль, что я не знаю, как тебе это объяснить....
Лазурка, Ветерок, Зорька - братья и сестры, с которыми я делю свою палатку, с которыми расту и которых так же неотрывно, как и нашу общую мать.
Отредактировано Орлянка (2014-09-18 18:36:03)