1. Цепочка имен:
Лесник
2. Пол:
Кот
3. Возраст:
54 луны
4. Цепочка должностей:
Боец банды.
5. Уровень:
3 уровень.
6. Внешность:
Можно сказать, что Лесник - сплошной стандарт. Ничем не примечательный кот самого среднего размера с ровными пропорциями. Единственное, что выдает в нем опытного бойца - это мускулы, перекатывающиеся при уверенной ходьбе, под шкурой, покрытой короткой и необычно жесткой шерстью. На груди, загривке и хвосте шерсть немного длиннее, но такая же неприятно жесткая. От носа до хвоста Лесник темно-коричневый с еще более темными и совсем черными полосами. Круглая голова и стоячие небольшие драные в некоторых местах уши. Практически все его тело и морда покрыты мелкими шрамами, но кот вообще не придает этому значения. На высокомерной морде большие холодные янтарные глаза. Почему холодные? Потому что в них редко можно увидеть проявление истинных эмоций Лесника. Чаще всего лишь глухое безразличие или иронию. Хотя актер из него очень даже неплохой. Он может прекрасно «сыграть на публику» сочувствие, любовь или жалость, и это будет сделано очень натурально и качественно. Его движения всегда свободны, а голова поднята. При разговоре смотрит собеседнику в глаза, и всегда подходит очень близко и резко, нарушая личное пространство, которое его ни капельки не интересует.
7. Характер:
Да, тут действительно нужна отдельная тема. Может быть, все было бы по-другому. Может быть, он стал бы порядочным, честным и добрым котом. Но с самого детства нас формируют родители. Котята впитывают в себя атмосферу своего дома и становятся в будущем его лицом, хотя бывают и исключения. Лесник этим исключением не стал. Он сполна впитал в себя все горе, что с ним происходило, да и наследственность дала не меньше. От "любимого" папочки Лесник унаследовал долю сумасшествия, а точнее - психическое расстройство. Некоторые могут подумать, что если Лесник псих, то он кидается на каждое дерево, но это далеко не так. Он прекрасно владеет собой, хладнокровен и равнодушен. Можно сказать, что он искусно держит в узде свой разум. Но как только начинается бой, безумие охватывает его душу, и не остается ничего, кроме жажды крови, жажды очередного веселья и забавной игры в кошки-мышки. Он может говорить о самых ужасных вещах, от которых шерсть встает дыбом, а лапы трясутся, с самым спокойным выражением, как будто говорит о том, как поймал мышь или как прекрасна сегодня луна. В нем нет лидерских качеств, хотя в свое время он пытался стать вождем. Убивает с невероятной легкостью. Может убить кого угодно: от котенка до старика, хотя что еще можно ожидать от того, кто убил родную кровь? Его основные состояния - это ирония, сарказм и откровенное издевательство. Лесник редко с кем может разговаривать нормально. У него нет рамок приличия, он нагло нарушает личное пространство. Этот кот знает об особенности своей шерсти, что она на ощупь жесткая, но он часто без разрешения касается других котов, зная, что им будет неприятно это прикосновение. Для него все это - лишь игра. Он раздражает и смотрит на реакцию, изучая как мышей. Однако в его окружении есть коты, которые могут терпеть его заскоки и которых он даже уважает, хоть сам себе никогда в этом не признается. Пепелица и Гратч. Эти двое вносят в жизнь Лесника так необходимое ему внимание и разнообразие. Он и сам-то не заметил, как привязался к инвалиду и... кошке! Раньше-то с кошкой погулял да восвояси, а тут и не так и не так. Просто товарищи, боевая троица, коллеги. Да и Гратч оказался таким забавным. Вместе коты составляют очень сильную боевую тройку. Всегда добивается поставленной цели. Говорит красиво, правильно, слова певучие такие – невозможно не заслушаться. Не любит давать советы, даже если видит, что события принимают катастрофический оборот, помогать без просьбы не станет.
8. Биография:
Родился в местечке под названием «Угол». На самом деле, раньше это здание называлось «магазин на углу», но Двуногие покинули деревушку, а магазин остался. И прийти бы всему этому добру в пыль, не появись через неопределенное время довольно многочисленная группа котов. Среди них были и родители Лесника.
В помете вожака было два котика. Старший получил имя Зеф (название какой-то ободранной коробки, изначально имела название «зефир»), а второй – Лесник. Котики развивались именно в такой обстановке, регулярно избиваемые психопатом-отцом, и игнорируемые «любимой» матерью. Первый страдал психическими расстройствами, последняя – забила на все и вся, когда любимый резко изменился, уже после того, как она узнала, что ждет котят. Она исчезла через определенный период времени, и никто её не видел.
Братья унаследовали множество черт отца, но если Зеф пошел здоровенной тушей в главаря, то Лесника гены обделили. Нет, полукотом он не выглядит, но не столь огромен – до обидного стандартен. Оба наследовали и психическое расстройство, но у Зефа это было выражено лишь минутными нерегулярными припадками, которые хорошо скрывались на фоне добродушного и живого характера. Тогда как Лесник поучил вместе с этим подарком невероятное ледяное спокойствие и равнодушие – не иначе, как мать подсобила.
«Прославился» тем, что сверг отца, отправив его в вечное изгнание. Просчитался (и это была первая и последняя ошибка!), ибо его не пожелали видеть лидером. Тогда бросил вызов брату, в бое вышел победителем, убил родную кровь. Пока банда была в ужасе от произошедшего и соображала, как бы избавиться от жестокосердного предводителя, сбежал в неизвестном направлении. В ту ночь шел дождь – следы кота смыло.
Сменив место дислокации, оказался непосредственно в месте, где разворачиваются события, вступил в банду Фрост. Причина проста – он понимает, что не в состоянии руководить толпой. Он, скорее Серый Кардинал, чем непосредственный лидер.
Невероятные бойцовские способности Лесника вводят в ступор – никто не знает о его поразительном самоконтроле. Как не знают, что и последствия использования необычного вида боя – ужаснейшая головная боль, которая неизвестно от чего развилась. То ли от побоев отца в детстве, то ли от его больного сознания. Но он и без этого не обделен этим талантом – не раз и не два доказывал свое превосходство.
Лесник – несомненный убийца. Рядом с ним другие коты банды выглядят просто смешно, ибо он говорит даже о причинении страдания столь легко и подробно, что становится страшно.
Придя в банду, он знакомится с Пепелицей и Гратчем, и они становятся боевой тройкой. В деле понимают друг друга с полукивка. И они единственные, кому Лесник будет прикрывать спины.
9. Родственники:
Отец: Хант (мертв)
Мать: Лили (мерва)
Брат: Зеф (мертв)
10. Принадлежность:
Банда. Входит в боевую тройку, состоящую из Пепелицы, Гратча и самого Лесника
11. Частота посещения ролевой:
По будням
12. Связь с Вами:
mr.banana91@mail.ru
13. Пробный пост:
Сверкнула молния, порезав черное ночное небо на две половины. Дождь лил уже приличное время, а я шел, медленно переставляя лапы по вязкой противной земле. Шерсть неприятно прилипала к бокам. Плевать. На все плевать. Сейчас это было не так важно. Только что я проводил своего дорогого папочку в дальнюю дорогу тоски и одиночества.
"Ты сделал все верно. Такому отбросу не место во главе. Пусть этого драного, старого кота пожрут крысы, а ты в это время возглавишь банду. Не этого ли мы хотели с самого начала?"
Шепот в моей голове. Такой ласковый и манящий. Я раздумывал о том, что он мне сказал. Несомненно, после потери отца я должен был получить власть, хотя ту шайку бродяг даже бандой назвать было сложно, но всему свое время. Возможно, я мог бы в скором времени набрать целую армию боевых котов, кто знает? Я подходил все ближе и ближе к зданию, около которого грязные и мокрые тела что-то живо обсуждали. И я даже догадывался, кто именно был предметом их обсуждений.
- Чего шумите, мои братья и сестры? Прошу, не надо так нервничать. Просто, наш всеми любимый лидер и по совместительству мой дорогой отец решил покинуть нас по неизвестным причинам. Наверное, решил пойти за моей блудливой матушкой...
- Что ты хочешь этим сказать? - лениво поворачиваюсь на знакомый до тошноты утробный голос. Глаза сверкают двумя янтарными искрами в свете блеснувшей молнии, на этот раз поменьше. Коты и кошки начинают жаться друг к другу, и я чувствую прикосновения их испуганных взглядов. Бурая туша по выступающим камням прыгает из разбитого окна, чтобы встать ко мне на грязную землю, под холодный дождь, в сладкий запах страха тех, кто полукругом жался друг к другу и к не менее грязной, чем они сами, стене заброшенного дома двуногих. Здоровяк, в раз крупнее меня, надвигается, сверля мою полосатую мокрую шкуру синими глазами отца.
"Ненавижу."
_____________________________________________________________________________________
Маленькое перышко птички кружило над полом, а резвый котенок трех месяцев с большими любопытными янтарными глазенками изо всех сил прыгал, пытаясь поймать игрушку. Вздохнуть и запомнить запах птахи, которая его потеряла. Пригнулся и начал ждать, пока перышко не опустится чуть ниже. Длинный прыжок - и вот она, победа! Коричневый полосатик с жадностью вдыхает запах будущей предполагаемой пищи. Слышится тяжелое дыхание.
- Точно... Точно... Да... Нагуляла... Я так и знал... Да... Я проучу этих уродцев... Да... Я так и сделаю...
Слышится невнятное бормотание, и из-за угла появляется тень огромного кота. Его синий взгляд помутнел, хвост беспокойно и взволнованно бьет по крепким бокам. Он подходит ближе и счастливая улыбка котенка моментом исчезает. Краем глаза котенок видит, как его брат-здоровяк убегает, прижав хвост. Огромный кот подходит ближе. И еле слышный хрип:
- Нет... Папа...
_______________________________________________________________________________________
Огромный бурый кот подходит ближе, прожигая синим взглядом сверху вниз. Мое сердце колотится быстро, но совсем не от страха. По моим венам бурлит огонь, а в голове разливается боль. Хвост бьет по бокам, так что разлетаются брызги.
- Хочешь отправиться за своим любимым папочкой? - тихий смех сквозь зубы и я слышу, как зарычал Зеф. Медлить больше не было смысла. Длинный прыжок вверх, и отталкиваюсь прямо от тупой головы своего братца, не забывая воткнуть когти ему в глаза, за что получил щедрый удар по лапам. И мы начинаем танец. Один его глаз почти не видит, пытаюсь зайти со слепой стороны. Сцепляемся в визжащий клубок, чувствую, как по животу течет что-то теплое. Безумие вырывается наружу, и я вырываюсь из его лап, оставляя у него в когтях клок своей шерсти. Встает на задние лапы, я проскальзываю под его живот, оказываюсь сзади, попутно прочесывая когтями его брюхо. Прыгаю на спину и вцепляюсь в его загривок что есть мочи. Параллельно когти гуляют по его бокам. Чувствую, ребра, чувствую как все тише трепыхается противник. Кровавая пелена пред глазами.
"Убей... Убей.... Убей... Убей..."
Тело больше не шевелится. Продолжаю рвать зубами холку, яростно тряся головой, словно голодный пес. В ушах стучит мерзкая тишина. И привкус соленой, но в этот момент такой сладкой, крови Зефа.
"Теперь мне точно никто не помешает. Теперь только Лесник. Остался только я. Вожак!
Мысли уже текли очень медленно. Зверь насытился. Наша кровь текла ручьями с моего тела. Под моими лапами уже бездыханный грязный комок. Оборачиваюсь, смотрю в горящие ужасом глаза. Спокойно и холодно касаюсь взглядом в ответ. В мой горящий янтарь никто не смотрит. Все смотрят куда-то под меня. Плевать.
"Посмотри на них. Неужели ты действительно будешь вести этих слабаков дрожащих от ужаса, к победе?"
Здравый смысл ворвался в затуманенное сознание неожиданной ледяной рекой. Сверкнула молния. Гляжу на обезображенное тело. Снова поворачиваюсь на толпу этих никудышных бродяг. Некоторые из них уже вставали на дыбы, их шерсть поднималась дыбом. Закралась мысль о том, что не нужно было расправляться с неудачником Зефом у всех на глазах.
"Черт возьми, какая ирония. Как я так оплошал? Поддался страсти. Глупый дурак." Я усмехнулся.
- Всем спать. - Короткий и тихий приказ.
Тело так и осталось лежать под дождем. На самом деле, спать я не собирался. Даже котенок бы понял, что меня так просто тут никто главарем не примет. Это действительно был очень глупый ход...
Отредактировано Лесник (2014-09-11 15:39:39)