1. Цепочка имен:Диковинка → Дикий → Дикообраз;
2. Пол:
Мужской;
3. Возраст:
24 луны
4. Цепочка должностей: котёнок → оруженосец → воитель → ?
5. Уровень:
3
6. Внешность:
Действуя по всем стандартам Речного племени твёрдо можно сказать, каков этот кот на телосложение; крупный самец, имеющий крепкий костяк. Шерсть длинная лоснящаяся, шелковистая, опускающаяся плавными волнами по земле. Уши длиннее обычных, но сохраняют размер допустимый стандарт Речных. Основной окрас кота есть белый, и лишь изредка можно встретить чёрные пятна. Левая сторона: начиная от кончика уха, вдаваясь в лобную часть, и уходя глубоко в веко – имеет чёрный цвет. Сам глаз обрамляется более тёмной каймой, и по краям «растекается», создавая впечатление слёзных путей. Тоже самое повторяется и с правой стороны, но лишь подтёки. Негустые брови создают впечатление вечно-гордого кота. Надбровные дуги имеют перпендикуляры в виде ярких чёрных пятен. Радужка очей имеет цвет первой травы, а узкий зрачок порой вовсе не заметен. Подбородок имеет чёрную окраску. На плечах виден эдакий фрак, но он менее тёмен, в отличие от «кокетливой шапочки», спущенный на левый бок. «Верхняя одежда» легко спускается до локотков самца, прерываясь малой бахромой. По хвосту и спине продолжается удлинённый подол. Стоит отметить, что белый волос отличается на ощупь приятным качеством, супротив чёрному волокну. Хвост пушистый, лёгкий.
Кожа у кота в основном розовая, но внутренняя часть ушей отлична. Левое отличается чернотой, а правое – белёсостью. Влажный нос: среднего оттенка, между чёрным и светлым. Чем-то напоминает светлую буру. Подушечки твёрдые, имеющие возможность переходить путь с острой галькой, прочими камнями. Взгляд рыболова отличен своей хитростью прищура, а сложение бровей поддерживает всю композицию. Усы редкие, белого цвета, чётко-прямые.
7. Характер:
Что касается характера, то ничуть не отступен от основных черт Речных котов. Властный и, что самое главное, вполне умеет сдержать власть. Кот довольно умён, и вполне способен просчитать всё наперёд, и уж точно не останется с носом. Всегда себя считает лучшим охотником, нелегко принимает свои промахи. Расчётлив, хитёр, не бросает слов на ветер. Не смеет лезть на рожон, не задав себе самому вопрос о надобности нападения. Всегда на стороне ненавязчивой поддержки, но в случае видения, что помощь не нужна, всегда может сказать стоп, повернув своих воинов на свою сторону. Ещё с самого детства подавал надежды в лице наставника и родственников; являлся опорой для ещё живых родителей. С некоторыми особями бывает кичлив, остёр на язык; молодец на выдумки фразеологизмов. Голосом легко может переманить любого на свою сторону. Певуч, лёгок, приятен на слух, сладок, как мёд. Его точно нельзя назвать романтиком, ведь его главное дело: есть забота о племени. Но разве лёд не способен растаять под теплом женских медовых глаз?.. Возможно, он изменится, когда встретит свою единственную с теми медовыми сотами, о коих так мечтал с детства. Ведь его мать была обладательницей сего цвета.
При тепле материнских глаз Дикий становился мягко-горделивым, и если смог отдать указ, то вовсе не всерьёз. Кардинальные изменения были приятны для других, и грех не воспользоваться этим.
8. Биография:
Начнем все с самого начала. Его мать, которой уже давно нет в живых сейчас обитает в Звездном племен. Отец, имя которого до сих пор остается тайной, ушел из племени. Малыш тогда только пищал у приемной матери под боком. а чего все началось:
- Орлиный, я жду котят....-раздался дрожащий кошачий мяв.
- А мне плевать, я не испытываю к тебе ну ни каких чувств, тем более, не я их отец.
- Ну прошу, сделай хотя бы вид, что ты их отец!
- Нет, Кленница, я больше не воитель. Я - одиночка.-раздался голос Орлиного. Так разрушилась семья маленького Дикуши, который тогда любил весь мир, каждую его частичку, каждого кота. Но малыш не играл с другими котятами. Ему не были интересны эти маленькие шкоды. Он брал мячик из мха и сам играл с ним. Но после смерти мамы, малыш и вовсе перестал выходить из палатки, вплоть до посвящения в оруженосцы. Наставника дали самого обычного, да и кот мало чем мог отличиться от остальных. Малоразговорчивый, серьезный, не умеющий шутить и дурачиться, да кто дружил с таким? Никто. Оруженосец в свободное время гулял по лесу, охотился в одиночку и осматривал границы. Просто ходил и все. Ему нравилось одиночество, но в нем проснулась плохая черта: замкнутость, и хладнокровие. Очаровательные глаза кота погасли, до тех самых пор, до великого и отважного посвящения в воители! Отчужденный и такой замкнутый воин проявил свою отвагу, разбудив свой лагерь во время нападения! Да, такой отваги от молодого воителя не ожидал никто. А ведь совсем недавно, котик потерял маму, и плакал в углу детской. Но ведь сейчас, это дикий, могучий кот, сквзь длинную шерсть которого проглядывают мышцы. Красавец да и только. Но вот, совсем недавно... ему так понравилась одна кошка. у нее медовые глаза. Тинистая... кот просто растаял, когда она перевела на него янтарный взгляд. Воитель тащится по красавице. Совсем скоро, воитель признается ей в своих чувствах, но нужно немного подождать...
9. Родственники:
Орлиный - отец, мертв, одиночка. Бывший воитель Реки.
Кленница - мать, мертва. Речное племя.
Рябина - бабушка, мертва, старейшина, Река.
10. Принадлежность:
Речное племя;
11. Частота посещения ролевой:
Каждый день
12. Связь с Вами:
ВК
13. Пробный пост:
- Дикий! Пойдем тренироваться!-закричал наставник. - Ну, Терноооовый.... я устал после охоты. Давай чуть позже.-промямлил Дикий. Ему было не до наставника. Он встретил кошку... у которой такие же глаза. как и у его матери.... - Пошли, лентяй!-с укором проворчал наставник. - Да чего ты ко мне привязался?! Подожди!-взбеленился кот и зашипел на наставника. Чего ему от меня нужно?! Терпеть его поведение не могу. Весь такой добренький и общительный, фу!-проворчал про себя котик и перевел изумрудный взгляд на ту кошечку. Она моложе его только на три луны... А она красивая... даже очень...-невольно подумал кот и попытался подойти, как тут наставник прижал его хвост лапой к земле. - Ты как со мной разговариваешь?!-зарычал воитель и прижался лбом к его лбу. Длинные уши кота сами собой приросли к затылку и кот процедил. - Дай мне поговорить с другими учениками, тиран!- на что тут же получил ответ полный ярости: - Раньше не общался, а тут в общении зажаждал!-- Отцепись!-вырвав свой хвост из-под лапы воителя кот подошел к кошечке. - Привет! Я Дикий, а ты?-спросил котик и тат же услышал ответ: - А я Тинистая. Будем дружить?-ученица улыбнулась. - Давай...-промямлил котик. Какая дружелюбная... фу. Но и красивая.... и добрая...
Отредактировано Дикообраз (2014-09-11 12:09:08)