Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » ☸ опьянённый лесом лекарь ☸

☸ опьянённый лесом лекарь ☸

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ему стоило труда улыбнуться и никогда не удавалось заплакать. Он не умел находить утешение в слезах и временное облегчение в веселье. ©

На заметку.

http://sa.uploads.ru/C0wA9.jpg              http://sa.uploads.ru/RLHFg.png

Характер:
Любознательный, тянущийся к знаниям. Млеющий перед способностями целителя, желающий спасать, дарить жизнь, избавлять от мук. Немного не от мира сего, но талантливый и сноровистый в делах врачевателя. Не поддающийся общему настроению, выделяющий себя из посредственности. Размышляющий, одинокий. Предпочитает общаться со старшими, более мудрыми, опытными. Спокойный, знающий себе цену, но не хвастлив, не высокомерен. Ценит свою индивидуальность на подсознательном уровне и о себе почти не думает, а всё о природе явлений и вещей. Порой – открытый и прямолинейный, временами – замкнутый и скрытный. Сосуществует с окружающими на равных, не позволяет унижать своё достоинство ни на коготь. Уважает традиции племени, Закон, но может и преступить его, считая, что некоторые постулаты – лишь устаревшие условности. Пока не определил свои приоритеты, цели, но на пути к этому.

Биография:
Родился в сезон Цветущего Клёна, вместе с зарождением эпидемии Зелёного Кашля, попав на одну страницу чуть ли не с поголовным вымиранием племени. Он рос в атмосфере обмана: его настоящего отца скрывали от малыша, его братьев и сестёр. Лунтик рос, почти не обращая внимания на свою семью, всегда выделялся, хотя за пределы Детской это не выходило. Всегда следил за работой Соцветия, но сам никогда представить не мог, что станет её помощником. На церемонии был посвящён именно в ученики лекарши.

http://sa.uploads.ru/o6b0g.jpg

http://sd.uploads.ru/t/VHB0J.jpg

Косуля
•тайный отец•

Меня всегда забавило наше внешнее сходство, и я надеялся, что вырасту таким же хорошим и достойным членом племени, как ты. Ты не ленился открывать мне тайны мира, помогал делать мои первые шаги. А потом я узнал, что ты мой отец, и теперь с трепетом желаю не оплошать в твоих глазах. Не знаю, что произошло у вас с Соколицей, вы для меня не семейная пара, но я признал в тебе отца.

Соколица
•мать•

Я вроде как благодарен тебе за всё, но полюбить уже никогда не смогу. Прости меня, мама, но ты просто не стала той частью моей жизни, о которой мне приятно вспоминать. Я живу в своём мире, он прекрасен, но в нём нет места тебе. Спасибо тебе за то, что подарила мне жизнь и вскормила меня и трёх будущих защитников нашего племени. Твоя тайна, навсегда изменившая мою жизнь –  твой законный выбор.

Волкодав
•сводный отец•

Жаль, что я толком и не знаю тебя. По крайней мере, в Детскую ты не заходил ни разу,и я не представлял, как ты выглядишь, пока сам не стал изучать лагерь и знакомиться со своим племенем. Да, ты силён, но ты не мой герой. Ты будто бы чужой для меня кот. Я знаю, что в моих жилах не течёт твоя кровь, но тогда мы могли бы попытаться и я бы уважал тебя и по сей день, несмотря ни на что. Но этого не произошло.

Копоть •сестра•

Твой напор мне не всегда понятен. Ты слишком активная для меня, и твоя энергия, порой, лишает меня сил. Но ты моя сестра и... я должен любить тебя? Всё же, я привык к тебе, поэтому особо и не ценю, хотя поиграть с тобой бывало весело. Ты – костяк нашей семьи, самая сильная и доминантная.

После того, как ты окотилась, всё изменилось. Как целителю, мне пришлось находиться рядом, и я вспомнил былое. Я увидел тебя в роли любящей матери, и поменял своё отношение. Но из-за конфликта, возникшего между нами, я опасаюсь возобновлять прежние связи, поэтому не пристаю к тебе с пустыми разговорами.

Полночь •сестра•

Ты кажешься мне слегка легкомысленной и мечтательной – такой и должна быть кошка. Нежная, но при этом, ты ещё котёнок, поэтому активная и немного смешная. Я привык к тебе так же, как и к остальным.

Жук •брат•

Ты больше остальных напоминаешь мне самого себя: такой же маленький и... котик всё-таки, а не кошечка, а для таких маленьких, как мы, это было очень даже важно. Ты чуть более грубый и будто обиженный, но я привык и к этому. Нам не удалось закрепить наши братские узы, но ты всё равно остаёшься неплохим соплеменником.

ДРЕВЕСНОЕ ПЛЕМЯ
Соцветие •наставница•

Я лишь недавно стал твоим учеником, но знаю тебя с рождения, с самой первой секунды. Я влюблён в тебя: ты – жизнь нашего племени, ты – спасение, снизошедшее с небес. Твой романтический образ окутан загадками, от тебя веет лесными травами и вещими снами. Той силой, что ты обладаешь, жажду обладать и я. Тебе открыты загадки Вселенной. Поделись ими и со мной.

Февраль  •глашатай•сводный дядя•

Ты хоть и глашатай с "холодной" репутацией, но мне лично кажешься весьма свойским и простым, но виделись-то мы всего лишь раз. Я понимаю, что ты имеешь талант актёра, но не используешь его в обыденной жизни – просто порой можешь подурачиться с нами, детьми, но всему есть мера. Я тебя не боюсь, уважаю, но не робею. Как ни странно, понимаю, что на мою молодость или зрелость, скорее всего, предводителем будешь ты, поэтому пока приглядываюсь и размышляю.

Щитомордник  •сводный дядя•

Твой заразительный оптимизм, и в самом деле, предаётся остальным, поэтому рядом с тобой я не могу грустить, невольно улыбаюсь, и вообще, чувствую какую-то лёгкость. Я благодарен тебе за то, что ты не отказался от меня, даже когда узнал, что я не твой родной племянник – для меня это по-настоящему важно.

Мухомор •лучший друг•

Прежде чем мы познакомились, я был наслышан о твоей репутации и отчасти уже расположен в каких-то аспектах жизни, но потом нам удалось узнать друг друга получше, и я стал тянуться к тебе, но не боготворить и восхищаться. Ты первый, кто принял меня на равных, хотя от тебя это ожидалось меньше всего. Не знаю, на что надеюсь, когда желаю дружбы с тобой, но я верю, что могу многому научиться у тебя.

Звездолом  •предводитель•

Сначала ты пожертвовал своей палаткой, чтобы в период эпидемии Зелёного Кашля выжили королевы и котята, и я представлял тебя чуть ли даже не героем. Но потом наступила церемония посвящения, и ты по-настоящему напугал меня: твой суровый и надменный образ на Ветви Славы и холодный взгляд проницательных глаз въелись в мою память. Я вижу, что ты давно решился на что-то, но не могу понять, относится ли это лично ко мне или же у тебя более грандиозные планы, но то, что ты пытался передать мне что-то, я уловил.

Неясыть  •дядя•

Даже не зная, что я твой племянник, ты не обращаешься со мной, как с чужим: не пренебрегаешь мной, а терпишь моё беспардонное любопытство, подсказывая что да как. Мне нравится твоя величавая степенность и простота в общении, нравится, что ты знаешь себе цену, но не задираешь нос. Ты настоящий воин-наставник, хорошо объясняешь и имеешь талант учить. Спасибо, что ты поделился со мной своей тайной – я сохраню её, потому что дорожу твоим доверием.

Жасмин  •подруга Неясыти•

характеристика после отыгрыша

Тихослов  •двоюродный брат, сын Неясыти•

Мне очень жаль, что ты дефектен, как говорят за твоей спиной, но я считаю, что больной глаз не станет серьёзным препятствием для достижения твоих целей. За время ежедневных процедур мы лучше узнали друг друга, и я по-настоящему привязался к тебе. Сложно представить, что однажды ты станешь взрослым, могучим воином, а пока я наслаждаюсь этими трепетными отношениями братьев.

Рысь  •уважение•

Ты была первой королевой, которой мы с Соцветием, совместно, помогали окотиться, а для меня очень важен этот опыт. Я впервые осознанно наблюдал материнскую опеку и поражался силе любви, но в то же время я видел, что душой ты осталась среди соратников и тяготишься временными обстоятельствами. Твои дети давно покинули Детсткую, но все их нынешние достижения – и твоя заслуга тоже.

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ
Скворолап  •лучший друг•

А помнишь, как мы познакомились? А если бы не это происшествие? Теперь я не могу представить свою жизнь без тебя. Я смело могу назвать нас лучшими друзьями, хотя это и вопреки Закону. Когда нас разделяет граница и расстояние, мне тоскливо, зато когда нам удается встретиться взглядами или перемолвиться словечком, то я испытываю непередаваемую радость. Если бы мы родились в одном племени...

Шелковинка  •будущая лучшая подруга•

Туманное Сердце •симпатия•

Отражение •симпатия•

Отредактировано Поллунник (2015-02-16 12:24:11)

2

Итак.
Куда двоюродного брата папки?)
С меня забота, опека, буду часто навещать, хотя внешность Лунтика будет наталкивать на некоторые мысли.

3

Февраль, как послушный племянник буду искать общения, может, попытаюсь заслужить уважение, отчасти буду брать пример - стандартный сценарий.
Пантера, думаю, что можно будет отыграть после рождения. В анкете уже писал, что как сестру буду любить, но при этом немного игнорировать как что-то само собой разумеещееся. Когда круг знакомых расшириться, тогда осознаю, что семья - это нечто особенное.

4

Ну что, сына, нужна нам с тобой обсудить отношения с:

5

Косуля, пока что твой сын даже не знает о своём биологическом отце, если честно. Но мы можем отыграть знакомство в двух постах с каждого где-нибудь в лагере, в локациях. Думаю, пока будет достаточно.
Но думаю, что Лунтик будет относиться к Косуле, как к воину, т.е. уважать... И не более.

6

Как насчет еще немного поиграть с Мухом в настоящем времени?)

7

Птицелапка, пока что в настоящем времени отыгрываю с некоторыми воинам и Лисичкой на Главной поляне что-то... импровизацию. Может, ещё и Мухомора, до кучи, туда приплести? Вроде как, группка собирается пойти прогуляться на равнины... И надобно учитывать, что в реальном времени, Мух и Лунтик ещё не общались (тот эпизод был отыгран на сезон Красного Клёна, а сейчас лето), Лунтик лишь видел воина в палатке Алоцветик...

8

Лунтик, вчитывалась в характер, как могла)
В как-то степень Сов похож на Лунтика. А именно своей непохожестью на остальных (будучи котёнком он тоже выделялся среди котят. во-первых своей непостижимой ленью и любовью к одиночеству, а во-вторых умением видеть прекрасное в природе и без зазрения совести променять её на друзей.)
Может при каких-то обстоятельствах Сов смог бы узнать котёнка поближе и привязаться или просто узнать в нём кого-то близкого с.

9

Неясыть, да, всё логично .)
И как раз отыгрываем совместную прогулочку на равнины, значит, можем тут же и отыграть. В Лунтике как раз зарождается пока что слабое уважение к Неясыти, но не стоит забывать, что он всё равно ещё котёнок и делает некоторые вещи, говорит некоторые разговоры по-детски, несмотря на свою недетскость.

10

Лунтик написал(а):

Неясыть, да, всё логично .)
И как раз отыгрываем совместную прогулочку на равнины, значит, можем тут же и отыграть. В Лунтике как раз зарождается пока что слабое уважение к Неясыти, но не стоит забывать, что он всё равно ещё котёнок и делает некоторые вещи, говорит некоторые разговоры по-детски, несмотря на свою недетскость.

Тогда Сов ответит на вопросы Лунтика и у них завяжется разговор с.  а дальше будем топать вместе)

11

Лунтик написал(а):

Птицелапка, пока что в настоящем времени отыгрываю с некоторыми воинам и Лисичкой на Главной поляне что-то... импровизацию. Может, ещё и Мухомора, до кучи, туда приплести? Вроде как, группка собирается пойти прогуляться на равнины... И надобно учитывать, что в реальном времени, Мух и Лунтик ещё не общались (тот эпизод был отыгран на сезон Красного Клёна, а сейчас лето), Лунтик лишь видел воина в палатке Алоцветик...

Я знаю, я учитываю) У меня в свое время отыгрыш с Мокасином скоро будет, так что после этого вполне мог бы быть контакт)

12

Птицелапка, то есть чуть позже? Позже могу!

13

Лунтик, После драки с Мокой Мух вернется в лагерь... или его принесут х) так что, думаю, Лунтик заметит его, ибо это поднимет суматоху)

14

Заранее все разъясняю на случай будущих отыгрышей.
Как ученик целителя, Поллунник явно небезразличен Звездолому. Т.к. ему нужны единомышленники, он постарается найти подход к ученику. Поллунник любит выделяться из основной массы - Звезд его выделит при ближайшем удобном разговоре тет-а-тет как того, кому предназначено вершить чужие судьбы и строить новый мир, любит познавать и открывать новое - Звезд и это даст, покажет ему другую сторону действительности и все возможные прекрасные и не очень перспективы. Одним словом, посредством кучи информации попытается вложить в целителя выгодные ему взгляды. Конечно, не вполне положительные: это будет и наставление об убийстве во благо, и убеждение в непревзойденности Древесных, и учение о том, что простые смертные коты стоят выше Звездного племени и лично несут за себя ответственность (но не отрицание предков). В связи с характером Поллунника это будет проблематично, поэтому реакцию и действия своего персонажа решай сам по ходу игры. В любом случае отыграем все это, как будут попадаться подходящие по сюжету моменты.

15

Звездолом, согласен, поставим ребенка перед выбором .)

16

Дядю запиши  http://vk.com/images/stickers/72/48.png

17

Неясыть, есть!

18

Как юнец будет относится к той, кто с особым трепетом относится к делу травников?

19

Тинистая, мне как-то сложно пока представить. Вообще не могу. Может как-нибудь по игре столкнемся и там посмотрим?

20

Поллунник, можно попробовать, в любом случае, в игре тоже нужно определить дальнейшие действия героев.

21

Так-с, коллега-ученик, что у нас?

22

Отражение, о боги, ты целительница ДП  принимаешь роды у своего же перса в ДП и, в то же время, ловишь кайф от целительства в РП  http://vk.com/images/stickers/80/48.png

Думаю, что для юности подойдёт интерес - коллеги, как никак, любопытство, приятельство, может даже, капелька доброго соперничества. А станут старше, то там будут чуть более спокойные, но меж тем, приятельские отношения, на более профессиональном уровне, советы друг другу.

23

Поллунник, Фева есть, Волч - есть.
А вот Щитомордника не видно.
Не порядок...

Есть предложения, как Полунник может относиться к брату сводного отца твоего, с характером довольно специфичным?

24

Так как Волкодав оказался сводным отцом и оставил Луна, как не его сына, то малыш почувствовал некую свою ущерблённость. Но Февраль и, возможно, Щитомордник могли показать малышу и всему племени, что они всё равно остались дядями своего племянника, пусть даже и не родного (и даже не племянника вовсе). К слову о том, что он всё равно остался членом их семьи.
Но Фев всё равно сильно занят всегда и не должен выделять родню от неродни, но более свободный Щитомордник может быть более активным дядей.
К такому Лун точно будет испытывать любовь и благодарность.

Отредактировано Поллунник (2015-02-06 12:09:04)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » ☸ опьянённый лесом лекарь ☸