Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Дикообраз, Речное племя, воин.

Дикообраз, Речное племя, воин.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Цепочка имен:Диковинка → Дикий → Дикообраз;

2. Пол:
Мужской;

3. Возраст:
24 луны

4. Цепочка должностей: котёнок → оруженосец → воитель → ?

5. Уровень:
3

6. Внешность:
Действуя по всем стандартам Речного племени твёрдо можно сказать, каков этот кот на телосложение; крупный самец, имеющий крепкий костяк. Шерсть длинная лоснящаяся, шелковистая, опускающаяся плавными волнами по земле. Уши длиннее обычных, но сохраняют размер допустимый стандарт Речных. Основной окрас кота есть белый, и лишь изредка можно встретить чёрные пятна. Левая сторона: начиная от кончика уха, вдаваясь в лобную часть, и уходя глубоко в веко – имеет чёрный цвет. Сам глаз обрамляется более тёмной каймой, и по краям «растекается», создавая впечатление слёзных путей. Тоже самое повторяется и с правой стороны, но лишь подтёки. Негустые брови создают впечатление вечно-гордого кота. Надбровные дуги имеют перпендикуляры в виде ярких чёрных пятен. Радужка очей имеет цвет первой травы, а узкий зрачок порой вовсе не заметен. Подбородок имеет чёрную окраску. На плечах виден эдакий фрак, но он менее тёмен, в отличие от «кокетливой шапочки», спущенный на левый бок. «Верхняя одежда» легко спускается до локотков самца, прерываясь малой бахромой. По хвосту и спине продолжается удлинённый подол. Стоит отметить, что белый волос отличается на ощупь приятным качеством, супротив чёрному волокну. Хвост пушистый, лёгкий.
Кожа у кота в основном розовая, но внутренняя часть ушей отлична. Левое отличается чернотой, а правое – белёсостью. Влажный нос: среднего оттенка, между чёрным и светлым. Чем-то напоминает светлую буру. Подушечки твёрдые, имеющие возможность переходить путь с острой галькой, прочими камнями. Взгляд рыболова отличен своей хитростью прищура, а сложение бровей поддерживает всю композицию. Усы редкие, белого цвета, чётко-прямые.

7. Характер:
Что касается характера, то ничуть не отступен от основных черт Речных котов. Властный и, что самое главное, вполне умеет сдержать власть. Кот довольно умён, и вполне способен просчитать всё наперёд, и уж точно не останется с носом. Всегда себя считает лучшим охотником, нелегко принимает свои промахи. Расчётлив, хитёр, не бросает слов на ветер. Не смеет лезть на рожон, не задав себе самому вопрос о надобности нападения. Всегда на стороне ненавязчивой поддержки, но в случае видения, что помощь не нужна, всегда может сказать стоп, повернув своих воинов на свою сторону. Ещё с самого детства подавал надежды в лице наставника и родственников; являлся опорой для ещё живых родителей. С некоторыми особями бывает кичлив, остёр на язык; молодец на выдумки фразеологизмов. Голосом легко может переманить любого на свою сторону. Певуч, лёгок, приятен на слух, сладок, как мёд. Его точно нельзя назвать романтиком, ведь его главное дело: есть забота о племени. Но разве лёд не способен растаять под теплом женских медовых глаз?.. Возможно, он изменится, когда встретит свою единственную с теми медовыми сотами, о коих так мечтал с детства. Ведь его мать была обладательницей сего цвета.
При тепле материнских глаз Дикий становился мягко-горделивым, и если смог отдать указ, то вовсе не всерьёз. Кардинальные изменения были приятны для других, и грех не воспользоваться этим.

8. Биография:
  Начнем все с самого начала. Его мать, которой уже давно нет в живых сейчас обитает в Звездном племен. Отец, имя которого до сих пор остается тайной, ушел из племени. Малыш тогда только пищал у приемной матери под боком. а чего все началось:
- Орлиный, я жду котят....-раздался дрожащий кошачий мяв.
- А мне плевать, я не испытываю к тебе ну ни каких чувств, тем более, не я их отец. 
- Ну прошу, сделай хотя бы вид, что ты их отец!
- Нет, Кленница, я больше не воитель. Я  - одиночка.-раздался голос Орлиного. Так разрушилась семья маленького Дикуши, который тогда любил весь мир, каждую его частичку, каждого кота.  Но малыш не играл с другими котятами. Ему не были интересны эти маленькие  шкоды.  Он брал мячик из мха и сам играл с ним. Но после смерти мамы, малыш и вовсе перестал выходить из палатки, вплоть до посвящения в оруженосцы. Наставника дали самого обычного, да и кот мало чем мог отличиться от остальных. Малоразговорчивый, серьезный, не умеющий шутить и  дурачиться, да кто дружил с таким? Никто. Оруженосец в свободное время гулял по лесу, охотился в одиночку и осматривал границы. Просто ходил и все. Ему нравилось одиночество, но в нем проснулась плохая черта: замкнутость, и хладнокровие. Очаровательные глаза кота погасли, до тех самых пор, до великого и отважного посвящения в воители! Отчужденный и такой замкнутый воин проявил свою отвагу, разбудив свой лагерь во время нападения! Да, такой отваги от молодого воителя не ожидал никто. А ведь совсем недавно, котик потерял маму, и плакал в углу детской. Но ведь сейчас, это дикий, могучий кот, сквзь длинную шерсть которого проглядывают мышцы. Красавец да и только. Но вот, совсем недавно... ему так понравилась одна кошка. у нее медовые глаза. Тинистая... кот просто растаял, когда она перевела на него янтарный взгляд. Воитель тащится по красавице. Совсем скоро, воитель признается ей в своих чувствах, но нужно немного подождать...
9. Родственники:
Орлиный - отец, мертв, одиночка. Бывший воитель Реки.
Кленница - мать, мертва. Речное племя.
Рябина - бабушка, мертва, старейшина, Река.
10. Принадлежность:
Речное племя;

11. Частота посещения ролевой:

Каждый день

12. Связь с Вами:

ВК
13. Пробный пост:

- Дикий! Пойдем тренироваться!-закричал наставник. - Ну, Терноооовый.... я устал после охоты. Давай чуть позже.-промямлил Дикий. Ему было не до наставника. Он встретил кошку... у которой такие же глаза. как и у его матери.... - Пошли, лентяй!-с укором проворчал наставник. - Да чего ты ко мне привязался?! Подожди!-взбеленился кот и зашипел на наставника. Чего ему от меня нужно?! Терпеть его поведение не могу. Весь такой добренький и общительный, фу!-проворчал про себя котик и перевел изумрудный взгляд на ту кошечку. Она моложе его только на три луны... А она красивая... даже очень...-невольно подумал кот и попытался подойти, как тут наставник прижал его хвост лапой к земле. - Ты как со мной разговариваешь?!-зарычал воитель и прижался лбом к его лбу. Длинные уши кота сами собой приросли к затылку и кот процедил. - Дай мне поговорить с другими учениками, тиран!- на что тут же получил ответ полный ярости: - Раньше не общался, а тут в общении зажаждал!-- Отцепись!-вырвав свой хвост из-под лапы воителя кот подошел к кошечке. - Привет! Я Дикий, а ты?-спросил котик и тат же услышал ответ: - А я Тинистая. Будем дружить?-ученица улыбнулась. - Давай...-промямлил котик. Какая дружелюбная... фу. Но и красивая.... и добрая...

Отредактировано Дикообраз (2014-09-11 12:09:08)

2

я дописал, прошу проверить!)

3

Лучи добра тебе, муж.
Хочу отметить, что хотела бы видеть посты с Тин посты хотя бы на ровне с моими постами. С подробным описанием и с малым количеством речи. Постарайся предложения делать более раскрытыми, а не односложные. И помни, что количество символов в посте, в стандартной анкете, составляет 1300, без учёта кодов и речи, мыслей.

Дикообраз написал(а):

- А я Тинистая. Будем дружить?-ученица улыбнулась.

Смею отметить, что ввиду характера моего персонажа, так она сказать никак не сможет. Не её нрав. Попробуй это учесть, и описать её ответ и действия, следуя моей анкете, прочитав характер, внешность.
Удачи в исправлении .з

4

Тинистая, и вам добра, свет глаз моих)
Прошу прощения за такую неловкость. Писать с телефона: занятие не для меня. Думаю, анкета для стандарта дотягивает?

5

Дикообраз, эм. Я не вижу исправлений Оо

6

Тинистая, прошу прощения. исправлю чуть позже.

7

Доброго утра! С: Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Исправьте указанные ниже (и выше х) ) ошибки, и я Вас приму.

8

Дикообраз написал(а):

1. Цепочка имен:

Пожалуйста, подчеркните ныне действующее имя.

Внешность
Дикообраз написал(а):

Действуя по всем стандартам Речного племени, твёрдо можно сказать, каков этот кот на телосложение; крупный самец, имеющий крепкий костяк.

Нужна запятая; точку с запятой лучше заменить на двоеточие.

Дикообраз написал(а):

Шерсть длинная, лоснящаяся, шелковистая, опускающаяся плавными волнами по земле.

Нужна запятая.
Не думаю, что у лесных котов бывает настолько длинная шерсть, ибо она бы им очень мешала при битве или охоте. Быть может, Вы хотели написать "до земли"? Но никак не "по земле", такой длинной шерсти у котов в природе не бывает)

Дикообраз написал(а):

но сохраняют размер, допустимый стандарт Речных.

Нужна запятая; стандарту.

Дикообраз написал(а):

вдаваясь в лобную часть, и уходя глубоко в веко, – имеет чёрный цвет.

Запятая не нужна, а вторую нужно вставить)

Дикообраз написал(а):

Сам глаз обрамляется более тёмной каймой, и по краям «растекается»

Запятая не нужна.

Дикообраз написал(а):

Тоже самое повторяется и с правой стороны

То же.

Дикообраз написал(а):

брови создают впечатление вечно-гордого кота

Без дефиса.

Дикообраз написал(а):

в отличие от «кокетливой шапочки», спущенный на левый бок.

Спущенной.

Пробный пост

Наш минимум - 1300 символов. У Вас пока только 1231. Перепишите недочёты, указанные Тинистой, и дополните пост до минимума. Тогда я его проверю)

Характер
Дикообраз написал(а):

Кот довольно умён, и вполне способен просчитать всё наперёд, и уж точно не останется с носом.

Союз лучше убрать и добавить третью запятую.

Дикообраз написал(а):

с самого детства подавал надежды в лице наставника и родственников

Формулировка говорит о том, что он подавал надежды как наставник. Но Вы хотели вложить другой смысл, так что следует перефразировать так:
"с самого детства подавал надежды наставнику и родственникам".

Дикообраз написал(а):

ведь его главное дело: есть забота о племени.

Двоеточие не нужно.

Биография
Дикообраз написал(а):

которой уже давно нет в живых, сейчас обитает в Звездном племен.

Нужна запятая; племени.

Дикообраз написал(а):

у приемной матери под боком. а с чего все началось:

С большой буквы; добавьте предлог.

Дикообраз написал(а):

- Орлиный, я жду котят....-раздался дрожащий кошачий мяв.

Лишняя точка и нужен пробел)

Дикообраз написал(а):

- одиночка.-раздался голос Орлиного.

Вместо точки нужна запятая; добавьте пробелы, которые отделяют тире от предложений.

Дикообраз написал(а):

Но после смерти мамы, малыш и вовсе перестал выходить

Запятая не нужна.

Дикообраз написал(а):

Ему нравилось одиночество, но в нем проснулась плохая черта: замкнутость, и хладнокровие.

Проснулись плохие черты; запятая не нужна.

Дикообраз написал(а):

А ведь совсем недавно, котик потерял маму, и плакал в углу детской.

Дикообраз написал(а):

Но ведь сейчас, это дикий, могучий кот

Запятые не нужны.

Дикообраз написал(а):

понравилась одна кошка. у нее медовые глаза

Дикообраз написал(а):

Тинистая... кот просто растаял, когда она перевела на него янтарный взгляд.

С большой буквы.

Дикообраз написал(а):

Совсем скоро, воитель признается ей в своих чувствах

Запятая не нужна.

9

Медовая, cмогу исправить только в понедельник. Уезжаю

10

Дикообраз, хорошо, ждём.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Дикообраз, Речное племя, воин.