Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Сладкая, Древесное племя

Сладкая, Древесное племя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Цепочка имен:  Сладенькая → Сладкая → Жимолость.

2. Пол: Кошка

3. Возраст: Восемь лун.

4. Цепочка должностей: Котенок → Оруженосец → Воитель.

5. Уровень: 2

6. Внешность:
   Кошечка не высокая, но характерные черты Древесных котов в ней хорошо выражены. В том числе стройное и поджарое тело, сильные задние лапы и длинные передние. Хвост тоже длинный, он позволяет держать равновесие на деревьях и при прыжке. Шерсть у кошечки короткая с счастливым, как считают, окрасом. Ведь трехцветные кошки приносят удачу! Но тут не три цвета, а пять. Грудка пушистая, белая, такого же цвета лапки, брюшко и мордочка. Правая сторона морды золотистого цвета, левая черного. Тьма как будто поглощает свет, уши тоже темные. Усы короткие, черные. Спина, часть плеч и ляжки тоже золотистые, испещренные более темными золотистыми полосами. Плечи тоже поглощает темный цвет, но это уже бурый, оставляя лишь немного золотистого. На спине черного почти нет, лишь несколько неровных пятен, похожих на облака. Также здесь есть и рыжие пятна, и бурые. Хвост начинается золотистым цветом, а потом пятнами переходит в черный, но почти у кончика находится золотая полоска, рядом с которой есть несколько бурых пятен.
   Глаза миндалевидные, яркие. Светло-зеленый цвет сменяется более темным к зрачку. Правый глаз обведен черным, это придает кошке странности. Как будто она накрасилась, легла спать, а к утру тушь потекла.

7. Характер:
   Сладкая – полная противоположность сестры, Туманнолапки.
   Передано со слов Ярой.
   С самого рождения Сладкая громко заявила о своем появлении на свет. Это был самый веселый и непослушный котенок в моей жизни. Её пыл нельзя было потушить даже целой рекой, а огонь в глазах не потухал никогда. Не было и дня, когда Сладенькая просто лежала в своем гнездышке. Всегда она ходила в окружении котят, была душой компании. Правда, иногда она эгоистична, но это ей не особо мешает. Даже в первый день, когда она открыла глаза, она была не робким и перепуганным мышонком, а сразу начала исследовать детскую и доводить королев до белого коленья. Больше всего она любила рассказы, но зря я однажды упомянула её отца. Денно и ночно она заявлялась ко мне, делала серьезную морду и выпрашивала рассказы о доблестном Крысолове. Мне ничего не оставалось, как рассказать ей правду. С тех пор кошка начала сторониться других, а пылкий огонь в глазах сменился испуганной искоркой. Я не знаю, чего она боится. Начинаю сходить с ума. Я испортила дочь. Последний раз, когда я её видела, в зеленых глазах застыла ужасная черная тень.
   Передано со слов няньки.
   В первый день исчезновения Ярой Сладенькую было не видно, не слышно. Во второй она ходила с отсутствующим взглядом, шарахалась как ненормальная от всего, что движется. В третий день в зеленых глазах появилась раздражительность и злоба. При разговоре со старшими она начала дерзить, пропало какое-либо уважение к ним. Все больше она начинала меняться. Сначала она стала колюча, как еж и замкнута в себе, словно черепаха. Затем она стала все более молчаливой и потерянной, пугал меня страх, стоявший в её зеленых глазах. Последней каплей стали её резкие перепады настроения. Совершенно внезапно её пасть могла исказиться в злобном оскале, безумной улыбке. Или кошечка могла потеряться в забытье, почти не реагируя на окружающий её мир. Скоро они станут оруженосцами. Прибавь мне терпения, Звездное племя!
   Внутренний мир.
   Я не могу ничего сделать с собой. Иногда мне жутко хочется узнать, какова на вкус кровь Речных котов. Я сдерживаю себя, дичь помогает мне в этом. Она утоляет желание, но я знаю, что час расплаты настанет. Везде эти тени. Что это? Умершие коты? Они повсюду, их не видит никто. Это глюки в моей голове? Я вижу в лицах других злость, на губах кровь. Но это не всегда. Я стараюсь сторониться всех в такие дни. Мне страшно, но я не показываю страха. Я боюсь темноты, она преследует меня. Ждет момента, чтобы напасть. Другие такие веселые! Они просто не знают меня, а я не хочу знать их. Я не знаю, что у них на уме… Я ненавижу дни своего уединения. Повсюду мне мерещатся всякие тени, слышатся странные звуки. Одиночество – это ужасно. Нужно держаться рядом с сестрой.

8. Биография:
Передано со слов Сладкой.
  Я, конечно, не такая мастерица говорить, как моя сестренка, но, думаю, смогу рассказать пару случаев из жизни.
  Мы с сестренкой - дочери сезона Снежного Клена, но, если честно, ни одним глазком, ни двумя мы увидеть его не смогли. Всем своим сердцем чувствую, что Снежный Клен - мой любимый сезон, хотя мать и говорила, что сезон Зеленого Клена в сто мышей лучше.
  Мать. Мама. Мамочка? Её имя – Ярая - давно затерялось в мыслях воителей, оруженосцев, старейшин и королев. Наверное, потому что смерть её бесчестна. Она просто в один "прекрасный" денёк ушла и не вернулась, а потом была найдена Речными котами. Мертвой. Её погубила река. В племени постоянно говорят, что она сама утопилась. Я знаю, что это так. Этот поступок я глубоко презираю. Она бросила нас. Я всегда ею восхищалась, ставила в пример, а теперь восхищаться нечем! Все добрые воспоминания улетучились и исчезли без малейшего следа! Она была самой красивой. Я вся в неё. Значит, я – самая красивая кошка племен! Да что там племена?! А может даже и Земноморья? Всей земли!
   Отец. Папа. Папочка? Я, как и Туманнолапка, не видела своего отца. Единственное, что знаю о нем, так это его имя. Крысолов. Наверное, он был неплохим охотником, раз получил такое имечко. Жаль, мне не известно большего об этом «доблестном воине». Почему «доблестный воин» в кавычках? Да потому, что папаша оставил нас, когда мы были совсем котятами с не открывшимися глазами! В этом участвовало Речное племя. Какой-то воин «по ошибке» разодрал Крысолову глотку. Какие тут хорошие воспоминания? Только ненависть к Речным, больше ничего.
   Сестра. Сестрица. Сестренка! Её имя – Туманнолапка. Оно говорит о необычном окрасе, мать рассказывала, как выглядит отец. По-моему, Туманнолапка его точная копия. Сестра, ближе уже некуда, но при взгляде на неё просыпаются только плохие воспоминания. О матери, о отце… Она такая жизнерадостная! Как мама! И симпатичная, словно отец. Я стараюсь её оберегать и всегда стою за неё горой.
   Что ещё можно сказать? Любопытность сестры, в принципе, никогда не доводит до хорошего конца. Это подтверждает вылазка на границу, совершенная нами, как юными путешественниками, в котячестве. Конечно, целы-то мы остались, но были с позором приведены Речными котами и отруганы мамкой.
9. Родственники:
Ярая/Мать/ДП/мертва/закрыта.
Крысолов/Отец/ДП/мертв/закрыт.
Туманнолапка/Сестра/ДП/жива/закрыта.(есть на форуме)

10. Принадлежность: Древесное племя.

11. Частота посещения ролевой: Не часто, но и не редко.

12. Связь с Вами: Почта в статусе, все.

13. Пробный пост:
   Пустошь, бесконечные вересковые поля с нежными цветами. Ярко-голубое небо. Ни облачка. И Сладенькая здесь совершенно одна. Она не боится! Это её мир. Её реальность. Этот мир был великолепен, идеален. Он создавал радость и уют. Разноцветные бабочки порхали вокруг малышки, маня ее за собой. Кошечка прыгала и пыталась схватить их, но проворные красавицы уворачивались от маленьких коготков.
- Сладенькая! Сла-день-ка-я! – послышался голос сестры.
  Наступает ночь. Быстро скрывается солнце, а на смену ему лениво и неохотно выползает луна. Бабочки пропадают. Вместо них появляются злые, страшные тени, которые стремительно наступают на Сладенькую. А она не боится этого мира. Она безумно улыбается теням. Её мир. Её страхи. Чувствует какие-то прикосновения, оборачивается, а сзади отец. Он ненастоящий. Он манит её своим пушистым хвостом, и Сладенькая повинуется, идет за Крысоловом. Не знает куда. Куда заведет её сон? Тени начинают грозно рычать, точно собаки. Они надвигаются на котов. Сладенькая может поспорить, что пасти злобно клацают зубами около её правого уха. Она не поворачивается, не отдается страху темноты. Только так можно его победить. Пустоши кончаются и сон медленно перетекает в другой. Она уже не на вереске, а на отвесной скале, и рядом опять порхают разноцветные бабочки…
   Сладенькая, которая с радостью гонялась за бабочками в разноцветных снах, недовольно фыркнула и приоткрыла левый глаз. Она спросонья увидела нечёткие, серые очертания и не сразу поняла, что перед ней никто иная, как Тумашка. Малышка перепугалась, но решила этого не показывать. Просто нацепила маску безразличия. Тумашка. Она выглядела встревоженной, но что опять привлекло её внимание?
- Какого здесь происходит? – озвучила свои мысли Сладенькая.
Затем она потянулась и сладко зевнула, но вставать не собиралась. "Пусть говорит, ибо королевы выслушивают свих подданных». Выражение морды Тумашки не изменилось. Она Взволнованно заверещала:
- А ты хочешь туда? – сестренка многозначительно показала на выход из палатки, - Туда, за пределы лагеря!
Очередная идея, которая начнется радужно, а закончится не очень… Сладенькая знала это, а значит так и будет. Сейчас слишком темно, чтобы куда-то идти. Сладенькая знала, что именно сейчас её резкие перепады настроения начнут действовать. Но она не боится. Уже привыкла.
- Туда! За пределы лагеря! – пискляво передразнила Сладенькая, скорчив странную рожу.
Вышло совсем непохоже, но её это не волновало. Медленно, последний раз выгнув спинку, кошечка соизволила подняться с тёплой подстилки и оглядеться. Ярая мерно посапывала рядом. Если мамка узнает, то котятам попадет! А если она весь лагерь на уши поставит?!
- Если ты идёшь, я с тобой, – раздражённая скорым будущим брякнула она, направляясь к выходу, откуда доносилось громкое уханье совы.
Тумашка подошла к сестре. Она испепеляла её недовольным взглядом голубых глаз. Сладенькая холодно выдержала его, после чего сестра заговорила:
  - Если не хочешь, ты не обязана... Я могу пойти одна, но я ПОЙДУ! – прошептала Тумашка.
И она пошла... Не оборачиваясь... В лес... В мир... В ночь.
   Сладенькая поежилась, смотря сестра в след. Куда она идет?! «Тумашка-дурашка…» Кошечка шагнула на поляну и испуганно огляделась. Если ты не боишься того мира, то что сделаешь здесь? Это твой мир.

Отредактировано Сладкая (2014-09-10 15:53:26)

2

Доброго дня! С:
Сегодня я буду Вашим проверяющим. Исправьте указанные ниже ошибки, и я Вас приму.

3

Внешность
Сладкая написал(а):

Кошечка достаточно не высокая

Это слово я бы убрала, так как с ним звучание довольно корявое.

Сладкая написал(а):

находится золотая полоска, рядом с которой есть несколько бурых пятен.

Нужна запятая)

Характер
Сладкая написал(а):

огонь в глазах не тух никогда.

Потухал)

Сладкая написал(а):

Правда, иногда она эгоистична

Нужна запятая.

Сладкая написал(а):

Даже в первый день, когда она открыла глаза, она была не робким и перепуганным мышонком, а сразу побежала исследовать лагерь и доводить воинов до белого коленья.

Думаю, новорождённые котята не в силах спуститься с дерева, а уж тем более носиться по лагерю) Перефразируйте немного.

Сладкая написал(а):

В первый день исчезновения Ярой, Сладенькую было не видно

Запятая не нужна.

Сладкая написал(а):

Сначала она стала колюча, как еж и замкнутая в себе, словно черепаха.

Замкнута.

Сладкая написал(а):

Совершенно внезапно её пасть могла исказиться в злобном оскале, безумной улыбке или потеряться в забытье, почти не реагируя на окружающий её мир.

Пасть могла потеряться в забытье?)) Что-то тут не так)

Также нет объяснения, из-за чего кошка хочет крови. Что так повлияло на неё? Почему её навещают глюки, почему она начала сходить с ума?

Биография
Сладкая написал(а):

потому, что смерть её бесчестна.

Запятая не нужна.

Сладкая написал(а):

Я всегда ей восхищалась

Ею.
А почему это восхищение пропало? Из-за того, что мать была утоплена? Как-то не сходится, логическая ошибка. Дочь, любившая свою мать, не станет её ненавидеть или пренебрежительно к ней относиться из-за того, что она пропала и была найдена мёртвой. Поясните, почему кошка поменяла своё отношение к Ярой.

Сладкая написал(а):

мне не известно большего о этом «доблестном войне».

Об; воине.

Сладкая написал(а):

О матери, о отце…

Об.

Сладкая написал(а):

Сладкая старается её оберегать и всегда стоит за неё горой.

Повествование же ведётся от первого лица? Третье тут не нужно, перепишите под первое)

Сладкая написал(а):

Конечно, целы то мы остались

Целы-то.

4

Здравия! Спасибо за проверку.

Медовая написал(а):

Также нет объяснения, из-за чего кошка хочет крови. Что так повлияло на неё? Почему её навещают глюки, почему она начала сходить с ума?

Мда, что-то мой сломанный мозг переборщил. Ох уж этот Макс Фрай... Меняю желание крови на желание мести.
Добавлю страхов что ли хд (постараюсь приблизить характер персонажа к своему)

Чтобы не искать С:

Внутренний мир.
   Я не могу ничего сделать с собой. Иногда мне жутко хочется узнать, какова на вкус кровь Речных котов. Я сдерживаю себя, дичь помогает мне в этом. Она утоляет желание, но я знаю, что час расплаты настанет. Везде эти тени. Что это? Умершие коты? Они повсюду, их не видит никто. Это глюки в моей голове? Я вижу в лицах других злость, на губах кровь. Но это не всегда. Я стараюсь сторониться всех в такие дни. Мне страшно, но я не показываю страха. Я боюсь темноты, она преследует меня. Ждет момента, чтобы напасть. Другие такие веселые! Они просто не знают меня, а я не хочу знать их. Я не знаю, что у них на уме… Я ненавижу дни своего уединения. Повсюду мне мерещатся всякие тени, слышатся странные звуки. Одиночество – это ужасно. Нужно держаться рядом с сестрой.

Медовая написал(а):

А почему это восхищение пропало? Из-за того, что мать была утоплена? Как-то не сходится, логическая ошибка. Дочь, любившая свою мать, не станет её ненавидеть или пренебрежительно к ней относиться из-за того, что она пропала и была найдена мёртвой. Поясните, почему кошка поменяла своё отношение к Ярой.

Протестую! Она совершила самоубийство!
  *голос за кадром* Протест отклонен!
Меняю "утопленной" кое-что другое.

Вот

...а потом была найдена Речными котами. Мертвой. Её погубила река. В племени постоянно говорят, что она сама утопилась. Я знаю, это именно так. Этот поступок я глубоко презираю. Она бросила нас. Я всегда ей восхищалась, ставила в пример, а теперь восхищаться нечем!

Ошибки исправлены, надеюсь их больше нет.

5

Сладкая, неужели кто-то адекватно среагировал на критику? :"D
Характер - хорошо) Небольшая заметочка на био: всё же лучше расписать из-за чего кошка покончила жизнь самоубийством, нужна какая-то причина. В принципе, это можно и упомянуть в игровых постах, чтобы логическая цепочка не терялась.
В остальном всё хорошо. Принимаю Вас, и добро пожаловать на Легенды Светлолесься!  https://m.vk.com/images/stickers/552/64.png

6

Сладкая написал(а):

Уровень: 2

Небольшое дополнение: 8 лун - это оруженосец, оруженосцам строго приписан 1 уровень, который и будет выставлен.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Сладкая, Древесное племя