Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Летопись

Летопись

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

СКВОРЕЦ

воитель Речного племени
⤜»››› ◊ ‹‹‹«⤛
Средних размеров кот окраса красный мрамор с темно-янтарными глазами.

Краткая характеристика
Целеустремленность — вот ведущее качество этого кота. Неуверенный в детстве в правильности принятых решений, сегодня возмужавший воитель четко распределил приоритеты в своей жизни. И все же, в отличии от сдержанного и расчётливого отца, ржавый чаще прислушивается к голосу сердца, тонко чувствует чужие эмоции, читает окружающих подобно книгам. Дар эмпата порой мешает разобраться в собственном состоянии, а пламя его души начинает то колебаться, словно под дуновением ветра, то разгораться лишь ярче, сжигая изнутри.

http://sd.uploads.ru/hVD2G.png

Сюжетная Линия

ДЕТСТВО
(ДО 5 ЛУН)

Период детства Скворушки мало чем отличается от других — игры, веселье, беззаботность. И все же не все рождаются в семье предводителя, где помимо тебя есть ещё четыре старших брата и младшая сестра. С ранних дней жизни статус Скворушки в племени даёт знать о себе: котёнок чувствует пристальные взгляды соплеменников, стоит ему высунуть свой любопытный нос из палатки королев, а также опеку старших, внимательно следящих за каждым действием наследником. Однако это не мешает братьям резвится, переворачивая детскую с ног на голову: это место явно мало для пятерых молодых предводителей! Да, соперничество, пусть и шуточное, заметно невооруженным глазом, и кто знает, как оно повернется в будущем, однако уже сейчас ржавый котёнок замечает, что Медок и Ливень получают куда больше внимания, нежели он — младший сын.

⤜» Первая луна Юного камыша «⤛
Действующие лица: Ручей, Львинозвёзд, Крик Журавля, Ливень, Медобок, Зерновка, Дым, Птичка
Этим утром Ручей — воительница Речного племени и подруга Львинозвёзда — родила на свет шестерых котят. Маленькие комочки тихо пищали, не понимая, что происходит, а родители, полные нежности, умилялись при взгляде на юное поколение. Так начался путь маленького Скворушки, получившего своё имя в честь птицы, чей молодой окрас напоминал его шерсть.
⤜» Вторая луна Юного камыша «⤛
Действующие лица: Ручей, Львинозвёзд, Крик Журавля, Солнцесвет, Ливень, Медобок, Зерновка, Дым, Рагхол, Птичка
Шли луны, и вот уже котята не такие маленькие, какими были раньше, а потому пришло время познакомится с новыми членами семейства. Как оказалось, исполинка-глашатая Крик Журавля приходится львятам бабушкой, а странный белоснежных ворон Рагхол — другом семьи. Как котята принят гостей, у которых с собой весьма необычные, но такие интересные подарки?

(ОТ 6 ДО 9 ЛУН)
Данное время — переломное в жизни котёнка. Он начинает замечать, что быть младшим сыном значит гораздо больше, нежели он думал. Юнец внимательно наблюдает за братьями, замечая, кто достался им в наставники, а также теплый взгляд отца, обращенный совсем не к Скворолапу. Желание доказать Львинозвёзду свои способности оборачивается неудачами: оруженосцу трудно даются боевые приемы, а на охоте от него ускользает добыча, в то время как его братья каждый день приносят в лагерь по добыче. Но вместо того, чтобы сослаться на неопытность и всего лишь начала своего жизненного пути, глубоко внутри малыша зарождается опасное и ядовитое чувство, которое овладевает сознание и подталкивает его на поступки, несвойственные его светлому характеру. Зависть.

⤜» Вторая луна Бурого камыша «⤛
Действующие лица: Буран
Сразу после посвящения Буран взял Скворолапа с собой в пограничного патруль, где показал себя как сдержанный, умелый наставник. Рассказав юному принцу о свойствах бурной реки, рядом с которой живет их племя, Буран провел краткий курс "плавания", помогая своему оруженосцу привыкнуть к воде и обучив его охоте на рыбу.
Действующие лица: Ручей, Ливень, Медобок, Крик Журавля, Рагхол, Медовая
Первый совет в жизни Скворца - довольно важное событие. Здесь его ожидает встреча с соседями — котами из Древесного племени. С теми самыми, о которых он слышал из сказок Крик Журавля, а также больше узнает о собственных соплеменниках, как нынешних, так и бывших, ставших предателями.
Воинский Порог
Действующие лица: Буран
Первый охотничий патруль Скворца с наставником увенчался успехом: кто бы мог подумать, что юнец сможет поймать не просто рыбу, а сёмгу — удачу для любого речного воителя. Наставник решает преподать ржавому уроки боя, показывая новую стойку, которая, естественно, с первого раза получается у оруженосца не идеально.

Продолжение Следует
...

Отредактировано Скворец (2015-06-27 22:45:10)

2

Ты же был Колосок ОзО
Мур-мур

3

Есть идеи?

4

Вьюга
Никаких, ибо мой персонаж котёнок.
Так что все идеи с вас.

Мокасин
Хотелось, чтобы имя максимум подходило под характер.
Ты про отношения с Мокасином имеешь в виду? .з.
Меда-то я и так запишу в положительное. Мне нравится это солнечное ленивое создание.

5

Тучка. Что думаешь?

6

Маленькая сестричка интересуется, как тебя записывать )
Как ты думаешь, какие у нас могли бы быть отношения?

7

Колчелап
Можем жевать друг другу уши и дергать за хвосты.
А вот с возрастом Скор поймёт, что четверо братьев, это круто, но не тогда, когда нужно завоевать доверие отца. Пернатый очень чуткий котик. Естественно, он любит каждого члена семьи и умеет ценить то, что имеет, но зависть, которая появится из-за признания старшинства Тучки (тогда уже Ливня), никуда не денешь. Такой уж он у меня.
Как итог: пока детские игры, возможно, какие-то вылазки вместе, в будущем же некие приступы зависти.
Пёрышко
Ну, в ЛС написал.
Крепкие отношения, ибо самые младшие в помете. С другой стороны, почитав анкету, я заметил, что ты больше сближена с Дымком.
В любом случае Скорушк будет чувствовать твою слабость и зависть к старшим братья, которая, впоследствии, может их и объединить. Тебе решать.

8

Крик Журавля написал(а):

http://vk.com/images/stickers/50/48.png
как уже сказала твоей сестре, буду рассказывать сказки и драть попы хвосты

Есть идеи?

9

Крик Журавля
Мне нравится предложение выше.
Особенно про сказки.
И особенно про хвосты.
А я буду жевать твои уши.

10

Скворушка написал(а):

А я буду жевать твои уши.

Это так... трогательно *сентиментальная бабушка* https://m.vk.com/images/stickers/401/64.png
Мне нравится.х)
теперь я знаю, из-за кого у меня кисточки длиннее не отрастают

11

Зимняя Вишня написал(а):

Это так... трогательно *сентиментальная бабушка*
Мне нравится.х)

Договорились. с:
Жди себя в спойлере.

Отредактировано Скворушка (2014-09-09 20:38:33)

12

Ну, что, сосед по детской? Что скажешь по поводу доставучего и геперактивного котенка, шатающегося неподалеку?
Мог бы предложить дружбу, что в дальнейшем могла бы развиваться, перерастая уже не просто дружбу, а крепкую и прочную дружбу, с последующими играми, разговорами и моральными поддержками.
Но пока не очень удается развить мысль, потому как хотелось бы услышать твое мнение о персонаже и понять, смогут ли они вообще найти общий язык?

13

Подсолнушек
Довольно активный котик, можно вместе ходить в детские походы...
Запишу в приятели, ибо ещё мелкие. Позже будешь другом детства. с:

14

Хочу что-нибудь отыграть  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

15

Туманка
"Что-нибудь" не подойдёт.
Предлагай. с:

16

Скворушка, Ну ладно с:
Так как Туманка не очень общительна и предпочитает ограничиваться определенным количеством друзей, которых еще нет, Скворушка может стать одним из первых, с кем она попытается найти общий язык. Еще можно учесть, что серенькая новенькая в детской, за счет чего может вызвать интерес у Скворушки.
У тебя какие идеи?

17

Туманка
По сути, ты выступаешь в жизни Сквора как и его молчаливая сестрица.
Пернатый, конечно, не совсем из тех, который любит вытаскивать из уныния\молчания других. Плюс, у него куча братьев, а потому есть где разойтись, чтобы пока не заводить новые знакомства.
Где-то луны в 4-5 можем отыграть то, что ты предложила. с:

18

Скворушка написал(а):

Туманка
По сути, ты выступаешь в жизни Сквора как и его молчаливая сестрица.

Но я же буду приемной дочерью Зимней Вишни х)
А так да, как раз лунам к 4-5 это и отыграем с:

Отредактировано Туманка (2014-09-21 12:35:53)

19

Туманка
Заметано. А там что отыграем, то и запишу. с:

20

племянница :З
еще один львенок в вашу семью

21

Рыбёшка
О...
О! Да это же дочь Медобока, моя племяшка~
Что ж.
Скорец пока не имеет понятия о том, как надо обращаться с детьми. Маловат он, чтобы что-то понимать в поведении маленьких котишек, поэтому его поведение будет схоже с поведением его старшего брата Солнцесвета в тот день, когда родился второй помет у Львинозвезда и Ручей. Плюс, вы все - потомство, связанное с корнями Песчаной Бури, а Скворушк старается не заводить близких отношений с этой семьей (ну там история с "бермудским треугольником", вседела).
Дар эмпата помогает Скворцу понять Рыбёшку и её дилемму с отцом. Может проводить небольшие разговоры и помочь котёнку справится с, эм, "травмой детства".
Что скажешь?

Отредактировано Скворец (2015-01-15 23:15:52)

22

Тут-то я зашел в отношения моего оруженосца.... и задаюсь сейчас вопросом. Где же твой любимы наставник? х)

23

Скворец написал(а):

Рыбёшка
О...
О! Да это же дочь Медобока, моя племяшка~
Что ж.
Скорец пока не имеет понятия о том, как надо обращаться с детьми. Маловат он, чтобы что-то понимать в поведении маленьких котишек, поэтому его поведение будет схоже с поведением его старшего брата Солнцесвета в тот день, когда родился второй помет у Львинозвезда и Ручей. Плюс, вы все - потомство, связанное с корнями Песчаной Бури, а Скворушк старается не заводить близких отношений с этой семьей (ну там история с "бермудским треугольником", вседела).
Дар эмпата помогает Скворцу понять Рыбёшку и её дилемму с отцом. Может проводить небольшие разговоры и помочь котёнку справится с, эм, "травмой детства".
Что скажешь?

можно : О
И Скворец может стать наставником Рыб, они подружаться с:
как на это смотришь?

24

Рыбёшка написал(а):

можно : О
И Скворец может стать наставником Рыб, они подружаться с:
как на это смотришь?

Можно попробовать, но, повторюсь, я не люблю Песчаную Бурю и всё, что с ней связано. Поэтому крепкой дружбы, так таковой, не выйдет(
Увы, но после Шелколапой я не хочу пока брать учеников Скворцу.

Отредактировано Скворец (2015-01-19 18:06:16)

25

Скворец написал(а):

☙ УКРАШЕНИЯ ❧

Скворчик, я вам с Зерном (или Медобоком) ещё и ветер перемен дарила.

А ещё, на посвящение я дарила энергию солнца, с снегирь - или просто, или на рождение племях.

26

Скворец, Как насчет вражды?

27

Не забудь записать меня  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

28

Мухомор
Можно попробовать отыграть~
Поллунник
Я, походу, никогда нормально ничего не оформлю, ахах.
Обязательно запишу <з

Отредактировано Скворец (2015-02-22 14:02:03)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Летопись