Древесное племя Отношение к Древесному племени: зависит от характера самого-ой кота/кошки Древесного племени, колеблется с положительного до нейтрального.
Полночь (Симпатия) - личность из Древесного племени, в которой я вижу самого себя. Приятная особа и всегда можно поболтать с ней вместе, не затевая конфликтов, с радостью выслушивая мнение каждого. Всегда приветливо улыбаемся друг другу на совете или в патруле.
| Одиночки Отношение к одиночкам: зависит от характера самого-ой кота/кошки
| Речное племя Отношение к Речному племени: любовь к родному племени
Туманное Сердце (Влюблённость) - Первое, о чём я пожалел когда увидел тебя: то, что ты моя приёмная сестра. Я видел, как ты росла под боком у Зимней Вишни, получая всю её любовь и заботу, а земля проваливалась у меня из под лап, когда ты называла меня своим братом. Пора бы уже пора тебе рассказать всё правду и признаться, что все мои чувства к тебе я больше не могу таить внутри себя. Я уже не уверен в чистоте своих чувств к тебе, ставя их под сомнение - была ли это чистая любовь? Ведь возможно, что то была лишь симпатия, и я превратил её в нечто большее, но лишь в пределах собственного воображения. Зимняя Вишня - Я просто не могу питать к собственной матери ненависть, но мои чувства к ней - это что-то нечто большее, чем простое уважение к той, что породила меня на свет. Люблю тебя за то, что ты прощаешь меня и поддерживаешь в самые переломные моменты моей жизни. Сыч - Родной отец, к которому я питаю должное уважение. Мускат - Родной брат и личность, страстно желающая приключений, которые обычно заканчиваются далеко не самыми приятными последствиями, но и меня, и тебя это смешит, ибо подобное невозможно воспринимать всерьёз, что я, собственно говоря, не делаю. Всегда любил тебя за твою бестолковость, мой любимый артист, как бы это странно не звучало. Зверобой - Родной брат и тот, кому я доверяю все свои переживания и чувства, а у тебя получается направить меня на верный путь, совершенно нисколько не задев правдой, которая, казалось бы, должна сильно жалить меня. Я тебя очень сильно люблю, а ваши вечные ссоры с Мускатом немного забавляют меня, но когда они доходят до крайних мер, то я вынужден в них влезать, негоже двум братьям драться. Большой Камыш - Младший брат, сын Дубравника, но для меня это не никакой значимости. Ты сильно напоминаешь мне Муската в детстве - такой же оптимистичный, весёлый, полон сил и энергии, которые ты направляешь в нужное русло, и это выше всяких похвал! Продолжай в том же духе, малец, ты будешь настоящей опорой своим младшим братьям и отличным воителем. Дубравник - Я благодарен тебе за то, что ты подарил Зимней Вишне любовь и нежность, но поступил так, как и Сыч - оставил её со своими детьми и пропал. Плохо, наставник моего брата, я был о тебе хорошего мнения, но и сейчас не откажусь от него, ибо тогда ты заделал рану в душе моей матери, пусть и своими же лапами вновь распорол её. Тисовая Ягода - Младшая сестра, дочь Дубравника и такая же активистка, как и её старший брат, а я, даже несмотря на то, что ты тяжелеешь с каждой луной, готов постоянно возить тебя на своей спине, пусть это с каждым разом становится всё более сложно задачкой для меня, но какое же счастье видеть тебя весёлой и жизнерадостной, и я очень надеюсь, что ты никогда не потеряешь эти черты характера, так как они - самое светлое и прекрасное, что может вложиться с твой сформировавшийся характер. Кувшинница - И кто бы мог подумать, что дружба, ранее столь незначительную роль в нашей жизни, перерастёт в такое прекрасное чувство, как любовь, а ведь раньше я относился к тебе с симпатией и дружбой, особо не приглядываясь и не думая о том, что Медобок первый спохватился и добился тебя, но за это я его винить не могу, ибо между нами действительно не было никакой заинтересованности в друг друге, но сейчас я рад, что моя любовь к тебе оказалось встречной, ведь теперь ты играешь для меня равносильна солнцу, которое я постоянно люблю.
|