Время:
Весна (1 лунный цикл), день.
Место:
Ивовая заводь
Описание:
Голубая больше не знает как завоевать сердце Серого Тигра, поэтому обращается к Солнцелапке.
Очередь:
Голубая - Солнцелапка.
Сроки:
с 06 сентября по...
Статус:
Закрыто
Я... влюбилась!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-09-06 18:36:27
Поделиться22014-09-06 18:56:05
Голубая ходила по лагерю взад и вперед. Она больше не могла быть по уши влюбленной в Серого Тигра, в то время, как он ее считал просто своим другом... рыжая решила все рассказать Солнцелапке, чтобы она помогла. Почему именно ей? Ответ на этот вопрос понятен: когда-то эта ученица хотела быть мамой котят Серого Тигра, так что наверное, она больше знает о нем, чем все остальные.
Голубоглазая воительница подошла к бежевой-желтой ученице.
- Солнцелапка, здравствуй, - поприветствовала кошечку Голубая. - Послушай, у меня есть к тебе дело... сходим в ивовую заводь? - серое пятно поскребла своей не когтистой лапой тающий снег и не став ждать ответа пошла к выходу из лагеря.
- Пошли. Это важно. - пригласила она Солнцелапку. Когда обе кошки вышли из лагеря и пришли на назначенное место, охотница тяжело вздохнула и начала.
- Ты ведь подруга Серого Тигра, ведь так? - спросила она. - Я.. ну, как тебе сказать... - рыжая не знала как начать этот разговор: она когда-то дала себе слово, что не влюбится, а тут... такое!
- Ну, короче. Я... влюбилась в него! Но он не обращает на меня внимание, и ведет себя так, словно я просто его друг. Никакие намеки не помогают. Как ты думаешь, он... тоже влюблен, или же между нами ничего не будет? - быстро протараторила рыжая и стала в нервах вылизывать свою грудку.
прости за маленький пост, больше писать лень)
Поделиться32014-09-06 19:20:17
Солнцелапка сидела у палатки оруженосцев и сладко зевала после долгого сна. Как всегда начался прекрасный весенний день. Скоро она станет воительницей и сможет полностью погрузиться в свою племенную жизнь. Может быть, у нее даже будут котята... Голубая прервала размышления ученицы, когда попросила пойти и прогуляться с ней на Ивовую заводь. Что-то тут не чисто... хитро улыбнулась кошка и мгновенно согласилась. Она уже давно догадывалась о неравнодушности Голубой к Серому Тигру. И тут она вспомнила о том, что раньше сама была подругой этого воина. Сердечко встревоженно забилось. Ученица совсем не хотела мешать паре своим прошлым, надо обязательно все рассказать! Наверное, Голубая хочет спросить, любит ли она Серого Тигра! Но Солнцелапка ответит "да". Потому что она и вправду любит серого, но не как кота... А как родного, как брата, как лучшего друга и ничего больше!
Вскоре соплеменницы дошли до нужного места и сели. Голубая глубоко вздохнула и начала свой рассказ.
- Ты ведь подруга Серого Тигра, ведь так? - спросила она, пытливо всматриваясь в солнечное лицо.
- Да. Я его подруга, можно даже сказать, что сестра, у нас очень родственные отношения... - ласково ответила ученица, пытаясь успокоить влюбленную своим равнодушием к Серому Тигру, как к паре.
- Я.. ну, как тебе сказать... -смущенно про лепетала воительница, глядя себе на лапы и пытаясь собрать все мысли воедино. - Ну, короче. Я... влюбилась в него! Но он не обращает на меня внимание, и ведет себя так, словно я просто его друг. Никакие намеки не помогают. Как ты думаешь, он... тоже влюблен, или же между нами ничего не будет? - вот этих слов Солнцелапка и ждала больше всего! Да! Она была права, она это поняла! Сразу! Но этой бедняжке нужно помочь со своими чувствами, потому что сама она врятли справится.
- Я знала это... Удивляюсь, как он не сам не догадался, видев твои полные всепоглощающей любви, взгляда! - ученица весело сверкнула глазами. - Но понимаешь... Я думаю, что он влюблен в тебя, но пока сам не может понять этого... Он спас мне жизнь в низинах, без него я бы разбилась о камни. Тогда мы оба приняли симпатию за любовь, но потом об этом горько пожалели. Но эта встреча не была напрасной! Я не обрела кота, но... Я нашла своего брата! Незаменимого и нужного! Он верит мне и доверяет моим словам! Думаю, сейчас он снова боится ошибиться... Но я обещаю, что поговорю с ним и все узнаю, честно! И знай, я очень рада, что он будет с тобой. - последние слова кошка произнесла с особым смыслом, чтобы обнадежить воительницу. Потом она нежно улыбнулась, потерлась о щеку Голубой и скрылась в зарослях. Она обязательно должна открыть глаза Серому Тигру, иначе он потеряет свой настоящий лучик света!
Поделиться42014-09-15 20:12:13
Закрыто