Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10



Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Репейник, Речное племя


Репейник, Речное племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Цепочка имен:
Шип → Шипоцвет → Репейник
2. Пол:
Самец.
3. Возраст:
40 лун.
4. Цепочка должностей:
Котенок → Оруженосец → Воитель
5. Уровень:
4 уровень.
6. Внешность:
Телосложение тяжелое. Голова округлая, широкая. Шея короткая и мускулистая. Прекрасно развита грудная клетка. Конечности коротки и несказанно крепки. Лапы продолговатые и широкие. Когти прозрачные. Хвост немного короче среднего; толстый у основания. Коренаст, "плотно укомплектован".
Шерсть довольно длинная. Особо плотная отсевая шерсть. Основной окрас - песочный. Тело повсеместно испещрено более темными полосами. От плеч до самого кончика хвоста имеется толстая полоска, более темного оттенка, чем основной окрас. Живот и внутренняя сторона лап более светла.
Морда несколько угловата. Имеется горбинка на носу.
Уши мелкие, с едва ли заостренными кончиками. Поставлены узко и довольно низко.
Глаза среднего размера, миндалевидной формы, далеко друг от друга посажены, слегка раскосые. Радужка болотного цвета.
Нос выпуклый, бледно-розового цвета, среднего размера, без ободка.
Усы белые, тонкие, редкие, короткие.
Хвост короче среднего. Имеется белое "кольцо" у самого кончика. Зачастую высоко поднят над землей. Слегка изогнут. Шерсть на нем практически всегда взъерошена.
Голос ровный и четкий, порой насыщен стальными нотками.
Особенности: левый глаз видит чуть хуже, чем правый. В первую луну становления воителем, пережил зеленый кашель невесть откуда свалившийся внезапностью. Болезнь усилилась, Зеленый Кашель уступил место Белому. В те времена Шип отчаянно сражался за собственную жизнь ровно так же, как и целитель за его. Вдвоем они сумели побороть болезнь. С тех пор с легкими что-то не так. Иногда во сне что-то хрипит или свистит в легких.
Имеется глубокий шрам на брюхе. Долгое время был хром на левую заднюю лапу.
7. Характер:
Список присущих черт:
Решительность, целеустремленность, строгость, суровость, независимость, обязательность, высокомерие, непредсказуемость, черствость, жестокость, цинизм, проницательность, резкость, точность, дотошность, мужественность, скрытая пылкость, придирчивость, язвительность, многоликость, неприветливость, выносливость, отходчивость, прямолинейность, осторожность, трудолюбие, брезгливость.
Предпочтения в еде: терпеть не может сладкий вкус чего бы то ни было, отсюда следует то, что лакомиться медом - не любит. Предпочитает есть змей и ящериц, моллюсков и рачков. В остальном к еде не придирчив.
Любимый цвет: оттенки рассвета; холодные тона с причудливыми примесями теплых цветов, как это обычно бывает зимой во время заката, например.
Любимое звук: зловещее завывание ветра, особенно в ноябре.
Привычки: слушая собеседника - слегка склоняет голову вбок. Предпочитает закрытое пространство и не особо просторные места для сна, посему часто спит в закутках, норах, дуплах и узких расщелинах...

С первого же взгляда на Репейника можно понять одно - перед тобой не раздутый самомнением слащавый "недолюбовник", а воин, который  не раз еще возьмет свое.
Решителен, причем действовать будет быстро и без всяких промедлений, не взирая на какие-либо проявления собственных глубинных эмоций или же чужих. Ради цели сделает многое, если не все. Фраза "иди по головам" - не совсем про него, ибо его принцип - "идти по головам, но смотреть под ноги". Расчетлив, можно даже сказать, что хитер, но глядя, на Шипа, этого сразу не скажешь, ибо первое, что приходит в голову при виде его  - "мистер угрюмость".
От других он независим, причем настолько, насколько это возможно. Естественно, жизнь в племени и семье  - взаимопонимание и помощь, а без этого племя - не племя, поэтому с другими тоже приходится считаться. И у Репейника это выходит не хуже остальных, что и говорить.
Обязателен и трудолюбив. Требует этого и от остальных, но, естественно, не всегда, причем далеко не всегда это получает. Успел зарекомендовать себя в хорошем свете, хотя и раньше племя было в курсе, что кот "не промах". Свои обязанности выполняет с присущими ему дотошностью и последовательностью.
Достаточно консервативен, но лишь в малой степени. Предпочитает "старое" "новому" чаще, чем наоборот.
Шип прослыл в обществе придирчивым и довольно высокомерным самцом, отчего не всяк решится на будничную беседу, как минимум.
Любитель тонкого юмора. Язвителен и порой саркастичен, но несмотря на это явственно ощущает грань, за которую переступать не следует в общении.
Если вы будете проявлять каким-то образом спесь, либо же действовать "на зло" - вы автоматически оказываетесь в черном списке этого неприветливого типа. Но не беда; во всяком случае, если вздумается наладить отношения - всегда пожалуйста, заслужите доверие, и будет вам счастье. Это будет не так тяжело, ибо как личность Репейник весьма отходчив, несмотря на прямолинейность нрава.
Закрывая глаза на железную поверхность, можно постараться пробраться в самую глубь сей неоднозначной сущности, а сущность, я вам скажу, многолика. Этот факт множество раз подтверждался мыслями, которые перечили тому, что было сказанно им. Пылкое нутро всегда пыталось выбраться на поверхность, выжигая в стальной оболочке дыры. Далеко не каждый сумел дорваться до того, что тщательно запечатано, но все же... все же когда-то изживает себя и в самой прочной броне может образоваться брешь.
Так скрывается огромное сердце, которое сумеет приютить любого и каждого. Оно полнится сочувствием и теплом. Каждый может найти в нем все, чего в тайне так дико желает. Это как рог изобилия или... Ящик Пандоры.
Никогда не знаешь чем в итоге закончатся его игры. С вами.
8. Биография:
В те времена, когда смертная тоска окутывала тяжким сукном бездыханную зелень, уже не являвшуюся самой по себе зеленой, когда река рябила скорбью, с ненавистью и безукоризненной любовью глядя в небо, когда бойкий ветер зловеще завывал на языке волчьего племени, нашептывал свои заклинания старым ивам и березам, тогда, вот именно тогда явились на свет те, кому, казалось бы, не было велено самой природой рождаться в столь суровую пору.
Начало ноября не всегда может "раскошелиться" на теплые солнечные деньки, но несмотря на это в чьем-то трепетном сердце расцвела тревожная радость от того, что пятеро котят сумели выстоять первые невзгоды. В теплом гнезде у материнского брюха барахтался пестрый народец. Кого там только не было! И бурые, и рыжие, и бело-черные котята, даже золотистый с белым "кольцом" на хвосте, и тот был в веселой компании братьев и сестер. Три самца и две самки. Медвежью Шкуру естественно переполняла гордость, ни с чем не сравнимая теплая гордость. Такое чувство может испытать только мать, которая сквозь все муки произвела на свет абсолютно всех детей живыми. Поразительное везенье и профессионализм целителя, что и говорить, без него удача родов была бы под большим вопросом, ну, а так... чему и радоваться.
Шип, Трутовичок, Огнецвет, Охристая, Крюкозубка.
Мать часто шла на жертвы ради своих детей, которые, как и подобает всем детям, высасывали все жизненные соки из своей матери. Крепкая и мощная самка отощала и осунулась, но, тем не менее, благодаря, в частности, ее усилиям дети остались в живых даже несмотря на некоторые болезни, которые сопутствовали детенышам.
Что и говорить, с отцами не так часто везет детям, потому что в этом случае его не было уже задолго до рождения детей. Позже, по словам матери выяснилось, что он, отчаянно сражаясь за жизнь, утонул в реке, запутавшись лапами за что-то у дна. Кому-то из пятерых, видно, верилось слабо...
Время шло, а пятеро брали свое. Постепенно морозный свежий воздух давал им право насытиться тем, что было за пределами уютного "помещения". Некоторые вроде Охристой и Трутовичка предпринимали кое-какие попытки, но увы или к счастью, мать была строга и бдительна по отношению ко всем присутствующим в детской. Это давало свои преимущества.
День за днем, рассвет за закатом, закат за рассветом - зима начала отступать, одновременно милостиво и озлобленно скаля свои клыки-сосульки на прощание. Апрель окончательно и бесповоротно выгнал из своих владений морозную чертовку и радушно распростер объятья буйству красок природы. Ничто живое не оставалось безучастным. Пятеро успешно обследовали лагерь, даже тайком его пределы. Жизнь казалась сказкой, порой, когда никто не делал замечаний и не ворчал вдогонку, но потом грянула шестая луна. Та самая луна, когда котенок отказывался от беззаботной жизни и становился ответственным членом многих событий, хотя, честно сказать, не таким уж и ответственным в некоторых случаях. Всегда находятся исключения. Всегда находятся строптивцы. Этим строптивцем как раз и был Огнецвет. Потом эстафету дурных манер переняла Крюкозубка, затем частично и Трутовичок, но тут уж не без "охранника правопорядка". Медвежья Шкура довольно быстро поставила на место Крюкозубку и Трутовичка, используя свои методы. Особые методы воспитания. Единственный, кто не поддавался строгой закалке, конечно же, Огнецвет. Наставник его отчаянно терпел, мучился и прел под нелегким нравом мальца, и кто знал, чем бы закончились эти скачки, если бы не вмешался грозный глашатай. Беседа дала результат. Огнецвет остыл, сбавил темпы и наконец начал внимать указаниям наставника. В нем был виден некий потенциал. Все хорошо, но то, что залегает на одно все равно однажды даст о себе знать. Через некоторое время так и случилось.
Шипоцвет же был весьма примерным учеником. С особым усердием тренировался и, что не удивительно, имел успех. Он, как никто другой, быть может, понимал, что если не сейчас, то никогда, поэтому учился всему так, как если бы это был последний день его жизни и от качества выполняемых заданий что-то зависело бы. У него были свои стимулы и идеалы. К слову сказать, приветливостью и разговорчивостью Шип не отличался. Холодная солдатская суровость. В глазах немеркнущие огни упорства. Строгое выражение морды и четкость выполнения задач.
Желтоперая отличалась пассивностью в учебе. Ее больше интересовали отношения соплеменников. Их беседы, ссоры, драки, все что угодно. Она даже пыталась участвовать в этих интрижках, но, вот только далеко не всегда получалось, ибо наставник зорок и он не устанет следить за очередной строптивицей.
Трутовик же отличался добрым и довольно покладистым нравом. В нем всегда играли нотки пацифизма. "Не тронь меня и я тебя кусать не стану". Эдакий валенок, но это лишь поверхностно. За мягкой личиной присутствует жесткий аналитический ум, способный все здраво анализировать. Очень наблюдателен. Но любитель поспать во время, отведенное охоте.
Крюкозубая всегда старалась быть похожей на своего старшего брата Огнецвета. Часто подражала, но не смотря на то, что всегда желала походить на него, имелось свое мнение, которое оглашая, она подвергала кардинальным изменениям, дабы угодить взглядам того же брата. Крюкозубая способна подстроиться под кого и где угодно. Эдакий хамелеон. Она же способна быть "невидимой" в самой гуще событий и знать все самое важное из первых уст.
Обучение все закончили по-разному, но зато каждый из них отныне имел новое имя, новые обязанности и незыблемую веру в собственное племя и Великих Предков.
Постепенно, день за днем некоторые из этой "пятерки" начали отдаляться от круга семьи. Златая - нашла свою "неповторимую" любовь всей жизни, от которого имеет уже не первый выводок, и вроде как ничего в ее жизни особенно не происходило, кроме нескончаемых сплетен и мелких интрижек. Клыковница и Огнецвет - извечные напарники, которые, как и подобает, несут свою службу, порой гоняя на границах забредших одиночек. Трутовика же захлестнула своя стихия, где он "по-истине" неповторим. Ну, а Репейник так и продолжает по сей день выполнять свои обязанности, порой ввязываясь в приключения и все больше убеждаясь в бесполезности рода женского.
9. Родственники:
Мать - Медвежья Шкура [жива - открыто]
Отец - Медноклюв [мертв - Закрыто]
Сестры - Клыковница, Златая [живы - открыто]
Братья - Трутовик, Огнецвет [живы - открыто]
10. Принадлежность:
Речное племя.
11. Частота посещения ролевой:
Намереваюсь посещать проект ежедневно в силу возможностей, но хочу сразу предупредить, что отпуски мои несколько затяжные по своему характеру, но, тем не менее, возвращение гарантировано.
12. Связь с Вами:
Через Зарницу.
13. Пробный пост:
Ручей: граница Древесного и Речного племен

Отредактировано Репейник (2014-09-10 14:04:12)

2

Доброе утро! Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Вам необходимо исправить указанные ниже ошибки, и Вы будете приняты.

3

Мур

Морда несколько уогловата.

Угловата.
Из характера:

во время слушания собеседника - слегка склоняет голову в бок

Слушая собеседника - слегка склоняет голову вбок.

Расчетлив, можно даже сказать что хитр, но глядя на Шипа этого сразу не скажешь

Запятая перед "что" и перед "глядя". И после "Шипа".

Требует этого и от остальных, но естественно не всегда,

"Естественно" ограничить запятыми.

но не смотря на это явственно ощущает грань

Несмотря слитно.

в черном списке этго неприветливого типа

Этого.

Но не беда, во всяком случае, если вздумается наладить отношения - всегда пожалуйста, заслужите доверие и будет вам счастье.

Я бы сделала так: "Но не беда; во всяком случае, если вздумается наладить отношения - всегда пожалуйста, заслужите доверие, и будет вам счастье"
Из биографии:

но не смотря на это в чьем-то трепетном сердце

Несмотря слитно.

И бурые и рыжие и бело-черные котята

Перед каждой "и" - запятая.

ну а так... чему и радоваться.

Перед "а" запятая.

Крепкая и мощная самка отощала и осунулась, но тем не менее благодаря, в частности ее усилиям дети остались в живых даже не смотря на некоторые болезни, которые сопутствовали детенышам.

"Тем не менее" ограничить запятыми, после "в частности" запятая, "несмотря" слитно.

что он отчаянно сражаясь за жизнь утонул в реке

Перед "отчаянно" и после "жизнь" - запятая.

но потом, грянула шестая луна

Запятая лишняя.

как если бы это был последний день ее жизни и от качества выполняемых заданий что-то зависело бы

Его жизни.

Но любитель поспать во время отведенное охоте.

Запятая после "время".

Единственная кто не поддавался строгой закалки, конечно же Огнецвет

Единственный; перед "кто" запятая; закалке; после "же" запятая.

нравом мальца и кто знал бы чем закончились эти скачки

Перед "и" запятая; "бы" поставить после "чем"; и после "знал" тоже запятая.
И все-таки Огнецвет был строптивым или Шип?)

гарантированно.

Гарантировано ;3

Это всё. Биография замечательная, читала с большим удовольствием. <3

4

Доброго дня :з
Все указанное исправлено, лишнее уничтожено :з
Отдельное спасибо за похвалу с:

5

Молодец! <3 С удовольствием принимаю!


Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Репейник, Речное племя