Пока просто заношу в отношения всех желающих, как только появиться время и вдохновение(в ближайшие дни), запишу все остальное :з
Полудница
Воительница Древесного племениЦепь имен:
Одуванчик-Солнечная- Полудница
Внешность: поджарая золотистая кошка с выразительным взглядом насыщенных янтарных глаз.Характер(детский):Маленькую Одуванчик можно смело назвать неунывающим и не сидящим на месте комком шерсти, постоянно влипающим в разные истории. По крайней мере, своим рождением она разрушила все надежды родителей на маленькую беззащитную послушную дочку, которая будет всегда без происшествий сидеть в Детской, слушая истории старейшин о древних племенных предводителях и загадочных пророчествах. Еще с первых дней, до открытия глаз, она уже умудрялась проявлять свой характер, без устали пиная материнский живот и лежащих рядом братьев. А со временем лучше не стало ни на каплю. По крайней мере, малышка предпочитает вылазки на Главную поляну, разговоры с воителями и оруженосцами спокойному сидению на месте. Однако хоть она и является неспокойным котенком, но мозги всегда имеет при себе. Поэтому, прежде чем что-то сделать, даже спонтанное и безумное, она сначала прокрутит в голове все свои действия, чтобы не попасть в неудобное положение. Но ей это, увы, не всегда удается. Очень часто маленькую Одуванчик можно найти не только за изучением окрестностей и шалостями, но и расспрашиванием соплеменников. Она очень любит слушать всякие истории, которые, со слов, "воспроизводит" бурное воображение, поэтому ее можно назвать довольно спокойным слушателем. Так что, если вы хотите зацепить внимание золотистой кошечки, просто начните что-нибудь рассказывать. Если вы хороший повествователь, то вам обеспечено полное внимание. Пока все мировоззрение малышки основывается в большей части на сказках, легендах и рассказах матери, которые она услышала за короткое время своей жизни. Поэтому золотистая твердо убеждена в некоторых истинах, которые взрослые коты со временем проверяют на опыте, складывая свое собственное мнение. Так что Речные для нее огромные рыбомордые великаны, воняющие на всю округу и норовящие отхапать кусок территории соседей, одиночки - безжалостные разбойники, которые так и норовят стащить дичь с племенной земли, а Звездное племя - по-настоящему существующие предки, готовые в любой момент прийти на помощь своим потомкам. Но пока Одуванчик еще маленький котенок, и черт ее характера не так уж и много, да и на них накладывается свой отпечаток детства. Но она не всегда останется такой. Ведь выросшая в рядах спокойных и статных древолазов, кошка невольно переймет их некоторые черты. И кто знает, в какую сторону она изменится.
Семья:
Медовая, матьКоролева Древесного племени, жива.
*Выяснение отношений* Тополь, отецВоитель Древесного племени, жив.
Тебя я помню плохо и по спине пробирает дрожь, когда я думаю, что толком даже и не узнала собственного отца. Мама говорит, что ты был воителем, которым можно гордиться и я всей душой надеюсь, что это было так. Мягенький, братКотенок Древесного племени, жив.
- Лепесток, братКотенок Древесного племени, жив.
- Верескогляд, братКотенок Древесного племени, жив.
- Птаха, братКотенок Древесного племени, жив.
-
Древесное племя:
КолючникВоитель Древесного племени, жив.
*???* СоцветиеЦелительница Древесного племени, жива.
Еще с самого раннего детства я была с тобой знакома. Я помню первую нашу встречу как вчера, когда пара маленьких котят решила прознать, что находиться за входом в целительскую палатку. С первого момента ты понравилась мне. Добрая, понимающая, искренняя. Я до сих пор помню, как после этого котенком вертелась подле тебя, желая хоть чуть-чуть стать похожей. Сейчас мои чувства стали более сдержанными, но они не перестали быть наполнены теплыми воспоминаниями, восхищением и благодарностью. ЯстребСтарший воитель Древесного племени, жив.
Ты относишься к тому типу воинов, к которым я до сих пор не могу определиться с чувствами. С одной стороны, твоя могучая фигура, лобастая морда и сдержанный характер вызывает у меня опасение, но то, что ты являешься старшим воителем заставляет невольно уважать тебя. Ты личность, очень отличающаяся от меня, чем принуждаешь разгораться мой невольный интерес. Поэтому не удивляйся, ловя иногда в свою сторону заинтересованные взгляды. ДемонессаВоительница Древесного племени, жива.
*в процессе написания* СипухаВоительница Древесного племени, жива.
*???* УголекКотенок Древесного племени, жив.
*В процессе отыгрыша*
Речное племя:
Крик ЖуравляГлашатай Речного племени, жива.
Когда я увидела тебя еще оруженосцем в первый раз, признаюсь честно, то слегка испугалась. Я никогда не видела до того момента таких кошек, как ты. Про них говорят: "внутри стальной стержень". Но позже ты завоевала мою симпатию. Навсегда и бесповоротно. Даже не знаю в племени таких воительниц, на которых бы хотела походить больше, чем на тебя. Конечно, другие могут посчитать это неправильным, но разве важна принадлежность к какому-либо племени именно в таком вопросе? -
Одиночки:
- -
Отредактировано Полудница (2014-11-04 19:05:24)