/u]1. Цепочка имен: Тумашка → Туманнолапка → Крыло Тумана (Туманнокрылка)

2. Пол: кошка

3. Возраст: 8 лун

4. Цепочка должностей: котёнок → ученица → воитель →

5. Уровень:

6. Внешность:

7. Характер:

8. Биография: Пару слов о Туманнолапке.
  Туманнолапка родилась в начале Февраля, вместе со своей сестрой Сладкой. Всегда увлекалась познанием мира и природы. Её девизом с тало: "Нужно познать мир и всегда искать необычное в обычном!" Именно поэтому они с сестрой предприняли вылазку из лагеря. Смерть матери, ибо отца они даже не видели, говорят, он погиб на следующий день после их рождения; мак вот - Туманнолапка ( Тогда её ещё звали Тумашкой) тяжело перенесла, но в отличии от своей сестры не стала пессимистом! Она осталась той же любознательной Тумашкой. Раньше Туманнолапка хотела стать целительницей, но не совпало, к тому же, она боится крови. К Речному племени относится средне, но с интересом: это другие коты, они живут " бок о бок " с рекой, этой великой и мощной стихией, которую, она боится. Любит сестру, хоть у неё сложный характер. Туманнолапка пытается показать её тот мир, который видит она, но Сладкая её не понимает.

9. Родственники: Сестра: Сладкая ( жив, закрыта(есть) ) Родители: Крысолов ( мертв ), Ярая ( мертв )

10. Принадлежность: Древесное Племя

11. Частота посещения ролевой: Раз в неделю обязательно( если, что сообщу ). Постараюсь каждый день, но вы сами понимаете, что не всегда получается.

12. Связь с Вами: http://vk.com/wing_mist

13. Пробный пост:   Происшествие на границе. ( Писалось вместе со Сладкой на математике ) ( Завтра отредактирую )
   Ночью Тумашке не спалось. Слабый лучик луны освещал переднюю лапку кошечки. " Интересно, что там? " - подумала она. Этот вопрос уже давно не давал покоя Тумашке, но кошечка до сих пор не могла на него ответить.
- Сладенькая! Сла-день-ка-я! - затрясла она сестру.
  Сладенькая недовольно фыркнула и приоткрыла левый глаз.
- Какого здесь происходит? - спросила малышка.
  Затем, она потянулась и сладко зевнула, но вставать не собиралась.
Тумашка не обратила внимания на реакцию сестры и взволнованно сказала:
- А, ты, хочешь туда? - и она многозначительно показала на выход из палатки. - Туда, за пределы лагеря!
- Туда! За пределы лагеря! - пискляво передразнила Сладенькая.
Вышло совсем непохоже, но, видимо, Сладенькую это не волновало. Медленно, последний раз выгнув спинки, кошечка соизволила подняться с тёплой подстилки. Ярая мерно посапывала рядом.
- Если ты идёшь, я с тобой - раздражённо подметила она, направляясь к выходу, откуда доносилось громкое уханье совы.
Тумашка подошла к сестре. " Да?! " - одним взглядом спросила она:
- Если не хочешь, ты не обязана... Я могу пойти одна, но я ПОЙДУ! - прошептала Тумашка.
И она пошла... Не оборачиваясь... В лес... В мир... В ночь...

Отредактировано Туманнолапка (2014-09-15 20:44:35)