Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Изумрудный камень

Изумрудный камень

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://savepic.su/5733306.png

Шквал
Воитель Речного племени
?

Древесное племя
http://savepic.su/5704635.gif

Отношение к Древесному племени: зависит от характера самого-ой кота/кошки Древесного племени, колеблется с положительного до нейтрального.

Полночь (Симпатия) - личность из Древесного племени, в которой я вижу самого себя. Приятная особа и всегда можно поболтать с ней вместе, не затевая конфликтов, с радостью выслушивая мнение каждого. Всегда приветливо улыбаемся друг другу на совете или в патруле.

Одиночки
http://savepic.su/5709755.jpg

Отношение к одиночкам: зависит от характера самого-ой кота/кошки

Речное племя
http://savepic.su/5703611.gif

Отношение к Речному племени: любовь к родному племени

Туманное Сердце (Влюблённость) - Первое, о чём я пожалел когда увидел тебя: то, что ты моя приёмная сестра. Я видел, как ты росла под боком у Зимней Вишни, получая всю её любовь и заботу, а земля проваливалась у меня из под лап, когда ты называла меня своим братом. Пора бы уже пора тебе рассказать всё правду и признаться, что все мои чувства к тебе я больше не могу таить внутри себя.
Я уже не уверен в чистоте своих чувств к тебе, ставя их под сомнение - была ли это чистая любовь? Ведь возможно, что то была лишь симпатия, и я превратил её в нечто большее, но лишь в пределах собственного воображения.
Зимняя Вишня - Я просто не могу питать к собственной матери ненависть, но мои чувства к ней - это что-то нечто большее, чем простое уважение к той, что породила меня на свет. Люблю тебя за то, что ты прощаешь меня и поддерживаешь в самые переломные моменты моей жизни.
Сыч - Родной отец, к которому я питаю должное уважение.
Мускат - Родной брат и личность, страстно желающая приключений, которые обычно заканчиваются далеко не самыми приятными последствиями, но и меня, и тебя это смешит, ибо подобное невозможно воспринимать всерьёз, что я, собственно говоря, не делаю. Всегда любил тебя за твою бестолковость, мой любимый артист, как бы это странно не звучало.
Зверобой - Родной брат и тот, кому я доверяю все свои переживания и чувства, а у тебя получается направить меня на верный путь, совершенно нисколько не задев правдой, которая, казалось бы, должна сильно жалить меня. Я тебя очень сильно люблю, а ваши вечные ссоры с Мускатом немного забавляют меня, но когда они доходят до крайних мер, то я вынужден в них влезать, негоже двум братьям драться.
Большой Камыш - Младший брат, сын Дубравника, но для меня это не  никакой значимости. Ты сильно напоминаешь мне Муската в детстве - такой же оптимистичный, весёлый, полон сил и энергии, которые ты направляешь в нужное русло, и это выше всяких похвал! Продолжай в том же духе, малец, ты будешь настоящей опорой своим младшим братьям и отличным воителем.
Дубравник - Я благодарен тебе за то, что ты подарил Зимней Вишне любовь и нежность, но поступил так, как и Сыч - оставил её со своими детьми и пропал. Плохо, наставник моего брата, я был о тебе хорошего мнения, но и сейчас не откажусь от него, ибо тогда ты заделал рану в душе моей матери, пусть и своими же лапами вновь распорол её.
Тисовая Ягода - Младшая сестра, дочь Дубравника и такая же активистка, как и её старший брат, а я, даже несмотря на то, что ты тяжелеешь с каждой луной, готов постоянно возить тебя на своей спине, пусть это с каждым разом становится всё более сложно задачкой для меня, но какое же счастье видеть тебя весёлой и жизнерадостной, и я очень надеюсь, что ты никогда не потеряешь эти черты характера, так как они - самое светлое и прекрасное, что может вложиться с твой сформировавшийся характер.
Кувшинница - И кто бы мог подумать, что дружба, ранее  столь незначительную роль в нашей жизни, перерастёт в такое прекрасное чувство, как любовь, а ведь раньше я относился к тебе с симпатией и дружбой, особо не приглядываясь и не думая о том, что Медобок первый спохватился и добился тебя, но за это я его винить не могу, ибо между нами действительно не было никакой заинтересованности в друг друге, но сейчас я рад, что моя любовь к тебе оказалось встречной, ведь теперь ты играешь для меня равносильна солнцу, которое я постоянно люблю.

Полный список родственников

Мать: Зимняя Вишня, Речное племя, жива.
Отец: Сыч, Речное племя, жив.

Бабушка по материнской линии: Пересмешница, Речное племя, мертва.
Дедушка по материнской линии: Вислоух, Речное племя, мёртв.

Бабушка по отцовское линии: Первоцветик, Речное племя, мертва.
Дедушка по отцовской линии: Громоглас, Речное племя, мёртв.

Старшие братья: Берег, Страх, Речное племя, мертвы.
Старшие сёстры: Берёза (мертва), Плакучая Ива (жива), Речное племя.

Братья: Зверобой, Мускат, Речное племя, живы.
Сёстры: Алая Заря, Орлиное Перо, Зимородок, Речное племя, мертвы.

Наставник: Шиповник, Речное племя, жив.

Младшие единоутробные братья (сыновья Дубравника): Шмель (мёртв), Большой Камыш, Щегол, Крапивник, Речное племя, живы.
Младшая единоутробная сёстра (дочь Дубравника): Тисовая Ягода, Речное племя, жива.

Младшие единоутробные братья (сыновья Шиповника): Шустрик, Толчок, Лютик, Дягелёк, Речное племя, живы.
Младшие единоутробные сёстры (дочери Шиповника): Косточка, Жемчужинка, Виноградинка, Колючка, Речное племя, живы.

Жена: Кувшинница, Речное племя, жива.

Отредактировано Шквал (2015-08-24 14:40:43)

2

http://s7.uploads.ru/QHyut.png

3

Есть Песнь Леса (12 лун, Река)
В чем-то схожа характером со Шквалом
Предложения? :з

4

Туманная, сейчас занесу х)

Волкодав написал(а):

Есть Песнь Леса (12 лун, Река)
В чем-то схожа характером со Шквалом
Предложения? :з

Песнь Леса схожа характерами со Шквалом... у воителя почти никогда не было друзей. Он находился исключительно в окружении своих родственников и братьев, так что почти ни с кем не общался. То, что у Песни Леса с ним похожи характеры, очень обрадует его. Есть собеседник, да и он будет непосредственно проявлять к воительнице интерес, т.к. она находится в близких отношениях с его братом, я ведь ничего не напутал, да? .D

Отредактировано Шквал (2015-06-22 03:05:49)

5

Не путаешь, мы кореша с Песнь Леса, меня ведь отошьют х) Заодно и нас с Муском распиши

6

Шквал, все верно)
можно придумать что-то интересное и ппц захватывающее, а можно просто сделать из них знакомых, которые иногда могут обмолвиться парочкой словечек, вот.

7

Шквал, а я еще есть Иглогрив - 20 лун, Река.
заносчивый и самовлюбленный

8

Зверобой написал(а):

Не путаешь, мы кореша с Песнь Леса, меня ведь отошьют х) Заодно и нас с Муском распиши

Будет сделано, сэр с<

Волкодав написал(а):

Шквал, все верно)
можно придумать что-то интересное и ппц захватывающее, а можно просто сделать из них знакомых, которые иногда могут обмолвиться парочкой словечек, вот.

Интересное и ппц захватывающее, та. Я, кстати, оповещён в ваши планы. Насколько мне известно, ваши отношения с Зверобоем будут перелётными. Как насчёт того, чтобы впоследствии Шквал оказывал поддержку Песне Леса и ободрял её.

Волкодав написал(а):

Шквал, а я еще есть Иглогрив - 20 лун, Река.
заносчивый и самовлюбленный

Так-так. Заносчивый и самовлюблённый... Вет не привык осуждать других за их характеры, но можно всё же сделать какую-нибудь неприязнь. Обычно она высказывается той же улыбкой, но уже в другом понятии и со злобными словами "колколкол" <D

9

Привет, пасынок ты мой http://vk.com/images/stickers/50/48.png
куда меня?

10

Дубравник написал(а):

Привет, пасынок ты мой 
куда меня?

Надо будет обновить тему хд
Я могу сразу убрать неприязнь, Дубравник, ибо Шквал понимает, что его мать нуждается в поддержке и в друге. Он искренне благодарит его за то, что оказался рядом в нужную минуту и в нужную секунду. Но как говорил, заменить друга Зимней Вишни Дубравник сможет, но заменить отца сыну - нет.

11

Меня добавь  http://vk.com/images/stickers/75/48.png
Авка крутая:3

Отредактировано Снежка (2015-01-05 10:48:47)

12

Шквал написал(а):

Я могу сразу убрать неприязнь, Дубравник, ибо Шквал понимает, что его мать нуждается в поддержке и в друге. Он искренне благодарит его за то, что оказался рядом в нужную минуту и в нужную секунду. Но как говорил, заменить друга Зимней Вишни Дубравник сможет, но заменить отца сыну - нет.

что-то мне это напоминает х)

Тогда облегчение и благодарность за понимание со стороны Дуба, мб печаль что его не примут как отца, хотя он это понимает.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Изумрудный камень